нужноКремний писал(а): Для этого нужно выбирать умных политиков.
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
и именно сколько российских граждан жило в 91г. на Даманском?Кремний писал(а):Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайской со всеми российскими гражданами, живущими там. Даманский давно отдали.Sart писал(а):Тактическими вполне, и не на своей, а на китайской. А если про Даманский говорить... как команда прошла, в момент их там градами раскатали, больше никуда они уже не совались.Кремний писал(а): И что, бомбить её ядерными зарядами на своей территории? Ещё раз напоминаю про их вторжение во Вьетнам, Даманский ...
А Явлинский, он умный политик, или так?Леся писал(а):нужноКремний писал(а): Для этого нужно выбирать умных политиков.
Чеж тогда за него народ не голосует?
А сколько китайских? А зачем было убивать советских пограничников, исполняющих свой долг?karlson писал(а):и именно сколько российских граждан жило в 91г. на Даманском?Кремний писал(а):Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайской со всеми российскими гражданами, живущими там. Даманский давно отдали.Sart писал(а):
Тактическими вполне, и не на своей, а на китайской. А если про Даманский говорить... как команда прошла, в момент их там градами раскатали, больше никуда они уже не совались.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Народ из каждого утюгавсех крупных СМИ слышал, что Путин не допусти роста пенсионного возраста, пока президент. А про Явлинского слышал только чушь, распускаемую в интернете.Asylum писал(а):А Явлинский, он умный политик, или так?Леся писал(а):нужноКремний писал(а): Для этого нужно выбирать умных политиков.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и в это ты внес огромный вкладКремний писал(а): А про Явлинского слышал только чушь, распускаемую в интернете.
Таки все про Явлинского ничего умного не слышали. Не только выКремний писал(а): А про Явлинского слышал только чушь
Неужели даже кутв вещало?Кремний писал(а):Народ из каждого утюгавсех крупных СМИ слышалAsylum писал(а):А Явлинский, он умный политик, или так?Леся писал(а): нужно
От вас вообще ничего не слышал. Только Карлсона. Дескать в Китае можно продавать грузовики, трактора, у нас нельзя. Руки вверх и идём сдаваться хунвейбинам.Asylum писал(а): Таки все про Явлинского ничего умного не слышали. Не только вы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
какая мне разница, сколько китайских, да хоть ни одного! Вы мне скажите, сколько российских граждан там жило в 91г., раз уж Вы про это вспомнили?Кремний писал(а):А сколько китайских? А зачем было убивать советских пограничников, исполняющих свой долг?karlson писал(а):и именно сколько российских граждан жило в 91г. на Даманском?Кремний писал(а):
Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайской со всеми российскими гражданами, живущими там. Даманский давно отдали.
ну и до кучи: сколько советских пограничников убито в 91г.? раз уж Вы и про это заговорили
да и я ничо такого не говорил, это Вам тараканы в голове шепчутКремний писал(а):От вас вообще ничего не слышал. Только Карлсона. Дескать в Китае можно продавать грузовики, трактора, у нас нельзя. Руки вверх и идём сдаваться хунвейбинам.
а как по другому-то, если он ничего, кроме чуши, не продуцирует?Кремний писал(а): про Явлинского слышал только чушь, распускаемую в интернете.
ну а почему я не голосую за Явлинского, очевидно же, что я его читал?
Ну да. Для хунвейбинов конечно чушь.karlson писал(а):какая мне разница, сколько китайских, да хоть ни одного! Вы мне скажите, сколько российских граждан там жило в 91г., раз уж Вы про это вспомнили?Кремний писал(а):А сколько китайских? А зачем было убивать советских пограничников, исполняющих свой долг?karlson писал(а):и именно сколько российских граждан жило в 91г. на Даманском?
ну и до кучи: сколько советских пограничников убито в 91г.? раз уж Вы и про это заговорилида и я ничо такого не говорил, это Вам тараканы в голове шепчутКремний писал(а):От вас вообще ничего не слышал. Только Карлсона. Дескать в Китае можно продавать грузовики, трактора, у нас нельзя. Руки вверх и идём сдаваться хунвейбинам.а как по другому-то, если он ничего, кроме чуши, не продуцирует?Кремний писал(а): про Явлинского слышал только чушь, распускаемую в интернете.
https://youtu.be/9OpiDpn6GA8
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
После Югославии и Ливии, все здравомыслящие достаточно ясно для себя уяснили, для чего нужна армия, ядерное оружие и средства его доставки. Однако, яблокоголовые к здравомыслящим не относятся.Кремний писал(а):Я ощущаю враньё господ, захвативших власть и не отдающих её на честных выборах другим. Их дружба приводит к войнам. Люди, представляющие народ, не хотят войн. Они хотят. Зачем Китаю такая большая армия? Она уместна только для нападения на российские земли. Об этом открыто говорят китайские карты. Война с США им не нужна. Их товарооборот огромен, с нами мизерный.Sart писал(а):Ты разницу между дружбой и заверениями в дружбе реально не ощущаешь?Кремний писал(а): https://histdoc.net/history/ru/stalin60.htm
Дружба захвативших власть над народами
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
ну да, с народом вам опять не повезлоКремний писал(а):Ну да. Для хунвейбинов конечно чушь.karlson писал(а):какая мне разница, сколько китайских, да хоть ни одного! Вы мне скажите, сколько российских граждан там жило в 91г., раз уж Вы про это вспомнили?Кремний писал(а): А сколько китайских? А зачем было убивать советских пограничников, исполняющих свой долг?
ну и до кучи: сколько советских пограничников убито в 91г.? раз уж Вы и про это заговорилида и я ничо такого не говорил, это Вам тараканы в голове шепчутКремний писал(а):От вас вообще ничего не слышал. Только Карлсона. Дескать в Китае можно продавать грузовики, трактора, у нас нельзя. Руки вверх и идём сдаваться хунвейбинам.а как по другому-то, если он ничего, кроме чуши, не продуцирует?Кремний писал(а): про Явлинского слышал только чушь, распускаемую в интернете.
а народ читает Вас и все понимает, даже без всякой явлинской чуши
я так понимаю, про количество российских граждан и убитых советских пограничников в 91г. Вы решили опять выморозиться?
Постоянный защитничек господ у власти, местный хунвейбин вдруг заговорил о пограничиках.karlson писал(а):ну да, с народом вам опять не повезлоКремний писал(а):Ну да. Для хунвейбинов конечно чушь.karlson писал(а):какая мне разница, сколько китайских, да хоть ни одного! Вы мне скажите, сколько российских граждан там жило в 91г., раз уж Вы про это вспомнили?
ну и до кучи: сколько советских пограничников убито в 91г.? раз уж Вы и про это заговорилида и я ничо такого не говорил, это Вам тараканы в голове шепчута как по другому-то, если он ничего, кроме чуши, не продуцирует?
я так понимаю, про количество российских граждан и убитых советских пограничников в 91г. Вы решили опять выморозиться?
https://youtu.be/6leI3PmdCng
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ооо, вы уже забыли, что Вы чегой-то про них затрещали... мдааа короткая у Вас память, как у рыбки...Кремний писал(а):Постоянный защитничек господ у власти, местный хунвейбин вдруг заговорил о пограничиках.karlson писал(а):ну да, с народом вам опять не повезлоКремний писал(а): Ну да. Для хунвейбинов конечно чушь.
зато каждый день столько новостей, да?
Россия, которую мы потеряли. 1996 год, сколько людей со светлыми, добрыми лицами
Хунвейбин не хочет осмыслить видео про остров Даманский. Отцы тех ребят, убитых 50 лет назад, освобождали Китай от японцев. А он ещё что то пишет про народ.karlson писал(а):ооо, вы уже забыли, что Вы чегой-то про них затрещали... мдааа короткая у Вас память, как у рыбки...Кремний писал(а):Постоянный защитничек господ у власти, местный хунвейбин вдруг заговорил о пограничиках.karlson писал(а):ну да, с народом вам опять не повезло
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
оооо! вспомнили, знач!Кремний писал(а):Хунвейбин не хочет осмыслить видео про остров Даманский. Отцы тех ребят, убитых 50 лет назад, освобождали Китай от японцев. А он ещё что то пишет про народ.karlson писал(а):ооо, вы уже забыли, что Вы чегой-то про них затрещали... мдааа короткая у Вас память, как у рыбки...Кремний писал(а): Постоянный защитничек господ у власти, местный хунвейбин вдруг заговорил о пограничиках.
ну а на чем еще спекульнете, до слезинки ребенка далеко еще?
но, все-таи, давайте, не стесняйтесь, расскажите про российских граждан на Даманском в 91г. и тогда же убитых пограничниках, уж начали врать, так врите не запинаясь
Вы о чём? Где моё враньё? Где враньё видео, представленное мной? В 1991 г. остров Даманский передан КНР. Прежде там советские граждане не жили. Насколько знаю, сено заготавливали.karlson писал(а):оооо! вспомнили, знач!Кремний писал(а):Хунвейбин не хочет осмыслить видео про остров Даманский. Отцы тех ребят, убитых 50 лет назад, освобождали Китай от японцев. А он ещё что то пишет про народ.karlson писал(а):ооо, вы уже забыли, что Вы чегой-то про них затрещали... мдааа короткая у Вас память, как у рыбки...
ну а на чем еще спекульнете, до слезинки ребенка далеко еще?
но, все-таи, давайте, не стесняйтесь, расскажите про российских граждан на Даманском в 91г. и тогда же убитых пограничниках, уж начали врать, так врите не запинаясь
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
1. когда признал Даманский, каким актом?Кремний писал(а):Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайскойSart писал(а):Тактическими вполне, и не на своей, а на китайской. А если про Даманский говорить... как команда прошла, в момент их там градами раскатали, больше никуда они уже не совались.Кремний писал(а): И что, бомбить её ядерными зарядами на своей территории? Ещё раз напоминаю про их вторжение во Вьетнам, Даманский ...
2. российские граждане в 1991г.? откудаКремний писал(а): со всеми российскими гражданами,
3. дык там жеж никто не жил?Кремний писал(а):живущими там.
вово, а Вы до сих пор на этом спекулируетеКремний писал(а): Даманский давно отдали.
итого: 3 казуса в одном преждложении
понимаете, такое ощущение, что Вы пытались вякнуть про Тарабаров и Уссурийский, но, в силу слабости и специфической направленности памяти, забыли то, про что начинали истерить и ляпнули что-то про Даманский, и дальше Вас понесло, потому, что первоначальную мысль Вы так и не смогли ни вспомнить, ни сформировать по-новой
а я Вас поймал. смиритесь и не делайте так больше
Истерите Вы и не отвечаете на вопрос, где у меня ложь или ложь в предъявленном мной видео? В нём вся правда о первом и единственном после ВОВ нападении иностранных вооружённых сил на территорию СССР (РСФСР) с убийством десятков советских военнослужащих. Так же про вторжение китайской армии на территорию "братского" Вьетнама. Там уже жертв сотни тысяч. Местный хунвейбин визжит - врёшь.karlson писал(а):1. когда признал Даманский, каким актом?Кремний писал(а):Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайскойSart писал(а):
Тактическими вполне, и не на своей, а на китайской. А если про Даманский говорить... как команда прошла, в момент их там градами раскатали, больше никуда они уже не совались.2. российские граждане в 1991г.? откудаКремний писал(а): со всеми российскими гражданами,3. дык там жеж никто не жил?Кремний писал(а):живущими там.вово, а Вы до сих пор на этом спекулируетеКремний писал(а): Даманский давно отдали.
итого: 3 казуса в одном преждложении
понимаете, такое ощущение, что Вы пытались вякнуть про Тарабаров и Уссурийский, но, в силу слабости и специфической направленности памяти, забыли то, про что начинали истерить и ляпнули что-то про Даманский, и дальше Вас понесло, потому, что первоначальную мысль Вы так и не смогли ни вспомнить, ни сформировать по-новой
а я Вас поймал. смиритесь и не делайте так больше
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наконец Кремний разжился новым обозначением своих противников. А то все сучки-шавки, шавки-сучки. Иногда политшпана. А теперь вот, хунвейбин... непритязательно, простенько и со вкусом.Кремний писал(а): Местный хунвейбин визжит - врёшь.
Ну так если с позиции хунвейбина пытается замести их преступления. А политшпану да, так назвываю под цитатой политшпаны. Ещё была Атаманша. Не помнишь?Кысь писал(а):Наконец Кремний разжился новым обозначением своих противников. А то все сучки-шавки, шавки-сучки. Иногда политшпана. А теперь вот, хунвейбин... непритязательно, простенько и со вкусом.Кремний писал(а): Местный хунвейбин визжит - врёшь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Атаманша, ну дык я Атаманша. По твоей версии. То кто мои разбойникиКремний писал(а):Ну так если с позиции хунвейбина пытается замести их преступления. А политшпану да, так назвываю под цитатой политшпаны. Ещё была Атаманша. Не помнишь?Кысь писал(а):Наконец Кремний разжился новым обозначением своих противников. А то все сучки-шавки, шавки-сучки. Иногда политшпана. А теперь вот, хунвейбин... непритязательно, простенько и со вкусом.Кремний писал(а): Местный хунвейбин визжит - врёшь.