Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Константин
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Недолюбливает у нас народ тех, кто имеет особое мнение..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Тут скорее особое мнение из-за того, что "недолюбили"....Константин писал(а):Недолюбливает у нас народ тех, кто имеет особое мнение..
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Им же в голову не заглянешьЛеся писал(а):а я не стану отмечать, что каждый из местной оппозиции каждым своим постом нагнетает атмосферу безысходности, но думает постоянно подчёркивает что генерирует атмосферу дружелюбности))Очень Злой писал(а):Отмечу, что Вы лично эту атмосферу тщательно каждым своим постом сгущаете
- Константин
Неповезлоснародомпосторонний писал(а):Тут скорее особое мнение из-за того, что "недолюбили"....Константин писал(а):Недолюбливает у нас народ тех, кто имеет особое мнение..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А вот конспирологам на растерзание:Леся писал(а):Осспади. Как всегда в кучу. Я вам конкретно про Татьяну и плач оппозиции что этот псих от пропаганды режима якобы напал. Других вариантов вообще нет у либералов.
Мужик хотел убить не просто кого-нибудь из "Эха", а конкретную Татьяну Фельгенгауер за то, что она его сексуально домогалась. При этом он, прорвавшись через охрану
1. не побежал на ее рабочее место
2. не побежал туда, где она должна была бы находиться: на заранее запланированное совещание, которое, начавшись вовремя, закончилось на полчаса раньше задуманного потому что Татьяне надо было куда-то ехать. Совещание закончилось в 12:35, Татьяна вышла в 12:37, и минут через 5 должна была уехать
3. побежал именно тогда (в 12:38), и именно туда, где Татьяна в тот момент фактически находилась: зашла на минутку в гостевую комнату
Какой можно сделать вывод?
Либо
а) убийца имел с жертвой телепатическую связь и шел на пеленг
б) убийцу кто-то очень эффективно ориентировал в реальном времени
что скажете?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я лично скажу, что вы, взрослый человек, а занимаетесь какими-то глупостямиОчень Злой писал(а):А вот конспирологам на растерзание:Леся писал(а):Осспади. Как всегда в кучу. Я вам конкретно про Татьяну и плач оппозиции что этот псих от пропаганды режима якобы напал. Других вариантов вообще нет у либералов.
Мужик хотел убить не просто кого-нибудь из "Эха", а конкретную Татьяну Фельгенгауер за то, что она его сексуально домогалась. При этом он, прорвавшись через охрану
1. не побежал на ее рабочее место
2. не побежал туда, где она должна была бы находиться: на заранее запланированное совещание, которое, начавшись вовремя, закончилось на полчаса раньше задуманного потому что Татьяне надо было куда-то ехать. Совещание закончилось в 12:35, Татьяна вышла в 12:37, и минут через 5 должна была уехать
3. побежал именно тогда (в 12:38), и именно туда, где Татьяна в тот момент фактически находилась: зашла на минутку в гостевую комнату
Какой можно сделать вывод?
Либо
что скажете?
а. вполне верятно. дядя же шизоид. кто их знает что у психов с настройкамиОчень Злой писал(а): Какой можно сделать вывод?
Либо
что скажете?
б. еще вероятнее что его ориентировали! крот . либеральный крот находящийся там же в редакции. не путинисты же там в этот момент находились. охрана например. или мог просто в коридоре спросить проходящих: Татьяну не видели ? план помещения ему кто дал? свои же венедиктовцы
Да-да, это был Плющев!!!Леся писал(а):б. еще вероятнее что его ориентировали! крот . либеральный крот находящийся там же в редакции.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
ну логично же что кто-то его вел. или навел. или нацелил. может его вообще террористы готовили?Сергеич писал(а):Да-да, это был Плющев!!!Леся писал(а):б. еще вероятнее что его ориентировали! крот . либеральный крот находящийся там же в редакции.
Да я согласен с вами, либеральный крот, кто ж еще? там таких каждый второй, не правда лиЛеся писал(а):ну логично же что кто-то его вел. или навел. или нацелил. может его вообще террористы готовили?Сергеич писал(а):Да-да, это был Плющев!!!Леся писал(а):б. еще вероятнее что его ориентировали! крот . либеральный крот находящийся там же в редакции.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
не знаю сколько их тамСергеич писал(а):Да я согласен с вами, либеральный крот, кто ж еще? там таких каждый второй, не правда лиЛеся писал(а):ну логично же что кто-то его вел. или навел. или нацелил. может его вообще террористы готовили?Сергеич писал(а):Да-да, это был Плющев!!!
Да ладно! Ваши комменты почитаешь, так - первый специалист по либералам/оппозиционерам и др. и пр.Леся писал(а):не знаю сколько их там
это ваши проекции и домыслы. но спасибоСергеич писал(а):Да ладно! Ваши комменты почитаешь, так - первый специалист по либералам/оппозиционерам и др. и пр.Леся писал(а):не знаю сколько их там
Я человек старый, потому все что мне в жизни осталось, так то именно домыслы А Вы, не сомневаюсь: красавица и умница. Встретил бы, расцеловал, чесслово. Естессно, в рамках приличий, чтоб муж не заревновалЛеся писал(а):это ваши проекции и домыслы. но спасибо
так и я ужо не молода. кхе кхе - в санаторий вот справки собираю, оналезы сдаю. но хорохорюсьСергеич писал(а):Я человек старый, потому все что мне в жизни осталось, так то именно домыслы А Вы, не сомневаюсь: красавица и умница. Встретил бы, расцеловал, чесслово. Естессно, в рамках приличий, чтоб муж не заревновал
Ладно-ладно, не молода, видите ли! В самом сокуЛеся писал(а): так и я ужо не молода. кхе кхе - в санаторий вот справки собираю, оналезы сдаю. но хорохорюсь
Что значит "кто-то"? Понятно же, что Путин.Леся писал(а):ну логично же что кто-то его вел. или навел. или нацелил.Сергеич писал(а):Да-да, это был Плющев!!!Леся писал(а):б. еще вероятнее что его ориентировали! крот . либеральный крот находящийся там же в редакции.
Ну как же без негоMascot писал(а):Что значит "кто-то"? Понятно же, что Путин.Леся писал(а):ну логично же что кто-то его вел. или навел. или нацелил.Сергеич писал(а):Да-да, это был Плющев!!!
https://echo.msk.ru/news/2081044-echo.htmlСледствие рассматривает единственную версию нападения на Татьяну Фельгенгауэр – нестабильную психику нападавшего
Следствие рассматривает единственную версию нападения на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр – нестабильную психику нападавшего. В ведомстве отметили, что «никаких реальных данных в пользу других версий нет». Заявления адвокатов радиоведущей о том, что нападение было спланированной акцией, следователи назвали несостоятельными.
Ответственность за нападению за Татьяну Фельгенгауэр лежит на государстве, сказал в эфире своего Ютьюб-канала политик Алексей Навальный.
Государство взращивает и возбуждает психов и дает им политическую крышу и защиту, добавил Навальный.
Напомним, в понедельник мужчина ворвался в редакцию нашей радиостанции и ударил ножом в горло заместителя главного редактора «Эха Москвы». Журналистку госпитализировали, ей сделали операцию. Сегодня ее перевели из реанимации в обычную палату. Нападавшим оказался 48-летний гражданин России и Израиля Борис Гриц. Он арестован. Свою вину он признал лишь частично, заявив, что не собирался убивать Татьяну. Он утверждал, что она его преследовала два месяца через «телепатический контакт». Назначена судебно-психиатрическая экспертиза обвиняемого.
- Очень Злой
Ну и еще конспирологии подкину: убийца сказал, что она его преследовала последние две недели. И как раз две недели назад показали ролик, где Татьяну прямо назвали врагом РоссииЛеся писал(а):а. вполне верятно. дядя же шизоид. кто их знает что у психов с настройкамиОчень Злой писал(а): Какой можно сделать вывод?
Либо
что скажете?
б. еще вероятнее что его ориентировали! крот . либеральный крот находящийся там же в редакции. не путинисты же там в этот момент находились. охрана например. или мог просто в коридоре спросить проходящих: Татьяну не видели ? план помещения ему кто дал? свои же венедиктовцы
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Нормальный чел
Кто показал? Где?Очень Злой писал(а):Ну и еще конспирологии подкину: убийца сказал, что она его преследовала последние две недели. И как раз две недели назад показали ролик, где Татьяну прямо назвали врагом РоссииЛеся писал(а):а. вполне верятно. дядя же шизоид. кто их знает что у психов с настройкамиОчень Злой писал(а): Какой можно сделать вывод?
Либо
что скажете?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Злому показали..., прямо в моск. Он, значится, этова психа и навёл.Нормальный чел писал(а):Кто показал? Где?Очень Злой писал(а):Ну и еще конспирологии подкину: убийца сказал, что она его преследовала последние две недели. И как раз две недели назад показали ролик, где Татьяну прямо назвали врагом РоссииЛеся писал(а): а. вполне верятно. дядя же шизоид. кто их знает что у психов с настройками
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
где это показали и назвали я не знаю. я даже не слышала никогда имени этой журнализдки до происшествияSart писал(а):Злому показали..., прямо в моск. Он, значится, этова психа и навёл.Нормальный чел писал(а):Кто показал? Где?Очень Злой писал(а):Ну и еще конспирологии подкину: убийца сказал, что она его преследовала последние две недели. И как раз две недели назад показали ролик, где Татьяну прямо назвали врагом России
Но Злой говорит что прям назвали ее врагом и видимо голоса этому психу велели пойти и отыскать ее в гостевой комнате редакции.
может и на Немцова тоже какие-то голоса навели убийц. назвали где-то его врагом и сразу тыц включился навигатор у психов
- Очень Злой
Ну уколите себя в моск, если он еще у Вас осталсяSart писал(а):Злому показали..., прямо в моск. Он, значится, этова психа и навёл.Нормальный чел писал(а):Кто показал? Где?Очень Злой писал(а):Ну и еще конспирологии подкину: убийца сказал, что она его преследовала последние две недели. И как раз две недели назад показали ролик, где Татьяну прямо назвали врагом России
Вот 11 октября опубликовано
https://www.youtube.com/watch?v=gLUDLmykaOY
Вот на следующий день
https://www.youtube.com/watch?v=lBpae77tH-k
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
спасибо, товарищ ОЗ, мы теперь хоть будем знать что Кремль официально Эхо назвал врагамм и назначили Татьяну с фамилиейфигвыговоришь - атаманшей.
Ололоша убегает от вопросов про Собчак
https://www.facebook.com/FoggyHedgehog/videos/1433228146713697/
https://www.facebook.com/FoggyHedgehog/videos/1433228146713697/