Вы выборочно видите. А препятствие движения транспорту со спецсигналами, сопротивление представителям власти, скандирование оскорбляющие честь и достоинство?Очень Злой писал(а): Отсмотрел выложенный Вами ролик. Все 6 с половино минут. Ну вот не видел ни одного эпизода, где на протестующие правоохранителя не то чтобы по морде ударили, но хотя бы замахнулись. Действительно Абсолютно Мирный Протест. Что тут не так?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- Очень Злой
Сопротивление видел, да. Это как раз подтверждает мой тезис, что первичным является насилие полиции.Ленивец писал(а):Вы выборочно видите. А препятствие движения транспорту со спецсигналами, сопротивление представителям власти, скандирование оскорбляющие честь и достоинство?Очень Злой писал(а): Отсмотрел выложенный Вами ролик. Все 6 с половино минут. Ну вот не видел ни одного эпизода, где на протестующие правоохранителя не то чтобы по морде ударили, но хотя бы замахнулись. Действительно Абсолютно Мирный Протест. Что тут не так?
PS Болельщиков Динамо очень оскорбляет скандирование "Спартак- чемпион"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"А ещё, они называли Его земляным червяком."Ленивец писал(а):Вы выборочно видите. А препятствие движения транспорту со спецсигналами, сопротивление представителям власти, скандирование оскорбляющие честь и достоинство?Очень Злой писал(а): Отсмотрел выложенный Вами ролик. Все 6 с половино минут. Ну вот не видел ни одного эпизода, где на протестующие правоохранителя не то чтобы по морде ударили, но хотя бы замахнулись. Действительно Абсолютно Мирный Протест. Что тут не так?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Наконец посмотрел со звуком. "Скандирование оскорбляющее честь и достоинство" это "Позор-позор"? Другого скандирования в этом ролике нет. Если правда одинокий выкрик "С@ки, п@доры,б...дь!", но, обращаю Ваше внимание на то, что этот крик (ка и "позор-позор) есть не причина, а следствие винтилова. То есть опять же: где полиция лояльна, тоам и признаков насилия или оскорблений со стороны протестующих нетЛенивец писал(а):Вы выборочно видите. А препятствие движения транспорту со спецсигналами, сопротивление представителям власти, скандирование оскорбляющие честь и достоинство?Очень Злой писал(а): Отсмотрел выложенный Вами ролик. Все 6 с половино минут. Ну вот не видел ни одного эпизода, где на протестующие правоохранителя не то чтобы по морде ударили, но хотя бы замахнулись. Действительно Абсолютно Мирный Протест. Что тут не так?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну наконец-то, правильно! хоть какую-то мысль Вы сумели воспринятьhróðvitnir писал(а):1. Вы говорили о мирных/немирных сменах власти, правильно?karlson писал(а):бронетехника? ну тогда у нас до хрена революцийhróðvitnir писал(а): 1. Бронетехника, заложники и трупы это в Вашей голове мирные события?
заложники? шо?
трупы? это 3 пьяных человека?ну ясень пень, что не мое! я ж так и написал "Вам"hróðvitnir писал(а): 2. А это не Ваше собачьену например, КПРФ собирали, обличали все, что движется, и в черновике (чистовик я не видел) писали что-то типа "цель - выражение недоверия политике президента и правительства"hróðvitnir писал(а): 3. И какие цели против госвласти были указаны в заявках к этим митингам?позволю себе усомниться в Вашем зрении, как Вы можете видеть сквозь собственное, по цвету что ли различаете?hróðvitnir писал(а): 4. И всё же Вы умудряетесь даже в этом случае обосраться
в чом - в чом?hróðvitnir писал(а): Президент с семьёй в заложниках,
на дворе 21 век и мало уже кто сомневается, что ГКЧП был организован с ведома Горбачева и при его добровольном самоустраненнии
догоняйте уже, а то жить опаздываете
"если от тебя каждое утро уходит лейтенант, я же не кричу, что началась война"hróðvitnir писал(а):войска и бронетехника на улицах,
один упал по синьке до смерти, двое - непонятно как? нюнюhróðvitnir писал(а):убитые люди там же.
а сколько по стране-то жертв ГКЧП, кто с ножиком в брюхе, кому кирпич на голову упал...
ну вот теперь, когда Вы выложили весь набор своих дурацких аргументов, я наконец-то мягко спрошу: а какая власть сменилась?hróðvitnir писал(а): Это Вы считаете мирной сменой?
да ладно! мне Ваш вентилятор больше не задуваетhróðvitnir писал(а): Вы в очередной раз жидко обделались, так хотя бы обтекайте не отсвечивая.
2. 3. 4. Обтекайте, обтекайте
- hróðvitnir
Обтекли жидкими какашками, ещё захотелось? Неудивительно, что Вас так интересует мазохизм в другой теме.karlson писал(а):ну наконец-то, правильно! хоть какую-то мысль Вы сумели воспринятьhróðvitnir писал(а):1. Вы говорили о мирных/немирных сменах власти, правильно?karlson писал(а):бронетехника? ну тогда у нас до хрена революций
заложники? шо?
трупы? это 3 пьяных человека?ну ясень пень, что не мое! я ж так и написал "Вам"ну например, КПРФ собирали, обличали все, что движется, и в черновике (чистовик я не видел) писали что-то типа "цель - выражение недоверия политике президента и правительства"позволю себе усомниться в Вашем зрении, как Вы можете видеть сквозь собственное, по цвету что ли различаете?в чом - в чом?hróðvitnir писал(а): Президент с семьёй в заложниках,
на дворе 21 век и мало уже кто сомневается, что ГКЧП был организован с ведома Горбачева и при его добровольном самоустраненнии
догоняйте уже, а то жить опаздываете"если от тебя каждое утро уходит лейтенант, я же не кричу, что началась война"hróðvitnir писал(а):войска и бронетехника на улицах,один упал по синьке до смерти, двое - непонятно как? нюнюhróðvitnir писал(а):убитые люди там же.
а сколько по стране-то жертв ГКЧП, кто с ножиком в брюхе, кому кирпич на голову упал...ну вот теперь, когда Вы выложили весь набор своих дурацких аргументов, я наконец-то мягко спрошу: а какая власть сменилась?hróðvitnir писал(а): Это Вы считаете мирной сменой?да ладно! мне Ваш вентилятор больше не задуваетhróðvitnir писал(а): Вы в очередной раз жидко обделались, так хотя бы обтекайте не отсвечивая.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
понятно, слив засчитанhróðvitnir писал(а):Обтекли жидкими какашками, ещё захотелось? Неудивительно, что Вас так интересует мазохизм в другой теме.karlson писал(а):ну наконец-то, правильно! хоть какую-то мысль Вы сумели воспринятьhróðvitnir писал(а): 1. Вы говорили о мирных/немирных сменах власти, правильно?в чом - в чом?hróðvitnir писал(а): Президент с семьёй в заложниках,
догоняйте уже, а то жить опаздываете"если от тебя каждое утро уходит лейтенант, я же не кричу, что началась война"hróðvitnir писал(а):войска и бронетехника на улицах,один упал по синьке до смерти, двое - непонятно как? нюнюhróðvitnir писал(а):убитые люди там же.
а сколько по стране-то жертв ГКЧП, кто с ножиком в брюхе, кому кирпич на голову упал...ну вот теперь, когда Вы выложили весь набор своих дурацких аргументов, я наконец-то мягко спрошу: а какая власть сменилась?hróðvitnir писал(а): Это Вы считаете мирной сменой?да ладно! мне Ваш вентилятор больше не задуваетhróðvitnir писал(а): Вы в очередной раз жидко обделались, так хотя бы обтекайте не отсвечивая.
можете дальше упражняться в фекальной теме, она у Вас даже глаже идет, чем фоточки, наверно, регулярно кушаете что-то слабительное
Отчего так в России, березы, шумят?Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Очень Злой
Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?
Вы про это?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мы должны знать этих людей?Очень Злой писал(а):Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?
Вы про это?
- Очень Злой
В общем не обязаны, но если поинтересуетесь то будете знать. Хотя зачем Вам... Вы ж точно знаете, что Навальный просто самогона хлебнул, после чего его соратники в санитарном самолете траванулиКысь писал(а):Мы должны знать этих людей?Очень Злой писал(а):Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?
Вы про это?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а):В общем не обязаны, но если поинтересуетесь то будете знать. Хотя зачем Вам... Вы ж точно знаете, что Навальный просто самогона хлебнул, после чего его соратники в санитарном самолете траванулиКысь писал(а):Мы должны знать этих людей?Очень Злой писал(а):
Вы про это?
Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать, поскольку он из иконы сопротивления начал реально превращаться в клоуна; вывезти за границу и попутно обо@ать Россию, и объявить новые санкции. А вот с какой доски "Их разыскивает полиция" он содрал сий коллаж с целью украсить свой блог - не знаю. Типо лишний раз лягнуть ФСБ , какие там сидят глубокие идиоты, которые фото своих агентов в фас и профиль постят в открытом инете, да еще снабжают фотки персональными данными. Злой, ну вы уж совсем...Очень Злой писал(а):В общем не обязаны, но если поинтересуетесь то будете знать. Хотя зачем Вам... Вы ж точно знаете, что Навальный просто самогона хлебнул, после чего его соратники в санитарном самолете траванулиКысь писал(а):Мы должны знать этих людей?Очень Злой писал(а):
Вы про это?
Навальный вон недавеча в ТикТок подался, теперь, кроме инфантильных офисных хомяков и подростков, на него поведутся еще и первоклассники.Кысь писал(а):Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать, поскольку он из иконы сопротивления начал реально превращаться в клоуна; вывезти за границу и попутно обо@ать Россию, и объявить новые санкции. А вот с какой доски "Их разыскивает полиция" он содрал сий коллаж с целью украсить свой блог - не знаю. Типо лишний раз лягнуть ФСБ , какие там сидят глубокие идиоты, которые фото своих агентов в фас и профиль постят в открытом инете, да еще снабжают фотки персональными данными. Злой, ну вы уж совсем...Очень Злой писал(а):В общем не обязаны, но если поинтересуетесь то будете знать. Хотя зачем Вам... Вы ж точно знаете, что Навальный просто самогона хлебнул, после чего его соратники в санитарном самолете траванулиКысь писал(а): Мы должны знать этих людей?
На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.Очень Злой писал(а):Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?Вы про это?► Показать
Вообще то, в этом никто и не сомневается. А про отравление мы должны убедиться, только, со слов Навального,
Всё, финал спектакля, Навальный придумал когда его отравили.Я не ем, заказываю один коктейль, но он такой невкусный, что я делаю пару глотков и оставляю его на столе,
- Очень Злой
Мнэ-э-э-э ... а где это я или даже Навальный сказали, что это ФСБ постит фотки с персональными данными?Кысь писал(а):Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать, поскольку он из иконы сопротивления начал реально превращаться в клоуна; вывезти за границу и попутно обо@ать Россию, и объявить новые санкции. А вот с какой доски "Их разыскивает полиция" он содрал сий коллаж с целью украсить свой блог - не знаю. Типо лишний раз лягнуть ФСБ , какие там сидят глубокие идиоты, которые фото своих агентов в фас и профиль постят в открытом инете, да еще снабжают фотки персональными данными. Злой, ну вы уж совсем...Очень Злой писал(а):В общем не обязаны, но если поинтересуетесь то будете знать. Хотя зачем Вам... Вы ж точно знаете, что Навальный просто самогона хлебнул, после чего его соратники в санитарном самолете траванулиКысь писал(а): Мы должны знать этих людей?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Тем более, что евонные женщины клялись, что он пил только чай. В августе клялись.Директор писал(а):На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.Очень Злой писал(а):Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?Вы про это?► Показать
Вообще то, в этом никто и не сомневается. А про отравление мы должны убедиться, только, со слов Навального,Всё, финал спектакля, Навальный придумал когда его отравили.Я не ем, заказываю один коктейль, но он такой невкусный, что я делаю пару глотков и оставляю его на столе,
- Очень Злой
То есть результатов исследования ОЗХО Вам не достаточно. Причем эти результаты появились раньше, чем слова НавальногоДиректор писал(а):На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.Очень Злой писал(а):Focusник писал(а):А че тут так тихо сегодня?Вы про это?► Показать
Вообще то, в этом никто и не сомневается. А про отравление мы должны убедиться, только, со слов Навального,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы с этим "Мнэ-э-э-э" прекратите. Есть такое русское выражение - козе понятно. На гендерные принадлежности не будем обращать внимание.Очень Злой писал(а):Мнэ-э-э-э ... а где это я или даже Навальный сказали, что это ФСБ постит фотки с персональными данными?Кысь писал(а):Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать, поскольку он из иконы сопротивления начал реально превращаться в клоуна; вывезти за границу и попутно обо@ать Россию, и объявить новые санкции. А вот с какой доски "Их разыскивает полиция" он содрал сий коллаж с целью украсить свой блог - не знаю. Типо лишний раз лягнуть ФСБ , какие там сидят глубокие идиоты, которые фото своих агентов в фас и профиль постят в открытом инете, да еще снабжают фотки персональными данными. Злой, ну вы уж совсем...Очень Злой писал(а): В общем не обязаны, но если поинтересуетесь то будете знать. Хотя зачем Вам... Вы ж точно знаете, что Навальный просто самогона хлебнул, после чего его соратники в санитарном самолете траванули
- Очень Злой
ТщательнЕе надо, тщательнЕй. Чай он пил в аэропорту, а коктейль, насколько я понимаю, несколько раньше, еще в гостиницеКысь писал(а):Тем более, что евонные женщины клялись, что он пил только чай. В августе клялись.Директор писал(а):На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.Очень Злой писал(а):Вы про это?► Показать
Вообще то, в этом никто и не сомневается. А про отравление мы должны убедиться, только, со слов Навального,Всё, финал спектакля, Навальный придумал когда его отравили.Я не ем, заказываю один коктейль, но он такой невкусный, что я делаю пару глотков и оставляю его на столе,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Хорошо, без всяких Мнэ-э-э-э и без всяких Полуэктов. Покажите где я или Навальный утверждали, что это ФСБ опубликовала фотки своих сотрудников вместе с их персональными данными. Тем более, что в этой галерее далеко н все являются сотрудниками ФСБКысь писал(а):Вы с этим "Мнэ-э-э-э" прекратите. Есть такое русское выражение - козе понятно. На гендерные принадлежности не будем обращать внимание.Очень Злой писал(а):Мнэ-э-э-э ... а где это я или даже Навальный сказали, что это ФСБ постит фотки с персональными данными?Кысь писал(а): Я придерживаюсь мысли, что его траванули его же западные господа-товарищи-барины, с целью нейтрализовать, поскольку он из иконы сопротивления начал реально превращаться в клоуна; вывезти за границу и попутно обо@ать Россию, и объявить новые санкции. А вот с какой доски "Их разыскивает полиция" он содрал сий коллаж с целью украсить свой блог - не знаю. Типо лишний раз лягнуть ФСБ , какие там сидят глубокие идиоты, которые фото своих агентов в фас и профиль постят в открытом инете, да еще снабжают фотки персональными данными. Злой, ну вы уж совсем...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит за ним охотились любители? При чем здесь тогда Путин и РФ? Преступность у нас пока еще не искоренена, этого никто и не скрывает. Достал кого-то Ололоша. А сибиряки - ребята серьезные. Может, жену чью соблазнил или сказал не то. Но почему тогда подобной бытовухе, если в ней нет профессионалов, а есть некто с кухонными ножами и крысином ядом, придается мировое значение и назначаются международные санкции, которые бьют не только по России? Закордонные пацаны мстят за своего пацана?Очень Злой писал(а):Хорошо, без всяких Мнэ-э-э-э и без всяких Полуэктов. Покажите где я или Навальный утверждали, что это ФСБ опубликовала фотки своих сотрудников вместе с их персональными данными. Тем более, что в этой галерее далеко н все являются сотрудниками ФСБКысь писал(а):Вы с этим "Мнэ-э-э-э" прекратите. Есть такое русское выражение - козе понятно. На гендерные принадлежности не будем обращать внимание.Очень Злой писал(а):Мнэ-э-э-э ... а где это я или даже Навальный сказали, что это ФСБ постит фотки с персональными данными?
А где Вы видели эти результаты? Наши врачи и врачи клиники Шарите, подтвердили отсутствие в организме отравляющих веществ.Очень Злой писал(а):То есть результатов исследования ОЗХО Вам не достаточно. Причем эти результаты появились раньше, чем слова НавальногоДиректор писал(а):На мой взгляд, не убедительно. И именно потому, что много слов из которых следует только то, что Навального контролируют.Очень Злой писал(а):Вы про это?► Показать
Почему в причастность России к этому инциденту Вы верите, а причастность тех, кто эти отравляющие вещества нашёл, вне подозрений?
Если все так очевидно, покажите доказательства, но это в планы заинтересованных лиц не входит. Санкции вводить надо.
9 сентября немецкие СМИ со ссылкой на германское министерство обороны сообщили, что Берлин передал в ОЗХО
результаты исследования Навального и не видит необходимости направлять их напрямую России.
В ходе сессии исполнительного совета ОЗХО в начале октября эксперты организации опубликовали доклад, который содержал вывод о том, что Навальный был отравлен разновидностью нервнопаралитического вещества "Новичок", которая не значится в списках приложения о химических веществах к Конвенции о запрещении химоружия.
Российские власти отвергают обвинения в причастности к инциденту с Навальным и выражают готовность к открытому, честному и опирающемуся на факты диалогу по этой ситуации.
Москва также заявила, что в материалах, которые были направлены ей ОЗХО, вся представляющая ценность фактура была замазана черным маркером, и потребовала от германской стороны раскрыть материалы по делу Навального, предъявить результаты проб и анализов, взятых европейскими врачами, непосредственно немецкими врачами Бундесвера.
swissinfo.ch - подразделение Швейцарской национальной теле- и радиокомпании SRG SSR
- Очень Злой
Опять же кто это сказал. Охотились вполне себе сотрудники ФСБ. Но они свои личности не афишировали. Вы таки почитяйте текст Навального или видео посмотрите, чтоб у на с Вами дискуссия была предметной. А то Вы делаете какие то странные выводы, свидетельствующие о незнакомстве с предметом обсужденияКысь писал(а):Значит за ним охотились любители?Очень Злой писал(а):Хорошо, без всяких Мнэ-э-э-э и без всяких Полуэктов. Покажите где я или Навальный утверждали, что это ФСБ опубликовала фотки своих сотрудников вместе с их персональными данными. Тем более, что в этой галерее далеко н все являются сотрудниками ФСБКысь писал(а): Вы с этим "Мнэ-э-э-э" прекратите. Есть такое русское выражение - козе понятно. На гендерные принадлежности не будем обращать внимание.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)