Политика и люди
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Re: Политика и люди
https://www.facebook.com/100029587650984/videos/195461051450149/
Высказалась тётенька. разлетелись методички)
Высказалась тётенька. разлетелись методички)
Да ты ж контекста не знаешь. Он просто прикололся так с кем-то в сторонке, пошутил так. А нам преподнесли, что он конь педальный
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Гы,точна...
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Венедиктов в беседе с Юлией Доренко заявил, что получает информацию из первых уст в администрации президента
вот кто этот крот!
вот кто этот крот!
может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие ! нахер вся эта либерания
https://www.facebook.com/mirsegoo/videos/2403094166638159/
https://www.facebook.com/mirsegoo/videos/2403094166638159/
- Очень Злой
Вообще-то это дела премьера дрючить министровЛеся писал(а):может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие !
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У диктаторских режимов всё немного иначеОчень Злой писал(а):Вообще-то это дела премьера дрючить министровЛеся писал(а):может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие !
Вообще-то самого премьера надо сначала так вздрючитьОчень Злой писал(а):Вообще-то это дела премьера дрючить министровЛеся писал(а):может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие !
Потише разговаривайте. Не видите спит человек.Леся писал(а):Вообще-то самого премьера надо сначала так вздрючитьОчень Злой писал(а):Вообще-то это дела премьера дрючить министровЛеся писал(а):может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие !
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- Константин
Это у тебя в голове все немного иначе, по особому.Боргир писал(а):У диктаторских режимов всё немного иначеОчень Злой писал(а):Вообще-то это дела премьера дрючить министровЛеся писал(а):может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие !
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
вот эти оппозиционеры хотят быть власть! они за интересы народа радеют)))
празднек-празднек! Соболь и Навальный веселяццо пока их хомячки свои аресты отбываютЪ
https://www.facebook.com/100024789247763/videos/499107027592268/
празднек-празднек! Соболь и Навальный веселяццо пока их хомячки свои аресты отбываютЪ
https://www.facebook.com/100024789247763/videos/499107027592268/
"Если ваш ребенок ходит зимой без шапки, оденьте на него шапку. Иначе летом он пойдет на митинг."Леся писал(а):вот эти оппозиционеры хотят быть власть! они за интересы народа радеют)))
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Это да. Это прямая обязанность Президента. А дрючить министров (подчиненных премьера) это нарушение принципа единоначалияЛеся писал(а):Вообще-то самого премьера надо сначала так вздрючитьОчень Злой писал(а):Вообще-то это дела премьера дрючить министровЛеся писал(а):может это по-советски,но я бы ОЧЕНЬ хотела чтобы наш президент вот точно также со своих министров спрашивал за просранные проекты и снимал их за служебное несоответствие !
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)