моя знакомая на вопрос в ленте френдессы из Донецка что там конкретно в батьке плохо,написала список претензий...
местами путаешься не про РФ - ли речь идет?
.....в двух словах не получится...
《Достижения》 Лукашенко за 26 лет :
1. Увеличение пенсионного возраста
2. Приватизация советских квартир
3. Исключение стажа за обучение, службу в армию, нахождение в декрете - задним числом!
4. Уменьшение выплат по больничным
5. Отсутствие, как такового, пособия по безработице
6. Массовая трудовая эмиграция
7. Массовая эмиграция молодежи в страны ЕС и США
8. Налог на тунеядство, при том, что в маленьких городах практически нет рабочих мест
9. Субботники и прочие поборы в школах и садах
10. Шантаж трудовым контрактом за отказ от подписки на газеты и поход на парад и тд
11. Отсутствие выборов, как местных, так и президента
12. Изменение конституции под себя,а именно, отмена 2 сроков правления
13. Личное назначение от судьи до депутатов
14. Огромная инфляция выражающаяся в постоянном росте цен на продукты и другие товары
15. Огромный госдолг
16. Постоянные деноминации и девальвации
17. Постоянные репрессии, как на работе, так и в уч.заведениях за высказывание своего мнения
18. Полная экономическая зависимость от РФ по ценам на газ и нефть
19. Неконкурентноспособные фабрики и заводы
20. Мизерные зарплаты в размере 200-300 $
21. Мизерные пенсии в размере 150-200$
22.Тотальная нищета в сельской местности .
23. Огромная коррупция в высших органах власти
24. Сказки про независимость: непрерывное попрошайничество денег и преференций у РФ.
25. Огромная безработица в маленьких городах и деревнях
26. Остуствие перспектив у молодежи
27. Закредитованность населения , кредиты беруться начиная от чайника и заканчивая квартирой , так как скопить сумму из за низких зарплат не реально
28. Убыль населения РБ за 26 лет составила > 1 000 000 человек
я прочитала все пункты и задала логичный вопрос: каким образом к примеру Тихановская изменит хотя бы 14 из них в лучшую сторону? какими инструментами она или те, кто придет за ней, сделают гораздо более лучше?
после прочитанного мне стало очень грустно что так массово облапашивают белоруссов, которые реально верят что без бацьки попрет