Очень Злой писал(а): ↑07 апр 2022, 00:51
Кысь писал(а): ↑06 апр 2022, 23:06Не беспокойтесь, я хорошо прочитала ваш пост.
К чему тогда повтор уже отвергнутого посыла?
Кысь писал(а): ↑06 апр 2022, 23:06Просто всю ситуацию мы с вами видим под разным углом зрения.
Иначе и дискуссии не было бы
Кысь писал(а): ↑06 апр 2022, 23:06И факты мы черпаем из разных источников
Хочу лишь заметить, что из источников мы черпаем не факты, а сведения. Чувствуете нюанс?
Ну вот факт или не факт?
Рассказывают живые люди. Российские военные в поселке под Донкцком собрали несколько семей и повели их к машине. По ним начали стрелять, (кто?). Военным пришлось буквально закрывать собой людей. Легкое ранение получил один солдат. Но людей удалось довести и погрузить в транспорт. Это случайность? И это факт или сведения?
Когда в Чернигове люди были блокированы в каком-то помещении, их "охраняли" солдаты ВСУ (рассказывала женщина, не разбирающаяся в нюансах). Некоторые угрожали, что если люди начнут сдаваться или пробираться к русским, то погибнут все, слава Украине. Несколько мужчин хотели договориться с военными, чтобы выпустили хотя бы женщин с детьми, военные их расстреляли на глазах у всех. Это факт или событие?
С Бучей, за "правдивость" сведений о которой вы дрались, как гладиатор на арене Колизея в размере нескольких страниц форума, выискивая, за что бы зацепиться, хотя фэйк был бездарен, но вы продолжали что-то разбирать, сопоставлять, спорить - это факт или событие? Даже если там действительно были трупы из городского морга, хотя некоторые шевелились и моргали, есть вера таким и подобным фактам или событиям?
Очень тяжело вести такие дискуссии.
Во-первых потому, что за каждым случаем чувствуешь боль чужого человека.
Во-вторых, очень сильно бросается в глаза ваше старание причесать, подгримировать и обелить, и подать под благопристойным соусом то, что уже не отмыть и не отстирать. Даже хлоркой.
Кстати, я приятно удивлена, то вы не ухватились за очередной фэйк о микроволновках.