Что с Навальным?

karlson

Re: Что с Навальным?

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Пусть к нам приезжают жить и работать, поделимся.
ммм, если им там денег не хватает на тамошнее зерно, откель они появятся, чтобы сюды приехать и купить тутошнее?
Если их образ жизни проиграл в цивилизационной конкурентной борьбе,
так а если они не хотели участвовать в этой борьбе, а их даже не спросили?
Акакий писал(а): пусть приезжают,
приезжают в кредит, а потом выплачивают?
это Ваше предложение работорговлю напоминает
Акакий писал(а):принимают наш и будет у них и зерно и всё остальное.
А кормить дармоедов дело неблагодарное.
не объясните, как так выходит, что производители еды у Вас - дармоеды, а Вы, получается, - нет?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): То есть у Вас опять нет ответа.
извините, но Вы можете задать столько вопросов, что и 100 умных не ответят

ну давайте отвечу: я не считаю себя просветленным и очевидно не являюсь таковым, из чего следует, что Ваш вопрос туп как по форме, так и по содержанию
Вы такой ответ хотели услышать ? Вы его получили
Ну, ладно. Пусть будет у меня якобы туп вопрос. Это всё-таки лучше, чем быть тупым по сути и содержанию, как Вы :uch_tiv:
опять аргументы "сам дурак"?
ну как так? Вы ж - оппозиционер, Вы ж не такой, Вы ж - креакл, откуда ж такая инфантильность?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):извините, но Вы можете задать столько вопросов, что и 100 умных не ответят

ну давайте отвечу: я не считаю себя просветленным и очевидно не являюсь таковым, из чего следует, что Ваш вопрос туп как по форме, так и по содержанию
Вы такой ответ хотели услышать ? Вы его получили
Ну, ладно. Пусть будет у меня якобы туп вопрос. Это всё-таки лучше, чем быть тупым по сути и содержанию, как Вы :uch_tiv:
ну как так? Вы ж - оппозиционер, Вы ж не такой, Вы ж - креакл, откуда ж такая инфантильность?
Вы тупите так, что и аргументы не нужны.
Слушайте, Вы мне уже надоели с Вашей нелепостью

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):ммм, если им там денег не хватает на тамошнее зерно, откель они появятся, чтобы сюды приехать и купить тутошнее?
Если их образ жизни проиграл в цивилизационной конкурентной борьбе,
не объясните, как так выходит, что производители еды у Вас - дармоеды, а Вы, получается, - нет?
Если они не хотели участвовать, пусть закрывают границы и живут как им вздумается.
Мы же с Вами вроде не в рабстве и дешевый хлеб едим. Гражданство у нас получить не сложно, да и рабочих рук в стране не хватает.
Да и я чеесно говоря Вашу мысль не улавливаю, Вы вообще про кого говорите?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Я заметил, что в последнее время, со стороны российской либерально-оппозиционной массы (ЛОМ), все громче раздаются завуалированные призывы к вооруженной смены власти.
Изображение
Вот, к примеру, недотравленный Лешка Навальный, обратился к своим подписчика и призвал выходить на митинги. На несогласованные, а значит незаконные митинги.

«… всем напоминаю: выступайте за свои права. Участвуйте в митингах. Такой вещи как «согласованное мероприятие» не существует. Это ложь путинских чиновников и путинских судов. Граждане имеют гарантированное конституцией право мирных собраний и выражения мнения».

На митинги, где этих самых навальнят, будут разгонять и задерживать силовики. Но ему-то, на это плевать. Он потом их Германии писать гневные посты в ФБ и клясть кровавой путинский режим.
Изображение
Или взять Геннадия Гудкова, того самого бывшего депутата, которого с позором изгнали из Госдумы. Вы представляете, насколько нужно быть «никаким», чтоб из этого рассадника недалеких людей выгнали. Так вот этот самый «политик», в своей статье прямо говорит, что «мирный путь смены власти в России уже невозможен». А коль скоро мирного пути уже нет, то…

«Именно горькое осознание того, что мирный путь смены власти в России уже невозможен, и формирует политическую апатию и подавленность не только общества, но и большинства его лидеров общественного мнения. Исторический этап, когда был возможен диалог с властью и мягкое подталкивание ее к политическим реформам и конституционной ротации, без которых дальнейшее развитие России НЕВОЗМОЖНО, остался, увы, в прошлом. Диктатор сам не уйдет, и теперь это стало понятно всем сомневающимся, а все прежние методы мирной борьбы с режимом себя исчерпали. Подавляющее большинство умных людей понимают, что сегодня уже надо бы говорить об иных способах борьбы с режимом, полностью поменять стратегию и тактику последних лет, но вслух это озвучить и предложить программу конкретных действий пока никто не решается»

Интересно, а оппозиция представляет последствия от попытки силового свержения действующей власти? Они вообще представляют, сколько прольется крови?

Ведь помимо армии и МВД, с оппозицией схлестнётся большая часть населения России, не согласная с противоправными действиями оппозиционного меньшинства.
Что скажет оппозиция? Не было такого? Вырвано из контекста? Путинская пропаганда? :-)

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну, ладно. Пусть будет у меня якобы туп вопрос. Это всё-таки лучше, чем быть тупым по сути и содержанию, как Вы :uch_tiv:
Вы тупите так, что и аргументы не нужны.
ну не нужны, так не нужны!
чо ж Вы тогда до сих пор не завалили аргументало-то?
hróðvitnir писал(а): Слушайте, Вы мне уже надоели с Вашей нелепостью
и Вы продолжаете скакать за мной который день, чтобы это сказать?

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):
karlson писал(а):
Акакий писал(а): Если их образ жизни проиграл в цивилизационной конкурентной борьбе,
Если они не хотели участвовать, пусть закрывают границы и живут как им вздумается.
вот мож кто-нить и хочет закрыть границы, так их, опять же, не спрашивают
Акакий писал(а): Мы же с Вами вроде не в рабстве и дешевый хлеб едим.
мы ж вроде как тут родились, и переезжать никуда не далеко пришлось?
ну и насчет дешевизны, это Вы как-то горячитесь
Акакий писал(а):Гражданство у нас получить не сложно, да и рабочих рук в стране не хватает.
на какие шиши ехать?
Акакий писал(а): Да и я чеесно говоря Вашу мысль не улавливаю, Вы вообще про кого говорите?
про бразильцев, например. еще лет 5 назад им там жрать было нечего
или про аргентинцев, лет около десятиназадошних, или про чилийцев примерно тех же времен
а Вы про кого?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Я заметил, что в последнее время, со стороны российской либерально-оппозиционной массы (ЛОМ), все громче раздаются завуалированные призывы к вооруженной смены власти.
Изображение
Вот, к примеру, недотравленный Лешка Навальный, обратился к своим подписчика и призвал выходить на митинги. На несогласованные, а значит незаконные митинги.

«… всем напоминаю: выступайте за свои права. Участвуйте в митингах. Такой вещи как «согласованное мероприятие» не существует. Это ложь путинских чиновников и путинских судов. Граждане имеют гарантированное конституцией право мирных собраний и выражения мнения».

На митинги, где этих самых навальнят, будут разгонять и задерживать силовики. Но ему-то, на это плевать. Он потом их Германии писать гневные посты в ФБ и клясть кровавой путинский режим.
Изображение
Или взять Геннадия Гудкова, того самого бывшего депутата, которого с позором изгнали из Госдумы. Вы представляете, насколько нужно быть «никаким», чтоб из этого рассадника недалеких людей выгнали. Так вот этот самый «политик», в своей статье прямо говорит, что «мирный путь смены власти в России уже невозможен». А коль скоро мирного пути уже нет, то…

«Именно горькое осознание того, что мирный путь смены власти в России уже невозможен, и формирует политическую апатию и подавленность не только общества, но и большинства его лидеров общественного мнения. Исторический этап, когда был возможен диалог с властью и мягкое подталкивание ее к политическим реформам и конституционной ротации, без которых дальнейшее развитие России НЕВОЗМОЖНО, остался, увы, в прошлом. Диктатор сам не уйдет, и теперь это стало понятно всем сомневающимся, а все прежние методы мирной борьбы с режимом себя исчерпали. Подавляющее большинство умных людей понимают, что сегодня уже надо бы говорить об иных способах борьбы с режимом, полностью поменять стратегию и тактику последних лет, но вслух это озвучить и предложить программу конкретных действий пока никто не решается»

Интересно, а оппозиция представляет последствия от попытки силового свержения действующей власти? Они вообще представляют, сколько прольется крови?

Ведь помимо армии и МВД, с оппозицией схлестнётся большая часть населения России, не согласная с противоправными действиями оппозиционного меньшинства.
Что скажет оппозиция? Не было такого? Вырвано из контекста? Путинская пропаганда? :-)
Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
John Fitzgerald Kennedy

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): Вы продолжаете скакать за мной который день
:-) Придурок

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
Изображение

Изображение

Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна, а митинги против неё могут быть согласованными?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
John Fitzgerald Kennedy
[/quote]
Цитата человека, при правлении которого чуть не разразилась ядерная война? Которого ( по одной из версий ) убрали свои же (не будем про Освальда, ну не мог он сделать 3 точных выстрела за 5 секунд). Президента, моральный облик которого до сих пор вызывает сомнения даже у самих американцев? Отличный пример! :-)

Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а): Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна, а митинги против неё могут быть согласованными?
1. Я считаю, что смена власти России не нужна.
2. Что по Вашему "мирные митинги"? Это когда люди ходят по центру столицы, нападают на представителей власти, бросаются неизвестными предметами и во всё горло орут лозунги, распугивая прохожих?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна,
а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?
hróðvitnir писал(а): а митинги против неё могут быть согласованными?
а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):
hróðvitnir писал(а): Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна, а митинги против неё могут быть согласованными?
2. Что по Вашему "мирные митинги"? Это когда люди ходят по центру столицы, нападают на представителей власти, бросаются неизвестными предметами и во всё горло орут лозунги, распугивая прохожих?
1. Вы считаете, что не нужна. Кто-то другой может не разделять Вашу точку зрения. Это нормально.
2. Нет, мирные митинги это просто митинги.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна,
а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?
hróðvitnir писал(а): а митинги против неё могут быть согласованными?
а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?
1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.
2. Не знаю, может на выселках и не совсем против власти согласовывали.
3. Вы уже который день за мной бегаете и всякий раз обсираетесь. Не надоело ещё?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
2. Что по Вашему "мирные митинги"? Это когда люди ходят по центру столицы,
выражают свое невосторженное отношение к власти, а правоохраниели их не трогают
Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получа дубинкой от полицейского, естесственно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Конечнно исключения есть и у нас, и на Западе. Но в основном картина именно такова

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Those who make peaceful revolution impossible will make violent revolution inevitable
John Fitzgerald Kennedy
Цитата человека, при правлении которого чуть не разразилась ядерная война?
Но ведь не разазилась же. И в этом наполовину и его заслуга. Вторая половина и заслуги и вины по праву принадлежат Хрущеву
Ленивец писал(а):Которого ( по одной из версий ) убрали свои же
А правителей редко убивают чужие. Вон, вроде бы и Сталину тож свои помогли (одна из версий)
Ленивец писал(а): (не будем про Освальда, ну не мог он сделать 3 точных выстрела за 5 секунд).
Вообще-то это заблуждение, не учитывающее того, что на первый выстрел времени просто не надо. Совсем. А кроме того это было сделано не за за 5.6 секунды. То есть почти по 3 секунды (2.8, если точно) на выстрел
Ленивец писал(а): Президента, моральный облик которого до сих пор вызывает сомнения даже у самих американцев? Отличный пример! :-)
Ну да, бабником он был вроде бы. Но ведь Вы не считаете это пороком для президента. Опять же и Владимир Ильич не был святым по женской части, и Иосиф Виссарионович тож
А пример (вернее, афоризм) таки отличный
Вот еще навеяло...
Это сказка без затей,
но она не для детей..!
Служит пусть она примером
по «неведомым краям»
разным канцлерам-премьерам,
генералам-изуверам,
экс- и просто королям!
Эпиграф к фильму " Каин XVIII"
Последний раз редактировалось Очень Злой 26 окт 2020, 14:02, всего редактировалось 2 раза.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а): Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получа дубинкой от полицейского, естесственно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Конечнно исключения есть и у нас, и на Западе. Но в основном картина именно такова
Не надо лукавить. Вы прекрасно знаете и видели, что любая агрессия в сторону протестующих вызвана провокацией со стороны этих самых протестующих. Взять даже тот пресловутый стаканчик. Не говоря уже о нападении на заграждения.

Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а):
Акакий писал(а):
karlson писал(а):так а если они не хотели участвовать в этой борьбе, а их даже не спросили?приезжают в кредит, а потом выплачивают?
это Ваше предложение работорговлю напоминаетне объясните, как так выходит, что производители еды у Вас - дармоеды, а Вы, получается, - нет?
вот мож кто-нить и хочет закрыть границы, так их, опять же, не спрашивают
Акакий писал(а): Мы же с Вами вроде не в рабстве и дешевый хлеб едим.
мы ж вроде как тут родились, и переезжать никуда не далеко пришлось?
ну и насчет дешевизны, это Вы как-то горячитесь
Акакий писал(а):Гражданство у нас получить не сложно, да и рабочих рук в стране не хватает.
на какие шиши ехать?
Акакий писал(а): Да и я чеесно говоря Вашу мысль не улавливаю, Вы вообще про кого говорите?
про бразильцев, например. еще лет 5 назад им там жрать было нечего
или про аргентинцев, лет около десятиназадошних, или про чилийцев примерно тех же времен
а Вы про кого?
Так чего надо было сделать-то? Излишки зерна отправить гуманитарной помощью на другой конец света? За чей счет банкет?

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а): Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получа дубинкой от полицейского, естесственно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Не надо лукавить. Вы прекрасно знаете и видели, что любая агрессия в сторону протестующих вызвана провокацией со стороны этих самых протестующих. Взять даже тот пресловутый стаканчик. Не говоря уже о нападении на заграждения.
Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает. Реакцию на "тот же стаканчик" адекватной назвать ну никак низзя. Причем даже не реакция полицейского (он, насколько я помню) это событие весьма адекватно проигнорировал, а реакцию правоохранительной системы. Человека задержали много позже. И да: стаканчик был брошен когда винтилово уже началось

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает. Реакцию на "тот же стаканчик" адекватной назвать ну никак низзя. Причем даже не реакция полицейского (он, насколько я помню) это событие весьма адекватно проигнорировал, а реакцию правоохранительной системы. Человека задержали много позже. И да: стаканчик был брошен когда винтилово уже началось
Есть примеры, где полиция ведёт себя неадекватно? А как орут на улицах лозунги....об этом мы уже говорили. И не понятно, то ли Русский Марш, то ли хоругвииносцы, то ли просто из день открытых дверей в дурдоме.

Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
2. Что по Вашему "мирные митинги"? Это когда люди ходят по центру столицы,
выражают свое невосторженное отношение к власти, а правоохраниели их не трогают
Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получа дубинкой от полицейского, естесственно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
На эту тему, вы как обычно, несёте полную херню.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):
Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает
Это где? :sh_ok:
В выдуманном мире?

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает. Реакцию на "тот же стаканчик" адекватной назвать ну никак низзя. Причем даже не реакция полицейского (он, насколько я помню) это событие весьма адекватно проигнорировал, а реакцию правоохранительной системы. Человека задержали много позже. И да: стаканчик был брошен когда винтилово уже началось
Есть примеры, где полиция ведёт себя неадекватно? А как орут на улицах лозунги....об этом мы уже говорили. И не понятно, то ли Русский Марш, то ли хоругвииносцы
Замечу, что русский марш и хоругвеносцев полиция как раз в основном не трогает

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Не надо лукавить. Вы прекрасно знаете и видели, что любая агрессия в сторону протестующих вызвана провокацией со стороны этих самых протестующих. Взять даже тот пресловутый стаканчик. Не говоря уже о нападении на заграждения.
Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает
Это где? :sh_ok:
В выдуманном мире?

Изображение
Война ещё не началась и дай Бог не начнётся. Но кто то уже хочет пускать поезда под откос. Самое удивительное, что он на стороне власти.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить