а если не прекратить, то несколько предприятий Беларуси встанут на забастовку, прекратив работать. офигенно, чо!! что с контрактными поставками будет? как они срывы и штрафы компенсировать будут? мультипликативный эффект от забастовавших предприятий потянет кучу последствий. а когда они напрыгаются кто разгребать это все будет? батьку сметут нах и продадут обосравшееся предприятие, оказавшееся в долгах. рассказать про пример миасского предприятия, которое оказалось в таком положении, хоть и не изза забастовок: на штрафные налетели, исполнить не смогли, получили исковые, арест счетов, перекрытие света, газа и все свободны. идитя ищитя работу, граждане... и через несколько отчетных периодов когда долг в геометрической прогрессии накопился - тук тук тук! мы ваши новые хозяева и вы у нас будете сосатьОчень Злой писал(а): ..
У протестующих сейчас ведь тоже выбор невелик: если просто прекратить,
Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
Re: Выборы в Белоруссии. Делаем ставки.
- Очень Злой
Леся писал(а):а если не прекратить, то несколько предприятий Беларуси встанут на забастовку, прекратив работать. офигенно, чо!! что с контрактными поставками будет? как они срывы и штрафы компенсировать будут? мультипликативный эффект от забастовавших предприятий потянет кучу последствий. а когда они напрыгаются кто разгребать это все будет? батьку сметут нах и продадут обосравшееся предприятие, оказавшееся в долгах. рассказать про пример миасского предприятия, которое оказалось в таком положении, хоть и не изза забастовок: на штрафные налетели, исполнить не смогли, получили исковые, арест счетов, перекрытие света, газа и все свободны. идитя ищитя работу, граждане... и через несколько отчетных периодов когда долг в геометрической прогрессии накопился - тук тук тук! мы ваши новые хозяева и вы у нас будете сосатьОчень Злой писал(а): ..
У протестующих сейчас ведь тоже выбор невелик: если просто прекратить,
Послушать Вас, так любая забастовка - это немедленное разорение предприятия и страны. Как-то ведь у проклятых буржуев и бастуют и протестуют нередко. Те же желтые жилеты, к примеру. А уж Штаты от BLM-протестов с погромами вообще загнуться должны бы. Ан нет, живы онии Франция, и Штаты, хотя забастовкам и погромам не радуются.
Насчет штрафных санкций, почитайте договоры: там обычно есть такой раздел, как форс-мажор, и туда нередко включаются и забастовки.
Конечно забаставка, мягко говоря, не способствует немедленному улучшению экономического положения. В любой борьбе страдают обычно обе стороны.
Да, а вот теперь представьте, что Лука, увидев решимость протестующих, и проникшись видением описанного Вами апокалипсиса экономики, решил, в заботе о будущем страны уйти в отставку, выговорив себе неприкосновенность. С чего бы тогда рухнуть экономике? Все счастливы, все вышли на работу с подъемом...Тихановская назначает новые выборы, на них побеждает с большой вероятностью вполне пророссийский, связанный с Газпромом Бабарико... Бла'адать... Вот только Батька не уйдет добровольно
Последний раз редактировалось Очень Злой 19 авг 2020, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
полушать вас так цветные революции - это праздник! тиранов диктаторов свергают, приходит демократия и все расцветает)) граждане счастливы и благосостояние растетОчень Злой писал(а):
Послушать Вас, так любая забастовка - это немедленное разорение предприятия и страны. Как-то ведь у проклятых буржуев и бастуют и протестуют нередко. .
ну дайбог. я люблю белоруссов и желаю им добра. ни в коем случае не повторения украины. и если все закончится для них улучшением ситуации - буду счастлива. Будем продолжать наблюдать
пыс. моя знакомая из минска работница Детского сада с детьми больными дцп. когда все началось она 11 августа написала заявление на выход из профосюза. в профсоюзе всполошились начали писать, звонить и вызывать директора ДС на ковер. Директор была в отпуске и по телефону ответила что если по политическим соображениям данная работница вышла - то директор поддерживает. Директору поставили условия. Моя знакомая чтобы не подводить директора написала на увольнение.
спрашиваю и что ты будешь делать? ну сыновья прокормят, не бросят. Один сын работает и не участвует в забастовках и демонстрациях. Второй сын только что прилетел из Египта и присоединился бастовать.. чем один сын двоих иждевенцев кормить будет - хз... Она ходит с цветами и флажками на тусовки. в конце августа ей надо заплатить кредит. Мне очень интересно как вот это все разруливаться будет в итоге в конкретно взятой бастующей семье.
- Очень Злой
Всяко бывает... В Чехословакии оно по крайней мере не упало. В Польше по-моему тоже. Германия поморщилась, переваривая ГДР, но тоже как-то не сожалеет. Грузия при Мишико тоже рывок вперед сделала. (не будем пока российско-грузинскую войну трогать, чтоб в пустых спорах не увязнуть)Португалия (там была первая революция гвоздик) стала ориентиром для России (путинское "догнать хотя бы Португалию")Леся писал(а):полушать вас так цветные революции - это праздник! тиранов диктаторов свергают, приходит демократия и все расцветает)) граждане счастливы и благосостояние растетОчень Злой писал(а):
Послушать Вас, так любая забастовка - это немедленное разорение предприятия и страны. Как-то ведь у проклятых буржуев и бастуют и протестуют нередко. .
Дык Украину то в войну втянула Россия.Леся писал(а):ну дайбог. я люблю белоруссов и желаю им добра. ни в коем случае не повторения украины
Скажите, а на каком ЗАКОННОМ основании ей кто-то смеет ставить ТАКИЕ условия?Леся писал(а):пыс. моя знакомая из минска работница Детского сада с детьми больными дцп. когда все началось она 11 августа написала заявление на выход из профосюза. в профсоюзе всполошились начали писать, звонить и вызывать директора ДС на ковер. Директор была в отпуске и по телефону ответила что если по политическим соображениям данная работница вышла - то директор поддерживает. Директору поставили условия
Леся писал(а):Моя знакомая чтобы не подводить директора написала на увольнение.
Если победят протестующие, то директор, судя по всему, с готовностью примет ее обратно. Нет? А если победит Лука, то плохо будет не только ейЛеся писал(а):спрашиваю и что ты будешь делать? ну сыновья прокормят, не бросят. Один сын работает и не участвует в забастовках и демонстрациях. Второй сын только что прилетел из Египта и присоединился бастовать.. чем один сын двоих иждевенцев кормить будет - хз... Она ходит с цветами и флажками на тусовки. в конце августа ей надо заплатить кредит. Мне очень интересно как вот это все разруливаться будет в итоге в конкретно взятой бастующей семье.
В странах с традициями профсоюзного и забастовочрого движения профсоюз в том числе и помогает материально пострадавшим от забастовок. Это НОРМАЛЬНО
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отчасти согласен, но здесь выбор был неявный. В обоих случаях есть минусы. Поэтому я не против Крыма, но категорически против поддержки ДНР и ЛНР. Политика-грязное дело.Очень Злой писал(а):Вообще-то пренебрежение правом не способствует безопасности. По крайней мере, в перспективеАкакий писал(а):На каждую потенциальную угрозу существует система предупреждения и защиты. У нас нет системы защиты на данный момент, при нахождении потенциального противника под Таганрогом. Объективно нету. Поэтому либо строить системы защиты при изменившихся условиях, либо не дать изменить эти условия. Я за второй вариант, хоть он и абсолютно не законен с точки зрения международного права. Безопасность важнее.hróðvitnir писал(а): Время подлета до границы? Оно не изменилось.
И доступ кораблям НАТО в Чёрное море не исчез.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Неужто Гиркин не российский гражданин?Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Дык Украину то в войну втянула Россия
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У Вас с логикой все норм?Очень Злой писал(а):
В странах с традициями профсоюзного и забастовочрого движения профсоюз в том числе и помогает материально пострадавшим от забастовок. Это НОРМАЛЬНО
они там массово выходят из профсоюзов)) дословно: "потому что надоела ложь и враньё". И профсоюз в данный момент защищает интересы законной власти. Поэтому все кто против лукашенки выходят из профсоюза.
Вот они повыходили из профсоюзов. Если лукашенко устанет и уйдет, то чем им профсоюз, из которого они вышли, поможет?
Она из дс уволилась по собственному. А сегодня оказалось что тётка- коллега, с которой она на фото на демонстрациях с флагами и цветами, которая тоже вышла из профсоюза, уволена из дс за прогул. У ней был какой то день отгула за что-то, но не проведен как полагается и за выход из профсоюза к ней применили статью. Де юро все справедливо-отсутствие на рабочем месте без ув причины. Договоренности все пошли лесом.
Сухой итог: из профсоюза вышли. Работы лишились. Да здравствует свобода! Без лжи зато.
- hróðvitnir
При чём здесь Таганрог, речь шла про корабли НАТО в Чёрном море. Они там как были, так и естьАкакий писал(а):На каждую потенциальную угрозу существует система предупреждения и защиты. У нас нет системы защиты на данный момент, при нахождении потенциального противника под Таганрогом. Объективно нету. Поэтому либо строить системы защиты при изменившихся условиях, либо не дать изменить эти условия. Я за второй вариант, хоть он и абсолютно не законен с точки зрения международного права. Безопасность важнее.hróðvitnir писал(а):Время подлета до границы? Оно не изменилось.Акакий писал(а): границы складывались исторически и защита их выстраивалась соответственно. Учитывается всё, и время подлета ракет и возможность высадки тяжелой техники. И если тебе говорят, что ребята извините, но базы в Крыму у вас не будет, а иностранные военные получат доступ в Азовское море с выходом к Ростову, то сколько тебе понадобится времени перестроить свою защиту? Ведь по сути размещение иностранной базы вместо Российской в Крыму, а также получение доступа во внутреннее море - есть конкретный прорыв обороны. С точки зрения стратегии защиты государственной границы - это просто провал, коллапс и т.п.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
А профсоюз ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должен защищать интересы работников. А воскольку не защищает, вот они оттуда и выходят. Похоже, что там профсоюз до сих пор существует для тогоо, чтобы распределять путевкиЛеся писал(а):У Вас с логикой все норм?Очень Злой писал(а):
они там массово выходят из профсоюзов)) дословно: "потому что надоела ложь и враньё". И профсоюз в данный момент защищает интересы законной власти
Думаю, он просто перестанет в этом случае существовать. Или полностью сменит свой аппаратЛеся писал(а): Поэтому все кто против лукашенки выходят из профсоюза.
Вот они повыходили из профсоюзов. Если лукашенко устанет и уйдет, то чем им профсоюз, из которого они вышли, поможет?
Вас послушать, так при любом кипише надо засунуть язык в задницу и молчать, а то "как бы чего не вышло". Вот оно как бы и выйдетЛеся писал(а):Она из дс уволилась по собственному. А сегодня оказалось что тётка- коллега, с которой она на фото на демонстрациях с флагами и цветами, которая тоже вышла из профсоюза, уволена из дс за прогул. У ней был какой то день отгула за что-то, но не проведен как полагается и за выход из профсоюза к ней применили статью. Де юро все справедливо-отсутствие на рабочем месте без ув причины. Договоренности все пошли лесом.Сухой итог: из профсоюза вышли. Работы лишились. Да здравствует свобода! Без лжи зато.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это белорусский национальный профсоюз. Но ссать против ветра никому не возброняется. Можно и на омон переть , зная, что они по приказу пресекают антиправительственные митинги. Можно с профсоюзом покачелиться. Много всего можно. Важен итог. Имхо конечно.
Такие как ОЗ,сидящие в РФ в интернете, подбадривают людей на отстаивание свобод. Такие как байден прикармливают печеньпм и рисуют сказочные перспективы интеграции. Народ реально устал от батьки и хочет чтобы он ушел. Какой ценой-уже не считают.
Такие как ОЗ,сидящие в РФ в интернете, подбадривают людей на отстаивание свобод. Такие как байден прикармливают печеньпм и рисуют сказочные перспективы интеграции. Народ реально устал от батьки и хочет чтобы он ушел. Какой ценой-уже не считают.
Я всего лишь передала реальную ситуацию лично знакомой женщины, находящейся в гуще событий.Очень Злой писал(а):
Вас послушать, так при любом кипише надо засунуть язык в задницу и молчать, а то "как бы чего не вышло". Вот оно как бы и выйдет
Не лозунги и пропаганду с картиночками, а по вотсапу с реальным человеком говорю. И она в таком праведном адреналине сейчас!!! Они едины и крепки. Но оставив революционную романтику no pasaran конкретный человек и конкретная семья что получили?
А некоторые а этому еще и ииздюлей дубинками плюсом
- Очень Злой
Ну вот вернемся на 78 лет назад. Мужик уходит в партизаны. В любой момент может погибнуть, семья осталась без кормильца, скорее всего навсегда, а если узнают, что глава партизанит, так могут еще и хату спалить. А мог бы в полицаи пойти. Власть, паек, надежда на продвижение по службе... Тогда ж еще никто не знал чем дело закончится.Леся писал(а):Я всего лишь передала реальную ситуацию лично знакомой женщины, находящейся в гуще событий.Очень Злой писал(а):
Вас послушать, так при любом кипише надо засунуть язык в задницу и молчать, а то "как бы чего не вышло". Вот оно как бы и выйдет
Не лозунги и пропаганду с картиночками, а по вотсапу с реальным человеком говорю. И она в таком праведном адреналине сейчас!!! Они едины и крепки. Но оставив революционную романтику no pasaran конкретный человек и конкретная семья что получили?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У меня еще для размышления пунктик имеется. Я конечно не знаю сколько она зарабатывает в месяц-не настолько мы хорошо знакомы чисто косвенно делаю выводы: работник детского сада, в разводе, сыновья самостоятельные , мать инвалид.
У них вылеты не закрыли и она 2 раза в год летает в отпуск в Египет. Недавно впервые отдохнула в Турции и стала ездить один раз с Турцию один в Египет. В последние 3 года что мы знакомы она так делает.
У них в Беларуси все жестко с импортом и она не может на американских закупках шопиться. Я ей заказываю, получаю и отправляю сдэком, а она мне золотой короной деньги переводит. Так с прошлого года мы сней так шопились и вели табличку в экселе. В месяц в среднем она 15-20 тыс мне закидывала на туфли, сапожки, сумочки, пуховики и брендовые очки с американских сейлов. Говорит пользовалась их картой типа халвы.
Возникает закономерный вопрос (у меня) : насколько хреново жилось в Беларуси воспитателю-дефектологу детского сада, который может шопиться и отдыхать, жить полноценной жизнью , но вот сука батька бесит враньём.
Насколько мне известно наши работники ДДУ себе такого позволить не могут
У них вылеты не закрыли и она 2 раза в год летает в отпуск в Египет. Недавно впервые отдохнула в Турции и стала ездить один раз с Турцию один в Египет. В последние 3 года что мы знакомы она так делает.
У них в Беларуси все жестко с импортом и она не может на американских закупках шопиться. Я ей заказываю, получаю и отправляю сдэком, а она мне золотой короной деньги переводит. Так с прошлого года мы сней так шопились и вели табличку в экселе. В месяц в среднем она 15-20 тыс мне закидывала на туфли, сапожки, сумочки, пуховики и брендовые очки с американских сейлов. Говорит пользовалась их картой типа халвы.
Возникает закономерный вопрос (у меня) : насколько хреново жилось в Беларуси воспитателю-дефектологу детского сада, который может шопиться и отдыхать, жить полноценной жизнью , но вот сука батька бесит враньём.
- Forrest Gump
Тролли 22 уровня ждут.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Аааа, так вот кто госпереворот то на Украине устроил, теперь поняно всё.Очень Злой писал(а):Неужто Гиркин не российский гражданин?Кысь писал(а):Очень Злой писал(а):Дык Украину то в войну втянула Россия
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart писал(а):Аааа, так вот кто госпереворот то на Украине устроил, теперь поняно всё.Очень Злой писал(а): Неужто Гиркин не российский гражданин?
По Черному морю вопросов нет. Элементом безопасности для РФ там как раз был Черноморский флот. Украина решила избавиться от нашего флота в Крыму и заменить его на флот другого государства. Если эти планы были бы реализованы, Украина получила бы статус члена НАТО, то как следствие юридически проход в Азовское море получили бы военные корабли НАТО.hróðvitnir писал(а):При чём здесь Таганрог, речь шла про корабли НАТО в Чёрном море. Они там как были, так и естьАкакий писал(а):На каждую потенциальную угрозу существует система предупреждения и защиты. У нас нет системы защиты на данный момент, при нахождении потенциального противника под Таганрогом. Объективно нету. Поэтому либо строить системы защиты при изменившихся условиях, либо не дать изменить эти условия. Я за второй вариант, хоть он и абсолютно не законен с точки зрения международного права. Безопасность важнее.hróðvitnir писал(а): Время подлета до границы? Оно не изменилось.
У нас Черноморский регион и Кавказ остался бы просто как голая задница над кактусом.
Далее потенциально можно прорабатывать варианты с разжиганием на Кавказе. А там нефть и географические ништяки.
Сейчас Украина имеет активные территориальные споры и вследствие этого не может вступить в НАТО, что для нас является плюсом.
Украине остается отказаться от Крыма, ЛНР и ДНР и попытаться вступить в НАТО. Для нас этот вариант приемлем, так как мы не теряем контроль в Черноморском регионе.
Последний раз редактировалось Акакий 19 авг 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Дык ежели аналогии такие проводить, то этот мужик какбэ на митинг за Лукашенко вышел, хотя и знает, что может пострадать сам и пострадать его семья от рук неадекватов из среды майданутых (не знаю как у белорусов это действо называется). А вот те разного рода любители с каструлями на головах скакать, так это как раз потомки тех, кто гитлеровцев с цветами встречал, освободители мол.Очень Злой писал(а):Ну вот вернемся на 78 лет назад. Мужик уходит в партизаны. В любой момент может погибнуть, семья осталась без кормильца, скорее всего навсегда, а если узнают, что глава партизанит, так могут еще и хату спалить. А мог бы в полицаи пойти. Власть, паек, надежда на продвижение по службе... Тогда ж еще никто не знал чем дело закончится.Леся писал(а):Я всего лишь передала реальную ситуацию лично знакомой женщины, находящейся в гуще событий.Очень Злой писал(а):
Последний раз редактировалось Sart 19 авг 2020, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Forrest Gump
Зарплата воспитателей в частном детском саду, нашел одну 30000 нашенскими, но в среднем 20000Леся писал(а):У меня еще для размышления пунктик имеется. Я конечно не знаю сколько она зарабатывает в месяц-не настолько мы хорошо знакомы чисто косвенно делаю выводы: работник детского сада, в разводе, сыновья самостоятельные , мать инвалид.
https://by.trud.com/jobs/vospitatel_v_c ... tskij_sad/
Собственно, если у них такие проблемы с закупками импорта, вполне вероятно, что человек так бизнес делает нехитрый.
И я бы не стал все упрощать, типа денег не хватает и батьку скинуть решили. Почитаешь - все за батьку - откуда такие протесты ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Пока что реально страдают те, кто на митинги против Лукашенко выходят. Страдают от рук эсэсовцев в черномSart писал(а):Дык ежели аналогии такие проводить, то этот мужик какбэ на митинг за Лукашенко вышел, хотя и знает, что может пострадать сам и пострадать его семья от рук неадекватов из среды майданутых .Очень Злой писал(а):Ну вот вернемся на 78 лет назад. Мужик уходит в партизаны. В любой момент может погибнуть, семья осталась без кормильца, скорее всего навсегда, а если узнают, что глава партизанит, так могут еще и хату спалить. А мог бы в полицаи пойти. Власть, паек, надежда на продвижение по службе... Тогда ж еще никто не знал чем дело закончится.Леся писал(а): Я всего лишь передала реальную ситуацию лично знакомой женщины, находящейся в гуще событий.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да они специально ветошью прикидываются))) Не могут адекватные мужики не понимать этих очевидных вещей.Акакий писал(а): По Черному морю вопросов нет. Элементом безопасности для РФ там как раз был Черноморский флот. Украина решила избавиться от нашего флота в Крыму и заменить его на флот другого государства. Если эти планы были бы реализованы, Украина получила бы статус члена НАТО, то как следствие юридически проход в Азовское море получили бы военные корабли НАТО.
У нас Черноморский регион и Кавказ остался бы просто как голая задница над кактусом.
Далее потенциально можно прорабатывать варианты с разжиганием на Кавказе. А там нефть и географические ништяки.
Сейчас Украина имеет активные территориальные споры и вследствие этого не может вступить в НАТО, что для нас является плюсом.
Разве что школьникам -навальнятам, скурившим учебник истории, такой ликбез нужен
- hróðvitnir
Теперь велосипедный флешмоб))) Нельзя не признать, что троллят диктатора тонко и со вкусом)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ