Не знаю, вопрос экономики. Во всяком случае использование стоимости народного достояния, природных ресурсов по мере увеличения влияния партии Яблоко на принятие решений будет постепенно всё больше в наших общих интересах. Теперь неудовлетворительное финансирование медицины 4,6 % от ВВП, в программе Яблока увеличение до 8%. Увеличение финансирования образования с 4% до 6%. Финансирование науки с 1,1% до 3%. Дороги, газификация и многое другое. Всё экономически обосновано.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это возможность граждан в их совокупной взаимосвязи иметь возможность полного, согласованного и гармоничного развития.
Страдать наверное, я не знаю, это не ко мне вопрос.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 12:56 Что мне делать, если я интернационалист и люблю ту отчизну, которая без буржуазии?
Очень интересно. И что в этих странах не капиталистическая экономика? Вы серьезно? Давайте тогда определимся что есть капиталистическая экономика.Монако, Вьетнам.
Ну так я ж тебе сто раз уже сказал что я не либерал, ты все не поймешь никак?Либеральные правозащитники всю дорогу бьются за равноправие, а на ты равноправие хер забил..
- Константин
ТроеШникОчень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 16:54Ага. И по томуКонстантин писал(а): ↑03 авг 2021, 15:56Ну, хз, входит ли КНДР в ту часть ограбляемых государств самой демократической демократией или нет. Мне думается, что КНДР как раз не хочет быть в положении ограбляемого государстваОчень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 13:40 Особено они грабят Северную Корею. Так грабят, что аж от голодм спасают
Ой, кормильцы-кормильцы..! Прям изкормились с руки.. Расскажи лучше об излюбленном методе воздействия империи добра - санкциях.
Я тонкостей не знаю, чего там она решила, чего не решила, чего они умеют, чего не умеют, что могут, что не могут.. несомненно, тебе виднее, кто и что решает и умеет. Хотя, это ведь всего лишь твоё особое мнение.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 13:40"Ограбленной" она стала как раз тогда, когда решила, что сама все разворует. А оказалось, что без проклятых империалистов даже нефть добыть не умеет
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Вопрос был чисто риторический. Просто ради того, чтобы противопоставить взгляды.Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 18:07Страдать наверное, я не знаю, это не ко мне вопрос.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 12:56 Что мне делать, если я интернационалист и люблю ту отчизну, которая без буржуазии?
Алё! Страна и государство это разные вещи.Challenger писал(а): ↑28 июл 2021, 00:03Очень интересно. И что в этих странах не капиталистическая экономика? Вы серьезно? Давайте тогда определимся что есть капиталистическая экономика.Монако, Вьетнам.
И это, чот ты быстро согласился на понятие двухсотлетней давности..
Я это понял, причем давно. Меня прост удивляет молчание нашей слезливой либеральной общественности по поводу твоей позиции о неравноправии. Видимо, я от этих либеральных ценителей права в твой адрес так ничего и не дождусь..Challenger писал(а): ↑28 июл 2021, 00:03Ну так я ж тебе сто раз уже сказал что я не либерал, ты все не поймешь никак?Либеральные правозащитники всю дорогу бьются за равноправие, а на ты равноправие хер забил..
Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ну чтобы общаться можно было конструктивно нужно чтобы определения были хотя бы похожими. Так все-таки, в Монако и Вьетнаме не капиталистическая экономика?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Алё! Страна и государство это разные вещи.
Какое патетичное название.Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
Я не фашист и эта идея мне не близка.
- Очень Злой
По-моему это как раз "благо общества"Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 17:59Это возможность граждан в их совокупной взаимосвязи иметь возможность полного, согласованного и гармоничного развития.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А государство - намного более узкое. Государство это вообще аппарат управления
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Называй вещи своими именами. (С)Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 18:31Ну чтобы общаться можно было конструктивно нужно чтобы определения были хотя бы похожими. Так все-таки, в Монако и Вьетнаме не капиталистическая экономика?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Алё! Страна и государство это разные вещи.
Капиталистическая.
Как ты можешь это утверждать, если не знаешь, что такое фашизм?Challenger писал(а): ↑28 июл 2021, 00:03Какое патетичное название.Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
Я не фашист и эта идея мне не близка.
Которое предоставляет возможность вышеописанного для всех граждан.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 18:39 А государство - намного более узкое. Государство это вообще аппарат управления
Так ты же выше написал что там нет капитализма.
Это ты не знаешь. Исходя из твоего определения, точнее даже не твоего а одного советского алкоголика, все государства в подавляющем большинстве - фашистские.Как ты можешь это утверждать, если не знаешь, что такое фашизм?
- Константин
- Константин
Не капиталистические государства, может быть.. просто ты напирал на то, что капитализма нет..
Хорошо, давай определимся своими словами?Challenger писал(а): ↑28 июл 2021, 00:03Это ты не знаешь.Как ты можешь это утверждать, если не знаешь, что такое фашизм?
О, ещё один детектор фашистов отыскался... Деградировать в сторону Куликова изволитеКонстантин Challenger-у писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
Деградируют любители нацистской свастики, не понимающие, почему ее реклама запрещена.ЕОН писал(а): ↑03 авг 2021, 18:54О, ещё один детектор фашистов отыскался... Деградировать в сторону Куликова изволитеКонстантин Challenger-у писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Вставили свои 5 копеек?ЕОН писал(а): ↑03 авг 2021, 18:54О, ещё один детектор фашистов отыскался... Деградировать в сторону Куликова изволитеКонстантин Challenger-у писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
Я прошу обозначить - что значит капиталистическое государство?
Давай. Фашизм - политическое движение, характеризующееся следующими признаками:Хорошо, давай определимся своими словами?
1. Этатизм.
2. Милитаризм.
3. Агрессивный экспансионизм.
4. Примат интересов государственной собственности на средства производства над частной собственностью.
5. Дискриминационная политика в отношении определённых этнокультурных групп.
6. Примат принципа коллективной ответственности.
7. Запрет любых оппозиционных политических партий и любых проявлений инакомыслия.
8. Тенденция использовать угнетённую народную массу в качестве локомотива для социальных преобразований.
9. Сочетание популизма и широкой эгалитарной риторики с тоталитаризмом и жёсткой государственной иерархией.
10. Тенденция к сокращению полиморфизма и построению максимально гомогенного общества.
В нашей стране это в принципе болезненная тема, потому что нет ни одной семьи, которой бы не коснулась эта хрень.
- Константин
Я тебя просил своими словами, а не копипастить..Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:02Я прошу обозначить - что значит капиталистическое государство?Давай. Фашизм - политическое движение, характеризующееся следующими признаками:Хорошо, давай определимся своими словами?
1. Этатизм.
2. Милитаризм.
4. Примат интересов государственной собственности на средства производства над частной собственностью.
7. Запрет любых оппозиционных политических партий и любых проявлений инакомыслия.
8. Тенденция использовать угнетённую народную массу в качестве локомотива для социальных преобразований.
9. Сочетание популизма и широкой эгалитарной риторики с тоталитаризмом и жёсткой государственной иерархией.
10. Тенденция к сокращению полиморфизма и построению максимально гомогенного общества.
Короче, ты не знаешь, не понимаешь, что такое фашизм.
- Очень Злой
... или НЕ предоставляет, закатывая все в асфальтChallenger писал(а): ↑03 авг 2021, 18:40Которое предоставляет возможность вышеописанного для всех граждан.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 18:39 А государство - намного более узкое. Государство это вообще аппарат управления
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Простите, но когда Вы утверждаете, что "государство — аппарат насилия в руках господствующего класса" в не говорите СВОИМИ словами, а копипастите Лениа. То есть Вы не понимаете что такое государство?Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 19:07Я тебя просил своими словами, а не копипастить..Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:02Я прошу обозначить - что значит капиталистическое государство?Давай. Фашизм - политическое движение, характеризующееся следующими признаками:Хорошо, давай определимся своими словами?
1. Этатизм.
2. Милитаризм.
Короче, ты не знаешь, не понимаешь, что такое фашизм.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Недоделанные члены КПСС никак не усвоят простых вещей...Кремний писал(а): ↑03 авг 2021, 19:00Деградируют любители нацистской свастики, не понимающие, почему ее реклама запрещена.ЕОН писал(а): ↑03 авг 2021, 18:54О, ещё один детектор фашистов отыскался... Деградировать в сторону Куликова изволитеКонстантин Challenger-у писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
1 если Адольф использовал славянскую символику, нацистской она стала по желанию сионистов;
2 если тому же члену застит глаза упоминание славян, не создать ли ему современный вариант НСДАП и стать её лидером?
3 за рекламой своей недопартии некоему коммунисту-оборотню везде блазнится реклама