Грудинин.

Леся

Re: Грудинин.

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Зюганов, который вместо того, чтоб подать в суд на клеветников пишет письма Путину.
а почему сам Грудинин не опротестует, если это ложь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Зюганов, который вместо того, чтоб подать в суд на клеветников пишет письма Путину.
Некогда ему. О России думать надо :-):
Может, реально не момент сейчас пока. Оппонентам было бы выгодно, если бы он сейчас погряз в этих разборках и оправданиях, так его было бы ещё легче утопить

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Протестует. На митинге заявил, что не знает ни о каких счетах

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Может, реально не момент сейчас пока. Оппонентам было бы выгодно, если бы он сейчас погряз в этих разборках и оправданиях, так его было бы ещё легче утопить
тык поди адвокаты это делают , а не сам Грудинин.
ну вот представь на тебя вот так наговорили - смысл дальше продолжать, если под флагом коммуниста оказалось барыга с иностранными счетами и недвижкой. кто ж его кроме "прочитал" выбирать будет?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): а почему сам Грудинин не опротестует, если это ложь?
тык поди адвокаты это делают , а не сам Грудинин.
ну вот представь на тебя вот так наговорили - смысл дальше продолжать, если под флагом коммуниста оказалось барыга с иностранными счетами и недвижкой. кто ж его кроме "прочитал" выбирать будет?
А Вас устраивает Путин и то, что он делает с нашей страной?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
А Вас устраивает Путин и то, что он делает с нашей страной?
Путин устраивает. что он сделал со страной с 2000 года тоже устраивает. но голосовать за него не буду.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Может мне кто-то объяснить, зачем нужен фискальный накопитель в он-лайн кассе? Почему я должен платить частной фирме за передачу данных, а не могу передавать их напрямую в налоговую? Где я должен взять деньги на это, если не у потребителей? Где на это взяли деньги те, у кого покупаю я, если не у меня? Что ещё они придумают, чтобы я полностью ушёл в тень?
Почему Сбербанк даёт Хорватам кредит за 1.5%, а мне предлагает за 20?
вот никак не могу представить каким образом Грудинин ответит на эти вопросы и изменит ситуацию :ne_vi_del:
Что сложного в отмене этого маразма?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Что сложного в отмене этого маразма?
:-): на словах конечно все просто. взять и отменить. еще и в Конституцию изменения внести)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Что сложного в отмене этого маразма?
:-): на словах конечно все просто. взять и отменить. еще и в Конституцию изменения внести)
Это не Конституция. Это коррупция в чистом виде. Платон и Меркурий, в случае избрания будут отменены. Ничего особенного не надо. Достаточно вето президента на эти законы. Не путайте.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Это не Конституция. Это коррупция в чистом виде. .
не верю ни на грамм что Грудинин не встроится в этоу коррупционную ситсему и своих "друзей Грудинина" не потащит в эту систему. ни один из кандидатов не внушает такого впечатления. у каждого корыстные цели и жажда возможностей. каждый будет реализовывать эти свои желания. мне здесь в Миассе пофиг под какой фамилией человек будет это делать. главное что будет. а смысл ? у меня рука не поднимется за простихоспади Собчак голосовать в качестве графы Против всех. я за Явлинского с этой целью голос отдам. я обещала инженеру

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Это не Конституция. Это коррупция в чистом виде. .
не верю ни на грамм что Грудинин не встроится в этоу коррупционную ситсему и своих "друзей Грудинина" не потащит в эту систему. ни один из кандидатов не внушает такого впечатления. у каждого корыстные цели и жажда возможностей. каждый будет реализовывать эти свои желания. мне здесь в Миассе пофиг под какой фамилией человек будет это делать. главное что будет. а смысл ? у меня рука не поднимется за простихоспади Собчак голосовать в качестве графы Против всех. я за Явлинского с этой целью голос отдам. я обещала инженеру
Без первоочередных кардинальных антикоррупционных действий/реформ ничего не будет работать при любом президенте.
Суть в том, если у кого-либо появляется инфа о владении чиновником или его близким родственником несоразмерного доходам состояния, в кратчайшие сроки должно быть инициировано расследование, а его результаты опубликованы для всех граждан. Сейчас этого нет.
Это не то что не сложно сделать, это очень просто сделать. Тем более это легко сделать Путину, как бывшему силовику. Достаточно дать команду фас!, разрешить любому следователю мог завести дело на любого чиновника, не спрашивая разрешения у своего руководства.
А пока что, даже гаишники поймав человека за пьянку деликатно интересуются, будет ли он куда-нибудь звонить, решать вопрос.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): не верю
Я слышу это от многих людей. Можно я у тебя спрошу, как должны сложиться обстоятельства, чтобы ты сказала "Да, я верю этому кандидату"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Andy

Сообщение Andy »

Леся писал(а):... я за Явлинского с этой целью голос отдам. я обещала инженеру
:-) :-) :-)

Тролль

Сообщение Тролль »

hróðvitnir писал(а):
Я слышу это от многих людей. Можно я у тебя спрошу, как должны сложиться обстоятельства, чтобы ты сказала "Да, я верю этому кандидату"?
Я тоже не верю ни одному кандидату. И ты не веришь ни одному кандидату.
Это стремление к переменам или наоборот оставить как есть.
Но мне было бы интересно посмотреть на президента Навального после всех его расследований о коррупции.
Мне бы было интересно посмотреть на выражение растерянных морд чиновников Путинской вертикали.
Это вообще было бы интересное время. :-): Но имеем то, что имеем.

Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): Я тоже не верю ни одному кандидату. И ты не веришь ни одному кандидату.
Но мне было бы интересно посмотреть на президента Навального после всех его расследований о коррупции.
Мне бы было интересно посмотреть на выражение растерянных морд чиновников Путинской вертикали.
Посмотреть оно конечно интересно :-) Но "растерянные морды чиновников ПВ" это еще и большой передел... вот сколько он продлится и закончиться ли вообще.

Тролль

Сообщение Тролль »

Andy писал(а):
Тролль писал(а): Я тоже не верю ни одному кандидату. И ты не веришь ни одному кандидату.
Посмотреть оно конечно интересно :-) Но "растерянные морды чиновников ПВ" это еще и большой передел... вот сколько он продлится и закончиться ли вообще.
Насчет большого передела это вилами на воде. Возможно, тех контор, которые были связаны тесно с властью.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Я пока верю, что возможен второй тур. А на нём Путину придётся выйти на дебаты. Сейчас любой проголосовавший не за Путина воспринимается мной как человек, которому не безразлична судьба Родины. Лесю устраивает то, что сделал Путин с 2000го. Я сравниваю с тем, что сделано за это время в Китае. Но... за Явлинского, так за Явлинского. Хотя бы второй тур... чтоб у этих сволочей земля под ногами гореть начала.
А схемы... крестьяне у Грудинина довольны? Довольны. Они знают какие у него доходы? Наверняка. Так почему надо верить СМИ, а не людям, которые работают в совхозе? Рядом с которыми он живёт? Где хоть одно интервью с работниками? Не администрацией, не акционерами, а с простыми работниками? Я понимаю, что мы все судим по себе, но...школа стоит, парк работает, два садика-замка, и всё это на деньги ЗАО или, как убеждают нас путиноиды, на деньги Грудинина. Я пессимист, думаю что хуже не будет.
Лондон вводит санкции, США подняли пошлины на ввоз стали... Даже с ракетами Путина опять никто не хочет слушать... Великий политик...

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Andy писал(а):
И что? Бунт и Гражданская война? Или валить отсюда наплевав на Родину? А...терпеть и ждать...может те, кто у власти нажрутся наконец? :ti_pa:

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):Я пока верю, что возможен второй тур. А на нём Путину придётся выйти на дебаты. Сейчас любой проголосовавший не за Путина воспринимается мной как человек, которому не безразлична судьба Родины. Лесю устраивает то, что сделал Путин с 2000го. Я сравниваю с тем, что сделано за это время в Китае. Но... за Явлинского, так за Явлинского. Хотя бы второй тур... чтоб у этих сволочей земля под ногами гореть начала.
А схемы... крестьяне у Грудинина довольны? Довольны. Они знают какие у него доходы? Наверняка. Так почему надо верить СМИ, а не людям, которые работают в совхозе? Рядом с которыми он живёт? Где хоть одно интервью с работниками? Не администрацией, не акционерами, а с простыми работниками? Я понимаю, что мы все судим по себе, но...школа стоит, парк работает, два садика-замка, и всё это на деньги ЗАО или, как убеждают нас путиноиды, на деньги Грудинина. Я пессимист, думаю что хуже не будет.
Лондон вводит санкции, США подняли пошлины на ввоз стали... Даже с ракетами Путина опять никто не хочет слушать... Великий политик...
У Путина рейтинг пока очень высокий. Это мы тут трындим, что-то друг другу доказываем, что может сложиться мнение о втором туре, но большинство без сомнений и рассуждений голосует за Путина. Думаю Грудинин возьмет 20% Путин 60%, остальное поделят между собой команда клоунов.
Да и если бы у Путина был хоть малейший шанс проиграть, он отказался от выборов и занялся бы тем как себя обезопасить от новой власти.
Последний раз редактировалось Тролль 12 мар 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):
Andy писал(а):
И что? Бунт и Гражданская война? Или валить отсюда наплевав на Родину? А...терпеть и ждать...может те, кто у власти нажрутся наконец? :ti_pa:
С чего гражданская война? Есть конечно риск с Кавказом, но тоже не факт.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Тролль писал(а):
Прочитал писал(а):
Andy писал(а): Посмотреть оно конечно интересно :-) Но "растерянные морды чиновников ПВ" это еще и большой передел... вот сколько он продлится и закончиться ли вообще.
Сейчас разоряют уже не крестьян и бюджетников. Разоряют тех, кто пытался работать сам. Что-то организовать, или просто не иметь начальников. Мы всё равно что-то будем придумывать. Если законных путей для смены власти нам Путин не оставил... будем искать другие-выбор широк! :ti_pa: Конечно, в 90-е мы были поотчаянней, но если и дальше так будут гнобить...то просто не оставят выбора.

Тролль

Сообщение Тролль »

Прочитал писал(а):
Тролль писал(а):
Прочитал писал(а): И что? Бунт и Гражданская война? Или валить отсюда наплевав на Родину? А...терпеть и ждать...может те, кто у власти нажрутся наконец? :ti_pa:
Сейчас разоряют уже не крестьян и бюджетников. Разоряют тех, кто пытался работать сам. Что-то организовать, или просто не иметь начальников. Мы всё равно что-то будем придумывать. Если законных путей для смены власти нам Путин не оставил... будем искать другие-выбор широк! :ti_pa: Конечно, в 90-е мы были поотчаянней, но если и дальше так будут гнобить...то просто не оставят выбора.
Ну вот тут многие не понимают, что мирная смена власти сейчас, принесет гораздо меньший ущерб стране, чем не мирная смена власти потом.
Электорат Путина это не мелкий бизнес, а бюджетники и работяги. Вот когда им перестанут платить, тогда будет переворот. А пока "улыбаемся и машем..."

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Я тоже не верю ни одному кандидату. И ты не веришь ни одному кандидату.
Да. Я просто вижу, что сейчас всё хуже и хуже. Образование, медицина, производство, наука, уровень жизни и т.д.. И я понимаю, что если останется Путин, то эти постепенные ухудшения продолжатся. А если победит кто-то другой, то чёрт его знает: либо всё станет хуже, либо лучше. Я готов попробовать :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):Лесю устраивает то, что сделал Путин с 2000го. ......

А схемы... крестьяне у Грудинина довольны? Довольны. Они знают какие у него доходы? Наверняка.
А Грудинин своих успехов не при Путине достиг? :du_ma_et: Как так получилось что его ЗАО и крестьяне довольны и предприятие успешно, ведь ужасные законы, коррупция и схемы. Что за феномен такой: среди говна и веток вдруг вопреки всему процветает Грудинин и его совхоз в имеющихся ужасных путинских координатах?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Лесю устраивает то, что сделал Путин с 2000го. ......

А схемы... крестьяне у Грудинина довольны? Довольны. Они знают какие у него доходы? Наверняка.
А Грудинин своих успехов не при Путине достиг? :du_ma_et: Как так получилось что его ЗАО и крестьяне довольны и предприятие успешно, ведь ужасные законы, коррупция и схемы. Что за феномен такой: среди говна и веток вдруг вопреки всему процветает Грудинин и его совхоз в имеющихся ужасных путинских координатах?
Вот только не благодаря, а вопреки.Грудинин вместо того, чтоб, как все хапнуть и свалить думает об окружающих его людях. У них есть за счёт чего выдерживать эту власть-близость к Москве. Дорогие квартиры в домах построенных в совхозе, рынок сбыта с высокой покупательной способностью. А вот тем у кого этого нет... Съезди в Устиново, погляди... как у них там всё хорошо...
Но даже близость к Москве не главное. Иначе почему только один совхоз остался? Заслуга Грудинина неоспорима. Именно потому, что в отличии от всех остальных ему есть, что показать из сделанного его так и травят.

Ответить