Что с Навальным?

Очень Злой

Re: Что с Навальным?

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а): Не надо лукавить. Вы прекрасно знаете и видели, что любая агрессия в сторону протестующих вызвана провокацией со стороны этих самых протестующих. Взять даже тот пресловутый стаканчик. Не говоря уже о нападении на заграждения.
Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает
Это где? :sh_ok:
В выдуманном мире?

Изображение
Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителя

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Насчет "любая" Вы откровенно погорячились. Повторюсь: там где полиция ведет себя адекватно, столкновений практически не бывает
Это где? :sh_ok:
В выдуманном мире?
Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителя
А, вы про это? Франция к слову

Изображение

США

Изображение

Гуманенько так к слову разгоняют
Но Мордор все равно у нас :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а): Это где? :sh_ok:
В выдуманном мире?

Изображение

США

Изображение

Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вполне реальный случай во вполнен реальном мире. Только я то говорю о тенденции, а не об эксцессах исполнителя

Изображение

США

Изображение

Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?
Ваш водопад красноречия, не понятно об чём :co_ol:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):

Изображение

США

Изображение

Ну что ж, если так и не удосужились прочитать о чем я, повторю
Очень Злой писал(а):Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получает дубинкой от полицейского, естественно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Конечно исключения есть и у нас, и на Западе. Но в основном картина именно такова

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы, похоже, вообще не читаете то, что пытаетесь комментировать. Вы показываете винтилово. А что ему предшествовало?
Очень Злой писал(а):Я уже неоднократно говорил основное отличие конфликта протестующих с полицией у нас и на Западе. У нас протестующий получает дубинкой от полицейского, естественно не выражает восторга и начинает сопротивляться, не всегда заботясь при этом о непричинение полицейскому физических или моральных страданий. На Западе полицейский получает по морде от протестующего, после чего пусккает в ход дубинку (а бывает, и более серьезные средства), не сильно заботясь о непричинении вреда протестующему. Чаще всего на этом дело заканчивается для обоих.
Конечно исключения есть и у нас, и на Западе. Но в основном картина именно такова
Простите, а у нас выходит протестующий получает дубинкой за просто так? :-)

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Что не так? Вы считаете, что мирная смена власти возможна,
а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?
hróðvitnir писал(а): а митинги против неё могут быть согласованными?
а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?
1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.
и что там было немирного?
hróðvitnir писал(а): 2. Не знаю, может на выселках
а Вам не похер где вентилятор крутить?
hróðvitnir писал(а): и не совсем против власти согласовывали.
тако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе было
hróðvitnir писал(а): 3. Вы уже который день за мной бегаете и всякий раз обсираетесь. Не надоело ещё?
беседуя с Вами невозможно обосраццо, можно разве что вляпаться

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а):Так чего надо было сделать-то? Излишки зерна отправить гуманитарной помощью на другой конец света?
хотя бы
Акакий писал(а):За чей счет банкет?
да хоть за государственный, хоть за благотворительный.
нуманитарная помощь, понимаете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Простите, а у нас выходит протестующий получает дубинкой за просто так? :-)
Вы думаете, что удачно пошутили. Но в значительной части это так и есть, Лупят просто за отказ разойтись
Замечу, что само по себе участие даже в несанкционированном меропритии не является основанием для применения силы
А вот что скажете про человека, который за три часа до несогласованного шествия совершал пробежку по маршруту шествия и был скручен, уложен мордой книзу ногой поперек бордюра, после чего на эту ногу бравый правоохранитель наступил, сломав колено, а после этого бегуна же и оштрафовали. Так что опасайтесь гулять с собачкой, если я вдруг заявлю публичное мероприятие вблизи Вашего дома, и это мероприятие мне не согласуют. Можете попасть под раздачу
И вот простите: Вы являетесь яростным защитником шумных пьяных публичных мероприятий, сопровождающтхся пиротехническими эксцессами, заведомо мешающих вечернему, а то и ночному отдыху граждан, но при этом столь же яро осуждаете мирнные, без особого шума проходящие в дневное время собрания граждан просто потому, что может быть кому-то придется пройти лишние 50 метров, обходя митинг. А на самом деле просто потому, что Вам не нравится тема этого митинга

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?
Танки на улицах. Вооруженные войска. Призывеы задерживать и передвать правоохранителям тех, кто этим не доволен
Не, конечно я помню "Наш мирный советский трактор...."

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):беседуя с Вами невозможно обосраццо
Вам хорошо удается свершить невозможное

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а кто-то в 91г. воевал, или Вы тогдашнюю смену власти проспали и живете до сих пор в СССР?а чо, ни разу не согласовывали что ли, вот прям всегда-всегда отказывали?
тако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе было
hróðvitnir писал(а): 3. Вы уже который день за мной бегаете и всякий раз обсираетесь. Не надоело ещё?
1. Бронетехника, заложники и трупы это в Вашей голове мирные события?
2. А это не Ваше собачье
3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?
4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):А вот что скажете про человека, который за три часа до несогласованного шествия совершал пробежку по маршруту шествия и был скручен, уложен мордой книзу ногой поперек бордюра, после чего на эту ногу бравый правоохранитель наступил, сломав колено
медицинское заключение, анализ динамики нагрузок есть?
или Вы это знаете со слов этого, как его там..?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.
Танки на улицах. Вооруженные войска. Призывеы задерживать и передвать правоохранителям тех, кто этим не доволен
Не, конечно я помню "Наш мирный советский трактор...."
деяния-то немирные, какие были совершены?
или Вы каждый раз, когда видите вооруженных солдат, начинаете орать про революцию?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):беседуя с Вами невозможно обосраццо
Вам хорошо удается свершить невозможное
ну я ж у Вас учусь!
даже не знаю, желать превзойти, или, наоборот?

Леся

Сообщение Леся »

Альёша много есть германский рыбный суп ))

в одном из недавних своих интервью Навальный назвал экс-канцлера Шредера "путинским мальчиком на побегушках"

https://inosmi.ru/politic/20201026/2484 ... mopiHEW-eA

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): 1. А про ГКЧП Вы делаете вид, что не помните, как обычно.
бронетехника? ну тогда у нас до хрена революций
заложники? шо?
трупы? это 3 пьяных человека?
hróðvitnir писал(а): 2. А это не Ваше собачье
ну ясень пень, что не мое! я ж так и написал "Вам"
hróðvitnir писал(а): 3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?
ну например, КПРФ собирали, обличали все, что движется, и в черновике (чистовик я не видел) писали что-то типа "цель - выражение недоверия политике президента и правительства"
hróðvitnir писал(а): 4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться
позволю себе усомниться в Вашем зрении, как Вы можете видеть сквозь собственное, по цвету что ли различаете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и что там было немирного?а Вам не похер где вентилятор крутить?тако ощущение, что Вы в каком-то вакууме живете и ни разу на митинге не были, а их даже в Миассе былобеседуя с Вами невозможно обосраццо, можно разве что вляпаться
бронетехника? ну тогда у нас до хрена революций
заложники? шо?
трупы? это 3 пьяных человека?
hróðvitnir писал(а): 2. А это не Ваше собачье
ну ясень пень, что не мое! я ж так и написал "Вам"
hróðvitnir писал(а): 3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?
ну например, КПРФ собирали, обличали все, что движется, и в черновике (чистовик я не видел) писали что-то типа "цель - выражение недоверия политике президента и правительства"
hróðvitnir писал(а): 4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться
позволю себе усомниться в Вашем зрении, как Вы можете видеть сквозь собственное, по цвету что ли различаете?
1. Вы говорили о мирных/немирных сменах власти, правильно?
Президент с семьёй в заложниках, войска и бронетехника на улицах, убитые люди там же. Это Вы считаете мирной сменой?
Вы в очередной раз жидко обделались, так хотя бы обтекайте не отсвечивая.
2. 3. 4. Обтекайте, обтекайте :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Да согласитесь уже со Злым, что заграницей полиция колотит дубинками гораздо кошернее, чем у нас. Порадуйте старичка.

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):Вы думаете, что удачно пошутили. Но в значительной части это так и есть, Лупят просто за отказ разойтись
Замечу, что само по себе участие даже в несанкционированном меропритии не является основанием для применения силы
А вот что скажете про человека, который за три часа до несогласованного шествия совершал пробежку по маршруту шествия и был скручен, уложен мордой книзу ногой поперек бордюра, после чего на эту ногу бравый правоохранитель наступил, сломав колено, а после этого бегуна же и оштрафовали. Так что опасайтесь гулять с собачкой, если я вдруг заявлю публичное мероприятие вблизи Вашего дома, и это мероприятие мне не согласуют. Можете попасть под раздачу
И вот простите: Вы являетесь яростным защитником шумных пьяных публичных мероприятий, сопровождающтхся пиротехническими эксцессами, заведомо мешающих вечернему, а то и ночному отдыху граждан, но при этом столь же яро осуждаете мирнные, без особого шума проходящие в дневное время собрания граждан просто потому, что может быть кому-то придется пройти лишние 50 метров, обходя митинг. А на самом деле просто потому, что Вам не нравится тема этого митинга
Опять Вы переворачиваете всё с ног на голову.
1. Я Вам говорил, что собачки уже год, как нет.
2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга).
3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!

Роман

Сообщение Роман »

Народ зажрался. Власть зажралась. Поэтому то там, то здесь случается хаос :-):
А ещё хаос случается от того, что его сеют то там, то здесь :men:
Нам, Россиянам, такой хаос не нужен :dan_ser:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга)
Вот интересно, шумно пущать в небо фейерверки с истошным ором "Спартак-чемпион"не является нарушением закона (при полном Вашем непротивлении), а молчаливое стояние в пикете с листовками" жуткое нарушение, торекратное повторение которого является уголовнонаказуемым (при активном Вашем одобрениитакового)

Ленивец писал(а):3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!
Вот только что шел с работы: по улицам ездит машина с матюгальником чегой-то там рекламирует. А митинг... стОит его согласовать, и как-то сразу-же прекращаются хождения с матюгальниками, и уж точно не будет матерных оскорблений
Последний раз редактировалось Очень Злой 27 окт 2020, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):
Ленивец писал(а):2. Я не являюсь сторонником пьяных шумных компаний, а лишь говорил о том, что в определённое время это не является противозаконным (в отличии от несогласованного митинга)
Вот интересно, шумно пущать в небо фейерверки с истошным ором "Спартак-чемпион"не является нарушением закона (при полном Вашем непротивлении), а молчаливое стояние в пикете с листовками" жуткое нарушение, торекратное повторение которого является уголовнонаказуемым (при активном Вашем одобрениитакового)

Ленивец писал(а):3. Без особого шума митинги? Вы видео смотрели? Когда толпа ходила по центру Мск, скандируя лозунги, выкрикивая матерные оскорбления и используя звукоусиливающую аппаратуру!
Вот только что шел с работы: по улицам ездит машина с матюгальником чегой-то там рекламирует. А митинг... стОит ешго согласовать, и как-то сразу-де прекращаются хождения с матюгальниками, и уж точно не будет матерных оскорблений
Мирные протесты по версии ОЗ
https://www.youtube.com/watch?v=wq0WxWzIg_M

Кысь

Сообщение Кысь »

Как хозяева их хорошо дрессируют. Провокация, тут же кружок вокруг, хорошо отработанные речевки и съемка. Потом инет, комменты - пошло гулять видео о некошерных белорусских омоновцах.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ленивец писал(а):
Очень Злой писал(а):

Вот только что шел с работы: по улицам ездит машина с матюгальником чегой-то там рекламирует. А митинг... стОит его согласовать, и как-то сразу-же прекращаются хождения с матюгальниками, и уж точно не будет матерных оскорблений
Мирные протесты по версии ОЗ
https://www.youtube.com/watch?v=wq0WxWzIg_M
1. Я с самого начала сказал, что отклонения от тенденции имеют место и у нас, и на Западе. Но говорим то мы о тенденции.
2. Отсмотрел выложенный Вами ролик. Все 6 с половино минут. Ну вот не видел ни одного эпизода, где на протестующие правоохранителя не то чтобы по морде ударили, но хотя бы замахнулись. Действительно Абсолютно Мирный Протест. Что тут не так?

(Из приговора суда)
Ответить