немного да, но не полностью, ибо можно допустить, что какие-нить подниматели пингвинов вполне могут работать ради идеи
ну и другого, более близкого, примера, мне не видится
немного да, но не полностью, ибо можно допустить, что какие-нить подниматели пингвинов вполне могут работать ради идеи
в осознаваемых деяниях - да, он может быть невидим для окружающих, но Вы, если осознаете свой поступок, должны видеть и смысл его совершать
да, пожалуй, так будет прощеChallenger писал(а): ↑03 авг 2021, 11:02То есть по сути мы заменяем "хозяина" на "общество" а остальное все то же самое?
обычно понимается, что это нечто, доступное всем
не без того.Маугли писал(а): ↑03 авг 2021, 11:21В жизни нет ничего ценнее, чем жить для собственного блага. Всё остальное - попуткаChallenger писал(а): ↑03 авг 2021, 11:02То есть по сути мы заменяем "хозяина" на "общество" а остальное все то же самое?
да.
Что мне делать, если я интернационалист и люблю ту отчизну, которая без буржуазии?Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 10:59Я русский и мне не стыдно за это. Можешь это называть национализмом.
Монако, Вьетнам.Challenger писал(а): ↑28 июл 2021, 00:03Пример хотя бы одного государства можете привести? Не "капиталистического"? Серверная Корея и то поддерживает экономику процентов на 40 рыночными отношениями с внешним миром.Сегодня не все государства капиталистические. Хотя бы это нужно понимать.
Либеральные правозащитники всю дорогу бьются за равноправие, а на ты равноправие хер забил..Challenger писал(а): ↑28 июл 2021, 00:03Понятия не имею о ком речь, но либеральные правозащитники никак не смогут опровергнуть тот факт что в США, да и в Китае тоже, неравенство гораздо выше чем в РФ.Где там наши хваленые либеральные правозащитники? Почему молчат?
Я не вижу разницы в 5 раз. Ну и бюджет шёл на развитие производства скорее всего, а не распределялся адресно.Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 11:50Можно в целом по стране посмотреть, не только колхозы. Вот общая динамика расхода бюджетов в абсолютном значении и в % по отношению к РСФСР.
Напрямую может и не грабят. Может и косвенно лично меня не грабят, но рука дяди Сэма касается практически любого государства в мире.
М, понятно. А рука Синь Дзинь Пиня кого-нибудь грабит?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 13:12Напрямую может и не грабят. Может и косвенно лично меня не грабят, но рука дяди Сэма касается практически любого государства в мире.
Особено они грабят Северную Корею. Так грабят, что аж от голодм спасают
Северную Корею с Кубой? Но вроде и там буржуазия появляется.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 12:56Что мне делать, если я интернационалист и люблю ту отчизну, которая без буржуазии?Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 10:59Я русский и мне не стыдно за это. Можешь это называть национализмом.
Я там, выше, написал слово "отчизна", если что.Кремний писал(а): ↑03 авг 2021, 14:08Северную Корею с Кубой? Но вроде и там буржуазия появляется.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 12:56Что мне делать, если я интернационалист и люблю ту отчизну, которая без буржуазии?Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 10:59
Я русский и мне не стыдно за это. Можешь это называть национализмом.
Ну, хз, входит ли КНДР в ту часть ограбляемых государств самой демократической демократией или нет. Мне думается, что КНДР как раз не хочет быть в положении ограбляемого государства как, например, карманная бензоколонка - Венесуэла.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 13:40Особено они грабят Северную Корею. Так грабят, что аж от голодм спасают
А что там ограбили в Венесуэле?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 15:56Ну, хз, входит ли КНДР в ту часть ограбляемых государств самой демократической демократией или нет. Мне думается, что КНДР как раз не хочет быть в положении ограбляемого государства как, например, карманная бензоколонка - Венесуэла.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 13:40Особено они грабят Северную Корею. Так грабят, что аж от голодм спасают
Так кто знает, где родились. Но где бы ни было, везде теперь есть буржуазия.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 15:51Я там, выше, написал слово "отчизна", если что.Кремний писал(а): ↑03 авг 2021, 14:08Северную Корею с Кубой? Но вроде и там буржуазия появляется.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 12:56
Что мне делать, если я интернационалист и люблю ту отчизну, которая без буржуазии?
Проклятые местные капиталисты бедную венесуэльскую влась. Бензин там на наши деньги рупь 18 коп. https://visasam.ru/emigration/transport ... e.html#i-2hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2021, 16:06А что там ограбили в Венесуэле?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 15:56Ну, хз, входит ли КНДР в ту часть ограбляемых государств самой демократической демократией или нет. Мне думается, что КНДР как раз не хочет быть в положении ограбляемого государства как, например, карманная бензоколонка - Венесуэла.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 13:40 Особено они грабят Северную Корею. Так грабят, что аж от голодм спасают
если мы выберем яблоко в Думу, у нас будет бенз по такой цене?
И кого надо поблагодарить за то, что мы на неё работаем?Кремний писал(а): ↑03 авг 2021, 16:13Так кто знает, где родились. Но где бы ни было, везде теперь есть буржуазия.
Членов КПСС?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 16:32И кого надо поблагодарить за то, что мы на неё работаем?
Куликова?hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2021, 16:36Членов КПСС?
Он буржуй?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 16:39Куликова?
Ага. И по тому постоянно кормится с руки проклятых империалистовКонстантин писал(а): ↑03 авг 2021, 15:56Ну, хз, входит ли КНДР в ту часть ограбляемых государств самой демократической демократией или нет. Мне думается, что КНДР как раз не хочет быть в положении ограбляемого государстваОчень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 13:40Особено они грабят Северную Корею. Так грабят, что аж от голодм спасают
"Ограбленной" она стала как раз тогда, когда решила, что сама все разворует. А оказалось, что без проклятых империалистов даже нефть добыть не умеет
Таких членов КПСС нужно было в Черном море топить.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 16:39Куликова?
такие члены не тонутКысь писал(а): ↑03 авг 2021, 16:56Таких членов КПСС нужно было в Черном море топить.