Что-то мне подсказывает, что скоро один из симпатичных тебе кандидатов в губернаторы заговорит о муниципальном фильтре.Толич писал(а): Блин, ребята, 40 (!!!) минут сопли мужиков о том, что они не могут преодолеть какой-то муниципальный фильтр! Если вы не можете отстоять интересы своей партии, интересы её членов и ваших представителей, как вы собрались защищать интересы народа и страны?????
Политика и люди
Re: Политика и люди
Поменьше слушай голоса в своей голове, а то так немного и звезданёшься как лауреат какой-то там премии...Боргир писал(а):Что-то мне подсказывает, что скоро один из симпатичных тебе кандидатов в губернаторы заговорит о муниципальном фильтре.Толич писал(а): Блин, ребята, 40 (!!!) минут сопли мужиков о том, что они не могут преодолеть какой-то муниципальный фильтр! Если вы не можете отстоять интересы своей партии, интересы её членов и ваших представителей, как вы собрались защищать интересы народа и страны?????
Хошь выпорю?Леся писал(а):Гагаринской.
Толичу "2" за матчасть
Да знаю я иво фсю подноготную, он ей уж не одно поколение месных загрёб... Прост не хотел осквернять имя действительно великого человека, награждая им этого патефона...
Ну чоты . Я ж по пятницам сарказмирую увидела что ты "позабыл" название премии и испытала микро сарказм. Прошу понять и простить.Толич писал(а):Хошь выпорю?Леся писал(а):Гагаринской.
Толичу "2" за матчасть
Да знаю я иво фсю подноготную, он ей уж не одно поколение месных загрёб... Прост не хотел осквернять имя действительно великого человека, награждая им этого патефона...
Дык это, порка сарказму в помащь как бэ...Леся писал(а): Ну чоты . Я ж по пятницам сарказмирую увидела что ты "позабыл" название премии и испытала микро сарказм. Прошу понять и простить.
Вапщет не, ты свой золотой дощь адресуй Багбиру, иму это нравицо...
А нужны системе отнюдь не яблочники. Остальные - по сути фракции ЕР.Маугли писал(а):Да это не важно, из какой ты партии. Фильтр пропускает только того, кто нужен в системеТолич писал(а):я помню, что вы тоже из этой партии...Очень Злой писал(а):КАКОЙ-ТО фильтр. Этот фильтр как раз и придуман для того, чтобы его нельзя было пройти. Вы хотя бы представляете как он устроен этот фильтр?
Кстати, здесь ЕР выкручивается в связи с потерей доверия. Никто из кандидатов в губернаторы и др. должности не выдвигается от них. Имитируют самовыдвиженцев. Им стыдно. Есть две противоположных партии - ЕР и Яблоко. Но социологи знают, что т.н. электорат у нас, как ни странно - один. Кончается самовластие ЕР - придёт Яблоко.
ИТАК, ВНИМАНИЕ.
Мы со Злым хотя и немного помогли Юрию Щербакову, но очень мало и честно признаться, не очень рассчитывал на преодоление этого фильтра.
АН НЕТ!!! Юрий Щербаков сдал подписи! Для этого отстранил едоросских "контролёров над депутатами:"
https://www.znak.com/2019-07-05/centriz ... oy_oblastiЦентральная избирательная комиссия РФ ответила на жалобу кандидата в губернаторы Челябинской области от партии «Яблоко» Ярослава Щербакова, который заявил о незаконности требования подтверждать статус депутата справкой из представительного органа и предъявлять эту справку нотариусу при заверении листа поддержки кандидата.
Как сообщили в пресс-службе «Яблока», в своем ответе Центризбирком подтвердил доводы о том, что при нотариальном удостоверении подписи не требуется подтверждать статус депутата никакими документами, а подтверждение действующего статуса депутата — это обязанность избирательной комиссии субъекта Федерации при проверке переданных от кандидатов листов поддержки выдвижения.
В ответе также сказано, что в адрес избирательной комиссии Челябинской области ЦИК РФ было направлено соответствующее поручение — довести до всех кандидатов и Нотариальной палаты Челябинской области данные сведения.
Последний раз редактировалось Кремний 05 июл 2019, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Никаму не нравиццо мой сарказм ээх. Сарказмирую сама с собой тутТолич писал(а):Дык это, порка сарказму в помащь как бэ...Леся писал(а): Ну чоты . Я ж по пятницам сарказмирую увидела что ты "позабыл" название премии и испытала микро сарказм. Прошу понять и простить.
Вапщет не, ты свой золотой дощь адресуй Багбиру, иму это нравицо...
У меня в голове нет астральных голосов. Только голос из телевизора сейчас рассказывает про липиды и антиоксиданты, но это другое.Толич писал(а):Поменьше слушай голоса в своей голове, а то так немного и звезданёшься как лауреат какой-то там премии...Боргир писал(а):Что-то мне подсказывает, что скоро один из симпатичных тебе кандидатов в губернаторы заговорит о муниципальном фильтре.Толич писал(а): Блин, ребята, 40 (!!!) минут сопли мужиков о том, что они не могут преодолеть какой-то муниципальный фильтр! Если вы не можете отстоять интересы своей партии, интересы её членов и ваших представителей, как вы собрались защищать интересы народа и страны?????
Есть ещё две противоположности - единица (пусть даже мнимая) и НОЛЬ.Кремний писал(а):Есть две противоположных партии - ЕР и Яблоко.
Действительно странно... Наверняка в оплоте демократии т.н. электоратов не меньше десятка.Si писал(а):Но социологи знают, что т.н. электорат у нас, как ни странно - один.
Оно уже несколько раз уходило, так и не сумев прийти. С горы легко скатиться. Как в старом анекдоте: "Раньше нужно было молчать шевелиться", пока т.н. электорат верил ГАЯ.Si писал(а):Кончается самовластие ЕР - придёт Яблоко.
- Очень Злой
Сдать то он их сдал (правда не Юрий, а Ярослав), вот только, насколько я знаю, к сожалению в недостаточном количествеКремний писал(а):Мы со Злым хотя и немного помогли Юрию Щербакову, но очень мало и честно признаться, не очень рассчитывал на преодоление этого фильтра.
АН НЕТ!!! Юрий Щербаков сдал подписи!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
когда-то не было ЕР, куда без ЕР пришло Яблоко? - в... ну, в общем, куда пришло, туда пришло и там застрялоКремний писал(а): Кончается самовластие ЕР - придёт Яблоко.
Ваш партайгеноссе не знает за кого собирает подписи, главное, чтобы "наш дом - Яблоко"? блин, неожиданно-то как!Очень Злой писал(а):Сдать то он их сдал (правда не Юрий, а Ярослав), вот только, насколько я знаю, к сожалению в недостаточном количествеКремний писал(а):Мы со Злым хотя и немного помогли Юрию Щербакову, но очень мало и честно признаться, не очень рассчитывал на преодоление этого фильтра.
- Очень Злой
1. Кто у меня партайгеноссе (я как бы беспартийный на сегодня)karlson писал(а):Ваш партайгеноссе не знает за кого собирает подписи, главное, чтобы "наш дом - Яблоко"? блин, неожиданно-то как!Очень Злой писал(а):Сдать то он их сдал (правда не Юрий, а Ярослав), вот только, насколько я знаю, к сожалению в недостаточном количествеКремний писал(а):Мы со Злым хотя и немного помогли Юрию Щербакову, но очень мало и честно признаться, не очень рассчитывал на преодоление этого фильтра.
2. Кто сказал, что мы СОБИРАЛИ подписи? Подписи муниципалных депутатов кандидат собирал ЛИЧНО. Мы лишь способствовали его знакомству с потенциальными подписантами
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вниз катится страна с Вашей ЕР. Примечательно, что выдающий свои взгляды, соответствующие фашизму, рад этому. Гонит всякую чушь. Всё больше не верят в ЕР. Яблоко просто не знают. У социологов есть такое понятие - отрицательный рейтинг. Так вот, он у ваших.ЕОН писал(а):Есть ещё две противоположности - единица (пусть даже мнимая) и НОЛЬ.Кремний писал(а):Есть две противоположных партии - ЕР и Яблоко.Действительно странно... Наверняка в оплоте демократии т.н. электоратов не меньше десятка.Si писал(а):Но социологи знают, что т.н. электорат у нас, как ни странно - один.Оно уже несколько раз уходило, так и не сумев прийти. С горы легко скатиться. Как в старом анекдоте: "Раньше нужно было молчать шевелиться", пока т.н. электорат верил ГАЯ.Si писал(а):Кончается самовластие ЕР - придёт Яблоко.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Извиняюсь, перепутал имя. Не звонил в последнее время Ярославу. Он должно быть занят, не стоит отвлекать. По скупой инфе в СМИ удивился. Подождём, посмотрим.Очень Злой писал(а):Сдать то он их сдал (правда не Юрий, а Ярослав), вот только, насколько я знаю, к сожалению в недостаточном количествеКремний писал(а):Мы со Злым хотя и немного помогли Юрию Щербакову, но очень мало и честно признаться, не очень рассчитывал на преодоление этого фильтра.
Ещё в СМИ есть инфа про оспаривание Щербаковым требования облизбиркома.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вниз катится страна по планам, начертанным твоей библиотекой конгресса. Причём, миролюбивые пиндосы уже не затрудняются скрывать свои планыКремний писал(а):Вниз катится страна с Вашей ЕР.ЕОН писал(а):"Раньше нужно было молчать шевелиться", пока т.н. электорат верил ГАЯ.
https://m.youtube.com/watch?v=Obx3vcGy624
1 сионистские тараканы в лауреатской голове никак не угомонятся...Si писал(а): Примечательно, что выдающий свои взгляды, соответствующие фашизму, рад этому.
2 ткни пальцем, в каких моих словах твои тараканы углядели радость.
В основном, яблочного брожения. Денно и нощно рекламирует сей пенный напиток в надежде, что остальные, не подсевшие на слащавое пойло, ему поверят.Si писал(а):Гонит всякую чушь.
Молодец, ты доказал очевидноеSi писал(а):Всё больше не верят в ЕР.
Всяко, яблошный ноль большеSi писал(а):Яблоко просто не знают. У социологов есть такое понятие - отрицательный рейтинг. Так вот, он у ваших.
Поэтому начальство казаков наградили Трампа почётным званием есаула? Вниз катится наша страна под вашей ЕР и 20 лет под Путиным.ЕОН писал(а):Вниз катится страна по планам, начертанным твоей библиотекой конгресса. Причём, миролюбивые пиндосы уже не затрудняются скрывать свои планыКремний писал(а):Вниз катится страна с Вашей ЕР.ЕОН писал(а):"Раньше нужно было молчать шевелиться", пока т.н. электорат верил ГАЯ.
https://m.youtube.com/watch?v=Obx3vcGy624
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а типа из контекста непонятно, кому Вы рассказываете, что чувак не Юра, а Яра?Очень Злой писал(а):1. Кто у меня партайгеноссе (я как бы беспартийный на сегодня)karlson писал(а):Ваш партайгеноссе не знает за кого собирает подписи, главное, чтобы "наш дом - Яблоко"? блин, неожиданно-то как!Очень Злой писал(а):Сдать то он их сдал (правда не Юрий, а Ярослав), вот только, насколько я знаю, к сожалению в недостаточном количестве
а откель я могу знать о Вашей партийной принадлежности, Вы то партейный, то приостановленный, ну хрен с Вами, пусть будет экс-партайгеноссе,
Вам легче от этого?
блиин, т.е. чувак его лично созерцал, руку жал, но как звать такое светило не запомнил? ёёёёё :(Очень Злой писал(а): 2. Кто сказал, что мы СОБИРАЛИ подписи? Подписи муниципалных депутатов кандидат собирал ЛИЧНО. Мы лишь способствовали его знакомству с потенциальными подписантами
вот как-то я не уверен, что подобный персонаж может кого-то с кем-то познакомить, если он одно имя не запомнил, то 2 это вообще на разрыв
Я просто извинился. При наборе текста говорил по телефону с Юрой, поэтому перепутал. Т.н. Карлсон никогда не извиняется. При том, что его подзащитные пытаются всякими махинациями не допустить к выборам достойных кандидатов. Посмотрим, чем закончится. Ярослав действует.karlson писал(а):а типа из контекста непонятно, кому Вы рассказываете, что чувак не Юра, а Яра?Очень Злой писал(а):1. Кто у меня партайгеноссе (я как бы беспартийный на сегодня)karlson писал(а):Ваш партайгеноссе не знает за кого собирает подписи, главное, чтобы "наш дом - Яблоко"? блин, неожиданно-то как!
а откель я могу знать о Вашей партийной принадлежности, Вы то партейный, то приостановленный, ну хрен с Вами, пусть будет экс-партайгеноссе,
Вам легче от этого?блиин, т.е. чувак его лично созерцал, руку жал, но как звать такое светило не запомнил? ёёёёё :(Очень Злой писал(а): 2. Кто сказал, что мы СОБИРАЛИ подписи? Подписи муниципалных депутатов кандидат собирал ЛИЧНО. Мы лишь способствовали его знакомству с потенциальными подписантами
вот как-то я не уверен, что подобный персонаж может кого-то с кем-то познакомить, если он одно имя не запомнил, то 2 это вообще на разрыв
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Главное от этого легче Вам. Продолжайте пребывать в... э-э-э-э... облегченном состоянииkarlson писал(а):а типа из контекста непонятно, кому Вы рассказываете, что чувак не Юра, а Яра?Очень Злой писал(а):1. Кто у меня партайгеноссе (я как бы беспартийный на сегодня)karlson писал(а):Ваш партайгеноссе не знает за кого собирает подписи, главное, чтобы "наш дом - Яблоко"? блин, неожиданно-то как!
Вам легче от этого?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я ещё и за казаков отвечаю?Кремний писал(а):Поэтому начальство казаков наградили Трампа почётным званием есаула?
Пальцем в небо в то место, из которого следует, что ЕР наша. 20 лет под Путиным обрати к себе со Злым: кроме вас, вроде как, никто не нанимался "сеятелем листовок".Si писал(а):Вниз катится наша страна под вашей ЕР и 20 лет под Путиным.
Поешь Дуста, иным способом твоих тараканов не угомонить.
Постоянное дежурство на форуме нескольких человек. Как увидят не нравящееся господам из ЕР, сразу друг за другом сеют выбросы против. Причём, безостановочно. Не, говорят, мы не от них. Ну да, конечно. Уже кандидаты на выборные должности формально не от них. Дескать самовыдвиженцы. Боятся признаться.ЕОН писал(а):Я ещё и за казаков отвечаю?Кремний писал(а):Поэтому начальство казаков наградили Трампа почётным званием есаула?Пальцем в небо в то место, из которого следует, что ЕР наша. 20 лет под Путиным обрати к себе со Злым: кроме вас, вроде как, никто не нанимался "сеятелем листовок".Si писал(а):Вниз катится наша страна под вашей ЕР и 20 лет под Путиным.
Поешь Дуста, иным способом твоих тараканов не угомонить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.ЕОН писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Obx3vcGy624
Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.Кремний писал(а):Как увидят не нравящееся господам из ЕР, сразу друг за другом сеют выбросы против. Причём, безостановочно. Не, говорят, мы не от них. Ну да, конечно.
Угомонись, болезный, твоё яблоко сгнило.Si писал(а):Уже кандидаты на выборные должности формально не от них. Дескать самовыдвиженцы. Боятся признаться.