а кто это, Карл Хаусхофер?Боргир писал(а):Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.ЕОН писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Obx3vcGy624
Политика и люди
- Константин
Re: Политика и люди
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.ЕОН писал(а):Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.Кремний писал(а):Как увидят не нравящееся господам из ЕР, сразу друг за другом сеют выбросы против. Причём, безостановочно. Не, говорят, мы не от них. Ну да, конечно.Угомонись, болезный, твоё яблоко сгнило.Si писал(а):Уже кандидаты на выборные должности формально не от них. Дескать самовыдвиженцы. Боятся признаться.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Похоже, к Карлу не прислушались, провели ось через Рим...Боргир писал(а):Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи).
Надо же было противостоять англикосовому расползанию по миру.Назгул писал(а):И противостоять она должна англо-саксонскому миру.
Почему миролюбивые франко-англикосы поощряли эти планы?Назгул писал(а):Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство.
Каким образом эти двое повлияли на англо-франко-испанскую колониальную политику до начала ХХ века?Назгул писал(а):Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
Фашизм не ярлык. Это противники демократии и свободы, равенства прав. Узурпация власти вождём и его партией. Вы тоже. Есть разница большевиков от фашистов, но в главном вы вместе. Здесь на форуме тоже.Константин писал(а):видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
"Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.Константин писал(а):видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
мда, и как телепат, Вы бесполезныОчень Злой писал(а):Главное от этого легче Вам. Продолжайте пребывать в... э-э-э-э... облегченном состоянииkarlson писал(а):а типа из контекста непонятно, кому Вы рассказываете, что чувак не Юра, а Яра?Очень Злой писал(а): 1. Кто у меня партайгеноссе (я как бы беспартийный на сегодня)
а откель я могу знать о Вашей партийной принадлежности, Вы то партейный, то приостановленный, ну хрен с Вами, пусть будет экс-партайгеноссе,
Вам легче от этого?
ну, надеюсь, это научит Вас не делать 2 дела сразу, у Вас-то и одно не получается, а Вы сразу за 2 схватились и лажанулисьКремний писал(а):При наборе текста говорил по телефону с Юрой, поэтому перепутал. Т.н. Карлсон никогда не извиняется. При том, что его подзащитные пытаются всякими махинациями не допустить к выборам достойных кандидатов. Посмотрим, чем закончится. Ярослав действует.
Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?Боргир писал(а): Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
а Ваше окружение знает, что Вы такой жестоковыйный?
1. Не прислушались.ЕОН писал(а):Похоже, к Карлу не прислушались, провели ось через Рим...Боргир писал(а):Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи).Надо же было противостоять англикосовому расползанию по миру.Назгул писал(а):И противостоять она должна англо-саксонскому миру.Почему миролюбивые франко-англикосы поощряли эти планы?Назгул писал(а):Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство.Каким образом эти двое повлияли на англо-франко-испанскую колониальную политику до начала ХХ века?Назгул писал(а):Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
2. Что?
3. Именно поэтому.
4. Чо к чему... Ты ещё спроси, как они повлияли на войны древних фараонов.
Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...ЕОН писал(а):"Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.Константин писал(а):видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
Последний раз редактировалось Кремний 06 июл 2019, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
воображаемая какая-то жизнь у ВасКремний писал(а):Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.ЕОН писал(а):Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.Кремний писал(а):Как увидят не нравящееся господам из ЕР, сразу друг за другом сеют выбросы против. Причём, безостановочно. Не, говорят, мы не от них. Ну да, конечно.Угомонись, болезный, твоё яблоко сгнило.Si писал(а):Уже кандидаты на выборные должности формально не от них. Дескать самовыдвиженцы. Боятся признаться.
Нет, зачем его там душить прям весь. Глупость какая. Возможно, азиаты немного повозмущались бы, конечно. Помните, как большевики басмачей "окультуривали"?karlson писал(а):Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?Боргир писал(а): Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
ЕР, увы, в реальной жизни. Ваши постоянные совместные выбросы в их пользу тоже.karlson писал(а):воображаемая какая-то жизнь у ВасКремний писал(а):Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.ЕОН писал(а): Для слепых/безграмотных яблошных селекционеров. Ткни пальцем в текст, а не в отходы тараканьей жизнедеятельности, из которого следует твой вывод.
Угомонись, болезный, твоё яблоко сгнило.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселитьсяКремний писал(а):Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...ЕОН писал(а):"Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.Константин писал(а): видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?
Да так, один германский социолог и прочий философ. Типа как Карл Маркс, только Карл Хаусхофер. Долго объяснять. Если интересно, посмотри Вики, если нет, то и незачем.Константин писал(а):а кто это, Карл Хаусхофер?Боргир писал(а):Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.ЕОН писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=Obx3vcGy624
ну не знаю, Ваши единомышленники не считали это глупостьюБоргир писал(а):Нет, зачем его там душить прям весь. Глупость какая.karlson писал(а):Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?Боргир писал(а): Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
казалось бы, причем тут басмачи?Боргир писал(а): Возможно, азиаты немного повозмущались бы, конечно. Помните, как большевики басмачей "окультуривали"?
азиаты, кстати, возмущались, но японцы вполне себе удерживали Китай почти 50 лет, вкупе с СССР басмачам бы кирдык пришел
Ну так и живите. Ни к чему совместно с одними и теми же на форуме постоянно строчить клевету, замаскированную под вопросы, грязные выбросы.karlson писал(а):а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселитьсяКремний писал(а):Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...ЕОН писал(а): "Элементарно, Ватсон!" Это толпы тараканов со свастикой, марширующих в лауреатской голове.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну так выходите в реал, перестаньте жить воображениемКремний писал(а):ЕР, увы, в реальной жизни. Ваши постоянные совместные выбросы в их пользу тоже.karlson писал(а):воображаемая какая-то жизнь у ВасКремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
так я и живуКремний писал(а):Ну так и живите.karlson писал(а):а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселитьсяКремний писал(а): Ну, ну. Тараканы со свастикой получали поздравления от Джугашвили и заклинания о дружбе народов, скреплённой кровью. Потом дошли до Москвы. Десятки миллионов жертв наших соотечественников, родных людей... Теперь тараканы, спрятав свастику, кидаются на форуме на тех, кто хочет по-человечески жить, работать ...
ну раз ни к чему, так перестаньте строчить клевету и грязные выбросыКремний писал(а):Ни к чему совместно с одними и теми же на форуме постоянно строчить клевету, замаскированную под вопросы, грязные выбросы.
Мои единомышленники? Кто это? Меня тогда даже не было ещё. А концепцию Хаусхофера Ваши диктаторы не восприняли, о чём я уже написал здесь чуть ранее. Вам бы подучиться русским буквам и немного расширить кругозор не помешало.karlson писал(а):ну не знаю, Ваши единомышленники не считали это глупостьюБоргир писал(а):Нет, зачем его там душить прям весь. Глупость какая.karlson писал(а):Вы считаете, что СССР надо было присоединиться к Германии с Японией и задушить весь остальной мир в газовых камерах?
Кажись, Вы начали соображать.karlson писал(а):азиаты, кстати, возмущались, но японцы вполне себе удерживали Китай почти 50 лет, вкупе с СССР басмачам бы кирдык пришел
Каждая моя тема начинается без упоминания о Вас, о вашей группе. Просто о политике и к чему она приводит. Сразу один за другим несколько человек совместно переводят на грязные личные выбросы. Прекратите, пишите без них и всё будет хорошо.karlson писал(а):так я и живуКремний писал(а):Ну так и живите.karlson писал(а):а я раньше думал, чтобы по-человечески жить и работать надо на работу устроиться и в квартиру заселитьсяну раз ни к чему, так перестаньте строчить клевету и грязные выбросыКремний писал(а):Ни к чему совместно с одними и теми же на форуме постоянно строчить клевету, замаскированную под вопросы, грязные выбросы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
это очень размытый ответ.. под это определение можно подогнать и рабовладельцев, и монархистов, и даже институт церкви.Кремний писал(а):Фашизм не ярлык. Это противники демократии и свободы, равенства прав.Константин писал(а):видимо, ты знаешь, что такое фашизм, что ты так категорично развешиваешь ярлыки..? расскажи, пожалуйста, что такое фашизм..?Кремний писал(а): Подтверждает звериный оскал на противников ЕР. Я по жизни знаю, что нет у нормальных людей неприязни к яблоку, есть к вашей фашисткой сути.
Нет, это не фашизм. Это диктатура, но не фашизм.Кремний писал(а):Узурпация власти вождём и его партией.
"fascismo от fas-cio - пучок, связка, объединение". В итальянском понятии нет никакой узурпации власти вождём и его партией, наоборот, это "единство народа"
в смысле..?Кремний писал(а): Вы тоже.
в чем разница?Кремний писал(а): Есть разница большевиков от фашистов,
в чем именно?Кремний писал(а): но в главном вы вместе.
Последний раз редактировалось Константин 06 июл 2019, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Боргир писал(а):Да так, один германский социолог и прочий философ. Типа как Карл Маркс, только Карл Хаусхофер. Долго объяснять. Если интересно, посмотри Вики, если нет, то и незачем.Константин писал(а):а кто это, Карл Хаусхофер?Боргир писал(а): Вообще-то Карл Хаусхофер ещё почти сто лет назад говорил, что в концепции стран оси эта самая ось должна проходить через Берлин, Москву, Токио (японцы так, до кучи). И противостоять она должна англо-саксонскому миру. Но тогда у диктаторов Германии и СССР были у каждого свои планы на мировое господство. Вот и пожалуйста, из-за австрийского наркомана и грузинского уголовника имеем действительно господство США и Британии.
а, понятно.. ты решил своих авторитетных националистов вспомнить.Хаусхофер — основатель Немецкого института геополитики (1922), учредитель и главный редактор выходившего в 1924—1944 годах журнала Geopolitik (позднее переименован в Zeitschrift für Geopolitik). Его взгляды складывались под влиянием социального дарвинизма и теоретиков американского империализма.
Твои авторитетных интернационалистов 74 года вспоминали, и что из этого получилось? Развал и бардак.Константин писал(а):Боргир писал(а):Да так, один германский социолог и прочий философ. Типа как Карл Маркс, только Карл Хаусхофер. Долго объяснять. Если интересно, посмотри Вики, если нет, то и незачем.Константин писал(а): а кто это, Карл Хаусхофер?а, понятно.. ты решил своих авторитетных националистов вспомнить.Хаусхофер — основатель Немецкого института геополитики (1922), учредитель и главный редактор выходившего в 1924—1944 годах журнала Geopolitik (позднее переименован в Zeitschrift für Geopolitik). Его взгляды складывались под влиянием социального дарвинизма и теоретиков американского империализма.
Кстати, сына Хаусхофера убили эсэсовцы за покушение на Гитлера, а сам он сидел в Дахау