Убивая невиновных, в Израиле появляются виновные, с которыми также будут разбиратьсяhróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 08:28РазбираютсяРоман писал(а): ↑29 окт 2023, 03:35Нужно было разбираться с виновными.Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
Палестина - Израиль
Re: Палестина - Израиль
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Разумеется. Нетаньяху и не прячется, так и сказал, что за всё будет держать ответ после войны, всё расследования будут проведены. А пока цель победить в войне.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну наверно потому, что они реальность несколько лучше, чем ты понимаютНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 18:46Почему не согласны евреи?karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 18:16жаль, наверно, что даже евреи с тобой не согласны, да?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 17:45
Ага зачем-то нужна их территория, ХЗ что там нашли, но ее вырезали потому что она не давала путь караванам с продовольствием в осажденный Иерусалим, вот зачем.
кстати, а что делали евреи в Иерусалиме? Иерусалим должен был остаться за Палестиной. евреев в Иерусалиме нет - блокады Иерусалима нет - дорогу оседлывать не надо - резни нет
да, что они там делали?
ты можешь просто ответить на вопрос, что евреи делали в то время в Иерусалиме?
объясняю: государства Израиль, не существовало до 48 г., евреи жили, в мизерных количествах, а государство - не жилоНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 18:46 там никто не был ни с чем согласен.karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 18:16Почему не принимать всерьез? И что евреи не жили в палестине что ли до 1948г.karlson писал(а): ↑28 окт 2023, 18:16 у тебя абстрактного-то мышления совсем нет?
бомж - Израиль, он в Галуте
я - ООН, я тебе бомжа поселю
бомж никогда у тебя в квартире не жил, прям как Израиль в Палестине до 48г. не жил (ну если не принимать всерьез предыдущее его житие в там за почти 2000 лет до 1948г.)
ты кучку людей от государства отличаешь?
ты догадываешься, что то, что ты "ранее писала" как бы не отвечает стандартам реального мира, что ты излагаешь нам содержание каких-то своих галлюцинаций? или... не догадываешься?
ЗЫ: разметкой научись пользоваться
высоты чьи?Незнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 19:03Какими то решениями ООН ты прямо махаешь, а какие-то отвергаешь напрочь и тупыми ответами пытаешься от этого глаз отвести, забегами в ширину вместе с Карлсоном.
Та разобраЛесь уже поди. Вчера и всю ночь хреначили Газу огнём Нету больше террористов! Ну и попутно мирных зацепило, но кто ж за ценой стоит
"болит голова, а повязка на ноге"?Очень Злой писал(а): ↑28 окт 2023, 20:57Зато ранее Грозный в руины раскатали, а позже МариупольЛеся писал(а): ↑28 окт 2023, 13:02Чо реально весь Беслан огнём выжгли и ковровыми бомбардировками разнесли?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 11:36 . Когда в Беслане штурмовали, тоже мирные пострадали. Убитых боевиков 30, погибших в теракте мирных - 300+. Не надо было штурмовать?
которую сам же и объявил, вероятно, для того, чтобы тебе на радость убивать палестинцевhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 21:52Вах-вах-вах!!! До одного дошло, что на войнах неизбежно бывают жертвы. Напоминаю, что Израиль находится в состоянии войны.
вообще-то, чтобы позвать кого-то куда-то, история там "где-то" уже должны была начатьсяhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 21:50А история Руси началась с приглашения норманнов княжить.
все говорят про бомбардировки и только ты в этом контексте что-то всхлипнул про Беслан, но со не потому, что там были бомбардировки...hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 21:54Не, не. Я сравнивал с попутными жертвами, вспомни. А бомбардировки ты вспомнила. Мне бы и в голову не пришло сказал, что школу в Беслане освободили с помощью бомбардировок
ну т.е. ты произвел так сказать дигитальносекундальноректальное соединение и на этом основании чего-то там молотишь?
ну ты молодец!
- hróðvitnir
выжить израильтянамkarlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:10которую сам же и объявил, вероятно, для того, чтобыhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 21:52Вах-вах-вах!!! До одного дошло, что на войнах неизбежно бывают жертвы. Напоминаю, что Израиль находится в состоянии войны.
Не печалься, израильтян тоже убивают. Можешь танцевать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а сектор Газа это сектор чего?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:53Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе ГазаAsylum писал(а): ↑28 окт 2023, 22:40Да быть такого не может, разнесли пол Палестины, и пол мира в упор не видитhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:36
Да чота все в обмороки падают от того, что увидели на войне жертвы.
просто спросил
- hróðvitnir
Да, история была - племена жили как Палестина с Израилем. Устали от этого и позвали Рюрика всё разрулить. Ты же должен был учиться в школе, нет?karlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:10вообще-то, чтобы позвать кого-то куда-то, история там "где-то" уже должны была начаться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Говорят, что несуществующего государстваkarlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:31а сектор Газа это сектор чего?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:53Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе Газа
просто спросил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
1. я ответил, я не виноват, что ты не поняла, или тебе не понравилось, или ты вообще не прочиталаНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
2. никто тебе тут не обязан отвечать, тебе вообще никто ничего в мире не обязан.
3. никто не знает, что с этим делать
если ты знаешь, поделись, если нет - попей водички
- hróðvitnir
karlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:351. я ответилНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот украинцы себе и сделали немного России на Украине, прям как Израиль в Палестине, чо не так-то? почему из-за этого и тех и тех нужно всех убить?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 23:28Тут вот какая штука: те украинцы считают себя россиянами, а израильтяне считают себя израильтянами.LenElen писал(а): ↑28 окт 2023, 23:17Хмhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:59
Тут двое предположили, что израильтяне должны были собрать вещи и уехать жить в США. Про логику этой фигни у меня не спрашивай)))
Мы тоже не спрашивали о твоей логике, когда ты предлагал половину украинцев в Россию переселить, чтоб сво не начинать....
Уууу как интересно вас читать тут можно, а тут террористы...
- hróðvitnir
В Тегеране после почти месяца комы умерла 16-летняя Армита Гераванд. Девушка попала в больницу с тяжелой травмой головы. Как писали местные СМИ, 1 октября ее остановила в метро полиция нравов за отсутствие хиджаба
© https://www.bfm.ru/news/536885
Интересно, что сердобольные антисемиты сказали бы про убийство мирных граждан в Иране?
Интересно, что сердобольные антисемиты сказали бы про убийство мирных граждан в Иране?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а полицейская операция, без массовых жертв, не поможет израильтянам выжить, тебе хочется, чтобы они побольше людей убили?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 10:30выжить израильтянамkarlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:10которую сам же и объявил, вероятно, для того, чтобыhróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 21:52
Вах-вах-вах!!! До одного дошло, что на войнах неизбежно бывают жертвы. Напоминаю, что Израиль находится в состоянии войны.
эээх, опять ты проецируешь, я ж не либеральный оппозиционер, мне ничье убийство радости не доставляет
впрочем, я поторопился... да, должен признаться, когда убивают клещей и тараканов мне становится спокойней на душе, вот такая я гнусь
ну т.е. ты немного поторопился и херню спорол.hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 10:32Да, история была - племена жили как Палестина с Израилем. Устали от этого и позвали Рюрика всё разрулить. Ты же должен был учиться в школе, нет?
ОК.
ну раз оно несуществующее, вот оно целое и стоит, а существующее - в руинах, чо не так?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 10:33Говорят, что несуществующего государстваkarlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:31а сектор Газа это сектор чего?hróðvitnir писал(а): ↑28 окт 2023, 22:53
Чо к чему. Палестина вообще целая стоит, с хамасом война в секторе Газа
просто спросил
Какая то каша у тебя. Почему антисемиты исключительно?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 10:47 В Тегеране после почти месяца комы умерла 16-летняя Армита Гераванд. Девушка попала в больницу с тяжелой травмой головы. Как писали местные СМИ, 1 октября ее остановила в метро полиция нравов за отсутствие хиджаба
В Иране адские правила с этими хиджабами. И никто из европейцев не может положительно к этому относиться.
Лучше б ты задумался о том, что вот такие исламисты и мусульмане заполнили сейчас Европу настолько, что скоро там тётки хиджабы носить начнут.
То, что сейчас делает Израиль в Палестине поднимает страшную волну. Посмотри что в Европе происходит, какие тысячи людей в поддержку Палестины вышли.
Европейцы не могут израильский флаг в окне повесить в знак солидарности-башку нафиг отрежут и усё.... нетаньяху молодец. Долгая будет история. Стопроцентов. Израиль численно перед всеми мусульманами и арабами проиграет.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Т.е. ты не различаешь разрозненные враждующие славянские племена и образование Руси? Окkarlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:53ну т.е. ты немного поторопился и херню спорол.hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 10:32Да, история была - племена жили как Палестина с Израилем. Устали от этого и позвали Рюрика всё разрулить. Ты же должен был учиться в школе, нет?
ОК.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
отрицательный ответ - тоже ответ, или в вашей с незнакомкой Вселенной все и всегда все знают и друг с другом только соглашаются?hróðvitnir писал(а): ↑29 окт 2023, 10:38karlson писал(а): ↑29 окт 2023, 10:351. я ответилНезнакомка писал(а): ↑28 окт 2023, 22:54 Мне так и никто не ответил, что надо было правильно сделать в ответ Израилю, на кровавую резню его гражданских жителей.
У меня знакомая в Иран 3 раза в год ездит. Как туристка. Первые поездки в целом спокойно-иногда могла приспустить палантин с головы, потому что жарко. А в прошлом году очень строго. Вышла на балкон в квартире покурить с платком на плечах-ей снизу какой-то мимо проходящий хер показывает руками "надень платок" и не ушёл пока не убедился что она надела.