Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Аркадий Дворкович принял решение прекратить полномочия председателя фонда «Сколково», которым он занимался с 2018 года.
Ранее Дворкович выступил против военных действий на Украине. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак обвинил Дворковича в «национал-предательстве»
Ранее Дворкович выступил против военных действий на Украине. Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак обвинил Дворковича в «национал-предательстве»
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
хорошо что ты уже пенсионер, тебя с такими формулировками не разжалуют с нажористого места
Я страну не узнаю...
Решительные такие все стали
Но лучше поздно, чем никогда.
Споем, Кремний?..
Табаки
А Слава КПСС - вообще не человек.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Главное, что достоверно известно: Кысь - не Куликов. Однозначно! (с)
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
- hróðvitnir
А какая вам разница, какое у меня лицо?..
Мы ведь не мелкие люди здесь собрались вроде как...
И тема для средних умов
(С) форест
Табаки
Да конечно. Ольга Князева за Куликова что угодно сделает.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да китайцы уже поют, что широка страна моя родная. Была нашей.
https://youtu.be/p-vAbCZqMzs
Это Кыся заметила.Теперь видно китайский язык учит.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Может, другую песню тогда?..Кремний писал(а): ↑18 мар 2022, 15:35Да китайцы уже поют, что широка страна моя родная. Была нашей.
https://youtu.be/p-vAbCZqMzs
Это Кыся заметила.Теперь видно китайский язык учит.
Табаки
На, подавись своим золотым! Ты бы без меня пропал, истукан. (с)
- Константин
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Сочувствую пацану. Глупенький, надеялся, что вербовка СБУ спасёт его от ареста.Юрий Ткачёв
За мнойпришли, было приятно пообщаться
t.me/dadzibao
/7106
30.4Kviews
Mar 19 at 10:34
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Юрик уже вернулся. Хвастается новым смартфоном и новым каналом. Это те, кто не сотрудничает с украинским гестапо, исчезают без следов, как, например, Ян Таксюр. Или лишаются всей техники, как Скворцов и Каревин. А Юрок попил кофе с куратором, обзавёлся новыми игрушками и заданиями, и продолжает "глаголом жечь сердца людей". Знал бы, что из него вырастет такое дерьмо, в юности бы его придушил. Тьфу, поганка!