Грудинин.

Нормальный чел

Re: Грудинин.

Сообщение Нормальный чел »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Люди, неприемлющие нынешнюю власть и желающие выразить свой протест действием.
а что у них с мозгами, Вы не ответили ... протестно хоть за чурбана лишь бы не Путин ;;-))) под девизом "одни наелись - надо других накормить? )))
С мозгами у них всё нормально. Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре. А вот с девизом... Зачем же Вы свои слова кому-то приписываете? В то, что кто-то "наестся" поверить нормальный человек не может. Никогда они не наедятся.
Во всём мире есть решение-сменяемость власти. И только у нас... тот, кто залез наверх, превращается в "божество".
Я ответил, а Вы ответите кто, по Вашему мнению, за Бабурина?
Вот у меня в голове не вяжется. Что значит голосовать хоть за кого-то если ты против Путина? Как это вяжется с принципами демократии? То есть вы призываете проголрсовать за кого угодно лишь бы не Путин, а дальше что? Снова лишь бы не Путин? И что будем иметь в сухом остатке? Куча народу проголосовали похер за кого лишь бы не за Путина. И это называется демократией? И эти люди будут уверять что их беспокоит судьба России? Да вы в своем уме вообще?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре.
ыыыыы, а что делать тем, кто реально ЗА Путина? :-) Вы наверное удивитесь, но таких людей реально большинство, как бы не хотелось верить в обратное.

на бабском форуме были политические баталии перед прошлыми выборами. у одной форумчанки, которая проживает в Турции, была сестра в СПб, которая люто ненавидит Путина. аж до зубовного скрежета.

саму форумчанку, проживающую в Турции, при голосовании в Консульстве (еще раньше, когда Медведева избирали) при оформлении листка для голосования настоятельно попросили галочку Медведю поставить.. она про это рассказывала сестре.
перед прошлыми выборами сестра специально с огромным трудом устроилась в избирательный участок - за 2 дня говорят по 15-20 тыс можно заработать и все места заняты своими людьми, по наследству передают. Так вот она чтобы лично пресечь все карусели и мухляжи при подсчетах залезла в комиссию на своем питерском участке. Она реально рыдала и билась головой , обнаружив что при вскрытии урн и подсчетах подавляющее большинство были за Путина. прям больше 70 % по их участку. она была в шоке.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): а что у них с мозгами, Вы не ответили ... протестно хоть за чурбана лишь бы не Путин ;;-))) под девизом "одни наелись - надо других накормить? )))
С мозгами у них всё нормально. Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре. А вот с девизом... Зачем же Вы свои слова кому-то приписываете? В то, что кто-то "наестся" поверить нормальный человек не может. Никогда они не наедятся.
Во всём мире есть решение-сменяемость власти. И только у нас... тот, кто залез наверх, превращается в "божество".
Вот у меня в голове не вяжется. Что значит голосовать хоть за кого-то если ты против Путина? Как это вяжется с принципами демократии? То есть вы призываете проголрсовать за кого угодно лишь бы не Путин, а дальше что? Снова лишь бы не Путин? И что будем иметь в сухом остатке? Куча народу проголосовали похер за кого лишь бы не за Путина. И это называется демократией? И эти люди будут уверять что их беспокоит судьба России? Да вы в своем уме вообще?
Прочитайте внимательно мой пост. Там есть слова СЕЙЧАС и НЕ Дать победить в первом туре. Реальный выбор возможен будет только во втором.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):СЕЙЧАС и НЕ Дать победить в первом туре.
это почему?? :du_ma_et: а если в 1 туре Грудинин наберет 70% ? надо выдернуть у него ковер из-под ног, устроить скандал, разоблачения и переиграть еще раз?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре.
ыыыыы, а что делать тем, кто реально ЗА Путина? :-) Вы наверное удивитесь, но таких людей реально большинство, как бы не хотелось верить в обратное.

на бабском форуме были политические баталии перед прошлыми выборами. у одной форумчанки, которая проживает в Турции, была сестра в СПб, которая люто ненавидит Путина. аж до зубовного скрежета.

саму форумчанку, проживающую в Турции, при голосовании в Консульстве (еще раньше, когда Медведева избирали) при оформлении листка для голосования настоятельно попросили галочку Медведю поставить.. она про это рассказывала сестре.
перед прошлыми выборами сестра специально с огромным трудом устроилась в избирательный участок - за 2 дня говорят по 15-20 тыс можно заработать и все места заняты своими людьми, по наследству передают. Так вот она чтобы лично пресечь все карусели и мухляжи при подсчетах залезла в комиссию на своем питерском участке. Она реально рыдала и билась головой , обнаружив что при вскрытии урн и подсчетах подавляющее большинство были за Путина. прям больше 70 % по их участку. она была в шоке.
ВСЯ ГЕРМАНИЯ БЫЛА ЗА ГИТЛЕРА. Пропаганда-обычное дело. Только вот действует ли она на людей способных адекватно оценивать действительность? Тех, кто при Путине жиреет само-собой не рассматриваем. У них интерес.
Последний раз редактировалось Прочитал 14 мар 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):СЕЙЧАС и НЕ Дать победить в первом туре.
это почему?? :du_ma_et: а если в 1 туре Грудинин наберет 70% ? надо выдернуть у него ковер из-под ног, устроить скандал, разоблачения и переиграть еще раз?
Я Вас чем-то обидел? Почему вы задаёте такой вопрос? При той лживой компании, которую провели пропутинские сми и наплевательское отношение к нарушению законодательства путинским штабом в первом туре Грудинин не победит. Я реалист. А вот во втором...

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): ВСЯ ГЕРМАНИЯ БЫЛА ЗА ГИТЛЕРА. Пропаганда-обычное дело. Только вот действует ли она на людей способных адекватно оценивать действительность?
при чем здесь Германия? :du_ma_et:
какая Вам разница по каким мотивам человек делает СВОЙ выбор? кто-то от яблочной пропаганды в эйфории, кто-то от грудининской, кто-то от навальненской, кто-то от путинской. с чего Вы решили что Вы лучше знаете как правильно голосовать :hi_hi_hi: если я приду и проголосую за путина, то какое вам дело от любви к нему я это сделала, от интереса или пропаганды? что лично Вы сможете с этим сделать? галочка есть галочка вне зависимости от мотивов

пыс. Вы вообще совсем -совсем не верите в своего господина (Куликов) ?? а вдруг в 1 туре за Грудинина будет большинство. :mi_ga_et:

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а): а если в 1 туре Грудинин наберет 70% ? надо выдернуть у него ковер из-под ног, устроить скандал, разоблачения и переиграть еще раз?
Я Вас чем-то обидел? Почему вы задаёте такой вопрос? При той лживой компании, которую провели пропутинские сми и наплевательское отношение к нарушению законодательства путинским штабом в первом туре Грудинин не победит. Я реалист. А вот во втором...
обидел меня?? Грудиныным ?
я тоже реалист и вижу что агитация за Грудинина очень агрессивная, ее много, миллион перепостов достижений, успехов и оптимистичных прогнозов. Грудинин звенит гораздо громче чем лошадь. во всяком случае о нем почти все в позитивном ключе, в отличие от Собчак. на ней постоянный стеб и фотокомпромат с голой жопой. о Грудинине как о человеке дела, человеке бизнеса говорят. мне со стороны (я не в Путине ни в Грудинине не заинтересована) видится что именно Грудинин реальный конкурент Путину. остальные своей кучкой соберут чтонить невнятное в сумме

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): ВСЯ ГЕРМАНИЯ БЫЛА ЗА ГИТЛЕРА. Пропаганда-обычное дело. Только вот действует ли она на людей способных адекватно оценивать действительность?
при чем здесь Германия? :du_ma_et:
какая Вам разница по каким мотивам человек делает СВОЙ выбор? кто-то от яблочной пропаганды в эйфории, кто-то от грудининской, кто-то от навальненской, кто-то от путинской. с чего Вы решили что Вы лучше знаете как правильно голосовать :hi_hi_hi: если я приду и проголосую за путина, то какое вам дело от любви к нему я это сделала, от интереса или пропаганды? что лично Вы сможете с этим сделать? галочка есть галочка вне зависимости от мотивов
Вы же не отрицаете за собой права решать как надо правильно голосовать? Так вот я решаю на таких же основаниях как и вы. Делать с теми, кто поставит галочку за путина я естественно ничего не буду, но считать этих людей врагами моей Родины буду.
Леся писал(а):пыс. Вы вообще совсем -совсем не верите в своего господина (Куликов) ?? а вдруг в 1 туре за Грудинина будет большинство. :mi_ga_et:
После того, что устроили пропутинские сми в победу на 1м туре не верю. Если бы был хотя бы один канал на ТВ где информацию о Грудинине
просто подали бы без искажений это было бы возможно. Фильм"Территория социального оптимизма" хотя бы пару раз показанный на первом канале просто не оставил бы Путину шансов. Но...
И не навешивайте ярлыки. У меня нет господина уже 20 лет. Я работаю на себя. Я сам господин. Я считаю "господин"-это тот, кого нельзя уволить. Все остальные - граждане, судари, товарищи...

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Делать с теми, кто поставит галочку за путина я естественно ничего не буду, но считать этих людей врагами моей Родины буду.
..

Нормальный чел

Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а): С мозгами у них всё нормально. Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре. А вот с девизом... Зачем же Вы свои слова кому-то приписываете? В то, что кто-то "наестся" поверить нормальный человек не может. Никогда они не наедятся.
Прочитайте внимательно мой пост. Там есть слова СЕЙЧАС и НЕ Дать победить в первом туре. Реальный выбор возможен будет только во втором.
Реальный выбор возможен только за реального кандидата, которому не требуются махинации, которые вы пропагандируете. Т.е. его должны поддержать примерно столько же, сколько и кандидата - лидера по количеству голосов, набравшего в первом туре. Остальное - от лукавого. Остальное - махинации. Жаль, что не преступные.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а):
Леся писал(а): а если в 1 туре Грудинин наберет 70% ? надо выдернуть у него ковер из-под ног, устроить скандал, разоблачения и переиграть еще раз?
обидел меня?? Грудиныным ?
я тоже реалист и вижу что агитация за Грудинина очень агрессивная, ее много, миллион перепостов достижений, успехов и оптимистичных прогнозов. Грудинин звенит гораздо громче чем лошадь. во всяком случае о нем почти все в позитивном ключе, в отличие от Собчак. на ней постоянный стеб и фотокомпромат с голой жопой. о Грудинине как о человеке дела, человеке бизнеса говорят. мне со стороны (я не в Путине ни в Грудинине не заинтересована) видится что именно Грудинин реальный конкурент Путину. остальные своей кучкой соберут чтонить невнятное в сумме
Именно потому, что у Грудинина есть шанс я за него. Именно поэтому я не против тех, кто в первом туре проголосует не за Грудинина, а за любого, кроме Путина.
А насчёт агитации... У Вас телевизор есть? Спросите на улице, ради интереса, любую пенсионерку. Вам ответят, с вероятностью 80 процентов, что Грудинин-вор! СМИ тех, кто узнаёт об окружающей действительности из телевизора, убедила в том, что Грудинин злодей. Никому из них и в голову не приходит сравнить 900 000 долларов у бизнесмена на легальных счетах с зарплатой госчиновника в 2 000000 в месяц. Бизнесмен с легальными доходами-вор, чиновник-...ну, ему подарили... Вы считаете таких людей адекватными?
Кстати, подлинная демократия отрицает право на голосование у иждивенцев. И я считаю это правильным.
Последний раз редактировалось Прочитал 14 мар 2018, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): Вот у меня в голове не вяжется. Что значит голосовать хоть за кого-то если ты против Путина? Как это вяжется с принципами демократии? То есть вы призываете проголрсовать за кого угодно лишь бы не Путин, а дальше что? Снова лишь бы не Путин? И что будем иметь в сухом остатке? Куча народу проголосовали похер за кого лишь бы не за Путина. И это называется демократией? И эти люди будут уверять что их беспокоит судьба России? Да вы в своем уме вообще?
Реальный выбор возможен только за реального кандидата, которому не требуются махинации, которые вы пропагандируете. Т.е. его должны поддержать примерно столько же, сколько и кандидата - лидера по количеству голосов, набравшего в первом туре. Остальное - от лукавого. Остальное - махинации. Жаль, что не преступные.
Какие махинации я пропагандирую? Раз уж обвинили, объяснитесь, будьте любезны. У человека есть предпочтения, он не желает их менять пока тот, кого он предпочитает, участвует в выборах. Но, когда нет уже выбранного, появляется потребность повнимательней приглядется к тем, кто остался. Посмотреть документы, посмотреть отзывы не сми, а лично знающих. Тщательней разобраться. В чём махинация?

Нормальный чел

Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а): Прочитайте внимательно мой пост. Там есть слова СЕЙЧАС и НЕ Дать победить в первом туре. Реальный выбор возможен будет только во втором.
Какие махинации я пропагандирую? Раз уж обвинили, объяснитесь, будьте любезны.
Голосовать абы за кого, лишь бы против конкретного кандидата, лишь бы привести выборы к срыву первого тура. На мой взгляд это махинация. Такого объяснения достаточно будет?
Если нет то дополню. Люди подобные вам сами устраивают цирк, чтобы потом заявить какой цирк ЦЗК устроила. Моя гражданская позиция такова, что если нет достойных кандидатов нефиг вообще идти на выборы. Так, по крайней мере, честнее, чем потом присматриваться к тому, что осталось. Пока же все ваши доводы говрят лишь ободном - кто угодно лишь бы не Путин. А это и есть цирк.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а): Реальный выбор возможен только за реального кандидата, которому не требуются махинации, которые вы пропагандируете. Т.е. его должны поддержать примерно столько же, сколько и кандидата - лидера по количеству голосов, набравшего в первом туре. Остальное - от лукавого. Остальное - махинации. Жаль, что не преступные.
Какие махинации я пропагандирую? Раз уж обвинили, объяснитесь, будьте любезны.
Голосовать абы за кого, лишь бы против конкретного кандидата, лишь бы привести выборы к срыву первого тура. На мой взгляд это махинация. Такого объяснения достаточно будет?
Если нет то дополню. Люди подобные вам сами устраивают цирк, чтобы потом заявить какой цирк ЦЗК устроила. Моя гражданская позиция такова, что если нет достойных кандидатов нефиг вообще идти на выборы. Так, по крайней мере, честнее, чем потом присматриваться к тому, что осталось. Пока же все ваши доводы говрят лишь ободном - кто угодно лишь бы не Путин. А это и есть цирк.
Почему? Я то считаю Грудинина достойным. Я в первом туре буду голосовать за него. Просто те, кто проголосует против Путина в первом, мои союзники. И меня, пока они на моей стороне, не волнуют их убеждения. Я считаю, что правление Путина гробит мою Родину. Агитируя против него я не цирк устраиваю, а борюсь за процветание моей страны не нарушая законодательства, пока... Разве те, кто собирается проголосовать не за Грудинина, но и не за Путина как-то от меня зависят? Нет. Что я то делаю не так? Надеюсь на то, что Путин не победит в первом туре? И что тут такого? Почему его не победа будет "срывом", если большинство за него не проголосует?

Нормальный чел

Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а): Какие махинации я пропагандирую? Раз уж обвинили, объяснитесь, будьте любезны.
Почему? Я то считаю Грудинина достойным. Я в первом туре буду голосовать за него. Просто те, кто проголосует против Путина в первом, мои союзники. И меня, пока они на моей стороне, не волнуют их убеждения. Я считаю, что правление Путина гробит мою Родину. Агитируя против него я не цирк устраиваю, а борюсь за процветание моей страны не нарушая законодательства, пока... Разве те, кто собирается проголосовать не за Грудинина, но и не за Путина как-то от меня зависят? Нет. Что я то делаю не так? Надеюсь на то, что Путин не победит в первом туре? И что тут такого? Почему его не победа будет "срывом", если большинство за него не проголосует?
Если они за него не проголосуют по личным убеждениям, а не потому, что так надо.Тоже самое касается и тех кто за него голосовать пойдет.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):...
Во всём мире есть решение-сменяемость власти.
бред.. смена фамилий это не смена власти.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):Голосовать абы за кого, лишь бы против конкретного кандидата, лишь бы привести выборы к срыву первого тура.
Не понял... Как это: голосованием, каким бы то ни было, можно сорвать первый тур? Поясните, пожалуйста

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):Голосовать абы за кого, лишь бы против конкретного кандидата, лишь бы привести выборы к срыву первого тура.
Не понял... Как это: голосованием, каким бы то ни было, можно сорвать первый тур? Поясните, пожалуйста
Перечитайте "Прочитала". Он подробные инструкции дает.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): какая Вам разница по каким мотивам человек делает СВОЙ выбор? кто-то от яблочной пропаганды в эйфории, кто-то от грудининской, кто-то от навальненской, кто-то от путинской:
Разница в том, что на Путина работает государственная машина пропаганды, а агитации против Путина препятствуют любыми методами, включая рейды полиции и визиты ФСБ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Все читать (много больно) или конкретную ссылочку дадите?
Или вот это Вы считаете "инструкцией по срыву первого тура":
Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре
Где тут срыв?

(Из приговора суда)
Нормальный чел

Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):Не понял... Как это: голосованием, каким бы то ни было, можно сорвать первый тур? Поясните, пожалуйста
Сейчас можно голосовать за кого угодно, если ты против Путина, главное не дать победить в первом туре
Где тут срыв?
А ращве нет? Чел прямо предлагает голосовать за кого угодно лишь бы был второй тур. Т.е. сорвать первый. Ежу понятно, что и второй тур ничено не изменит, но тем не менее.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Нормальный чел писал(а):
Очень Злой писал(а):
Нормальный чел писал(а): Перечитайте "Прочитала". Он подробные инструкции дает.
Где тут срыв?
А ращве нет? Чел прямо предлагает голосовать за кого угодно лишь бы был второй тур. Т.е. сорвать первый.
Не сорвать первый тур, а не допустить победы Путина в первом туре. Неужели Вы не чувствуете разницы? Второй тур - это вполне себе законом определенный НОРМАЛЬНЫЙ этап выборов. Победа Ельцина в 1996 году в первом туре была бы возможно не катастрофой, но признание того, что он "все правильно делает". Победа Зюганова в первом туре была бы (на мой взгляд) катастрофой. А во втором... наверное негативным явлением, но таки сохранила бы устойчивость страны. Кроме того, Вы по моему неверно трактуете слова Прочитала: он говорит, что для него союзниками являются все, кто проголосует не за Путина в первом туре. И это в общем нормально, если ставить своей целью выведение Путина во второй тур. Именно двухтуровое голосование позволяет не выбирать из двух зол, а уж по крайней мере в первом туре голосовать за того, чьи убеждения , чья программа, чьи действия тебе ближе.
А мотивы голосвоания за иных кроме Путина кандидатов - они Прочиталу в общем не очень важны: кому-то нарвится Грудинин или Явлинский (позитивный выбор) , а кто-то просто не переваривает Путина сильнее чем Сурайкина (негативный выбор из двух зол).
Поскольку Прочитал уже упомянул Адольфа Алоизовича, чем вывел меня из под действия закона Годвина, рисну повторить навязжий наверное в зубах пример: Так ли уж важно было Сталину в октябре 1941 года разбираться какими мотивами руководствуются Черчильь с Рущвельтом. помогая СССР? Важно, что помогли, вместе выжили, а уже после войны стали разбираться в отношениях меж собой (второй тур). И согласитесь, что холодная война в 1946году все-таки оказалась лучшей перспективой, чем взятие немцами Москвы в 1941.
Прочитал (на мой взгляд довольно справедливо) полагает, что пожизненное правление Путина является катастрофой для России, а может и для всего мира. Так почему он должен отказываться от союзников в борьбе с Путиным? Тем паче, что ни к чему незаконному он не призывает
А победа Путина во втором туре, наверное таки смягчила бы его позицию,как, к примеру смягчила ее (к сожалению временно) протестная волна после фальсификаций 2011г, когда он по меткому выражению Pussy Riot действительно засс@л

(Из приговора суда)
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Очень Злой писал(а):после фальсификаций 2011г, когда он по меткому выражению Pussy Riot действительно засс@л
Вот Вы все про какие то фальсификации говорите. А сами то их видели? Вы же наблюдателем участвуете в выборах? Вот есть конкретные доказанные факты?

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Прочитал писал(а): Какие махинации я пропагандирую? Раз уж обвинили, объяснитесь, будьте любезны.
Почему? Я то считаю Грудинина достойным. Я в первом туре буду голосовать за него.
В каком, каком туре? :-): Считайте, кто ж Вам запрещает, остальных можете считать врагами народа

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить