Украинский "юмор"

Константин

Re: Украинский "юмор"

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Например, доверить населению самим выбирать себе губернаторов, не спрашивая на то разрешения у Путина кого можно избирать, а кого нельзя. Доверить населению самостоятельно и напрямую избирать членов Совета Федерации
Изменить бюджетные отношения, чтобы регионы е выпрацивали дентьги у центра, а формировали бюджеты сами. Аналогично с местными бюджетами и местными выборами. Доверить населению самостоятельно и напрямую определять порядок избрания мэров и самостоятельно определять их полномочия, не спрашивая область
Достаточно?
Вам проще было написать слово "децентрализация". А это грозит очередным дроблением России..
Почему в Украине это федерализация, а в России децентрализация. И можно ли настаивать на децентрализации в соседнем государстве, препятствуя таковой в своем?
Вообще-то по Конституции, как верно отметила Кысь, Россия есть федеральное государство. А по факту все ближе к унитарному. Тогда надо Конституцию менять.
А насчет развалится... пресловутые Штаты вот сколько лет не разваливаются, хотя полномочия штатов у них по сравнению с нашими областями и республиками просто немерянные
федерализация имеет двойственное понимание.. как объединение раздробленных или отдельных субъектов в унитарное образование и разделение унитарного на независимые.. к чему вы и призываете..
в Северной Америке периодически поднимаются вопросы об выходе отдельных штатов из состава США.. как Вы считаете, кто от разделения останется в выигрыше, трудящийся или буржуа..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...чтобы регионы е выпрацивали дентьги у центра, а формировали бюджеты сами. Аналогично с местными бюджетами и местными выборами.
из чего?

Sart

Сообщение Sart »

Изображение

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
gorohov

Сообщение gorohov »

Российский высший генералитет попал под подозрение в совершении преступлений против основ национальной безопасности Украины, сообщил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
В частности, среди тех, кто попал под подозрение и “объявлен в государственный розыск” министр обороны РФ и два его заместителя, “и еще 10 генералов из числа высшего командного состава ВС РФ”.
Сергей Шойгу

Шойгу обвёл суровым взглядом растерянных генералов.
– Я срочно собрал вас, товарищи, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятнейшее известие, – сообщил он. – Украина объявила нас в розыск. Мужайтесь.
Кто-то из генералов вскрикнул, кто-то побледнел, а кто-то принялся отправлять родным прощальную смс.
– Живым они меня не получат, – мрачно заявил командующий ВДВ, расстёгивая кобуру.
– Это не выход, генерал-полковник! – остановил его Кужугетович. – Предлагаю другой вариант – явка с повинной.
На лицах генералов промелькнуло облегчение.
– Вам хорошо, – горько сказал командующий ВКС. – Вас просто в подвал СБУ кинут, а у меня на руках кровь тысяч невинных исламистов. Они ко мне и так по ночам приходят, качают головами и печально спрашивают: «Эй, зачем так некрасиво поступил, уважаемый?». Мне реально светит гаагский трибунал, самый справедливый трибунал в мире.
– Ничего, мы наймём вам лучших адвокатов, Фейгина или Новикова, – утешил его Шойгу и приказал всем обречённым. – С собой в камеру брать только самое необходимое и дорогое. Ну и зубные щётки не забудьте.
Утром Сергей Кужугетович выглянул в окно и понял, что генералы взяли самое для себя дорогое – две общевойсковых армии, восемь полков ВВС, три бронетанковые дивизии, четыре дивизии ВДВ и два полка морской пехоты. И конечно не забыли зубные щётки в виде пяти бригад спецназа ГРУ.
В сторонке безутешно плакал командующий РВСН, сокрушаясь о своих стационарных позициях межконтинентальных ракет:
– Ракеты совсем новые… С разделяющимися боеголовушками, родные… Как они теперь без меня?
Шойгу задумчиво взглянул на уходящую за горизонт колонну тягачей с «Ярсами».
– Да! Всё что наскрёб! И что? – перехватил его взгляд командующий РВСН. – Они мне душу согреют, когда я с вами в подвал СБУ пойду!
Через два дня все преступники уже были в Киеве.
– Сообщите, что прибыл Шойгу с остальными подсудимыми генералами на явку с повинной! – приказал Шойгу.
Весь день над Киевом кружили вертолёты, по улицам ездила бронетехника, взывая в громкоговорители: «Пан Луценко, пан Порошенко! Сдаёмсу! Просим представителей Украины принять нашу явку с повинной!»
Но всё было напрасно – лишь шуршали на ветру сотни плакатов «Слава Российской Армии – армии визволителей!», да выстраивались к полевым кухням тысячи голодных киевлян.
Шойгу, сидя в командном БТР «Курганец-25», как раз с интересом смотрел шоу Савика Шустера, где Савик, с георгиевской ленточкой на груди проводил опрос на тему: «Бандеровцы, кто они? Твари или просто скоты?», когда его отвлёк адъютант:
– Мы нашли подвалы СБУ, товарищ генерал армии! Там, увы, никого. Только десятки повесившихся, в том числе прокурор, открытые сейфы, кучи экскрементов и разбросанные документы на полу.
Шойгу нахмурился:
– Но сдаться-то кому? Я цивилизованный человек и если меня вызвали в суд, я хочу дать показания!
Адъютант развёл руками:
– Спецназ сообщил, что президент Украины в Берлине.
– Едем в Берлин! – приказал Шойгу.
Берлин встретил явившихся с повинной идеально белыми флагами изо всех окон.
– У них что? – удивился Кужугетович, выглянув из головной «Арматы». – День стирального порошка «Ариэль»?
– Генетическая память, – пояснил адъютант. – Цивилизованные люди – старые традиции почитаются строго.
– Устал я, что-то, – вздохнул Шойгу. – Давайте уже сдадимся хоть кому-нибудь.
Через час к нему вышел вице-канцлер Штайнмайер, который сообщил, что фрау канцлерин засунула ампулу с цианистым кальцием в рот Порошенко и затем отравилась сама, приказав, напоследок, пустить воды Шпрее в берлинское метро. И что новая и свободная Германия рада видеть российских освободителей.
Шойгу понурился, сказал «Ну, вот опять…», и приказал всем возвращаться домой.
И только тягач «Ярса» никак не мог выбраться из Гааги, застряв кабиной в зале трибунала, а кормой – в булочной на другом конце городка.
http://news-front.info/2016/08/22/kak-s ... ?_utl_t=fb

gorohov

Сообщение gorohov »

Похоже, тема животрепещущая, раз столько вариаций на реакцию. :hi_hi_hi:
Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

gorohov

Сообщение gorohov »

Дебилблять!
Настоящую историю нашего флага советская власть держала за семью печатями...Она следила, чтобы сочетание синего и желтого вообще никогда не попадалось на глаза гражданам. ... Доходило до абсурда: говорят, государственный стандарт даже в коробках детского пластилина не позволял синим и желтым брускам лежать рядом, только вперемешку с другими.
http://www.06277.com.ua/article/1341860

gorohov

Сообщение gorohov »

Цэ пэрэмога чи зрада?

Изображение

gorohov

Сообщение gorohov »

gorohov писал(а):Дебилблять!
Настоящую историю нашего флага советская власть держала за семью печатями...Она следила, чтобы сочетание синего и желтого вообще никогда не попадалось на глаза гражданам. ... Доходило до абсурда: говорят, государственный стандарт даже в коробках детского пластилина не позволял синим и желтым брускам лежать рядом, только вперемешку с другими.
Изображение

Sart

Сообщение Sart »

https://lenta.ru/news/2016/08/25/fskn_pridi/
Украинские военные передали Порошенко дар от эльфийской конно-пехотной центурии
Военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ) подарили президенту страны Петру Порошенко кружку от имени эльфийской конно-пехотной центурии. Об этом в четверг, 25 августа, на своей странице в Facebook написал советник главы государства Юрий Бирюков.
Изображение
«Кружка 2-й когорты 41-й отдельной конно-пехотной центурии теперь заняла почетное место в кабинете Петро Порошенко», — отметил Бирюков.

Советник подчеркнул, что Порошенко высоко ценит вооруженные силы страны. «ВСУ у него в приоритете. Без альтернатив.
От генералов армии... До эльфов, простых эльфов из 2-й когорты», — подчеркнул он.

Как передает издание Gordon.ua, название эльфийской центурии, взятое из романов Джона Толкиена, присвоили своему подразделению военнослужащие роты отдельного мотопехотного батальона из Чернигова.

24 августа 2015 года, в День независимости Украина, Порошенко во время своего выступления сравнил Новороссию с Мордором — сказочным миром, являющимся обителью зла, который придумал Толкиен.

ВСУ постепенно отказываются от атрибутов и названий советской армии. В частности, в начале июля президент Украины Петр Порошенко подписал документ, согласно которому с погон украинских военнослужащих исчезнут советские звезды. За основу для новых знаков различия была взята форма Украинской повстанческой армии (УПА) и сечевых стрельцов.

УПА (запрещена в России) была сформирована в октябре 1942 года как боевое крыло Организации украинских националистов. Действовала в основном в Западной Украине, сотрудничая с гитлеровцами. После окончания Великой Отечественной войны она продолжала противостоять советской власти.

https://lenta.ru/news/2016/08/25/fskn_pridi/
URL жжёт :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Sart

Сообщение Sart »

gorohov писал(а):
gorohov писал(а):Дебилблять!
Изображение
Блин, я типерь понил пачему в эсэсэсэре не выпускали вилки в трезубом варианте, а токмо лишь в четырёхзубом.

veronika

Сообщение veronika »

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не должен возвращать российский кредит в $3 млрд, полученный в декабре 2013 года. По мнению украинской стороны кредит носил политический характер. Данную позицию Украина намерена отстаивать в суде. Также Украина будет настаивать на том, что Россия аннексировала Крым и начала военный конфликт на востоке Украины, в результате чего Украина потеряла значительную часть экономики. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _27072016/
Ну не смешно ли?

Кысь

Сообщение Кысь »

veronika писал(а):Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что Киев не должен возвращать российский кредит в $3 млрд, полученный в декабре 2013 года. По мнению украинской стороны кредит носил политический характер. Данную позицию Украина намерена отстаивать в суде. Также Украина будет настаивать на том, что Россия аннексировала Крым и начала военный конфликт на востоке Украины, в результате чего Украина потеряла значительную часть экономики. Источник: http://www.alpari.ru/ru/analytics/revie ... _27072016/
Ну не смешно ли?
Обхохочешься...

Миха

Сообщение Миха »

На кассе в Леруа перед нами женщина с дочкой лет 8.
— Мам, а Леруа придумал Путин?

Мама немного удивленно
— Нет.

— Нет? – удивилась девочка.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
karlson

Сообщение karlson »

Миха писал(а):На кассе в Леруа перед нами женщина с дочкой лет 8.

Мама немного удивленно
— Нет.

смеяццо де?

посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
Миха писал(а):На кассе в Леруа перед нами женщина с дочкой лет 8.

Мама немного удивленно
— Нет.

смеяццо де?
Прочитав ник Миха... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ответить