стесняюсь напомнить что началось все с Лозы, который оценил роль Сталина в экономике страны)))) видимо Лоза и ты тоже предполагаете что и без Сталина диктатора тогда все бы само закрутилось и построилось и рвануло вперед. Разве не большевики ответственные за электрификацию страны, ликвидацию голода и безграмотности, равноправие женщинам? или все само по себе доилось и строилось и роль Сталина - мешать экономике СССР была?hróðvitnir писал(а):Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
Кстати большевики были оппозиционерами к существующей власти. А следуя твоей логике, они должны были дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть.Леся писал(а):стесняюсь напомнить что началось все с Лозы, который оценил роль Сталина в экономике страны)))) видимо Лоза и ты тоже предполагаете что и без Сталина диктатора тогда все бы само закрутилось и построилось и рвануло вперед. Разве не большевики ответственные за электрификацию страны, ликвидацию голода и безграмотности, равноправие женщинам? или все само по себе доилось и строилось и роль Сталина - мешать экономике СССР была?hróðvitnir писал(а):Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.
так бы и было если б не диктатураТролль писал(а): Кстати большевики были оппозиционерами к существующей власти. А следуя твоей логике, они должны были дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть.
- hróðvitnir
Вообще-то в данном случае я об этом и говорю. Ничего бы само не доилось и не производилось. Поэтому говорить, что колхозник или рабочий важнее глупо.Леся писал(а):стесняюсь напомнить что началось все с Лозы, который оценил роль Сталина в экономике страны)))) видимо Лоза и ты тоже предполагаете что и без Сталина диктатора тогда все бы само закрутилось и построилось и рвануло вперед. Разве не большевики ответственные за электрификацию страны, ликвидацию голода и безграмотности, равноправие женщинам? или все само по себе доилось и строилось и роль Сталина - мешать экономике СССР была?hróðvitnir писал(а):Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.
Что касается конкретно Сталина, то да - просто был бы другой руководитель. Но был такой, какой был. Вот и всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Я практик....Кысь писал(а):Ты великий экономист!!!посторонний писал(а):Обращайся... я тебе еще много чего про производственный процесс расскажу...Константин писал(а): понятно..
Учись, студент. (с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
посторонний писал(а):Обращайся... я тебе еще много чего про производственный процесс расскажу...Константин писал(а):понятно..посторонний писал(а): ПРОИЗВОДЯТ....
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
При таком отношении к делу ты так и останешься неучем...Константин писал(а):посторонний писал(а):Обращайся... я тебе еще много чего про производственный процесс расскажу...Константин писал(а): понятно..
- Константин
куда деваться.. до меня очередь желающих выделить одних над другими ппц какая.. уж ты то как сторонник расовой теории, не дашь мне соврать..hróðvitnir писал(а):Да фиг с ним, с именем. Ну хорошо, что ты всё-таки признал, что на разных стадиях все по очереди важнее других. Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.Константин писал(а):что ты к имени то привязался..? на стадии становления новых общественно производственных отношений да, полезен..hróðvitnir писал(а): Ровно ничего из этого я не спрашивал. Я спросил, более полезен, чем генсек, в т.ч. Сталин, или нет?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
большевики руководствовались не желанием "дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть".Тролль писал(а):Кстати большевики были оппозиционерами к существующей власти. А следуя твоей логике, они должны были дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть.Леся писал(а):стесняюсь напомнить что началось все с Лозы, который оценил роль Сталина в экономике страны)))) видимо Лоза и ты тоже предполагаете что и без Сталина диктатора тогда все бы само закрутилось и построилось и рвануло вперед. Разве не большевики ответственные за электрификацию страны, ликвидацию голода и безграмотности, равноправие женщинам? или все само по себе доилось и строилось и роль Сталина - мешать экономике СССР была?hróðvitnir писал(а):Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.
те большевики были не русофобы и не либерасты. они не в интересах США играли в большевизЪмКонстантин писал(а): большевики руководствовались не желанием "дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть".
- Константин
куда мне..посторонний писал(а): При таком отношении к делу ты так и останешься неучем...
а кстати, поставщики, те которые производят, откуда материал берут..?
- Константин
эт точно..Леся писал(а):те большевики были не русофобы и не либерасты. они не в интересах США играли в большевизЪмКонстантин писал(а): большевики руководствовались не желанием "дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть".
- посторонний
Какой? Который производят или из которого производят?Константин писал(а):куда мне..посторонний писал(а): При таком отношении к делу ты так и останешься неучем...
- Константин
вам виднее, что вы имели ввиду под материалом, которые поставляют поставщики-производители.. любой производный материал производится из... материала..посторонний писал(а):Какой? Который производят или из которого производят?Константин писал(а):куда мне..посторонний писал(а): При таком отношении к делу ты так и останешься неучем...
не может человек существовать без взаимодействия с природой..
- посторонний
А причем здесь я, если ты вопросы не умеешь формулировать...Константин писал(а):вам виднее, что вы имели ввиду под материалом, которые поставляют поставщики-производители..посторонний писал(а):Какой? Который производят или из которого производят?Константин писал(а): куда мне..
Про материал, который поставщики поставляют, я уже говорил - они его ПРОИЗВОДЯТ....
- Константин
это ппц..посторонний писал(а):А причем здесь я, если ты вопросы не умеешь формулировать...Константин писал(а):вам виднее, что вы имели ввиду под материалом, которые поставляют поставщики-производители..посторонний писал(а): Какой? Который производят или из которого производят?
Про материал, который поставщики поставляют, я уже говорил - они его ПРОИЗВОДЯТ....
- посторонний
Согласен.Константин писал(а): не может человек существовать без взаимодействия с природой..
Только он НИЧЕГО из ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не может производить.
Процессы нематериальны, из них НИЧЕГО получить НЕВОЗМОЖНО.Взаимодействие — философская категория, отражающая процессы воздействия объектов (субъектов) друг на друга, их изменения, взаимную обусловленность и порождение одним объектом других.
доноры банка спермы?посторонний писал(а): Про материал, который поставщики поставляют, я уже говорил - они его ПРОИЗВОДЯТ....
Получается, что так. Спермы и донорского молока.Леся писал(а):доноры банка спермы?посторонний писал(а): Про материал, который поставщики поставляют, я уже говорил - они его ПРОИЗВОДЯТ....
- посторонний
Конечно, возможен вариант, когда поставщик - перекупщик, и купил материал, чтобы поставить его на производство.Константин писал(а):это ппц..посторонний писал(а):А причем здесь я, если ты вопросы не умеешь формулировать...Константин писал(а): вам виднее, что вы имели ввиду под материалом, которые поставляют поставщики-производители..
Но мы же рассматриваем упрощенный вариант, а посему можно подразумевать под словом ПОСТАВЩИК всю цепочку от производителя материала до его потребителя.
- hróðvitnir
Слив засчитанКонстантин писал(а):куда деваться.. до меня очередь желающих выделить одних над другими ппц какая.. уж ты то как сторонник расовой теории, не дашь мне соврать..hróðvitnir писал(а):Да фиг с ним, с именем. Ну хорошо, что ты всё-таки признал, что на разных стадиях все по очереди важнее других. Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.Константин писал(а): что ты к имени то привязался..? на стадии становления новых общественно производственных отношений да, полезен..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Если считать человека ПРЕДПРИЯТИЕМ, то это тоже частный случай....Леся писал(а):доноры банка спермы?посторонний писал(а): Про материал, который поставщики поставляют, я уже говорил - они его ПРОИЗВОДЯТ....
- посторонний
А почему только донорского?Кысь писал(а):Получается, что так. Спермы и донорского молока.Леся писал(а):доноры банка спермы?посторонний писал(а): Про материал, который поставщики поставляют, я уже говорил - они его ПРОИЗВОДЯТ....
А когда своего кормит, то откуда берет молоко?
Получает из взаимодействия?
- hróðvitnir
1. Ты же говорила, что любой человек рвётся во власть ради собственных ништяков.Леся писал(а):те большевики были не русофобы и не либерасты. они не в интересах США играли в большевизЪмКонстантин писал(а): большевики руководствовались не желанием "дорваться до власти и нахапать ещё больше чем существующая власть".
2. Они вместе с бездарными несменяемыми монархами развалили Империю. Думаешь, это не было интересно каким-то другим странам?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Свое - это свое. А когда излишки сдаются, то это уже донорское. В мое время это так называлось. Дитёнкам до 1 мес, если у матери не было молока или мать болела или умирала, выписывалось донорское молоко.посторонний писал(а):А почему только донорского?Кысь писал(а):Получается, что так. Спермы и донорского молока.Леся писал(а): доноры банка спермы?
А когда своего кормит, то откуда берет молоко?
Получает из взаимодействия?