Политика и люди

Константин

Re: Политика и люди

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
а кто это, Карл Хаусхофер?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Как увидят не нравящееся господам из ЕР, сразу друг за другом сеют выбросы против. Причём, безостановочно. Не, говорят, мы не от них. Ну да, конечно.
Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.
Si писал(а):Уже кандидаты на выборные должности формально не от них. Дескать самовыдвиженцы. Боятся признаться.
Угомонись, болезный, твоё яблоко сгнило.
Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи).
Похоже, к Карлу не прислушались, провели ось через Рим...
Назгул писал(а):И противостоять она должна англо-саксонскому миру.
Надо же было противостоять англикосовому расползанию по миру.
Назгул писал(а):Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство.
:du_ma_et: Почему :ti_pa: миролюбивые франко-англикосы поощряли эти планы?
Назгул писал(а):Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
Каким образом эти двое повлияли на англо-франко-испанскую колониальную политику до начала ХХ века? :du_ma_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а):
Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?
Фашизм не ярлык. Это противники демократии и свободы, равенства прав. Узурпация власти вождём и его партией. Вы тоже. Есть разница большевиков от фашистов, но в главном вы вместе. Здесь на форуме тоже.

шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
"Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а): 1. Кто у меня партайгеноссе (я как бы беспартийный на сегодня)
а типа из контекста непонятно, кому Вы рассказываете, что чувак не Юра, а Яра?

а откель я могу знать о Вашей партийной принадлежности, Вы то партейный, то приостановленный, ну хрен с Вами, пусть будет экс-партайгеноссе,
Вам легче от этого?
Главное от этого легче Вам. Продолжайте пребывать в... э-э-э-э... облегченном состоянии
мда, и как телепат, Вы бесполезны

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):При наборе текста говорил по телефону с Юрой, поэтому перепутал. Т.н. Карлсон никогда не извиняется. При том, что его подзащитные пытаются всякими махинациями не допустить к выборам достойных кандидатов. Посмотрим, чем закончится. Ярослав действует.
ну, надеюсь, это научит Вас не делать 2 дела сразу, у Вас-то и одно не получается, а Вы сразу за 2 схватились и лажанулись

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а): Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?
а Ваше окружение знает, что Вы такой жестоковыйный?

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи).
Похоже, к Карлу не прислушались, провели ось через Рим...
Назгул писал(а):И противостоять она должна англо-саксонскому миру.
Надо же было противостоять англикосовому расползанию по миру.
Назгул писал(а):Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство.
:du_ma_et: Почему :ti_pa: миролюбивые франко-англикосы поощряли эти планы?
Назгул писал(а):Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
Каким образом эти двое повлияли на англо-франко-испанскую колониальную политику до начала ХХ века? :du_ma_et:
1. Не прислушались.
2. Что?
3. Именно поэтому.
4. Чо к чему... Ты ещё спроси, как они повлияли на войны древних фараонов. :ku_bok:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Константин писал(а):
"Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.
Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...
Последний раз редактировалось Кремний 06 июл 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):Как увидят не нравящееся господам из ЕР, сразу друг за другом сеют выбросы против. Причём, безостановочно. Не, говорят, мы не от них. Ну да, конечно.
Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.
Si писал(а):Уже кандидаты на выборные должности формально не от них. Дескать самовыдвиженцы. Боятся признаться.
Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
воображаемая какая-то жизнь у Вас

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?
Нет, зачем его там душить прям весь. Глупость какая. Возможно, азиаты немного повозмущались бы, конечно. Помните, как большевики басмачей "окультуривали"?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.

ЕР, увы, в реальной жизни. Ваши постоянные совместные выбросы в их пользу тоже.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
ЕОН писал(а):
Константин писал(а): видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?
Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...
а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселиться

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
Да так, один германский социолог и прочий философ. Типа как Карл Маркс, только Карл Хаусхофер. Долго объяснять. Если интересно, посмотри Вики, если нет, то и незачем.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Нет, зачем его там душить прям весь. Глупость какая.
ну не знаю, Ваши единомышленники не считали это глупостью
Боргир писал(а): Возможно, азиаты немного повозмущались бы, конечно. Помните, как большевики басмачей "окультуривали"?
казалось бы, причем тут басмачи?
азиаты, кстати, возмущались, но японцы вполне себе удерживали Китай почти 50 лет, вкупе с СССР басмачам бы кирдык пришел

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
ЕОН писал(а): "Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.
а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселиться
Ну так и живите. Ни к чему совместно с одними и теми же на форуме постоянно строчить клевету, замаскированную под вопросы, грязные выбросы.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
ЕР, увы, в реальной жизни. Ваши постоянные совместные выбросы в их пользу тоже.
ну так выходите в реал, перестаньте жить воображением

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...
Ну так и живите.
так я и живу
Кремний писал(а):Ни к чему совместно с одними и теми же на форуме постоянно строчить клевету, замаскированную под вопросы, грязные выбросы.
ну раз ни к чему, так перестаньте строчить клевету и грязные выбросы

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?
Нет, зачем его там душить прям весь. Глупость какая.
ну не знаю, Ваши единомышленники не считали это глупостью
Мои единомышленники? Кто это? Меня тогда даже не было ещё. А концепцию Хаусхофера Ваши диктаторы не восприняли, о чём я уже написал здесь чуть ранее. Вам бы подучиться русским буквам и немного расширить кругозор не помешало.
karlson писал(а):азиаты, кстати, возмущались, но японцы вполне себе удерживали Китай почти 50 лет, вкупе с СССР басмачам бы кирдык пришел
Кажись, Вы начали соображать. :bra_vo:

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселиться
Ну так и живите.
так я и живу
Кремний писал(а):Ни к чему совместно с одними и теми же на форуме постоянно строчить клевету, замаскированную под вопросы, грязные выбросы.
ну раз ни к чему, так перестаньте строчить клевету и грязные выбросы
Каждая моя тема начинается без упоминания о Вас, о вашей группе. Просто о политике и к чему она приводит. Сразу один за другим несколько человек совместно переводят на грязные личные выбросы. Прекратите, пишите без них и всё будет хорошо.

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а):
Константин писал(а):
Фашизм не ярлык. Это противники демократии и свободы, равенства прав.
это очень размытый ответ.. под это определение можно подогнать и рабовладельцев, и монархистов, и даже институт церкви. :-)
Кремний писал(а):Узурпация власти вождём и его партией.
Нет, это не фашизм. Это диктатура, но не фашизм.
"fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение". В итальянском понятии нет никакой узурпации власти вождём и его партией, наоборот, это "единство народа" :hi_hi_hi:
Кремний писал(а): Вы тоже.
в смысле..?
Кремний писал(а): Есть разница большевиков от фашистов,
в чем разница?
Кремний писал(а): но в главном вы вместе.
в чем именно?
Последний раз редактировалось Константин 06 июл 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Да так, один германский социолог и прочий философ. Типа как Карл Маркс, только Карл Хаусхофер. Долго объяснять. Если интересно, посмотри Вики, если нет, то и незачем.
Хаусхофер — основатель Немецкого института геополитики (1922), учредитель и главный редактор выходившего в 1924—1944 годах журнала Geopolitik (позднее переименован в Zeitschrift für Geopolitik). Его взгляды складывались под влиянием социального дарвинизма и теоретиков американского империализма.
а, понятно.. ты решил своих авторитетных националистов вспомнить.

Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): а кто это, Карл Хаусхофер?
Хаусхофер — основатель Немецкого института геополитики (1922), учредитель и главный редактор выходившего в 1924—1944 годах журнала Geopolitik (позднее переименован в Zeitschrift für Geopolitik). Его взгляды складывались под влиянием социального дарвинизма и теоретиков американского империализма.
а, понятно.. ты решил своих авторитетных националистов вспомнить.
Твои авторитетных интернационалистов 74 года вспоминали, и что из этого получилось? Развал и бардак.
Кстати, сына Хаусхофера убили эсэсовцы за покушение на Гитлера, а сам он сидел в Дахау

Ответить