Директор писал(а): ↑01 фев 2025, 20:21
hróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2025, 20:07
Asylum писал(а): ↑01 фев 2025, 19:54
Ага, особенно сейчас, когда они из страны не могут выехать. А так украинцы все больше в Египте тусуются, ибо там дешевле
Ну, то есть относительно Египта в Турции дорого? Но тогда появляется противоречие расчётам карлсона о том, что немцам даже на жизнь-то не хватает, а Вы говорите, что они вместо дешёвого Египта ездят в дорогую Турцию. По его подсчётам, они там вообще давно должны были у себя на родине выкурить семь пачек сигарет и умереть.
Ты чего Кремнию то сподобился?
В каком плане? Я лишь цитирую карлсона, который написал, что в Германии даже инженерской зарплаты не хватает на минимальные биологические потребности и тех, кто говорит, что они при этом ездят отдыхать в дорогие Турции. Любопытно, что прежде те же самые люди убеждали, что немцам даже еды и интернета даже через телефонную линию практически не на что купить.
Вы в этом видите какую-то логику?
Директор писал(а): ↑01 фев 2025, 20:21
Странно вы как то рассуждаете в этой теме.
Нет понятия дорогие отели или дешевые, это есть люди для которых 1,0 млн нормально, а есть для кого то и 100тс дорого. Такие люди есть в любой стране,
Я знаю, совершенно согласен. Правда, тут речь шла о среднестатистических гражданах всё-таки.
Директор писал(а): ↑01 фев 2025, 20:21 а безобразно богатыми, за границей, принято считать Россиян и это первенство за нами уже очень давно.
Это уже какая-то новая нить в беседу вплелась))) Я всегда думал, что безобразно богатыми принято считать разных арабских шейхов)))
А что за статистика по безобразной богатости?)))