Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

hróðvitnir

Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
Тролль писал(а): "Наши ресурсы" ... мне уже смешно. С "наших" рсурсов мы имеем только акцизы и налоги. И не важно кто их будет добывать. Вообще пофиг.
Быстрей бы они закончились, чтобы мы реально поняли чего мы можем и чего мы стОим.
Куда же тогда основной доход от ресурсов уходит..?
Существует несколько вариантов ответа на этот вопрос:
1. Спаивателям и эксплуататорам.
2. Тёмным силам (этот же вариант - понятно кому).
3. На социально значимые нужды
4. Сп...здил Навальный

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): В законах. И, что немаловажно, в обязательности их исполнения. Ну и характер ещё такой, конечно, но это как бы дополнением.
Ты бредишь.
Ты тупишь. Ладно, я вижу, тебе требуется отдельное разъяснение, как Лесе. Ок, поясняю на пальцах, что такое обязательность исполнения, то бишь неотвратимость наказани:
Если ты с раннего малолетства видишь, что за любое нарушение порядка, хоть за плавание или шашлык под табличками "Купаться запрещено" и "Костры не разводить", последует серьёзное наказание, то ты постепенно приучишься этого не делать. Далее твои дети, внуки и правнуки будут впитывать эту истину с молоком и кровью. Постепенно это станет врождённой особенностью. Я знаю, это скучно, но это наиболее рационально
В монархии, в том числе и парламентской, структура общества выстроена с одной целью.. Прально, чтобы финансовые потоки распределялись в нужных для правящего класса руслах. Они там не купаться ходят.. :ne_ne_ne:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): В монархии, в том числе и парламентской, структура общества выстроена с одной целью.. Прально, чтобы финансовые потоки распределялись в нужных для правящего класса руслах.
:-) Вообще в любом обществе так выстроена структура.
И вообще... Капиталисты построят коммунизм гораздо быстрее, чем коммунисты, когда это станет выгодно :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): В монархии, в том числе и парламентской, структура общества выстроена с одной целью.. Прально, чтобы финансовые потоки распределялись в нужных для правящего класса руслах.
И вообще... Капиталисты построят коммунизм гораздо быстрее, чем коммунисты, когда это станет выгодно :-ok-:
Но законы у них с коррупцией несовместимы, ага..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-) Вообще в любом обществе так выстроена структура.
Изображение
Не теряй сознание..! Ведь все дело в законах, да..? Что там за законы такие, что там типа коррупции нету..?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Но законы у них с коррупцией несовместимы, ага..? :hi_hi_hi:
Изображение
Не теряй сознание..! Ведь все дело в законах, да..? Что там за законы такие, что там типа коррупции нету..?
:ze_va_et: Ох, ладно. В ноздрю твой коммунизм,короче говоря

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Изображение
Что то слил не в кипишь.. И как бы мы тут про цивильный нордический запад, который без коррупции трындим.. :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Не теряй сознание..! Ведь все дело в законах, да..? Что там за законы такие, что там типа коррупции нету..?
Что то слил не в кипишь.. И как бы мы тут про цивильный нордический запад, который без коррупции трындим.. :hi_hi_hi:
Ну ты просто настолько упоротый, что уже интерес пропадает. Я не говорил про запад без коррупции, я говорил про северные страны с минимальным уровнем коррупции. Твоя краснопёрая упоротость погружает твой разум в сумерки, к сожалению. А ведь хороший парень наверняка

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): :ze_va_et: Ох, ладно. В ноздрю твой коммунизм,короче говоря
Ну ты просто настолько упоротый, что уже интерес пропадает. Я не говорил про запад без коррупции, я говорил про северные страны с минимальным уровнем коррупции. Твоя краснопёрая упоротость погружает твой разум в сумерки, к сожалению. А ведь хороший парень наверняка
Не обо мне речь, не отвлекайся.. Речь о Навальном, коррупции и способе её забороть. Ты предъявлял список стран с индексом восприятия коррупции. В нем как раз нордические страны в лидерах. :a_g_a: ты что то знаешь, ведь дело не в монархии, дело в законах! Ну так что там с законами то..?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Что то слил не в кипишь.. И как бы мы тут про цивильный нордический запад, который без коррупции трындим.. :hi_hi_hi:
Не обо мне речь, не отвлекайся.. Речь о Навальном, коррупции и способе её забороть. Ты предъявлял список стран с индексом восприятия коррупции. В нем как раз нордические страны в лидерах. :a_g_a: ты что то знаешь, ведь дело не в монархии, дело в законах! Ну так что там с законами то..?
Бляха-муха!!! :ku_bok: Мне одно и то же писать сто сорок раз, пока до тебя дойдёт? Последний раз пишу большими буквами, больше не буду:
ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ ИХ ИСПОЛНЕНИЯ, НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ

:-( Надеюсь, так понятно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну ты просто настолько упоротый, что уже интерес пропадает. Я не говорил про запад без коррупции, я говорил про северные страны с минимальным уровнем коррупции. Твоя краснопёрая упоротость погружает твой разум в сумерки, к сожалению. А ведь хороший парень наверняка
Бляха-муха!!! :ku_bok: Мне одно и то же писать сто сорок раз, пока до тебя дойдёт? Последний раз пишу большими буквами, больше не буду:

:hi_hi_hi: дык, в парламенте лоббируют интересы исключительно по закону.. :a_g_a: даже профессиональные лоббисты имеются..

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а): Не обо мне речь, не отвлекайся.. Речь о Навальном, коррупции и способе её забороть. Ты предъявлял список стран с индексом восприятия коррупции. В нем как раз нордические страны в лидерах. :a_g_a: ты что то знаешь, ведь дело не в монархии, дело в законах! Ну так что там с законами то..?

:hi_hi_hi: дык, в парламенте лоббируют интересы исключительно по закону.. :a_g_a: даже профессиональные лоббисты имеются..
Хорошо, хорошо. :st_op: Коррупцию можно уничтожить только коммунизмом :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Бляха-муха!!! :ku_bok: Мне одно и то же писать сто сорок раз, пока до тебя дойдёт? Последний раз пишу большими буквами, больше не буду:

Хорошо, хорошо. :st_op: Коррупцию можно уничтожить только коммунизмом :a_g_a:
Вот теперь можно удалять тему..

LenElen

Сообщение LenElen »

Ипатьтулюсю!!! Алилуйя!!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):Если ты с раннего малолетства видишь, что за любое нарушение порядка, хоть за плавание или шашлык под табличками "Купаться запрещено" и "Костры не разводить", последует серьёзное наказание, то ты постепенно приучишься этого не делать. Далее твои дети, внуки и правнуки будут впитывать эту истину с молоком и кровью. Постепенно это станет врождённой особенностью.
"Свежо предание..." Если говорить о раннем малолетстве, с которого ты видишь, там таблички ни к чему. Все и так знают, что здесь не-льзя (не полезно) купаться, а здесь опасно разводить. Если изконный порядок нарушен, никакие законы не помогут - всегда найдутся "дурные примеры" :a_g_a: ТЫ ж не пойдёшь налаживать "неотвратимость наказания" :ne_vi_del: А если так, грош цена твоим умозаключениям.
Назгул писал(а):знаю, это скучно, но это наиболее рационально
Наиболее рационально - не высовываться/отсидеться/прогнуться - христианские ценности, непротивление злу насилием.

Соседка

Сообщение Соседка »

LenElen писал(а):Ипатьтулюсю!!! Алилуйя!!
Саке?)))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
LenElen

Сообщение LenElen »

Соседка писал(а):
LenElen писал(а):Ипатьтулюсю!!! Алилуйя!!
Саке?)))
:-) :-) :-)
Огурцы....

Я наивно понадеялась что тема умрет....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):Если ты с раннего малолетства видишь, что за любое нарушение порядка, хоть за плавание или шашлык под табличками "Купаться запрещено" и "Костры не разводить", последует серьёзное наказание, то ты постепенно приучишься этого не делать. Далее твои дети, внуки и правнуки будут впитывать эту истину с молоком и кровью. Постепенно это станет врождённой особенностью.
"Свежо предание..." Если говорить о раннем малолетстве, с которого ты видишь, там таблички ни к чему. Все и так знают, что здесь не-льзя (не полезно) купаться, а здесь опасно разводить. Если изконный порядок нарушен, никакие законы не помогут - всегда найдутся "дурные примеры" :a_g_a: ТЫ ж не пойдёшь налаживать "неотвратимость наказания" :ne_vi_del: А если так, грош цена твоим умозаключениям.
Назгул писал(а):знаю, это скучно, но это наиболее рационально
Наиболее рационально - не высовываться/отсидеться/прогнуться - христианские ценности, непротивление злу насилием.
:ku_bok: Сколько сумасшедших!...

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): За уголовные преступления? Без разницы. Это всё-таки немного другая сфера.
какие проблемы? по-вашему, у нас же все коррумпировано, вот и внесут проживание в Тургояке в УК со сроком в 6 лет и Вас же первого...
Ну Вы же не такой тупой, как сейчас прикидываетесь?
зая моя, какая разница, кто тупой, я или Вы? надо понимать, что коррумпированность государства от этого не зависит
но на месте коррумпированных законодателей я бы так и сделал

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а):Производство под госуправлением менее эффективное, чем под управлением собственника. Там принципиально разные подходы к управлению.
абаснуй!
да как два пальца...
В принятии решений:
Госслужащий не пойдет на риск, его и так хорошо кормят. Частник пойдет, так как это его деньги.
цифрами, пожалуйста, зачем нам демагогия?
так что, 2 пальца Вы уже, давайте, беритесь за следующие
намекаю: для начала определите, что такое "эффективность", а то хз о чем Вы рассуждаете

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
karlson писал(а):
Незнакомка писал(а): Конечно будет нестабильность у заворовавшихся и во взятках чиновников, ну а остальные то тут причем?
Вы никогда не пытались получить какую-нить бумажку тогда, когда ответственного нет на месте?
а теперь представьте, что половину чиновников допрашивают, а остальные от греха подальше смотались
и это очень мягкий сценарий
Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
И что теперь, пусть воруют, от этого легче ничего не получить хоть с бумажкой хоть без
понимаете, если верить заявлениям оппозиционерафф, что у нас государство насквозь коррумпировано и коррупция является системообразующим фактором, то, отказ от нее будет равносилен смене формации, т.е. произойдет точно такой же поворот, какой мы видели в начале 90х, просто потому, что новые хозяева страны будут менять способ управления, будут ли пертурбации мягче или жестче, я не возьмусь точно прогнозировать, но, если Навальный сотоварищи постарается искоренить то, что он считает коррупцией, то они (пертурбации) будут однозначно (кстати, тем дольше, чем дольше он будет что-то там искоренять), а если шагов в этом направлении не предпримет, то ничо не изменится, в последнем случае, зачем менять шило на мыло?

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):
Леся писал(а):
Незнакомка писал(а): Воровство и взяточничество не будет искоренено одномоментно и всех одновременно не станут допрашивать.
И что теперь, пусть воруют, от этого легче ничего не получить хоть с бумажкой хоть без
а как оно будет искореняться? каким инструментом можно заставить не воровать и не брать взятки?
Как и сейчас делает Навальный.
не знаю успели ли задать этот вопрос, но от того, как он сейчас делает, взятки меньше брать стали? да и вообще, как он делает "сейчас"?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Назгул писал(а): :ku_bok: Сколько сумасшедших!...
... и всего два д'Артаньяна - Назгул и Куликов... Оторвись от калейдоскопа, сумасшедших резко убавится.

Да, ты подашься в репрессанты нарушителей заКона? Или только языком горазд?.. Я забыл (склероз...), революции задумывают гении :a_g_a: Ты же "из этих", ну, ты помнишь - которых знают назгулы из гениефф... Законы (а так же аксиомы) из тебя, как из наседки.

Ответить