да..? ну, тогда, видимо, Вы сюда пишите не посредством ЭВМ, а транслируете свои мысли каким то другим способом.. и кстати, одежда, надетая на Вас, нематериальна..?посторонний писал(а):Согласен.Константин писал(а): не может человек существовать без взаимодействия с природой..
Только он НИЧЕГО из ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не может производить.Процессы нематериальны, из них НИЧЕГО получить НЕВОЗМОЖНО.Взаимодействие — философская категория, отражающая процессы воздействия объектов (субъектов) друг на друга, их изменения, взаимную обусловленность и порождение одним объектом других.
Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
- Константин
Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Что такое донорское молоко я в курсе, но какое отношение оно имеет к процессу производства?Кысь писал(а):Свое - это свое. А когда излишки сдаются, то это уже донорское. В мое время это так называлось. Дитёнкам до 1 мес, если у матери не было молока или мать болела или умирала, выписывалось донорское молоко.посторонний писал(а):А почему только донорского?Кысь писал(а): Получается, что так. Спермы и донорского молока.
А когда своего кормит, то откуда берет молоко?
Получает из взаимодействия?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Здоровую рабочую силу куёт!посторонний писал(а):Что такое донорское молоко я в курсе, но какое отношение оно имеет к процессу производства?Кысь писал(а):Свое - это свое. А когда излишки сдаются, то это уже донорское. В мое время это так называлось. Дитёнкам до 1 мес, если у матери не было молока или мать болела или умирала, выписывалось донорское молоко.посторонний писал(а): А почему только донорского?
А когда своего кормит, то откуда берет молоко?
Получает из взаимодействия?
- посторонний
А не донорское - больную?Кысь писал(а):Здоровую рабочую силу куёт!посторонний писал(а):Что такое донорское молоко я в курсе, но какое отношение оно имеет к процессу производства?Кысь писал(а): Свое - это свое. А когда излишки сдаются, то это уже донорское. В мое время это так называлось. Дитёнкам до 1 мес, если у матери не было молока или мать болела или умирала, выписывалось донорское молоко.
- Константин
то есть таким как ты можно выделять одних над другими, а мне в противоположность таким как ты, выделяющим одних над другими, показать, что трудящиеся люди в обществе достойны почета и уважения нельзя..?hróðvitnir писал(а):Слив засчитанКонстантин писал(а):куда деваться.. до меня очередь желающих выделить одних над другими ппц какая.. уж ты то как сторонник расовой теории, не дашь мне соврать..hróðvitnir писал(а): Да фиг с ним, с именем. Ну хорошо, что ты всё-таки признал, что на разных стадиях все по очереди важнее других. Т.е. в общем процессе выделить какую-то область работы более важной глупо. И тем не менее, ты это делаешь.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
http://www.manrise.ru/content.php?id=106посторонний писал(а):А не донорское - больную?Кысь писал(а):Здоровую рабочую силу куёт!посторонний писал(а): Что такое донорское молоко я в курсе, но какое отношение оно имеет к процессу производства?
- посторонний
Слив засчитан. (Назгул)Кысь писал(а):http://www.manrise.ru/content.php?id=106посторонний писал(а):А не донорское - больную?Кысь писал(а): Здоровую рабочую силу куёт!
Глянь-ка . Открылосьпосторонний писал(а):Слив засчитан. (Назгул)Кысь писал(а):http://www.manrise.ru/content.php?id=106посторонний писал(а): А не донорское - больную?
- hróðvitnir
Да ты и не показываешь, что трудящиеся достойны почёта и уважения. Ты просто мелешь глупость, что одни важнее других. Я же говорю, что важны все.Константин писал(а):то есть таким как ты можно выделять одних над другими, а мне в противоположность таким как ты, выделяющим одних над другими, показать, что трудящиеся люди в обществе достойны почета и уважения нельзя..?hróðvitnir писал(а):Слив засчитанКонстантин писал(а): куда деваться.. до меня очередь желающих выделить одних над другими ппц какая.. уж ты то как сторонник расовой теории, не дашь мне соврать..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
В этой теме и не было проблем, а в соседней все также....Кысь писал(а):Глянь-ка . Открылосьпосторонний писал(а):Слив засчитан. (Назгул)Кысь писал(а): http://www.manrise.ru/content.php?id=106
(Подозреваю, что у твоей дочки стоит блокировка "Только для друзей").
- Константин
ты это.. того.. с больной головы на здоровую не перекладывай..hróðvitnir писал(а):Да ты и не показываешь, что трудящиеся достойны почёта и уважения. Ты просто мелешь глупость, что одни важнее других. Я же говорю, что важны все.Константин писал(а):то есть таким как ты можно выделять одних над другими, а мне в противоположность таким как ты, выделяющим одних над другими, показать, что трудящиеся люди в обществе достойны почета и уважения нельзя..?hróðvitnir писал(а): Слив засчитан
- hróðvitnir
Вот же... Ну ладно.Константин писал(а):ты это.. того.. с больной головы на здоровую не перекладывай..hróðvitnir писал(а):Да ты и не показываешь, что трудящиеся достойны почёта и уважения. Ты просто мелешь глупость, что одни важнее других. Я же говорю, что важны все.Константин писал(а): то есть таким как ты можно выделять одних над другими, а мне в противоположность таким как ты, выделяющим одних над другими, показать, что трудящиеся люди в обществе достойны почета и уважения нельзя..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
не хочу, чтобы Тролль с пренебрежительного отношения к дояркам, перешел на пренебрежительное отношение к тем, у кого нет даже маломальской части арийской крови..hróðvitnir писал(а):Вот же... Ну ладно.Константин писал(а):ты это.. того.. с больной головы на здоровую не перекладывай..hróðvitnir писал(а): Да ты и не показываешь, что трудящиеся достойны почёта и уважения. Ты просто мелешь глупость, что одни важнее других. Я же говорю, что важны все.
О, пора плавно перейти к "тем, кого все знают". Хватит интриговать.hróðvitnir писал(а):1. Ты же говорила, что любой человек рвётся во власть ради собственных ништяков.Леся писал(а):те большевики были не русофобы и не либерасты. они не в интересах США играли в большевизЪм
2. Они вместе с бездарными несменяемыми монархами развалили Империю. Думаешь, это не было интересно каким-то другим странам?
- посторонний
Ни мой ноут, ни моя одежда к процессам ну никак не относятся....Константин писал(а):да..? ну, тогда, видимо, Вы сюда пишите не посредством ЭВМ, а транслируете свои мысли каким то другим способом.. и кстати, одежда, надетая на Вас, нематериальна..?посторонний писал(а):Согласен.Константин писал(а): не может человек существовать без взаимодействия с природой..
Только он НИЧЕГО из ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не может производить.Процессы нематериальны, из них НИЧЕГО получить НЕВОЗМОЖНО.Взаимодействие — философская категория, отражающая процессы воздействия объектов (субъектов) друг на друга, их изменения, взаимную обусловленность и порождение одним объектом других.
- hróðvitnir
КлиникаКонстантин писал(а):не хочу, чтобы Тролль с пренебрежительного отношения к дояркам, перешел на пренебрежительное отношение к тем, у кого нет даже маломальской части арийской крови..hróðvitnir писал(а):Вот же... Ну ладно.Константин писал(а): ты это.. того.. с больной головы на здоровую не перекладывай..
У тебя комплекс неполноценности?
Последний раз редактировалось hróðvitnir 29 июн 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Переходи Ты постоянно это делаешь. Как ты их там называл? "Сионистские вши", кажется.ЕОН писал(а):О, пора плавно перейти к "тем, кого все знают". Хватит интриговать.hróðvitnir писал(а):1. Ты же говорила, что любой человек рвётся во власть ради собственных ништяков.Леся писал(а):те большевики были не русофобы и не либерасты. они не в интересах США играли в большевизЪм
2. Они вместе с бездарными несменяемыми монархами развалили Империю. Думаешь, это не было интересно каким-то другим странам?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
ой, ну, ясен пень, ноут и одежда появились из материалов, полученных в результате взаимодействия с природой.. ппц..посторонний писал(а):Ни мой ноут, ни моя одежда к процессам ну никак не относятся....Константин писал(а):да..? ну, тогда, видимо, Вы сюда пишите не посредством ЭВМ, а транслируете свои мысли каким то другим способом.. и кстати, одежда, надетая на Вас, нематериальна..?посторонний писал(а): Согласен.
Только он НИЧЕГО из ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не может производить.
Процессы нематериальны, из них НИЧЕГО получить НЕВОЗМОЖНО.
- посторонний
Ну-ка, ну-ка... расскажи, как из взаимодействия с природой сделать ноут....Константин писал(а):ой, ну, ясен пень, ноут и одежда появились из материалов, полученных в результате взаимодействия с природой.. ппц..посторонний писал(а):Ни мой ноут, ни моя одежда к процессам ну никак не относятся....Константин писал(а): да..? ну, тогда, видимо, Вы сюда пишите не посредством ЭВМ, а транслируете свои мысли каким то другим способом.. и кстати, одежда, надетая на Вас, нематериальна..?
А то я, тупица, на огороде только редиску до этого выращивал....
- Константин
неа.. эт ты им страдаешь.. я в отличии от тебя не акцентирую у себя количество частей арийской крови..hróðvitnir писал(а):КлиникаКонстантин писал(а):не хочу, чтобы Тролль с пренебрежительного отношения к дояркам, перешел на пренебрежительное отношение к тем, у кого нет даже маломальской части арийской крови..hróðvitnir писал(а): Вот же... Ну ладно.
- Константин
пластик, полупроводники, акб производят из производных материалов, полученных в природе..посторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка... расскажи, как из взаимодействия с природой сделать ноут....Константин писал(а):ой, ну, ясен пень, ноут и одежда появились из материалов, полученных в результате взаимодействия с природой.. ппц..посторонний писал(а): Ни мой ноут, ни моя одежда к процессам ну никак не относятся....
- hróðvitnir
А как это делается?Константин писал(а):неа.. эт ты им страдаешь.. я в отличии от тебя не акцентирую у себя количество частей арийской крови..hróðvitnir писал(а):КлиникаКонстантин писал(а): не хочу, чтобы Тролль с пренебрежительного отношения к дояркам, перешел на пренебрежительное отношение к тем, у кого нет даже маломальской части арийской крови..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
пашолнакуй, нацик!hróðvitnir писал(а):А как это делается?Константин писал(а):неа.. эт ты им страдаешь.. я в отличии от тебя не акцентирую у себя количество частей арийской крови..hróðvitnir писал(а): Клиника
- hróðvitnir
Малахольный какой-тоКонстантин писал(а):пашолнакуй, нацик!hróðvitnir писал(а):А как это делается?Константин писал(а): неа.. эт ты им страдаешь.. я в отличии от тебя не акцентирую у себя количество частей арийской крови..
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Расскажи ка из каких таких "производных материалов, полученных в природе" и с помощью каких процессов производят полупроводниковые приборы...Константин писал(а):пластик, полупроводники, акб производят из производных материалов, полученных в природе..посторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка... расскажи, как из взаимодействия с природой сделать ноут....Константин писал(а): ой, ну, ясен пень, ноут и одежда появились из материалов, полученных в результате взаимодействия с природой.. ппц..