спасибо за добрые вестиДиректор писал(а): Заноза, ты даже не переживай. Все её слова мимо. Ты даже не представляешь, как тебе далеко до этого.
Открывай ворота для удачи.
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
- Нормальный чел
С воротами поаккуратней только... Застудиться можно. Вишь чо, погода какая....Заноза писал(а):спасибо за добрые вестиДиректор писал(а): Заноза, ты даже не переживай. Все её слова мимо. Ты даже не представляешь, как тебе далеко до этого.
Открывай ворота для удачи.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- hróðvitnir
А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетkarlson писал(а):Вам надо было документ? Выписка из ЕГРЮЛ это уже документ или еще нет?hróðvitnir писал(а):Это всего лишь название, его можно хоть на древнеарабском написать А вот как они пишут в своих документах, это было бы интересно. Полагаю, что Страховщик - ООО "Страховик".Заноза писал(а): ШАХ и МАТ(С)
У меня в 23-26 более интересные дела были: я уже засыпал Так что снова мимоkarlson писал(а):хранение ограничено по времени, кто ж знал, что что Вы такой тормоз?hróðvitnir писал(а):Не так ли? Трудно увидеть по битой ссылке с переходом на страницу ошибки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не отвлекайся от Майнкрафта, а то пиво на клавиатуру прольёшьkarlson писал(а):собственно, как известно, Ваши умозаключения страдают ...как бы это так сказать... полнонеумонезаключенностью чтолиhróðvitnir писал(а):Собственно, как известно, каждый думает в меру своей собственной испорченности.karlson писал(а): я вообще думал, что у него кто-то бухой на клавиатуру интеллектом упал, а оказывается он это слово головой выдумал!!
ЗЫ: а хренвитнира попросите меньше в игрушки играть, а то тако ощущение, что скоро башня рухнет
Ну... теперь я хоть знаю, что ты ещё и алкоголик-игроман. Твой выбор
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, вы меня не привлекаетепосторонний писал(а):Ты считаешь примитивной мифологией естество - деление мира на мужчин и женщин?hróðvitnir писал(а):Не завидуй со своей примитивной мифологией.посторонний писал(а): Тебе не понять тонкости скандинавской мифологии.
Где уж на уж... выйти замуж...
У нас мужики остаются мужиками - не рожают ни детей ни лошадей....
После такой истории (и мифологии) нет ничего странного в размахивании флагами педерастии...
Тебя больше привлекают полутона - педерасты, лесбиянки, нумерованные родители?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Чел карлсон реально не знает, что такое имя собственноеhróðvitnir писал(а):А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетkarlson писал(а):Вам надо было документ? Выписка из ЕГРЮЛ это уже документ или еще нет?hróðvitnir писал(а): Это всего лишь название, его можно хоть на древнеарабском написать А вот как они пишут в своих документах, это было бы интересно. Полагаю, что Страховщик - ООО "Страховик".
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
"Умная" ты то же причисляешь имя собственное к терминологии документооборотаЗаноза писал(а):ШАХ и МАТ(С)karlson писал(а):ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТРАХОВИК" 127273, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД СИГНАЛЬНЫЙ, 39 1127746251522 7715912248 771501001 05.04.2012 13.02.2017hróðvitnir писал(а):В современном языке и документообороте мне такой вариант не встречался, а процитированный тобою словарь датируется тридцатыми годами. Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
не засчитываетсяhróðvitnir писал(а): А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существует
Думаю, у ООО "СТРАХОВИК" довольно много документов, где данное слово присутствуетkarlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
Будь мужчиной, признай, что был не прав.
Совсем недавно, кое-кто, вообще заявил что такого слова нет....даже в Яндексе
Скотт Круз
Скотт Круз
- hróðvitnir
Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:Заноза писал(а):не засчитываетсяhróðvitnir писал(а): А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетДумаю, у ООО "СТРАХОВИК" довольно много документов, где данное слово присутствуетkarlson писал(а):hróðvitnir писал(а):Я готов признать, что не прав, мне бы только документик какой увидеть с таким написанием
"Страхователь - Иван Иванович Иванов
Страховик - ООО "Страховик""
Есть у вас печать на хвосте такой докУмент? Я с готовностью признаю, что ошибался, чесслово, зуб даю
Последний раз редактировалось hróðvitnir 20 окт 2017, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Глупцу занудство заменяет ум (с)hróðvitnir писал(а):Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:Заноза писал(а):не засчитываетсяhróðvitnir писал(а): А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетДумаю, у ООО "СТРАХОВИК" довольно много документов, где данное слово присутствуетkarlson писал(а):
Есть у вас печать на хвосте такой докУмент? Я с готовностью признаю, что ошибался, чесслово, зуб даю
- Незнакомка
Сказала Леся в N-ый раз процетировав слово то жеЛеся писал(а):Глупцу занудство заменяет ум (с)hróðvitnir писал(а):Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:Заноза писал(а): не засчитывается
Думаю, у ООО "СТРАХОВИК" довольно много документов, где данное слово присутствует
Стобальнице даже N -й раз не помогает усвоить такое простое слово .Незнакомка писал(а):Сказала Леся в N-ый раз процетировав слово то жеЛеся писал(а):Глупцу занудство заменяет ум (с)hróðvitnir писал(а): Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:
- Незнакомка
Значит все дело в тебе самойЛеся писал(а):Стобальнице даже N -й раз не помогает усвоить такое простое слово .Незнакомка писал(а):Сказала Леся в N-ый раз процетировав слово то жеЛеся писал(а): Глупцу занудство заменяет ум (с)
Е$анутые половые партнеры снова на арене. Тему оппозиция можно закрывать. К сабжу они уже вернуться не дадут.
неа, не признаешь ты вновь поменяешь условия, как сделал это сейчасhróðvitnir писал(а): Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:
Скотт Круз
Скотт Круз
- Незнакомка
Это ты меняешь условия русского языка, такое как имя собственноеЗаноза писал(а):неа, не признаешь ты вновь поменяешь условия, как сделал это сейчасhróðvitnir писал(а): Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:
Долли не может усвоить слово - значит дело в самой Лесе...... как, КАК там работает то, что она считает у себя мозгом??Леся писал(а):Е$анутые половые партнеры снова на арене. Тему оппозиция можно закрывать. К сабжу они уже вернуться не дадут.
Теперь я готова с ней согласиться - Долли и правда воскресла, только в теле незнакомки
Скотт Круз
Скотт Круз
Л-логика. Если кому-то не доступно слово 'тоже", значит это дело в ЛесеЗаноза писал(а):Долли не может усвоить слово - значит дело в самой Лесе...... как, КАК там работает то, что она считает у себя мозгом??Леся писал(а):Е$анутые половые партнеры снова на арене. Тему оппозиция можно закрывать. К сабжу они уже вернуться не дадут.
Теперь я готова с ней согласиться - Долли и правда воскресла, только в теле незнакомки
я тебе вчера ссылку на словарь приводила и делала из него выписку - поройся в своей прЭлестной головке и ты вспомнишьНезнакомка писал(а): Это ты меняешь условия русского языка, такое как имя собственное
Скотт Круз
Скотт Круз
Та какая разница какая темаЛеся писал(а):Е$анутые половые партнеры снова на арене. Тему оппозиция можно закрывать. К сабжу они уже вернуться не дадут.
Гости в количестве 15 душ, с нетерпением ждут продолжения
Брадалжайте
Эй гости! А нука скинулись по 100₽ на билетик
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- посторонний
После такого остается только повторить "Думать в вашем дуэте не принято. Одна тупая бронь".hróðvitnir писал(а):Не, вы меня не привлекаетепосторонний писал(а):Ты считаешь примитивной мифологией естество - деление мира на мужчин и женщин?hróðvitnir писал(а): Не завидуй со своей примитивной мифологией.
Тебя больше привлекают полутона - педерасты, лесбиянки, нумерованные родители?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Неа, признаю. И никаких условий я не менялЗаноза писал(а):неа, не признаешь ты вновь поменяешь условия, как сделал это сейчасhróðvitnir писал(а): Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Пусть слово то же написано не правильно, но тебя же бесит всякое проявление чужой индивидуальности, потому что ты серая мышкаЗаноза писал(а):Долли не может усвоить слово - значит дело в самой Лесе...... как, КАК там работает то, что она считает у себя мозгом??Леся писал(а):Е$анутые половые партнеры снова на арене. Тему оппозиция можно закрывать. К сабжу они уже вернуться не дадут.