Я выше написал МАКСИМАЛЬНО подробно, что это такое в моём понимании. Не нравится - ну извини. В двух словах об этом не напишешь.
Состоится ли перелом на выборах в ГД
Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД
- Очень Злой
Вот я и говорю, что "благо государства" - это несколько странное понятие, ибо может не совпадать с благом для большинства граждан
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хм... Оглядываюсь вокруг и...Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:02 Давай. Фашизм - политическое движение, характеризующееся следующими признаками:
1. Этатизм.
2. Милитаризм.
3. Агрессивный экспансионизм.
4. Примат интересов государственной собственности на средства производства над частной собственностью.
5. Дискриминационная политика в отношении определённых этнокультурных групп.
6. Примат принципа коллективной ответственности.
7. Запрет любых оппозиционных политических партий и любых проявлений инакомыслия.
8. Тенденция использовать угнетённую народную массу в качестве локомотива для социальных преобразований.
9. Сочетание популизма и широкой эгалитарной риторики с тоталитаризмом и жёсткой государственной иерархией.
10. Тенденция к сокращению полиморфизма и построению максимально гомогенного общества.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Ты не напишешь. Потому что не знаешь.Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:12Я выше написал МАКСИМАЛЬНО подробно, что это такое в моём понимании. Не нравится - ну извини. В двух словах об этом не напишешь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Опа здрасте, нацик нарисовался.
Вы уверены что это СЛАВЯНСКАЯ символика?
Почему бы не придержать человека, который с аргументов скатывается до ярлыков? Нет, оно конечно звучно, но не достойноКонстантин писал(а): ↑03 авг 2021, 19:02Вставили свои 5 копеек?ЕОН писал(а): ↑03 авг 2021, 18:54О, ещё один детектор фашистов отыскался... Деградировать в сторону Куликова изволитеКонстантин Challenger-у писал(а): ↑03 авг 2021, 18:26 Ну-с, будем считать их твоими молчаливыми адвокатами - адвокатами фашиста.
Опа, до свидания
Ну так, наберите в поиске СЛАВЯНСКАЯ символика, посмотрите картинки и убедитесьВы уверены что это СЛАВЯНСКАЯ символика?
Там коловороты одни выходят.
Но смысл даже не в этом. Дело в том что свастон - крайне примитивный символ простой по написанию, и он встречается, внезапно, практически во всех религиозно-мистических традициях, кроме разве что Южной Америки и всяких полинезийских островов.
Видимо, практически во все религиозно-мистические традиции повлияли на российских поморов (и не только), что они означенным символом до сих пор расписывают рубахиChallenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:24Там коловороты одни выходят.
Но смысл даже не в этом. Дело в том что свастон - крайне примитивный символ простой по написанию, и он встречается, внезапно, практически во всех религиозно-мистических традициях, кроме разве что Южной Америки и всяких полинезийских островов.
Года 4 назад мне такая вышивка попалась на Бажовском фестивале. Жаль, Силикон туда не добрался... Добился бы возбуждения уголовного дела
Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.
Формулировка "в том числе славянский" Вас устроит?Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:32Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.
Не надо ничего сочинять. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... %BE%D0%BB)ЕОН писал(а): ↑03 авг 2021, 19:55Формулировка "в том числе славянский" Вас устроит?Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:32Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
А у Вас что за руны на аватарке, если не секрет? Если что я ничего против рун не имею, просто интересно.Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:32Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Там просто стилизованная надпись "Рассвет" и коловрат на заднем фоне.hróðvitnir писал(а): ↑03 авг 2021, 20:09 А у Вас что за руны на аватарке, если не секрет? Если что я ничего против рун не имею, просто интересно.
Не устроит. Никакой принадлежности у этого символа нет. Вы же не приписываете принадлежность к примеру символа круг или квадрат какой-либо социальной группе.ЕОН писал(а): ↑03 авг 2021, 19:55Формулировка "в том числе славянский" Вас устроит?Challenger писал(а): ↑03 авг 2021, 19:32Гитлер видимо тоже побывал на Бажовском фестивале. Иначе с чего вы взяли что он выбрал именно СЛАВЯНСКИЙ символ мне непонятно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну мне непонятно почему "славянский" в отдельную группу нужно выделять.
- hróðvitnir
И тем не менее, свастика находится под государственным уголовным запретом.
Кстати, у входа в Кунгурскую ледяную пещеру стоит чувак, который чеканит разные коины. В одном из вариантов есть символика партии РНЕ. Я немного удивился, когда увидел, честно говоря. Мож он не знает, конечно
Кстати, у входа в Кунгурскую ледяную пещеру стоит чувак, который чеканит разные коины. В одном из вариантов есть символика партии РНЕ. Я немного удивился, когда увидел, честно говоря. Мож он не знает, конечно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Из всего твоего опуса, под определение подходила фраза "политическое движение". Я с этим согласен. Будем двигаться дальше определении понятия "фашизм" своими словами?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Не знаю кто там вокруг Вас, а вокруг меня сплошная России. И она не близка к фашизации, она по уши
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Напиши свое определение и будем двигаться дальше.Константин писал(а): ↑03 авг 2021, 21:02 Из всего твоего опуса, под определение подходила фраза "политическое движение". Я с этим согласен. Будем двигаться дальше определении понятия "фашизм" своими словами?
Деда, ты ж в Чикаго.Очень Злой писал(а): ↑03 авг 2021, 21:08 Не знаю кто там вокруг Вас, а вокруг меня сплошная России. И она не близка к фашизации, она по уши
Почему-то употребление Куликовым прилагательного "фашистская" не вызвало Вашего недоуменияChallenger писал(а): ↑03 авг 2021, 20:31Ну мне непонятно почему "славянский" в отдельную группу нужно выделять.
И да, каким образом перечисленные Вами признаки фашизма связаны с пучком стрел, перевязанных лентой?