Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителяAsylum писал(а):Это где?Очень Злой писал(а):Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бываетЛенивец писал(а): Не надо лукавить. Вы прекрасно знаете и видели, что любая агрессия в сторону протестующих вызвана провокацией со стороны этих самых протестующих. Взять даже тот пресловутый стаканчик. Не говоря уже о нападении на заграждения.
В выдуманном мире?
Что с Навальным?
- Очень Злой
Re: Что с Навальным?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А, вы про это? Франция к словуОчень Злой писал(а):Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителяAsylum писал(а):Это где?Очень Злой писал(а):Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает
В выдуманном мире?
США
Гуманенько так к слову разгоняют
Но Мордор все равно у нас
- Очень Злой
Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?Asylum писал(а):А, вы про это? Франция к словуОчень Злой писал(а):Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителяAsylum писал(а): Это где?
В выдуманном мире?
США
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ваш водопад красноречия, не понятно об чёмОчень Злой писал(а):Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?Asylum писал(а):А, вы про это? Франция к словуОчень Злой писал(а):Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителя
США
- Очень Злой
Ну что ж, если так и не удосужились прочитать о чем я, повторюAsylum писал(а):Ваш водопад красноречия, не понятно об чёмОчень Злой писал(а):Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?Asylum писал(а):
А, вы про это? Франция к слову
США
Очень Злой писал(а):Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получает дубинкой от полицейского, естественно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Конечно исключения есть и у нас, и на Западе. Но в основном картина именно такова
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Простите, а у нас выходит протестующий получает дубинкой за просто так?Очень Злой писал(а):Ну что ж, если так и не удосужились прочитать о чем я, повторюAsylum писал(а):Ваш водопад красноречия, не понятно об чёмОчень Злой писал(а):Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?Очень Злой писал(а):Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получает дубинкой от полицейского, естественно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Конечно исключения есть и у нас, и на Западе. Но в основном картина именно такова
и что там было немирного?hróðvitnir писал(а):1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.karlson писал(а):а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?hróðvitnir писал(а):Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна,а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?hróðvitnir писал(а): а митинги против неё могут быть согласованными?
а Вам не похер где вентилятор крутить?hróðvitnir писал(а): 2. Не знаю, может на выселках
тако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе былоhróðvitnir писал(а): и не совсем против власти согласовывали.
беседуя с Вами невозможно обосраццо, можно разве что вляпатьсяhróðvitnir писал(а): 3. Вы уже который день за мной бегаете и всякий раз обсираетесь. Не надоело ещё?
хотя быАкакий писал(а):Так чего надо было сделать-то? Излишки зерна отправить гуманитарной помощью на другой конец света?
да хоть за государственный, хоть за благотворительный.Акакий писал(а):За чей счет банкет?
нуманитарная помощь, понимаете?
- Очень Злой
Вы думаете, что удачно пошутили. Но в значительной части это так и есть, Лупят просто за отказ разойтисьЛенивец писал(а):Простите, а у нас выходит протестующий получает дубинкой за просто так?Очень Злой писал(а):Ну что ж, если так и не удосужились прочитать о чем я, повторюAsylum писал(а):
Ваш водопад красноречия, не понятно об чёмОчень Злой писал(а):Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получает дубинкой от полицейского, естественно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Замечу, что само по себе участие даже в несанкционированном меропритии не является основанием для применения силы
А вот что скажете про человека, который за три часа до несогласованного шествия совершал пробежку по маршруту шествия и был скручен, уложен мордой книзу ногой поперек бордюра, после чего на эту ногу бравый правоохранитель наступил, сломав колено, а после этого бегуна же и оштрафовали. Так что опасайтесь гулять с собачкой, если я вдруг заявлю публичное мероприятие вблизи Вашего дома, и это мероприятие мне не согласуют. Можете попасть под раздачу
И вот простите: Вы являетесь яростным защитником шумных пьяных публичных мероприятий, сопровождающтхся пиротехническими эксцессами, заведомо мешающих вечернему, а то и ночному отдыху граждан, но при этом столь же яро осуждаете мирнные, без особого шума проходящие в дневное время собрания граждан просто потому, что может быть кому-то придется пройти лишние 50 метров, обходя митинг. А на самом деле просто потому, что Вам не нравится тема этого митинга
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Танки на улицах. Вооруженные войска. Призывеы задерживать и передвать правоохранителям тех, кто этим не доволенkarlson писал(а):и что там было немирного?hróðvitnir писал(а):1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.karlson писал(а):а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?
Не, конечно я помню "Наш мирный советский трактор...."
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вам хорошо удается свершить невозможноеkarlson писал(а):беседуя с Вами невозможно обосраццо
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
1. Бронетехника, заложники и трупы это в Вашей голове мирные события?karlson писал(а):и что там было немирного?hróðvitnir писал(а):1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.karlson писал(а):а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?а Вам не похер где вентилятор крутить?hróðvitnir писал(а): 2. Не знаю, может на выселкахтако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе былоhróðvitnir писал(а): и не совсем против власти согласовывали.беседуя с Вами невозможно обосраццо, можно разве что вляпатьсяhróðvitnir писал(а): 3. Вы уже который день за мной бегаете и всякий раз обсираетесь. Не надоело ещё?
2. А это не Ваше собачье
3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?
4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
медицинское заключение, анализ динамики нагрузок есть?Очень Злой писал(а):А вот что скажете про человека, который за три часа до несогласованного шествия совершал пробежку по маршруту шествия и был скручен, уложен мордой книзу ногой поперек бордюра, после чего на эту ногу бравый правоохранитель наступил, сломав колено
или Вы это знаете со слов этого, как его там..?
деяния-то немирные, какие были совершены?Очень Злой писал(а):Танки на улицах. Вооруженные войска. Призывеы задерживать и передвать правоохранителям тех, кто этим не доволенkarlson писал(а):и что там было немирного?hróðvitnir писал(а): 1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.
Не, конечно я помню "Наш мирный советский трактор...."
или Вы каждый раз, когда видите вооруженных солдат, начинаете орать про революцию?
ну я ж у Вас учусь!Очень Злой писал(а):Вам хорошо удается свершить невозможноеkarlson писал(а):беседуя с Вами невозможно обосраццо
даже не знаю, желать превзойти, или, наоборот?
Альёша много есть германский рыбный суп ))
в одном из недавних своих интервью Навальный назвал экс-канцлера Шредера "путинским мальчиком на побегушках"
https://inosmi.ru/politic/20201026/2484 ... mopiHEW-eA
в одном из недавних своих интервью Навальный назвал экс-канцлера Шредера "путинским мальчиком на побегушках"
https://inosmi.ru/politic/20201026/2484 ... mopiHEW-eA
бронетехника? ну тогда у нас до хрена революцийhróðvitnir писал(а):1. Бронетехника, заложники и трупы это в Вашей голове мирные события?karlson писал(а):и что там было немирного?hróðvitnir писал(а): 1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.а Вам не похер где вентилятор крутить?hróðvitnir писал(а): 2. Не знаю, может на выселкахтако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе былоhróðvitnir писал(а): и не совсем против власти согласовывали.беседуя с Вами невозможно обосраццо, можно разве что вляпатьсяhróðvitnir писал(а): 3. Вы уже который день за мной бегаете и всякий раз обсираетесь. Не надоело ещё?
заложники? шо?
трупы? это 3 пьяных человека?
ну ясень пень, что не мое! я ж так и написал "Вам"hróðvitnir писал(а): 2. А это не Ваше собачье
ну например, КПРФ собирали, обличали все, что движется, и в черновике (чистовик я не видел) писали что-то типа "цель - выражение недоверия политике президента и правительства"hróðvitnir писал(а): 3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?
позволю себе усомниться в Вашем зрении, как Вы можете видеть сквозь собственное, по цвету что ли различаете?hróðvitnir писал(а): 4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться
- hróðvitnir
1. Вы говорили о мирных/немирных сменах власти, правильно?karlson писал(а):бронетехника? ну тогда у нас до хрена революцийhróðvitnir писал(а):1. Бронетехника, заложники и трупы это в Вашей голове мирные события?karlson писал(а):и что там было немирного?а Вам не похер где вентилятор крутить?тако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе былобеседуя с Вами невозможно обосраццо, можно разве что вляпаться
заложники? шо?
трупы? это 3 пьяных человека?ну ясень пень, что не мое! я ж так и написал "Вам"hróðvitnir писал(а): 2. А это не Ваше собачьену например, КПРФ собирали, обличали все, что движется, и в черновике (чистовик я не видел) писали что-то типа "цель - выражение недоверия политике президента и правительства"hróðvitnir писал(а): 3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?позволю себе усомниться в Вашем зрении, как Вы можете видеть сквозь собственное, по цвету что ли различаете?hróðvitnir писал(а): 4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться
Президент с семьёй в заложниках, войска и бронетехника на улицах, убитые люди там же. Это Вы считаете мирной сменой?
Вы в очередной раз жидко обделались, так хотя бы обтекайте не отсвечивая.
2. 3. 4. Обтекайте, обтекайте
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да согласитесь уже со Злым, что заграницей полиция колотит дубинками гораздо кошернее, чем у нас. Порадуйте старичка.
Опять Вы переворачиваете всё с ног на голову.Очень Злой писал(а):Вы думаете, что удачно пошутили. Но в значительной части это так и есть, Лупят просто за отказ разойтись
Замечу, что само по себе участие даже в несанкционированном меропритии не является основанием для применения силы
А вот что скажете про человека, который за три часа до несогласованного шествия совершал пробежку по маршруту шествия и был скручен, уложен мордой книзу ногой поперек бордюра, после чего на эту ногу бравый правоохранитель наступил, сломав колено, а после этого бегуна же и оштрафовали. Так что опасайтесь гулять с собачкой, если я вдруг заявлю публичное мероприятие вблизи Вашего дома, и это мероприятие мне не согласуют. Можете попасть под раздачу
И вот простите: Вы являетесь яростным защитником шумных пьяных публичных мероприятий, сопровождающтхся пиротехническими эксцессами, заведомо мешающих вечернему, а то и ночному отдыху граждан, но при этом столь же яро осуждаете мирнные, без особого шума проходящие в дневное время собрания граждан просто потому, что может быть кому-то придется пройти лишние 50 метров, обходя митинг. А на самом деле просто потому, что Вам не нравится тема этого митинга
1. Я Вам говорил, что собачки уже год, как нет.
2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга).
3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!
Народ зажрался. Власть зажралась. Поэтому то там, то здесь случается хаос
А ещё хаос случается от того, что его сеют то там, то здесь
Нам, Россиянам, такой хаос не нужен
А ещё хаос случается от того, что его сеют то там, то здесь
Нам, Россиянам, такой хаос не нужен
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- Очень Злой
Вот интересно, шумно пущать в небо фейерверки с истошным ором "Спартак-чемпион"не является нарушением закона (при полном Вашем непротивлении), а молчаливое стояние в пикете с листовками" жуткое нарушение, торекратное повторение которого является уголовнонаказуемым (при активном Вашем одобрениитакового)Ленивец писал(а):2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга)
Вот только что шел с работы: по улицам ездит машина с матюгальником чегой-то там рекламирует. А митинг... стОит его согласовать, и как-то сразу-же прекращаются хождения с матюгальниками, и уж точно не будет матерных оскорбленийЛенивец писал(а):3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 окт 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мирные протесты по версии ОЗОчень Злой писал(а):Вот интересно, шумно пущать в небо фейерверки с истошным ором "Спартак-чемпион"не является нарушением закона (при полном Вашем непротивлении), а молчаливое стояние в пикете с листовками" жуткое нарушение, торекратное повторение которого является уголовнонаказуемым (при активном Вашем одобрениитакового)Ленивец писал(а):2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга)
Вот только что шел с работы: по улицам ездит машина с матюгальником чегой-то там рекламирует. А митинг... стОит ешго согласовать, и как-то сразу-де прекращаются хождения с матюгальниками, и уж точно не будет матерных оскорбленийЛенивец писал(а):3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!
https://www.youtube.com/watch?v=wq0WxWzIg_M
Как хозяева их хорошо дрессируют. Провокация, тут же кружок вокруг, хорошо отработанные речевки и съемка. Потом инет, комменты - пошло гулять видео о некошерных белорусских омоновцах.
- Очень Злой
1. Я с самого начала сказал, что отклонения от тенденции имеют место и у нас, и на Западе. Но говорим то мы о тенденции.Ленивец писал(а):Мирные протесты по версии ОЗОчень Злой писал(а):Вот интересно, шумно пущать в небо фейерверки с истошным ором "Спартак-чемпион"не является нарушением закона (при полном Вашем непротивлении), а молчаливое стояние в пикете с листовками" жуткое нарушение, торекратное повторение которого является уголовнонаказуемым (при активном Вашем одобрениитакового)Ленивец писал(а):2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга)
Вот только что шел с работы: по улицам ездит машина с матюгальником чегой-то там рекламирует. А митинг... стОит его согласовать, и как-то сразу-же прекращаются хождения с матюгальниками, и уж точно не будет матерных оскорбленийЛенивец писал(а):3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!
https://www.youtube.com/watch?v=wq0WxWzIg_M
2. Отсмотрел выложенный Вами ролик. Все 6 с половино минут. Ну вот не видел ни одного эпизода, где на протестующие правоохранителя не то чтобы по морде ударили, но хотя бы замахнулись. Действительно Абсолютно Мирный Протест. Что тут не так?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)