Это административная должность у казаков. До сих пор была мужского рода.Кысь писал(а):Атаманша, ну дык я Атаманша. По твоей версии. То кто мои разбойникиКремний писал(а):Ну так если с позиции хунвейбина пытается замести их преступления. А политшпану да, так назвываю под цитатой политшпаны. Ещё была Атаманша. Не помнишь?Кысь писал(а): Наконец Кремний разжился новым обозначением своих противников. А то все сучки-шавки, шавки-сучки. Иногда политшпана. А теперь вот, хунвейбин... непритязательно, простенько и со вкусом.
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы читаете то, на что отвечаете или бездумно выливаете на форум продукты жизнедеятельности Ваших тараканов?Кремний писал(а):Истерите Вы и не отвечаете на вопрос, где у меня ложь или ложь в предъявленном мной видео? В нём вся правда о первом и единственном после ВОВ нападении иностранных вооружённых сил на территорию СССР (РСФСР) с убийством десятков советских военнослужащих. Так же про вторжение китайской армии на территорию "братского" Вьетнама. Там уже жертв сотни тысяч. Местный хунвейбин визжит - врёшь.karlson писал(а):1. когда признал Даманский, каким актом?Кремний писал(а):
Ну ну, признал многовековую российскую территорию китайской2. российские граждане в 1991г.? откудаКремний писал(а): со всеми российскими гражданами,3. дык там жеж никто не жил?Кремний писал(а):живущими там.вово, а Вы до сих пор на этом спекулируетеКремний писал(а): Даманский давно отдали.
итого: 3 казуса в одном преждложении
понимаете, такое ощущение, что Вы пытались вякнуть про Тарабаров и Уссурийский, но, в силу слабости и специфической направленности памяти, забыли то, про что начинали истерить и ляпнули что-то про Даманский, и дальше Вас понесло, потому, что первоначальную мысль Вы так и не смогли ни вспомнить, ни сформировать по-новой
а я Вас поймал. смиритесь и не делайте так больше
оказывается, Скрипаль живет (в хорошем смысле) с медиком и с трубкой в горле (в плохом) (https://echo.msk.ru/blog/statya/2751018-echo/)
чем-чем там отравился Навальный?
Собственной жельчю?karlson писал(а): чем-чем там отравился Навальный?
- Forrest Gump
Ваша желчь тоже логику перебивает ?karlson писал(а):оказывается, Скрипаль живет (в хорошем смысле) с медиком и с трубкой в горле (в плохом) (https://echo.msk.ru/blog/statya/2751018-echo/)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):Ваша желчь тоже логику перебивает ?karlson писал(а):оказывается, Скрипаль живет (в хорошем смысле) с медиком и с трубкой в горле (в плохом) (https://echo.msk.ru/blog/statya/2751018-echo/)
- Forrest Gump
Спасибо ! Именно так я и представляю людей, лишенных логики.Asylum писал(а):Forrest Gump писал(а):Ваша желчь тоже логику перебивает ?karlson писал(а):оказывается, Скрипаль живет (в хорошем смысле) с медиком и с трубкой в горле (в плохом) (https://echo.msk.ru/blog/statya/2751018-echo/)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Простите, но Вы не мой таракан. Вы продемонстрировали своё отношение к людям и ложь вашей системы, где жизнь людей - ничто.karlson писал(а):Вы читаете то, на что отвечаете или бездумно выливаете на форум продукты жизнедеятельности Ваших тараканов?Кремний писал(а):Истерите Вы и не отвечаете на вопрос, где у меня ложь или ложь в предъявленном мной видео? В нём вся правда о первом и единственном после ВОВ нападении иностранных вооружённых сил на территорию СССР (РСФСР) с убийством десятков советских военнослужащих. Так же про вторжение китайской армии на территорию "братского" Вьетнама. Там уже жертв сотни тысяч. Местный хунвейбин визжит - врёшь.karlson писал(а):1. когда признал Даманский, каким актом?2. российские граждане в 1991г.? откуда3. дык там жеж никто не жил?вово, а Вы до сих пор на этом спекулируете
понимаете, такое ощущение, что Вы пытались вякнуть про Тарабаров и Уссурийский, но, в силу слабости и специфической направленности памяти, забыли то, про что начинали истерить и ляпнули что-то про Даманский, и дальше Вас понесло, потому, что первоначальную мысль Вы так и не смогли ни вспомнить, ни сформировать по-новой
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мысль расшифруйтеForrest Gump писал(а):Ваша желчь тоже логику перебивает ?karlson писал(а):оказывается, Скрипаль живет (в хорошем смысле) с медиком и с трубкой в горле (в плохом) (https://echo.msk.ru/blog/statya/2751018-echo/)
я знаю...Кремний писал(а):Простите, но Вы не мой таракан.
Ваши-то вконец тупые, а я еще только вначало
Ну тупыыыыые (с)Кремний писал(а):Это административная должность у казаков. До сих пор была мужского рода.Кысь писал(а):Атаманша, ну дык я Атаманша. По твоей версии. То кто мои разбойникиКремний писал(а): Ну так если с позиции хунвейбина пытается замести их преступления. А политшпану да, так назвываю под цитатой политшпаны. Ещё была Атаманша. Не помнишь?
Не было такой должности - атаман.
Было звание, но не однословное, а состоящее из двух слов - войсковой атаман, наказной атаман, станичный атаман, походный атаман....
А вот у разбойников были атаманы и атаманши.
P.S. Но тебе этого не понять. Нечем!!!!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ну так, если предпочитает свою Атаманшу в этом смысле...БабаЯга писал(а):Ну тупыыыыые (с)Кремний писал(а):Это административная должность у казаков. До сих пор была мужского рода.Кысь писал(а): Атаманша, ну дык я Атаманша. По твоей версии. То кто мои разбойники
Было звание, но не однословное, а состоящее из двух слов - войсковой атаман, наказной атаман, станичный атаман, походный атаман....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А для предпочтения в другом смысле - у меня жена есть.Кремний писал(а):Ну так, если предпочитает свою Атаманшу в этом смысле...БабаЯга писал(а):Ну тупыыыыые (с)Кремний писал(а): Это административная должность у казаков. До сих пор была мужского рода.
В отличие от твоей - моя от меня не сбежала.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Тебя откуда только не гнали...БабаЯга писал(а):А для предпочтения в другом смысле - у меня жена есть.Кремний писал(а):Ну так, если предпочитает свою Атаманшу в этом смысле...БабаЯга писал(а): Ну тупыыыыые (с)
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зато не убегали от меня.Кремний писал(а):Тебя откуда только не гнали...БабаЯга писал(а):А для предпочтения в другом смысле - у меня жена есть.Кремний писал(а): Ну так, если предпочитает свою Атаманшу в этом смысле...
У меня нет проблем. А тебя гонят и гонят.БабаЯга писал(а):Зато не убегали от меня.Кремний писал(а):Тебя откуда только не гнали...БабаЯга писал(а): А для предпочтения в другом смысле - у меня жена есть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет мозга - нет проблем.Кремний писал(а):У меня нет проблем.БабаЯга писал(а):Зато не убегали от меня.Кремний писал(а): Тебя откуда только не гнали...
Это уже ты про себя.БабаЯга писал(а):Нет мозга - нет проблем.Кремний писал(а):У меня нет проблем.БабаЯга писал(а): Зато не убегали от меня.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Злой!!!! Вот ты от кого научился ответу "Сам дурак". Твой друг Силикон - подтверждает.Кремний писал(а):Это уже ты про себя.БабаЯга писал(а):Нет мозга - нет проблем.Кремний писал(а): У меня нет проблем.
- hróðvitnir
Яга или бухой или баба.БабаЯга писал(а):Зато не убегали от меня.Кремний писал(а):Тебя откуда только не гнали...БабаЯга писал(а): А для предпочтения в другом смысле - у меня жена есть.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
То есть Вы выливаете обдуманно?karlson писал(а):Вы читаете то, на что отвечаете или бездумно выливаете на форум продукты жизнедеятельности Ваших тараканов?Кремний писал(а):Истерите Вы и не отвечаете на вопрос, где у меня ложь или ложь в предъявленном мной видео? В нём вся правда о первом и единственном после ВОВ нападении иностранных вооружённых сил на территорию СССР (РСФСР) с убийством десятков советских военнослужащих. Так же про вторжение китайской армии на территорию "братского" Вьетнама. Там уже жертв сотни тысяч. Местный хунвейбин визжит - врёшь.karlson писал(а):1. когда признал Даманский, каким актом?2. российские граждане в 1991г.? откуда3. дык там жеж никто не жил?вово, а Вы до сих пор на этом спекулируете
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ты то без вариантов - обиженка и долб...б.hróðvitnir писал(а):Яга или бухой или баба.БабаЯга писал(а):Зато не убегали от меня.Кремний писал(а): Тебя откуда только не гнали...
- hróðvitnir
Понятно: бухая баба.БабаЯга писал(а):Ну ты то без вариантов - обиженка и долб...б.hróðvitnir писал(а):Яга или бухой или баба.БабаЯга писал(а): Зато не убегали от меня.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ты еще подвержен внешнему влиянию - своего мнения нет.hróðvitnir писал(а):Понятно: бухая баба.БабаЯга писал(а):Ну ты то без вариантов - обиженка и долб...б.hróðvitnir писал(а): Яга или бухой или баба.
разумеется!hróðvitnir писал(а):То есть Вы выливаете обдуманно?karlson писал(а):Вы читаете то, на что отвечаете или бездумно выливаете на форум продукты жизнедеятельности Ваших тараканов?Кремний писал(а): Истерите Вы и не отвечаете на вопрос, где у меня ложь или ложь в предъявленном мной видео? В нём вся правда о первом и единственном после ВОВ нападении иностранных вооружённых сил на территорию СССР (РСФСР) с убийством десятков советских военнослужащих. Так же про вторжение китайской армии на территорию "братского" Вьетнама. Там уже жертв сотни тысяч. Местный хунвейбин визжит - врёшь.
беру у Вас и совершенно обдуманно, можно даже сказать, с явным умыслом и запредельным цинизмом, выливаю