расшифруй, чего сказать хотел, а то телепатов среди меня нетhróðvitnir писал(а): ↑23 ноя 2023, 11:10Ладно, я тебе Википедию процитирую:karlson писал(а): ↑23 ноя 2023, 06:44неа, не знают!Очень Злой писал(а): ↑23 ноя 2023, 01:36 1.Говорите только за себя.
2. Какая разница с какой сторороны меня знают. Главное, что знают, что я человек реально существующий,
знают только что Вы - одиозный форумный персонаж, претендующий на принадлежность определенному реальному человеку
Псевдони́м (др.-греч. ψευδώνυμος, от ψευδής — «ложный» + ὄνομα или ὄνυμα[комм. 1] — «имя») — вымышленное имя (фамилия[1][2]), используемое человеком в публичной деятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах), вид антропонима
Хорошие новости №33
Re: Хорошие новости №33
вообще-то, надо, конешно, образованием быть удовлетворенным, но кому что и кто как...Очень Злой писал(а): ↑23 ноя 2023, 12:31Лично я своими документами об образовании удовлетворенkarlson писал(а): ↑23 ноя 2023, 12:26а зачем мы ваще живем? - для личного удовлетворения, конешно жеОчень Злой писал(а): ↑23 ноя 2023, 07:46 И зачем же я буду предъявлять документы электронам в проводах?
Поменьше анализа, побольше синтеза!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
А у него, похоже, некрасивая - потому и спрятал
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Блин, прочел и сознание нарисовало действительно что-то красивенькое, но когда прочел цитату карлсона настигло жуткое разочарование.
Толич форум читает через призму либидо - он во всем видит секс и половые органы))), ОЗ с Боргиром через выделительную систему - у них круго гамно
Последний раз редактировалось Леся 24 ноя 2023, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Ты ОЗ и Боргира перепутала с посторонним
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ничего я не путала. у Вас двоих через выделительную - гавно кругом. у постороннего своя фиксация- на сфинктерах
- hróðvitnir
Значит, просто выдумала, как обычно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:05Значит, просто выдумала, как обычно
я описала СОБСТВЕННЫЕ впечатления о восприятии форумчанами контента . я вижу что Толич читает все через секс. ты с ОЗом - все через гамно. ну вот так я это вижу... Карлсон все через логические причины и следствия. читает написаное и хй к носу всем притягивает. и некоторые тоже уверены что он все это выдумал как обычно))) а он собственные слова оппонента ему же и возвращает
Кысь все через книги, литературу и воспоминания прожитых лет видит и пропускает
Жизненный опыт, в современной обстановке цена ему - ноль.Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:10
я описала СОБСТВЕННЫЕ впечатления о восприятии форумчанами контента . я вижу что Толич читает все через секс. ты с ОЗом - все через гамно. ну вот так я это вижу... Карлсон все через логические причины и следствия. читает написаное и хй к носу всем притягивает. и некоторые тоже уверены что он все это выдумал как обычно))) а он собственные слова оппонента ему же и возвращает
- Очень Злой
У меня вызывает ощущение кобры в боевой стойуке
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Ну, это очень ошибочные субъективные впечатления Ок. Вероятно, это подсознательная компенсация противоположных точек зрения по некоторым вопросамЛеся писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:10
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Российские школьники одержали победу в международной астрономической олимпиаде в Сириусе (Open World Astronomy Olympiad 2023)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
это мои субьективные естессно впечатления. как ты можешь оценить ошибочные они у меня или нет? ты не можешь заставить меня видеть в тебе позитив если выдаешь корявый сарказм всегда и во всем кроме фотографий природы
- hróðvitnir
Чота у тебя кругомгавно какое-то И народ тебе неправильный достался
Даже только ими позитива больше, чем у кого бы то ни было ещё. Ведь подавляющее большинство о чём пишет, не считая последних двух дней? Правильно: нутупые, гомосеки, фошисты, либероиды, поуехавшие, омерикаказлы, говнопогода, чтобывыпить и т.д.
А я и во время сезона дождей найду хорошее :
► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты считаешь себя собирательным образом всего народа? умрёшь не от скромностиhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:55
Корона задавит.Леся писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:06Ты считаешь себя собирательным образом всего народа? умрёшь не от скромностиhróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 10:55
- hróðvitnir
Вы считаете, что я не часть народа, которого хейтит Леся? Довелось ей вот жить в одной стране со всякими либероидами, оппозиционерами и кругомгавношниками. Тяжело это
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не считаю тебя оппозиционером и либероидом. Ты чот на себя натягиваешь кафтан не по размеру.hróðvitnir писал(а): ↑24 ноя 2023, 11:29
Вы считаете, что я не часть народа, которого хейтит Леся? Довелось ей вот жить в одной стране со всякими либероидами, оппозиционерами и кругомгавношниками. Тяжело это
Ну да, комплексы у него какие-то