ага, я ж не бухНезнакомка писал(а): Пусть слово то же написано не правильно, но тебя же бесит всякое проявление чужой индивидуальности, потому что ты серая мышка
зато у тебя жопь толстая бе-бе-бе
ага, я ж не бухНезнакомка писал(а): Пусть слово то же написано не правильно, но тебя же бесит всякое проявление чужой индивидуальности, потому что ты серая мышка
Из-под какого забора ты вылезла?Леся писал(а):Е$анутые половые партнеры снова на арене.
Успокойся, все будет хорошоhróðvitnir писал(а):О! Необольшевик приканал. Как идёт борьба с буржуем, который за счёт тебя живёт?
Зачем тебе его покупать -лучше в сервисе услугу получить. Он же не нужен постоянноТролль писал(а):сЪЕМНИК ДЛЯ шрусА ЕСТЬ У КОГО? Завтра надо на пару часов. Или подскажите где купить.
Ты права. Но уже поздно. Надо доделать, там разобрано уже всё. Интересно было, как поменять пыльник на ШРУСе. Вот оказалось нужен съемник.Леся писал(а):Зачем тебе его покупать -лучше в сервисе услугу получить. Он же не нужен постоянноТролль писал(а):сЪЕМНИК ДЛЯ шрусА ЕСТЬ У КОГО? Завтра надо на пару часов. Или подскажите где купить.
Просто Мне на десятке меняли. Цена была немногим выше этого съемника. Разовое ж мероприятие. Но если ты любитель повозиться сам в гараже то инструмент конечно нуженТролль писал(а):Ты права. Но уже поздно. Надо доделать, там разобрано уже всё. Интересно было, как поменять пыльник на ШРУСе. Вот оказалось нужен съемник.Леся писал(а):Зачем тебе его покупать -лучше в сервисе услугу получить. Он же не нужен постоянноТролль писал(а):сЪЕМНИК ДЛЯ шрусА ЕСТЬ У КОГО? Завтра надо на пару часов. Или подскажите где купить.
*суетливо зашуршал купюрами*LenElen писал(а):
Эй гости! А нука скинулись по 100₽ на билетик
Я совершенно спокоен, когда такие люди в стране российской естьКонстантин писал(а):Успокойся, все будет хорошоhróðvitnir писал(а):О! Необольшевик приканал. Как идёт борьба с буржуем, который за счёт тебя живёт?
В первом ряду опасно.. у назгулоборгира пукан рвет.. чревато это..ВЕТ писал(а):*суетливо зашуршал купюрами*LenElen писал(а):
Мне один взрослый в первый ряд, пожалуйста!
hróðvitnir писал(а):Я совершенно спокоен, когда такие люди в стране российской естьКонстантин писал(а):Успокойся, все будет хорошоhróðvitnir писал(а):О! Необольшевик приканал. Как идёт борьба с буржуем, который за счёт тебя живёт?
Пукан?Константин писал(а):
В первом ряду опасно.. у назгулоборгира пукан рвет.. чревато это..
Погруби мне ещё!Константин писал(а):В первом ряду опасно.. у назгулоборгира пукан рвет.. чревато это..ВЕТ писал(а):*суетливо зашуршал купюрами*LenElen писал(а):
Мне один взрослый в первый ряд, пожалуйста!
Кто то шутит, кто то упарывается.. кто то съемник на шрус ищет.. короче развлекается народ..ВЕТ писал(а):Пукан?Константин писал(а):
Я читал это всё по диагонали, но понял так, что все здесь шутят.
Я понял неправильно?
А что ты хочешь... тяпница...Константин писал(а):Кто то шутит, кто то упарывается.. кто то съемник на шрус ищет.. короче развлекается народ..ВЕТ писал(а):Пукан?Константин писал(а):
Я понял неправильно?
Ну не скажите, господа! Тема очень серьёзная. Так например, одной форумчанке логическим путём удалось сделать совершенно доселе немыслимое открытие: у оппозиционеров есть телевизоры! Вдвойне приятно, что к этому ошеломляющему выводу пришла наша с вами землячка.посторонний писал(а):А что ты хочешь... тяпница...Константин писал(а):Кто то шутит, кто то упарывается.. кто то съемник на шрус ищет.. короче развлекается народ..ВЕТ писал(а):
Пукан?
Я понял неправильно?
У меня телевизор большую часть времени свинку Пеппу показывает и ногда Барбоскиных.hróðvitnir писал(а):Ну не скажите, господа! Тема очень серьёзная. Так например, одной форумчанке логическим путём удалось сделать совершенно доселе немыслимое открытие: у оппозиционеров есть телевизоры! Вдвойне приятно, что к этому ошеломляющему выводу пришла наша с вами землячка.посторонний писал(а):А что ты хочешь... тяпница...Константин писал(а): Кто то шутит, кто то упарывается.. кто то съемник на шрус ищет.. короче развлекается народ..
фуу, это - шулерствоhróðvitnir писал(а):Как я могу заявить, что я не прав, если я прав. Мне не надо наименование, оно может быть каким угодно, дайте мне их документ, в котором в качестве сторон договора указаны страховик и страхователь:Заноза писал(а):не засчитываетсяhróðvitnir писал(а): А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетДумаю, у ООО "СТРАХОВИК" довольно много документов, где данное слово присутствуетkarlson писал(а):
Будь мужчиной, признай, что был не прав.
"Страхователь - Иван Иванович Иванов
Страховик - ООО "Страховик""
Есть у вас печать на хвосте такой докУмент? Я с готовностью признаю, что ошибался, чесслово, зуб даю
я просто процитирую: "Для имен собственных наименований используются нарицательные существительные или сочетания слов. При этом нарицательное существительное не утрачивает своего лексического значения, а лишь изменяет свою функцию."(http://lukashevichus.info/knigi/russk_g ... dova_1.pdf)Незнакомка писал(а):Чел карлсон реально не знает, что такое имя собственноеhróðvitnir писал(а):А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетkarlson писал(а):Вам надо было документ? Выписка из ЕГРЮЛ это уже документ или еще нет?
капитализм же с конкуренцией на дворе, в любом магазине должон бытьТролль писал(а):сЪЕМНИК ДЛЯ шрусА ЕСТЬ У КОГО? Завтра надо на пару часов. Или подскажите где купить.
базара нет, выписка из ЕГРЮЛ с этим словом уже готова?hróðvitnir писал(а):А, ну если так, то канешна, я с Вами согласен Вот, например, я пишу слово ломшылтщфрфщаим. Ну всё, теперь оно существуетkarlson писал(а):Вам надо было документ? Выписка из ЕГРЮЛ это уже документ или еще нет?hróðvitnir писал(а): Это всего лишь название, его можно хоть на древнеарабском написать А вот как они пишут в своих документах, это было бы интересно. Полагаю, что Страховщик - ООО "Страховик".
то, что Вы засыпали как-то опровергает или нивелирует Вашу тормознутость?hróðvitnir писал(а):У меня в 23-26 более интересные дела были: я уже засыпал Так что снова мимоkarlson писал(а):хранение ограничено по времени, кто ж знал, что что Вы такой тормоз?hróðvitnir писал(а):Не так ли? Трудно увидеть по битой ссылке с переходом на страницу ошибки
ну и пролью, даже могу специально для пролития сходить за оным и чо? я ж не Вы, я могу себе это позволить (кстати, содрогнитесь: я их периодически меняю только потому, что очередная мне надоедает, жуть, правда?)hróðvitnir писал(а):Не отвлекайся от Майнкрафта, а то пиво на клавиатуру прольёшьkarlson писал(а):собственно, как известно, Ваши умозаключения страдают ...как бы это так сказать... полнонеумонезаключенностью чтолиhróðvitnir писал(а): Собственно, как известно, каждый думает в меру своей собственной испорченности.
Ну... теперь я хоть знаю, что ты ещё и алкоголик-игроман. Твой выбор
Прям в любом любом?karlson писал(а):капитализм же с конкуренцией на дворе, в любом магазине должон бытьТролль писал(а):сЪЕМНИК ДЛЯ шрусА ЕСТЬ У КОГО? Завтра надо на пару часов. Или подскажите где купить.