Asylum писал(а): ↑08 апр 2023, 17:22
Очень Злой писал(а): ↑08 апр 2023, 15:57
Asylum писал(а): ↑08 апр 2023, 14:25
К слову, после проделывания подобного трюка, Тесла может выдать неисправность и превратить авто в тыкву
В обоих видео подчеркивается, что камера не активна, и потенциально будет использоваться только при включенном автопилоте. Кроме того, она (я так понял из первого ролика) не передает изображение за пределы автомобиля)
Вот вы дущнила...
С чего собственно и все началось. Там выше. Русским по белому. Сотрудники удалено включали камеру и так далее.
Вообще-то в статье Reuters, которуютам не написано, что они включали внутреннюю камеру. Более того, там вообще не написано, что они камеры включали. Они отсматривали видео со вполне легально включенных камер автопилота - так написано в статье. И все примеры, которые там приводятся, касаются именно внешних съемок.
Тут не нужно быть семи пядей во лбу ... Вы сперва доказывали что камера салон не пишет, потом что она только с автопилотом включается. Они там механически что ли связаны? Типа рычаг дернул, заслонка открылась?
Вот уж\не знаю, механически они связаны (что вряд ли), электрически (что вполне возможно) или программно. Но я пока не опасаюсь, что Майкрософт дистанционно включит камеру на моем ноуте. Хотя читал панические статьи, что меня могут снимать и записывать звук даже при выключенном компе и телефоне - есть вот такие уперто-испуганные.
И да: из статьи можно понять, что владельцы авто дают согласие на обработку данных с их авто. Конечно они не давали согласия ни на их публикацию (правда их никто и не публиковал), ни на их передачу третьим лицам даже внутри компании. Собственно вот это и происходило, посмотрим чем дело кончится
PS В турции во всех такси установлено по 3-4 камеры с выводом на общий дисплей. Не забалуешь безнаказанно