Наступит время, и мы будем гордиться и хвастаться перед потомками, что проживали на одном отрезке времени с великим и скромнейшим человечком Куликовым, и нам будет невыносимо стыдно, что мы постоянно тыкали его палочками.Куликов писал(а):...я организовал важную победу работников предприятия, которое московские чиновники пытались вовлечь в концерн, не предлагая нам ничего. Только обязанность платить им деньги.
Митинг все равно состоится
Re: Митинг все равно состоится
Боже мой. Жалкая форумная группа и вдруг тыкать русского инженера.Кысь писал(а):Наступит время, и мы будем гордиться и хвастаться перед потомками, что проживали на одном отрезке времени с великим и скромнейшим человечком Куликовым, и нам будет невыносимо стыдно, что мы постоянно тыкали его палочками.Куликов писал(а):...я организовал важную победу работников предприятия, которое московские чиновники пытались вовлечь в концерн, не предлагая нам ничего. Только обязанность платить им деньги.
Успокойся. Ты держалась за Горохова до конца, и то не выдержала, сдалась. Кстати, ваши господа тоже такие. Как сбежал Янукович, его партия регионов тоже от него отреклась.
В принципе, вы мне ни к чему. Просто приходиться отвечать вам, жалким банкротам.
Куликов писал(а):Вот так несостоявшийся номенклатурщик превратился в бредового форумного хама.gorohov писал(а): А у меня есть сведения, что именно бегал и хаё*ывал всех своим пропагандонством.
Клевета и бред исключительно из тебя, как из дырявого помойного ведра, изливается!
Повторяю. После того, как ты бежал из оборонного предприятия к партийно-комсомольскому корыту массовика - затейника (проведение массовых молодёжных мероприятий), я организовал важную победу работников предприятия, которое московские чиновники пытались вовлечь в концерн, не предлагая нам ничего. Только обязанность платить им деньги.
У меня было потом ещё много побед,например против Головлёва с Гайдаром. У тебя что? Устроили муженька украинской чиновницы из Верховной Рады на должность инженера - конструктора I категории, хотя ты не имел достаточного опыта работы с более низкой квалификацией. Потом стал журналистом, да ни каким- нибудь, а обслуживающим украинскую элиту - олигархов Януковича. Какой ты журналист? Ха, ха, ха. Закрыли вашу газетёнку, что и следовало ожидать. Потом выгнали тебя из газеты украинских коммунистов.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов писал(а): У меня было потом ещё много побед,например против Головлёва с Гайдаром.
- Константин
Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..? хотя, для тебя либерализм это же не идеология..=Y= писал(а):остальные в том же ряду с гитлером он придумал себе и на голову немцев национал-социализм а твои кумиры научный коммунизьм под это дело скоммуниздили народную собственность когда случай представился и довольны ...Константин писал(а): ну, дык..! тыж самый умнющий, да..? раз Гитлер тебе сказал, что в Германии социализм, значит так и есть.. вот оказывается кто для тебя авторитет, умище..!!! все остальные нервно курят, ага..
Датышооо..! А ты лицемером при социализме был..? ппц у тебя логика..=Y= писал(а):этточна ... ты ж только им называешься причем скорее всего только на форуме ... а на деле наверняка в ненавистной частной собственности имеешь даже землю ... а еще также как капиталисты покупаешь товары которые произвели рабочие руки лицемер - одно слово ...Константин писал(а): быть коммунистом и называться им это разные вещи..!
Это единственный такой вывод..?=Y= писал(а):и ты эту эксплуатацию поощряешь раз покупаешь у капиталистовКонстантин писал(а): внезапно.. причем тут натуральное хозяйство то..? собственник оборудование и материалы то где взял..? сам что ли сделал..? алгоритм тот же, эксплуатация человека человеком..
Сфигали на него то не работает..? давай, расскажи сказку..=Y= писал(а):дак общество на него и не работает ... на него а также на себя работают только его штатные работники ...Константин писал(а): как организатор - да.. но, одновременно с этим, как эксплуататор - нафиг он не нужен, чтобы общество на него работало..
Ага, благодетель.. Собственноручно каждого поит, кормит и одевает..=Y= писал(а):а он общество своей деятельностью кормит поит одевает армию содержит и прочее прочее ...
Дык, либеральная экономика тоже какбы в философском ключе существует..=Y= писал(а):ну так я и говорю - наука он лишь в философском ключе - не более того ...Константин писал(а): по твоей логике просто куплю..
обана..! мыслить начинаешь..? нужен капитал.. капитал по марксизму это не деньги, это рабочий.. деньги сами не работают.. но для тебя то марксизм это же не наука..
сам посуди как ты за капитал в виде рабочих шахту купишь?
А зачем шахту покупать..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...Константин писал(а):Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..?=Y= писал(а):остальные в том же ряду с гитлером он придумал себе и на голову немцев национал-социализм а твои кумиры научный коммунизьм под это дело скоммуниздили народную собственность когда случай представился и довольны ...Константин писал(а): ну, дык..! тыж самый умнющий, да..? раз Гитлер тебе сказал, что в Германии социализм, значит так и есть.. вот оказывается кто для тебя авторитет, умище..!!! все остальные нервно курят, ага..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
Без всякого риска, он - либерал..3лoй писал(а):Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...Константин писал(а):Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..?=Y= писал(а):
остальные в том же ряду с гитлером он придумал себе и на голову немцев национал-социализм а твои кумиры научный коммунизьм под это дело скоммуниздили народную собственность когда случай представился и довольны ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?Константин писал(а):Без всякого риска, он - либерал..3лoй писал(а):Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...Константин писал(а): Дык, в производственно экономических отношениях или коммунизм или капитализъм.. Коммунистическая или либеральная идеология.. Ты не знал..?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы себя считаете либералом в лучшем смысле этого слова. А что для вас слово личность обозначает? Вы что, печетесь о благополучии отдельных людей? Только не надо лукавить. Впрочем , все равно слукавите.3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?Константин писал(а):Без всякого риска, он - либерал..3лoй писал(а):Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...
- Константин
Я приведу небольшую цитату из бсэ:3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?Константин писал(а):Без всякого риска, он - либерал..3лoй писал(а):Надеюсь, обозвать Адольфа Алоизовича либералом Вы не рискнете...
► Показать
Последний раз редактировалось Константин 18 мар 2016, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
И где тут про либерализм Гитлера?Константин писал(а):Я приведу небольшую цитату из бсэ:3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?Константин писал(а): Без всякого риска, он - либерал..
Либерализм ... После 1-й мировой войны 1914—18 и особенно Великой Октябрьской социалистической революции 1917, открывшей новую эру в истории человечества, кризис Либерализм резко обострился и углубился. Либерализм переживал мучительную переоценку ценностей (прежде всего, кризис веры в спасительность и непогрешимость буржуазного индивидуализма с точки зрения интересов самой буржуазии). На почве Либерализм возникли различные концепции «третьего пути» развития общества, якобы обеспечивающего сочетание интересов личности и общества, «свободы» и «порядка» на базе частной собственности. Так, в период между 1-й и 2-й мировыми войнами получили распространение основанные на теории Дж. М. Кейнса попытки сочетать «регулирование» экономики с социальным законодательством (пенсии, пособия безработным и др.); эти попытки, по словам буржуазных идеологов, служили будто бы предотвращению как фашизма, так и коммунизма. В буржуазной Чехословакии пропаганда либерально-националистических взглядов Т. Масарика рассматривалась его сторонниками как средство торможения роста революционного самосознания рабочего класса. Хотя антикоммунизм либералов, как правило, приводил либо к капитуляции перед фашизмом, либо к политике его умиротворения, либеральной концепции периода между 1-й и 2-й мировыми войнами подчас рассматриваются монополистической буржуазией как «слишком левые», «прокоммунистические». После 2-й мировой войны 1939—45 в ФРГ, Великобритании, Франции, США, Италии наряду с кейнсианством получил распространение неолиберализм. Неолибералы допускают вмешательство государства в экономику с целью обеспечения «свободной игры» экономических сил (в виде косвенного влияния на механизм цен, доходов и т.д.). В то же время они выступают за ограничение такого вмешательства, утверждая, что при достаточном просторе для конкуренции складывается «социальное рыночное хозяйство», которое обеспечивает якобы всеобщее благоденствие.
P.S. Вы б еще из "Краткого курса истории ВКП(б)" что-нибудь процитировали
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
А мне нужно руководствоваться либеральным учением..?3лoй писал(а):И где тут про либерализм Гитлера?Константин писал(а):Я приведу небольшую цитату из бсэ:3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?
► Показать
P.S. Вы б еще из "Краткого курса истории ВКП(б)" что-нибудь процитировали
Эта цитата показывает что буржуазная общественно-политическая идеология вполне себе допускает вмешательство государства в экономику..
А Гитлер как раз социализм в отдельно взятой стране строить даже не пытался.. Скорее наоборот, он опирался на частников - промышленников и банкиров..
Последний раз редактировалось Константин 18 мар 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Либералом... пожалуй да. А в лучшем смысле или нет, это наверное не мне судить. Но вообще-то человеку, выросшему и прожившему бОльшую часть жизни при советской власти трудно быть совсем уж "либералом-максималистом". Возможно, с креном в сторону социал-демократи..Кысь писал(а):Вы себя считаете либералом в лучшем смысле этого слова.3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?Константин писал(а): Без всякого риска, он - либерал..
Надеюсь, Константин не станет вспоминать изречение Вождя Народов по этому поводу
Это Вас уж и вовсе в философию повело. Будем договариваться о понятиях и категориях? Пока будем считать это первичным понятием аки точка в геометрии или целое число в теории чиселКысь писал(а): А что для вас слово личность обозначает?
Наверное так. Таки с некоторой поправкой на социал-демократиюКысь писал(а):Вы что, печетесь о благополучии отдельных людей?
Ну попробуйте Вы ответить на этот вопрос, и посмотрим кто лукавееКысь писал(а): Только не надо лукавить. Впрочем , все равно слукавите.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Таки вы не заметили? Вы можете меня "уличить" в симпатиях либералам или коммунистам? Нееееет, ни за что. Мое кредо - политически индиффирентна. Я очень долго была в рядах КПСС... чтобы в итоге приобрести индиффирентность.3лoй писал(а):Либералом... пожалуй да. А в лучшем смысле или нет, это наверное не мне судить. Но вообще-то человеку, выросшему и прожившему бОльшую часть жизни при советской власти трудно быть совсем уж "либералом-максималистом". Возможно, с креном в сторону социал-демократи..Кысь писал(а):Вы себя считаете либералом в лучшем смысле этого слова.3лoй писал(а):То есть Вы полагаете, что для него права личности были наивысшей ценностью . Не он ли утверждал: "личность-ничто, масса-все"?
Надеюсь, Константин не станет вспоминать изречение Вождя Народов по этому поводу
Это Вас уж и вовсе в философию повело. Будем договариваться о понятиях и категориях? Пока будем считать это первичным понятием аки точка в геометрии или целое число в теории чиселКысь писал(а): А что для вас слово личность обозначает?
Наверное так. Таки с некоторой поправкой на социал-демократиюКысь писал(а):Вы что, печетесь о благополучии отдельных людей?
Ну попробуйте Вы ответить на этот вопрос, и посмотрим кто лукавееКысь писал(а): Только не надо лукавить. Впрочем , все равно слукавите.
Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]AkulaBig писал(а):Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Значит я не сошла с ума3лoй писал(а):Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]AkulaBig писал(а):Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
Что я должен был заметить?Кысь писал(а):Таки вы не заметили?3лoй писал(а):Ну попробуйте Вы ответить на этот вопрос, и посмотрим кто лукавееКысь писал(а): Только не надо лукавить. Впрочем , все равно слукавите.
Так и кто из нас лукавит?Кысь писал(а):ы можете меня "уличить" в симпатиях либералам или коммунистам? Нееееет, ни за что. Мое кредо - политически индиффирентна. Я очень долго была в рядах КПСС... чтобы в итоге приобрести индиффирентность.
Ну да ладно. Но вот Вы согласны с Константином в его убежденности в том, что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
у меня на телефоне все нормально.. с компьютера тоже все нормально..3лoй писал(а):Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]AkulaBig писал(а):Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
П.с. исправил..
Последний раз редактировалось Константин 18 мар 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Надеюсь, нет. Но прочитать константиновы уцитаты таки можно, если попытаться на них ответитьКысь писал(а):Значит я не сошла с ума3лoй писал(а):Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]AkulaBig писал(а):Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Наверное программное обеспечение Вашего телефона и вашего компа не поддерживают nfo-ASCII-арт. Но Вы ж ведете дискуссию не со своим телефоном, а со мной, Кысью, акулой и другими. И скажите ЗАЧЕМ Вы жмете кнопочку {i} = NFO ASCII-арт в нижнем правом углу панели инструментов вместо штатной кнопочки цитирования {" "} - той, что в левом верхнем?Константин писал(а):у меня на телефоне все нормально.. с компьютера тоже все нормально..3лoй писал(а):Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]AkulaBig писал(а):Я один вместо цитат у Константина вижу крякозябры?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Константин
мои устройства как раз поддерживают.. я все свои сообщения прекрасно вижу и читаю без искажений и кодировок..3лoй писал(а):Наверное программное обеспечение Вашего телефона и вашего компа не поддерживают nfo-ASCII-арт.Константин писал(а):у меня на телефоне все нормально.. с компьютера тоже все нормально..3лoй писал(а):Я тоже. Он для цитирования почему то вместо скобок[quote - /quote] употребляет скобки nfo-ASCII -арта [nfo-/nfo]
цитирую именно штатной кнопочкой {" "} - той, "что в левом верхнем", точнее правом верхнем..3лoй писал(а):Но Вы ж ведете дискуссию не со своим телефоном, а со мной, Кысью, акулой и другими. И скажите ЗАЧЕМ Вы жмете кнопочку {i} = NFO ASCII-арт в нижнем правом углу панели инструментов вместо штатной кнопочки цитирования {" "} - той, что в левом верхнем?
иногда текст из других источников вставляю в {i}, но у меня все устройства все прекрасно отображают.. кстати,{i} nfo-ASCII-арт тоже штатная кнопочка на панели управления сообщения.. если у вас отображаются кракозябры, то это, видимо, проблемы с програмным обеспечением именно ваших устройств..
Злой, если честно (не в обиду тов. Константину) - я не могу дочитать до конца сие бурное обсуждение извечных проблем: коммунизм/либерализм, физики/лирики, мужчины/женщины, длинное/черное. Так что я за всех российских мужчин.3лoй писал(а):Что я должен был заметить?Кысь писал(а):Таки вы не заметили?3лoй писал(а):Ну попробуйте Вы ответить на этот вопрос, и посмотрим кто лукавее
Так и кто из нас лукавит?Кысь писал(а):ы можете меня "уличить" в симпатиях либералам или коммунистам? Нееееет, ни за что. Мое кредо - политически индиффирентна. Я очень долго была в рядах КПСС... чтобы в итоге приобрести индиффирентность.
Ну да ладно. Но вот Вы согласны с Константином в его убежденности в том, что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
- Константин
идеологий есть много.. но в существующих общественно товарно денежных отношениях противостоят именно две.. вы имеете что то обосновать против моего утверждения..? я весь во внимании..3лoй писал(а):... что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
Вы восмотрите хоть в Википедии что ли что такое nfo-ASCII-арт и для чего он используется штатноКонстантин писал(а):{i} nfo-ASCII-арт тоже штатная кнопочка на панели управления сообщения.. если у вас отображаются кракозябры, то это, видимо, проблемы с програмным обеспечением именно ваших устройств..
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Хотя бы то, что при таком раскладе Вы в одном лагере с Пол Потом. Желаю успеха в прекрасной компанииКонстантин писал(а):идеологий есть много.. но в существующих общественно товарно денежных отношениях противостоят именно две.. вы имеете что то обосновать против моего утверждения..? я весь во внимании..3лoй писал(а):... что в политике и идеологии существует только одна дилемма, один водораздел: коммунизм/либерализм?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ