Икона в маске
- hróðvitnir
Re: Икона в маске
А где "Хаха офигенно"?старый писал(а):Как тебе такое, Илон Маск?
https://vk.com/video-43241230_456239416
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Обидели твою икону, сволочи...hróðvitnir писал(а):А где "Хаха офигенно"?старый писал(а):Как тебе такое, Илон Маск?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
В смысле? Маск на этот ролик ответил на русском языке: "хаха офигенно". Где в тебе опять обиженка зазуделась?посторонний писал(а):Обидели твою икону, сволочи...hróðvitnir писал(а):А где "Хаха офигенно"?старый писал(а):Как тебе такое, Илон Маск?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Вот я и говорю - обидели. Не привели цитату твоей иконы, сволочи....hróðvitnir писал(а):В смысле? Маск на этот ролик ответил на русском языке: "хаха офигенно". Где в тебе опять обиженка зазуделась?посторонний писал(а):Обидели твою икону, сволочи...hróðvitnir писал(а): А где "Хаха офигенно"?
Ну и про то, что его пассия спела на русском...hróðvitnir писал(а):А где "Хаха офигенно"?старый писал(а):Как тебе такое, Илон Маск?
и поэтому поводу комментарии что-то типа:
-Что творится?! В семье Масков?
-Русский Агент Маск палится!
-Скоро попросит вернуть ему русский паспорт.
))
- hróðvitnir
#бездуховностьпендосыанусыпосторонний писал(а):Вот я и говорю - обидели. Не привели цитату твоей иконы, сволочи....hróðvitnir писал(а):В смысле? Маск на этот ролик ответил на русском языке: "хаха офигенно". Где в тебе опять обиженка зазуделась?посторонний писал(а): Обидели твою икону, сволочи...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Как не крутись, но эта тема тебе очень близка. Я уже дня четыре не произносил на эту тему НИ СЛОВА, так ты сразу опечалился, повторяешь и повторяешь его...hróðvitnir писал(а):#бездуховностьпендосыанусыпосторонний писал(а):Вот я и говорю - обидели. Не привели цитату твоей иконы, сволочи....hróðvitnir писал(а): В смысле? Маск на этот ролик ответил на русском языке: "хаха офигенно". Где в тебе опять обиженка зазуделась?
- hróðvitnir
Ты подсчитываешь дни, сколько не говорил про анусы? Это пипец Кружочками в календаре обводишь?посторонний писал(а):Как не крутись, но эта тема тебе очень близка. Я уже дня четыре не произносил на эту тему НИ СЛОВА, так ты сразу опечалился, повторяешь и повторяешь его...hróðvitnir писал(а):#бездуховностьпендосыанусыпосторонний писал(а): Вот я и говорю - обидели. Не привели цитату твоей иконы, сволочи....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Пипец - это твоя занудность, пытающаяся выжать из себя юмор.hróðvitnir писал(а):Ты подсчитываешь дни, сколько не говорил про анусы? Это пипец Кружочками в календаре обводишь?посторонний писал(а):Как не крутись, но эта тема тебе очень близка. Я уже дня четыре не произносил на эту тему НИ СЛОВА, так ты сразу опечалился, повторяешь и повторяешь его...hróðvitnir писал(а): #бездуховностьпендосыанусы
Кстати, вполне удачно - юмор из нее напрочь выдавлен....
- hróðvitnir
Я знаю, что мне никогда не достичь твоего уровня юмористического юморапосторонний писал(а):Пипец - это твоя занудность, пытающаяся выжать из себя юмор.hróðvitnir писал(а):Ты подсчитываешь дни, сколько не говорил про анусы? Это пипец Кружочками в календаре обводишь?посторонний писал(а): Как не крутись, но эта тема тебе очень близка. Я уже дня четыре не произносил на эту тему НИ СЛОВА, так ты сразу опечалился, повторяешь и повторяешь его...
Кстати, вполне удачно - юмор из нее напрочь выдавлен....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Южная Корея откажется от электрокаров и строительства новых АЭС
Южная Корея намеревается в шесть раз увеличить использование водородных автомобилей в стране и таким образом отказаться от машин на электротяге. Также страна отказывается от строительства новых АЭС.
Популяризировать машины на экологическом топливе власти хотят за счёт субсидий и увеличения количества соответствующих заправок. Кроме этого должна снизится и стоимость самого водородного топлива. Продажи автомобилей на топливных элементах планируют поднять с 700 единиц в год в 2015 году до 4000 единиц в год уже в 2019 году.
Южная Корея намеревается в шесть раз увеличить использование водородных автомобилей в стране и таким образом отказаться от машин на электротяге. Также страна отказывается от строительства новых АЭС.
Популяризировать машины на экологическом топливе власти хотят за счёт субсидий и увеличения количества соответствующих заправок. Кроме этого должна снизится и стоимость самого водородного топлива. Продажи автомобилей на топливных элементах планируют поднять с 700 единиц в год в 2015 году до 4000 единиц в год уже в 2019 году.
- Очень Злой
Таки электрокары на топливных элементахadmin писал(а):Южная Корея откажется от электрокаров и строительства новых АЭС
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Только электролизный водород получается от 5 долларов за кг, а паритет с бензином начинается примерно с уровня <1 доллара за кг.
Не говоря уже о безумной стоимости транспортировки и хранения водорода.
Не говоря уже о безумной стоимости транспортировки и хранения водорода.
Редкое фото
Мама Илона Маска, Мэй Маск в рекламе печатной машинки. 1960-е
Мама Илона Маска, Мэй Маск в рекламе печатной машинки. 1960-е
► Показать
- Forrest Gump
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=2Kd1PLvitjI
В среду, 3 апреля, состоялся успешный запуск двигателя тестовой модели разрабатываемого SpaceX межпланетного космического корабля Starship.
Starhopper представляет собой уменьшенную модель будущего корабля Starship, который, как надеются представители SpaceX, к 2022 году начнет выполнять первые грузовые полеты в космос. По планам Маска, в 2023 году корабль совершит первый пассажирский полет на Луну, а уже в следующем, 2024 году, должен произойти полет на Марс. На 2028 год запланировано строительство базы на Марсе.
© https://www.computerra.ru/236401/spacex ... tarhopper/
В среду, 3 апреля, состоялся успешный запуск двигателя тестовой модели разрабатываемого SpaceX межпланетного космического корабля Starship.
Starhopper представляет собой уменьшенную модель будущего корабля Starship, который, как надеются представители SpaceX, к 2022 году начнет выполнять первые грузовые полеты в космос. По планам Маска, в 2023 году корабль совершит первый пассажирский полет на Луну, а уже в следующем, 2024 году, должен произойти полет на Марс. На 2028 год запланировано строительство базы на Марсе.
© https://www.computerra.ru/236401/spacex ... tarhopper/
NoYABLO писал(а):Очередной квартальный отчет Tesla показал рекордные убытки.
На прошлой неделе «Тесла» похоронила проект «Солнечная крыша», разорвав контракт на закупку солнечных батарей у компании «Panasonic».
JP Morgan предсказал падение акций Tesa на треть.
New York Times говорит, что Маск - наркоман: «Чтобы уснуть в свободное от работы время господин Маск сказал, что иногда принимает Ambien. Но это беспокоит нескольких членов совета директоров, которые отметили, что иногда препарат не заставляет господина Маска спать, а вместо этого вносит вклад в его ночные выступления в Твиттере. По словам людей, знакомых с этим вопросом, некоторые члены совета директоров также знают, что господин Маск иногда использовал рекреационные наркотики.»
П.С.: нет, я за прогресс. Я был бы рад, если бы мы все использовали солнечную энергию. Но то, что делает Маск - шарлатанство.
09 ЯНВ, 20:34
+101% за 3 месяца — не предел для Tesla? Подорожают ли акции в 2020 году
Акции производителя электромобилей Tesla выросли в среду, 8 января, на 4,9% и закрылись на рекордной отметке $492,14. Аналитики Argus Research повысили оценку компании — в 2020 году ее акции подорожают еще на 19%
Tesla TSLA
КУПИТЬ
$556 (+14,19%)
Прогноз
Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/forecast_idea ... e=rbc_main
Боргир писал(а): 09 ЯНВ, 20:34
Акции производителя электромобилей Tesla выросли в среду, 8 января, на 4,9% и закрылись на рекордной отметке $492,14. Аналитики Argus Research повысили оценку компании — в 2020 году ее акции подорожают еще на 19%
Tesla TSLA
КУПИТЬ
$556 (+14,19%)
Прогноз
Подробнее на РБК:
Вы думаете, что как-то опровергли мою слова, но это вам кажется. Акции растут и, возможно, будут расти, потому что акции - это показатель доверия инвесторов.А они как осел за морковкой идут за Теслой, несмотря на рекордные убытки. Маск - американский Мавроди. Кстати, вы видели отчет за 2019 год? Я искал, не нашел.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
А не рановато искали?NoYABLO писал(а):Боргир писал(а): 09 ЯНВ, 20:34
Tesla TSLA
КУПИТЬ
$556 (+14,19%)
Прогноз
Подробнее на РБК:
Вы думаете, что как-то опровергли мою слова, но это вам кажется. Акции растут и, возможно, будут расти, потому что акции - это показатель доверия инвесторов.А они как осел за морковкой идут за Теслой, несмотря на рекордные убытки. Маск - американский Мавроди. Кстати, вы видели отчет за 2019 год? Я искал, не нашел.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)