Про "булошные"

Леся

Re: Re

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:50
ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 09:40
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:32 Нет
Нет
Вот об этом и речь. Леся, которая уже видела пирамиды, не едет к ним второй раз. Купается себе спокойно в море. А Кремний обвиняет нас во лжи на основании отсутствия Лесиных фото на фоне пирамид
:-):
Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое там
Я не могу представить что за причина может заставить поехать в Каир на пирамиды второй раз. Это ж столько часов пилить в автобусе, это виза (из-за которой белорус не поехал за батьку голосовать), которую надо было заранее предусмотреть. Мы "Синай онли" шлепнули на въезде. Открыть что-то новое в пирамидах-это сильно вряд ли))) учитывая египтосские организации экскурсий-удовольствие так себе.

Тут смешно было сам заход кремния наблюдать. Зациклился на пирамидах. Почему в др в Египте по его мнению надо пирамиды смотреть? Что за извращение? А если человек уже в 7-й раз в Египте и все давно видел? Что за тупое накидывание собственных сценариев в отношении незнакомых ему людей ? Что за бред про ЗП Карлсона?

У нас тут в отеле такое количество разных людей. И они вообще ни разу не инженеры. Парикмахер, рабочий на заводе, ИП, бухгалтер ( конкретно вчерашних сидящих за столом на вечерней пати называю). Обьездили уже все курорты не по разу. У кремния какие-то свои тупые представления и психология бедности. Я так понимаю этот выдающийся инженер сам так и не повидал за свою жизнь ни пирамиды ни памуккале. Сидит чужие доходы-расходы вычисляет на потеху публике.
Последний раз редактировалось Леся 02 фев 2025, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Re: Про "булошные"

Сообщение Леся »

Мы вчера с белоруссами пили. которые не поехали голосовать. Ну рилли я теперь очень хочу в Беларусь. И именно ПБЖ. Своими глазами посмотреть как там они живут при нём. Поставила заметочку в планах на год.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 07:44
БабаЯга писал(а): 02 фев 2025, 07:26
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 06:59 Тем не менее ЕС - это результат расширения Общего рынка
Значит, таки, дурак.
Не можешь понять главного отличия, не позволяющего назвать "Общий рынок" совком. :)-(: :-)
А я и ЕС совком не считаю. А тебе пора бы определиться: совок это наше прекрасное прошлое или наше кошмарное воспоминание
Ты, как баба, все переводишь в эмоции. ::yaz-yk:
Я же просто рассматриваю реалии.
Совок - это система. Система централизованного бюрократического управления. И в этом плане ЕС - чистый совок.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 02 фев 2025, 10:14 Мы вчера с белоруссами пили. которые не поехали голосовать. Ну рилли я теперь очень хочу в Беларусь. И именно ПБЖ. Своими глазами посмотреть как там они живут при нём. Поставила заметочку в планах на год.
Это очень интересные ощущения. Хоть был там не долго, и не было особо времени гулять, но стойкое ощущение что попал в 80-е. Не по внешнему стилю зданий или ещё чему-то такому, а по общему настроению что ли, не знаю как сформулировать. Самое главное - это доброжелательное отношение. Очень доброжелательное. Я такое только в Питере встречал, когда попросил женщину показать в какую сторону идти на остановку, а она чуть не за руку довела, объяснила куда что и как, пожелала хорошего пути и все в таком духе. Интересный опыт.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 07:44
БабаЯга писал(а): 02 фев 2025, 07:26
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 06:59 Тем не менее ЕС - это результат расширения Общего рынка
Значит, таки, дурак.
Не можешь понять главного отличия, не позволяющего назвать "Общий рынок" совком. :)-(: :-)
А я и ЕС совком не считаю. А тебе пора бы определиться: совок это наше прекрасное прошлое или наше кошмарное воспоминание
Ваше унылое воображение

Леся

Сообщение Леся »

Вымпел писал(а): 02 фев 2025, 10:20 настроению что ли, не знаю как сформулировать. Самое главное - это доброжелательное отношение. Очень доброжелательное. Я такое только в Питере встречал, когда попросил женщину показать в какую сторону идти на остановку, а она чуть не за руку довела, объяснила куда что и как, пожелала хорошего пути и все в таком духе. Интересный опыт.
Я по моим клиентам-белоруссам давно сложила очень позитивное мнение об этих людях. Очень уважаю и обожаю. А теперь с этой семьей, с которой познакомилась в Египте я влюбилась в них! И то, как он говорит о своей стране, о ситуации, о реалиях. Да в целом эта речь, эта культура общения -создаёт такое представление об этом народе- хочется поехать, побывать, посмотреть!

Пс.
► Показать

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 07:44 А я и ЕС совком не считаю. А тебе пора бы определиться: совок это наше прекрасное прошлое или наше кошмарное воспоминание
Конечно "совок" - слишком субъективное понятие, но когда мы говорим Евросовок - мы подразумеваем прежде всего централизованную систему управления, которая законодательно контролирует хозяйственную деятельность своих субъектов, причём весьма и весьма жестким образом. Наплевав на рыночные механизмы на высшем уровне. Но самое глупое - как я уже тут говорил - это централизованная монетарная политика при национальной фискальной. Скорее всего этот диссонанс вызван на концептуальном уровне тем что мы постулируем свободный рынок, но при этом жестко контролируем внутриэкономические межгосударственные взаимодействия. Может конечно и не в этом причина, это не так важно на самом деле. Важно то, что два этих экономических направления политики приводят к перекосам в системе, лишая её устойчивости и адаптивности. Что мы можем наблюдать воочию уже сейчас. При этом единственный способ этого избежать - заливание деньгами. Что в свою очередь может привести к весьма печальным последствиям. Первые звоночки вы уже видим - это рост популярности партий евроскептиков в национальных парламентах. В Германии, к примеру, АдГ набирает уже 23% по опросам общественного мнения. При том что партия по сути находится в политической изоляции. До парламентских выборов еще 3 недели, я думаю что они вполне могут добить до 25% за этот период, за счет миграционной повестки, которая очень живо откликается у населения и "оседлание" которой полностью провалил Мерц, вызвав скандалы уже внутри собственной партии ХДС.
Но не будем забегать вперед.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 02 фев 2025, 10:20
Леся писал(а): 02 фев 2025, 10:14 Мы вчера с белоруссами пили. которые не поехали голосовать. Ну рилли я теперь очень хочу в Беларусь. И именно ПБЖ. Своими глазами посмотреть как там они живут при нём. Поставила заметочку в планах на год.
Это очень интересные ощущения. Хоть был там не долго, и не было особо времени гулять, но стойкое ощущение что попал в 80-е. Не по внешнему стилю зданий или ещё чему-то такому, а по общему настроению что ли, не знаю как сформулировать. Самое главное - это доброжелательное отношение. Очень доброжелательное. Я такое только в Питере встречал, когда попросил женщину показать в какую сторону идти на остановку, а она чуть не за руку довела, объяснила куда что и как, пожелала хорошего пути и все в таком духе. Интересный опыт.
Кстати, это Энгельс. Стоит у одного человека что-то спросить, тут же собирается толпа и все считают своим долгом показать, указать, помочь. Приятно.
Я когда ходила по Петроградской стороне в Ленинграде на 8 месяце беременности, удивлялась, почему ко мне так часто обращаются с просьбой указать дорогу. Потом мне объяснили, что если с животом, то местная жительница. Какая дура на таком сроке попрется куда-то в другую местность.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 02 фев 2025, 10:11
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 09:50
ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 09:40

Вот об этом и речь. Леся, которая уже видела пирамиды, не едет к ним второй раз. Купается себе спокойно в море. А Кремний обвиняет нас во лжи на основании отсутствия Лесиных фото на фоне пирамид
:-):
Я вообще-то отвечал на Ваше утверждение" Шарм-эль-Шейх на другом берегу Красного моря. Люди туда едут купаться в море, им пирамиды даром не нужны." Вот не всем отдыхающим там даром не нужны пирамиды. Поехал бы туда еще раз? Не знаю. Это зависит от многих причин. Вон, в Памуккале я был раза три по меньшей мере. И каждый раз открывал для себя что-то новое там
Я не могу представить что за причина может заставить поехать в Каир на пирамиды второй раз. Это ж столько часов пилить в автобусе, это виза (из-за которой белорус не поехал за батьку голосовать), которую надо было заранее предусмотреть. Мы "Синай онли" шлепнули на въезде. Открыть что-то новое в пирамидах-это сильно вряд ли))) учитывая египтосские организации экскурсий-удовольствие так себе.

Тут смешно было сам заход кремния наблюдать. Зациклился на пирамидах. Почему в др в Египте по его мнению надо пирамиды смотреть? Что за извращение? А если человек уже в 7-й раз в Египте и все давно видел? Что за тупое накидывание собственных сценариев в отношении незнакомых ему людей ? Что за бред про ЗП Карлсона?

У нас тут в отеле такое количество разных людей. И они вообще ни разу не инженеры. Парикмахер, рабочий на заводе, ИП, бухгалтер ( конкретно вчерашних сидящих за столом на вечерней пати называю). Обьездили уже все курорты не по разу. У кремния какие-то свои тупые представления и психология бедности. Я так понимаю этот выдающийся инженер сам так и не повидал за свою жизнь ни пирамиды ни памуккале. Сидит чужие доходы-расходы вычисляет на потеху публике.
Ой, Леська, как здорово! Ты там за нас за всех отдохни.

LenElen

Сообщение LenElen »

ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 09:53
LenElen писал(а): 02 фев 2025, 09:45 Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу.
(голосом Кремния)
Опять шайка врёт! Не поверю, пока фотки на форум не выложишь! В разделе "Курилочка"
:-)
У меня несколько не стандартные отношения с телефоном, особенно в отпуске))) Телефон сугубо для связи. Для меня важнее запечатлеть в памяти эмоции от увиденного, чем отвлекаться на щелкание, на перспективу фото, на красивый кадр. Пока фоткаешь, снимаешь, пропускаешь всплески эндорфина от увиденной красоты.
В крайний раз, когда была на танцующем фонтане в Дубае, не отрываясь смотрела на масштаб представления. И это запомнилось сильнее, чем в первый раз, когда я не выпускала телефон из рук. А видосики можно и в сети посмотреть))

Так что... Не увидите фоток))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 08:07
hróðvitnir писал(а): 01 фев 2025, 21:54
ВЕТ писал(а): 01 фев 2025, 21:47
Я заплатил налоги. Сплю спокойно
:ya_hoo_oo:
Я вчера штраф оплатил, совсем забыл про него было, но решил подключить цифровое ВУ и вспомнил. Стоило на две недели приехать в Члб, как тут же под Кременкулем словил штраф за превышение скорости, блин :-)
То есть на Урале не только люди хмурые и неприветливые, но и камеры?
:hi_hi_hi:
Типа того )

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 02 фев 2025, 10:37 Я когда ходила по Петроградской стороне в Ленинграде на 8 месяце беременности, удивлялась, почему ко мне так часто обращаются с просьбой указать дорогу. Потом мне объяснили, что если с животом, то местная жительница. Какая дура на таком сроке попрется куда-то в другую местность.
Ленинград, ну то есть Санкт-Петербург - моя особая любовь. Может потому что учился там, может еще почему. Но это город предельно любим мной. Жаль конечно что там Беглов сидит - абсолютно никчемный управленец. Но это уже совсем другая история.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 09:45 Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Моя мечта))) Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу. На глубине еще не была)))
А что мешает? В Египте это проще простогою Вот только вряд ли удастсся чтоб "даже дна не видно". Очень уж прозрачное Красное море, а на большую глубину преворазников не пущают

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 02 фев 2025, 10:10
hróðvitnir писал(а): 01 фев 2025, 21:38
Ну, вот по твоей арифметике, там практически всем полный абзац, а в реальности они почему-то вполне себе отдыхают по, как выяснилось, дорогим заграницам практически всем своим германским составом, кроме любителей остаться в пределах страны, отдыхая в каких-нибудь пряничных деревушках.
ля-ля-ля? ну ладно, что мог, ты дал, к чему требовать большего?
С тебя никто ничего и не требует. Ну, разве что могу дать дружеский совет ещё раз: завязывай уже врать, у тебя это получается всё хуже и хуже.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 02 фев 2025, 10:37
Вымпел писал(а): 02 фев 2025, 10:20
Кстати, это Энгельс. Стоит у одного человека что-то спросить, тут же собирается толпа и все считают своим долгом показать, указать, помочь. Приятно.
В Сочи так же. А если по пути, то ещё экскурсию проведут.)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 10:52
LenElen писал(а): 02 фев 2025, 09:45 Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Моя мечта))) Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу. На глубине еще не была)))
А что мешает? В Египте это проще простогою Вот только вряд ли удастсся чтоб "даже дна не видно". Очень уж прозрачное Красное море, а на большую глубину преворазников не пущают
Это вам, белопальтошникам, все время кто-нибудь что-нибудь мешает)))
Я не упоминала об этом. Просто не было дороги в Египет)))
Ну и можете себе представить, что есть такие глубины в Шарме, прям возле отеля, где не видно дна. Туристы, что снорклят там и снимают на камеру, говорят что бывает до 25 метров стена рифа в глубь. Обычно именно рядом с такими рифами расположены дайвинг центры.
Только есть один нюанс (коих в отелях Шарма завались, нюансов тоесть) там либо шашечки, либо ехать :-) либо отель/пляж/вкусная едальня, либо красивый живой риф. Куда податься - к красивым или к умным, особенно когда в попутчиках согласья нет - то еще мозгоблудие с компромиссом)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 11:20
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 10:52
Ну не знаю... Мне ничего не мешало в Тургояке на 27 метров ходить ::yaz-yk:

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 11:20Я не упоминала об этом. Просто не было дороги в Египет)))
Ну и можете себе представить, что есть такие глубины в Шарме, прям возле отеля, где не видно дна. Туристы, что снорклят там и снимают на камеру, говорят что бывает до 25 метров стена рифа в глубь. Обычно именно рядом с такими рифами расположены дайвинг центры.
Только есть один нюанс (коих в отелях Шарма завались, нюансов тоесть) там либо шашечки, либо ехать :-) либо отель/пляж/вкусная едальня, либо красивый живой риф. Куда податься - к красивым или к умным, особенно когда в попутчиках согласья нет - то еще мозгоблудие с компромиссом)))
Для перворазников имеет место замечательный однодневный выезд на риф у острова Тиран. Рифы красоты неимоверной, правда глубина не большая - метра 4 всего, до, уверяю Вас, для первого раза больше просто опасно.
Но на обратном пути желающих (за дополнительную плату) макали возле берега метров на 12, и их было с поверхности видно прекрасно. Прозрачная вода в Красном море!
Без опыта ходить более чем на 10 м категорически не советовал бы. Чревато. Ну а так да: такой вид времяпровождения решительно приветствую и рекомендую (не менее, чем за трое суток до вылета)

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Директор

Сообщение Директор »

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 09:45
Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Кошмар На глубину... :sh_ok: Это же так страшно. Неет, ни за какие деньги. :ne_ne_ne:

Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а): 02 фев 2025, 12:32
Моя имха, лучше эти же деньги потратить на погружение с аквалангом. Представляете картину - стена из рифа на ахулиард метров в глубину, где даже дна не видно... И рыбки, рыбки, цветные кораллы различных невероятных форм и размеров!
Кошмар На глубину... :sh_ok: Это же так страшно. Неет, ни за какие деньги. :ne_ne_ne:
Тут не страшно.

ВЕТ

Re

Сообщение ВЕТ »

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 10:50
LenElen писал(а): 02 фев 2025, 09:45 Везде была - на вершине горы (маленькой), в небе, в океане, в бескрайней пустыне, в джунглях, в снегу.
(голосом Кремния)
Опять шайка врёт! Не поверю, пока фотки на форум не выложишь! В разделе "Курилочка"
У меня несколько не стандартные отношения с телефоном, особенно в отпуске))) Телефон сугубо для связи.

То есть фоток в купальнике не будет?
:cry_ing:

Опять, значит, Кремнию на немцев придётся... сублимировать
:hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а): 02 фев 2025, 12:32
Почему страшно? Там же инструктор рядом
Страшно красиво будет, да!)))

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 12:21
LenElen писал(а): 02 фев 2025, 11:20
Очень Злой писал(а): 02 фев 2025, 10:52 А что мешает? В Египте это проще простогою Вот только вряд ли удастсся чтоб "даже дна не видно". Очень уж прозрачное Красное море, а на большую глубину преворазников не пущают
Ну не знаю... Мне ничего не мешало в Тургояке на 27 метров ходить ::yaz-yk:

LenElen писал(а): 02 фев 2025, 11:20Я не упоминала об этом. Просто не было дороги в Египет)))
Для перворазников имеет место замечательный однодневный выезд на риф у острова Тиран. Рифы красоты неимоверной, правда глубина не большая - метра 4 всего, до, уверяю Вас, для первого раза больше просто опасно.
Но на обратном пути желающих (за дополнительную плату) макали возле берега метров на 12, и их было с поверхности видно прекрасно. Прозрачная вода в Красном море!
Без опыта ходить более чем на 10 м категорически не советовал бы. Чревато. Ну а так да: такой вид времяпровождения решительно приветствую и рекомендую (не менее, чем за трое суток до вылета)
Спасибо кэп
я еще никуда не погружаюсь

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 02 фев 2025, 10:59
karlson писал(а): 02 фев 2025, 10:10
hróðvitnir писал(а): 01 фев 2025, 21:38
Ну, вот по твоей арифметике, там практически всем полный абзац, а в реальности они почему-то вполне себе отдыхают по, как выяснилось, дорогим заграницам практически всем своим германским составом, кроме любителей остаться в пределах страны, отдыхая в каких-нибудь пряничных деревушках.
ля-ля-ля? ну ладно, что мог, ты дал, к чему требовать большего?
С тебя никто ничего и не требует.
не читай жопой
hróðvitnir писал(а): 02 фев 2025, 10:59Ну, разве что могу дать дружеский совет ещё раз: завязывай уже врать, у тебя это получается всё хуже и хуже.
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 10:11 Ну, когда это пишет такой п...добол как ты, слова имеют ровно нулевые значение и смысл. Пиши ещё.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 02 фев 2025, 18:02
hróðvitnir писал(а): 02 фев 2025, 10:59
karlson писал(а): 02 фев 2025, 10:10 ля-ля-ля? ну ладно, что мог, ты дал, к чему требовать большего?
С тебя никто ничего и не требует.
не читай жопой
hróðvitnir писал(а): 02 фев 2025, 10:59Ну, разве что могу дать дружеский совет ещё раз: завязывай уже врать, у тебя это получается всё хуже и хуже.
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2024, 10:11 Ну, когда это пишет такой п...добол как ты, слова имеют ровно нулевые значение и смысл. Пиши ещё.
Продолжаешь обезьянничать? Ну, как хочешь. Когда карлсону сказать нечего, но сильно зудит, он начинает обезьянничать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ВЕТ писал(а): 02 фев 2025, 14:25
LenElen писал(а): 02 фев 2025, 10:50

(голосом Кремния)
У меня несколько не стандартные отношения с телефоном, особенно в отпуске))) Телефон сугубо для связи.

То есть фоток в купальнике не будет?
:cry_ing:
Да блин, без купальника, похоже, тоже :-(

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить