Хорошие новости №33

karlson

Re: Хорошие новости №33

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 ноя 2023, 14:34
Леся писал(а): 29 ноя 2023, 12:15
hróðvitnir писал(а): 29 ноя 2023, 12:12 Но твой стёб и есть язвительный, саркастичный, то есть желчный.
это была твоя обычная ирония :ti_pa: только у тебя она не смешная ::yaz-yk:

все время удивлялась откуда берутся брюзжащие стариканы типа кремния.. а они из таких нудил без ЧЮ как Боргир получаются :-)
У Боргира есть ЧЮ, у тебя только
откорректированное от ватников. Ну ничо. Система изменится и у тебя есть потенциал изменить себя. За всю спецгруппу не ручаюсь. ))
мда, хотел похвалить, а получилось, как всегда...
у Леси - есть потенциал, у Боргира - нет потенциала, импотенциальный боргир, вот прям так и будем его называть

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 ноя 2023, 19:10
Леся писал(а): 29 ноя 2023, 12:15

это была твоя обычная ирония :ti_pa: только у тебя она не смешная ::yaz-yk:

все время удивлялась откуда берутся брюзжащие стариканы типа кремния.. а они из таких нудил без ЧЮ как Боргир получаются :-)
откорректированное от ватников. Ну ничо. Система изменится и у тебя есть потенциал изменить себя. За всю спецгруппу не ручаюсь. ))
у Леси - есть потенциал, у Боргира - нет потенциала, импотенциальный боргир, вот прям так и будем его называть
Хм. Похваляется шавкостью. Если выскочит обезьяна с гранатой, посмотрим на вас. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 29 ноя 2023, 16:41
Кремний писал(а): 29 ноя 2023, 15:36
Леся писал(а): 29 ноя 2023, 15:31 ну давай для пущего эффекта и смеха для - третий раз запость это видео. чтоб наверняка все ватники ухохоталисЯ
Умение хохотать на собой обнадёживает. Здесь клоуны изобразили вас, ватников. :-):
Да, понятно. Ты не ватник. Ты надираешься в одиночку, потом на форуме спотыкач устраиваешь.
Сразу видна по опыту надираться в одиночку ))

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Изображение

Скульптуру в виде валенка установили во дворе по адресу проспект Победы, 125.

Именно здесь, в Челябинске, возникла традиция играть в хоккей в валенках

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 29 ноя 2023, 19:27
karlson писал(а): 29 ноя 2023, 19:10
Хм. Похваляется шавкостью. Если выскочит обезьяна с гранатой, посмотрим на вас. ))
а как у нее фамилия и зачем она будет выскакивать?
и, самое главное, где ты прячешь гранату?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 ноя 2023, 20:23
karlson писал(а): 29 ноя 2023, 19:10 мда, хотел похвалить, а получилось, как всегда...
Выскакиваете на людей вы, пока без гранаты. Но психологи говорят, что самая жесткая конкуренция в одном типе. Поэтому выскочить с гранатой на форуме могут ваши радикальные камрады.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 29 ноя 2023, 20:58
Выскакиваете на людей вы, пока без гранаты. Но психологи говорят, что самая жесткая конкуренция в одном типе. Поэтому выскочить с гранатой на форуме могут ваши радикальные камрады.
Пока only you. Пламенем объята, в руках граната.

karlson

Сообщение karlson »

какая тебе разница, что делают остальные люди, ты за себя ответь.

Кысь

Сообщение Кысь »

Кысь писал(а): 29 ноя 2023, 21:07
karlson писал(а): 29 ноя 2023, 20:23 а как у нее фамилия и зачем она будет выскакивать?
Пока only you. Пламенем объята, в руках граната.
https://youtu.be/sqmHLnd3Nqg?si=52qxonJLEUIHA7Ly

Толич

Сообщение Толич »

Хотел в "хорошее чтиво", но пусть тут будет...
Был у нас в офисе парень. Ну как парень..., взрослый мужик, 36 лет. Но он был необычный.
Если говорить прямо, то человек был глупым от природы. Ну вот не умный ни разу, т.е. совсем не умный! Но я его взял на работу еще 6 лет назад и ни разу не пожалел. Самое интересное, что он знал, что глуп от природы и не скрывал этого. Мало того, когда пришел устраиваться на работу, первое, что он мне сказал, была фраза..
- Здравствуйте! Я не умный и не скрываю этого. Но мне нужна работа, чтобы я мог покупать маме лекарство, она уже не может работать.
Это меня немного шокировало, но я понял, что человек реально болен. Но, в принципе, не настолько, чтобы не суметь выполнять какие-то не особо сложные задания. Он мне напомнил героя Дастина Хофмана в любимом мною шедевре, "Человек дождя". Я сразу въехал, кто передо мной и не хотелось его никак обидеть...
- Вы намного умнее большей части населения, которая пытается прикрыть свой идиотизм любым способом, но тщетно. Ок, с завтрашнего дня приходите на работу.
С того дня он у нас, как сын полка. Так вот, 6 лет мужик работал наравне со всеми. Да, не такой, как все, но честный, порядочный, пунктуальный и вообще, на мой взгляд, лучший работник из всех, кто у меня работает. Маму после инсульта поставил на ноги, правда пришлось ему немного помочь с медикаментами и массажистами, а так, он сам делал всё и ни разу не пожаловался, что ему тяжело! Весь офис его любил и привязался к нему, как к родному! Да так влюбились в него, что откормили с 75 кг до 100!)) Мы с ним даже стали чем-то похожи))
Да, отвлекся... Позавчера, когда заехал в офис, после долгого отсутствия, мне помощница с ходу в лоб...
- Олег увольняется! Может Вы уговорите его остаться???! Как мы без него?!
Я и сам охренел! Как это увольняется??? Куда??? Почему??? Попросил позвать его в кабинет. Заходи минут через 10, голову опустил так, что подбородок аш на животе. Стоит, в глаза не смотрит...
- Олег! Что случилось??? Что тебя не устраивает? Кто-то обидел?? Только пальцем покажи, уволю на хрен пол офиса!
- Нет-нет, что Вы, не надо, я их всех люблю. Просто ..я.. это.. ну ..вот...
- Ну не тяни, говори что нужно? С мамой проблемы???
- Нет, с мамой всё хорошо, спасибо... Я хочу жениться!
И тут я подвис, как глючный айфон! Сразу напрашивался вопрос "как это, женюсь?" Но кто я такой, чтоб такое спрашивать?? Он такой же человек, как и я сам, и ничто не чуждо ему человеческое..., но блин..., как-то меня это напрягло.
- Дело нужное, надеюсь, жениться хочешь не только ты, но и потенциальная невеста, если она уже есть у тебя на примете, тоже желает того же?
- Да, конечно!!! Она меня уже год приглашает к себе, в Швецию! Вместе с мамой. Она меня любит и мою маму!
Что-то мне совсем это перестало нравиться.... Больного человека, аутиста..., в Швецию..., ...и маму.. Жесть какая-то!
- Наверное хорошая девушка, раз ты собираешься туда с мамой!
- Она очень красивая, рыжая и умнее меня! Я вам сейчас покажу фото.
И тут он вытаскивает из кармана айфон 7! Ого, думаю, не хило! Все эти годы у него была старая раскладушка Рейзер, которую мы тщетно пытались у него украсть, чтоб он пересел на нормальный телефон! И ведь новый был у него Самсунг, подарили на День Рождения ему, и моя сонька была Z3, я через полгода новый себе взял, а этот отдал ему. Но он никак не хотел "пересаживаться" на нормальный телефон. Мы понимали, что ему это сложно, поэтому не настаивали. А тут ... Айфон...7!!! Я даже не успел задать вопрос, а он мне уже отвечает...
- Это мне Каролина подарила и много фото туда своих накачала, чтобы я не скучал...
В этот момент в моей башке уже бурлила каша из ужасных мыслей. И я ожидал, что на фото окажется какая-нибудь голосистая Памелла Андерсон из старых постеров. Но то, что я увидел, меня повергло в шок! На фото рыжая девушка, с характерными чертами людей с известным синдромом. Я их всегда называю "Светлыми людьми".
Они же не виноваты, что у них одна лишняя хромосома. В остальном они такие же, как и мы, а кое в чем намного нас превосходят! Во всяком случае они нас не считают какими-то дебилами только потому, что у нас на одну хромосому меньше! Хотя по логике вещей, они могли бы именно так размышлять. Но в жизни, это очень приятные и безобидные люди. И, что мне особенно в них нравится, они всегда улыбаются! Лично для меня улыбки "Солнечных людей", намного приятнее резиновых улыбок, которые все чаще натягивают окружающие нас люди, проклиная за глаза нас, последними словами!
- Действительно, красотка! Тебе крупно повезло! Если всё так, как ты говоришь, я без особого удовольствия, как твой руководитель, но с огромным удовольствием, как человек, отпущу тебя к твоей красотке! Если ты не против, я созвонюсь с твоей мамой, уточню некоторые нюансы и куплю вам обоим билет на самолет. Ок?
Олег всегда был улыбчивым, веселым..., но такого счастья на лице, я не видел у него никогда! Ради вот этого выражения лица, я бы отправил его хоть в Бразилию, хоть куда и за любые деньги! Он захлопал в ладоши, как ребенок и сам набрал на своем айфоне номер мамы и дал мне телефон. А самое главное, почему я всегда считаю аутистов намного умнее нас, тупезней, он отдал мне телефон и вышел за дверь! И ведь знал, что разговор будет о нем, но он понимал и то, что я не смогу толком говорить о нем в третьем лице! Ну кто из обычных людей поступил бы так же?! Да никто, наоборот стояли бы над душой и пытались бы всё услышать! Уникальные люди! Умные! Тактичные! И почему бы им не быть счастливыми, как окружающие??? Я больше скажу, такие люди намного счастливее в семьях, чем мы с вами, т.к. они не умеют лгать, не умеют орать друг на друга, но они умеют любить и быть преданными!
И кто из нас умнее, а кто глупее??? Надеюсь вывод очевиден!))
И да, с его мамой мы переговорили, оказывается, она уже прекрасно знает ту девушку и нет повода для сомнений и..., завтра, т.е. уже сегодня в 8 утра я везу своего бывшего работника и его маму в Шереметьево, а в 11.25 они вылетают в Стокгольм. Они будут счастливы все вместе, а я буду счастлив тут один за них всех! Но, в марте, если ничего не изменится, я полечу тоже в Стокгольм женить своего самого лучшего и самого позитивного работника!
Когда ты смотришь на этих людей, тебе не жалко ничего, ни времени, ни денег, ни усилий, лишь бы хоть как-то сделать их жизнь лучше! А потом смотришь вокруг, и видишь тех, кто твою доброту принимают за слабость и пытаются нагадить в душу, смотришь на них и уже не видишь, ибо они для тебя ноль, пустота, их для тебя не существует! Но, хороших людей больше. Именно поэтому этот дрянной земной шарик еще вертится....
Пойду заварю тазик кофе, чтоб не уснуть и не проспать аэропорт!
Автор: Сэм Ар
(С)

Иногда такие истории трогают до глубины души и поневоле задумываешься о тех мелочах, из-за которых мы, порой, теряем самообладание и становимся злыми, жестокими и бесчеловечными. И вот тогда мир становится другим. Красивым.

Толич

Сообщение Толич »

Еще немного добра и тепла в ленту....
— Усыпить? — cпрoсил я.
— Ну дa, — oтветила хoзяйка, — oн мнe нe нужeн.
Щенок тянул меня за халат острыми зубками. В его блестящих озорных глaзах нe было и тeни трeвoги. Его не пугали странные запахи смотрового кабинета, незнакомый человек в белом халате и родная хозяйка, которая решила от него избавиться самым радикальным способом.
— Но у него нет никаких проблем ни со здоровьем, ни с агрессивностью, — пытался я переубедить женщину.
— Ну и что? Он мне не нужен!
На самом деле проблема у щенка была. И большая. Он оказался беспородным и некрасивым. В полгода все щенки выглядят немного нескладными, потому что теряют милые детские формы, но ещё не дорастают до взрослых параметров. Этот пёсик был куплен на рынке как грифон — курносая маленькая собачка с жёсткой шерстью и игривым нравом. Все эти признаки породы у щенка были, но ростом он уже давно перерос самого крупного гриффона и неумолимо приближался к миттельшнауцеру. Крупная нижняя челюсть с перекусом придавала пёсику сходство с боксёром, а огромные уши — одно стоячее, другое висячее — вообще походили на овчарочьи. Жёсткая шерсть торчала под самыми неожиданными углами. Думаю, если бы его выставили на конкурсе «самая уродливая собака», он бы вошёл в пятёрку лидеров.
— Я хотела маленькую собачку, — продолжала ныть обиженная женщина, — а мне подсунули этого уродца.
— Породистых собак на рынке не покупают, — мрачно озвучил я прописную истину.
— Ну да! А знаете, сколько они стоят в питомнике?
— Знаю, — злобно сказал я.
И задумался. Из данной ситуации было три выхода. Чрезвычайно привлекал первый: вылить на тётку флакончик с бриллиантовой зеленью, чтоб она неделю отмывалась. Смущает последствия в виде вызова полиции и неприятностей для клиники. Второй был не столь радикальным: всего лишь сообщить хозяйке самым холодным тоном, что здоровых животных мы не усыпляем. Последствия тоже были малоприятные. Женщина наверняка отыщет другую клинику или просто выставит собаку на улицу. А на дворе морозный январь… Третий выход был самый хлопотный. Я тяжело вздохнул и набрал номер приюта для животных.
— Привет, Свет. Хозяина для щенка найдёшь? Кобель, шесть месяцев, похож на помесь бульдога с терьером, страшный, как я после ночной смены, но добрый. Фото вышлю. К себе взять не сможешь? Что, опять полна коробочка? Ладно, пока побудет у меня. Только ты уж побыстрее, ладно? Хозяин клиники это не приветствует.
Закончив разговор, я поднял глаза на владелицу. Она смотрела на меня удивлённым взглядом. «Просто так собаку не отдаст, — понял я. — Придётся искать подход».
— Значит так, — в моём голосе было больше холода, чем за заледеневшим окном, — усыпить я его могу, но поскольку сейчас праздники цена будет двойной. За вывоз трупа и кремацию тоже придётся доплатить. И за хранение трупа в холодильнике тоже. Труповозка приедет только в понедельник. Сами понимаете: новогодние каникулы.
— Как так? Это что за безобразие? — рот у горе-хозяйки противно искривился.
— Согласен: безобразие, — ответил я. — Но не я здесь цены устанавливаю. Поэтому, чтобы сохранить Ваши деньги, предлагаю написать отказ от собаки. Я передам её в приют, где щенку найдут нового хозяина.
— Нового хозяина? — у женщины глаза на лоб полезли. — Да кому он нужен, такой страшненький?
— А может, — тут на её лицо мелькнула мелкая подозрительность, — это редкая порода? И Вы его задорого продадите?
Я мысленно хлопнул себя по руке, потянувшейся к банке с бриллиантовой зеленью. В голове определилась мысль: «Спокойно… спокойно… нельзя лить на посетителей зелёнку, выкидывать их в окно и даже нецензурно выражаться. Я профессионал! Я профессионал!».
— Можете продать его на рынке, — сказал я. — У него прививки есть?
— Какие прививки? — у женщины уже голова шла кругом.
Она никак не могла понять, что я решил спасти щенка исключительно из гуманных соображений, и искала подвох.
— Ещё и за прививки платить? А без прививок я его продать не смогу что ли?
— Попробуйте, — равнодушно сказал я. — Штраф заплатите, если что.
— Нет уж! — тётка сняла ошейник, сунула его в сумку, а пса подтолкнула ко мне.
— Забирайте это чудо. Он и так мне всю мебель изгрыз. Что надо подписать?
Я сделал фото щенка и послал Свете. Она обещала тут же выложить на сайт. Пёсика я покормил и поместил в клетку в стационаре. Посетителей больше не было, я уселся поудобнее, чтоб видеть входную дверь, и запел. Есть у меня такая привычка — исправлять плохое настроение песней. Два — три романса, исполненные моим тягучим баритоном, и жизнь снова становится терпимой. Главное — наблюдать за дверью, чтоб не напугать клиентов.
— У — у — утро тума — а — нное, у — у — тро седо — о — ое, — затянул я.
— Вау — у — у! — донеслось из клетки.
— Чудо, ты умеешь петь? — удивился я. — Ох, вот и имя тебе родил. Чудо! Ну… давай дуэтом!
Мы с пёсиком исполнили «Утро», потом спели «Чёрный ворон», а на «Выйду в поле с конём «так отлично спелись, что я не заметил открывшуюся дверь. Поэтому, когда раздались аплодисменты, я подпрыгнул от испуга.
— Браво — браво! — задыхаясь от смеха, сказал сухонький пожилой мужчина, незаметно проникший в помещение. Это был мой друг, клиент и лечащий врач Александр Иванович, для своих просто Шурик.
— Шурик, ты меня напугал!
— Это ты меня напугал! Иду мимо, слышу — воют! Подумал, что ты окончательно заработался. Вот, зашёл узнать, не нужна ли профессиональная помощь.
— Нужна! Ещё как нужна! Можешь зверя приютить на недельку- другую? У нас в приюте опять мест нет.
— Ох, это я зря предложил… Ты же знаешь: я после смерти Мухтара никаких собак не завожу…
Мухтара мы с Шуриком похоронили в прошлом году. Пёс забрал в могилу половину сердца хозяина. Но щенка надо было куда-то пристраивать и я добавил в голос просительных нот.
— Но это же временно! Пока место не освободится. Представь, что это пациент, которого тебе впихнули, пока койка в терапии не появится.
— Ты про койки вообще молчи! Хоть здесь про работу не напоминай, Айболит фигов. А что это за порода? Какой-то он страшненький…
— Это редкая порода! Единственный экземпляр. Название ещё не придумал, так что сам фантазируй. Его усыпить привели.
— А ты опять оставил?
— Опять.
— Добрый ты человек, Айболит!
— Не особо. Я чуть эту тётку зелёнкой не облил.
— Ну не кислотой же. Ладно, давай своего собакена. На день-два, не больше. Как зовут хоть это чудо?
— Так и зовут — Чудо. Но можешь придумать что-то своё.
— Зачем? Хорошее имя. И соответствует. Поводок есть?
— Сейчас что-нибудь соорудим. Хозяйка всё с собой забрала.
— Вот зараза! Ну ладно, одевай зверя, пока я добрый. Что вы там с ним пели?
— «Выйду ночью в поле с конём»!
— Я тоже попробую. Но учти: максимум на неделю! Как только что-то освободится — звони!
Когда через несколько дней освободилось место, я позвонил Шурику.
— Знаешь, а ну его к чёрту, твой приют, — ответил друг. — Я теперь этого пса ни за какие деньги не продам. Мы по вечерам концерты устраиваем! Жена скоро со смеху помрёт, а ведь, как Мухтар умер, почти не улыбалась. Пёс хоть и страшненький, но такой юморной! Тапки приносит, танцует, каждое слово понимает! Правда, сгрыз все табуретки, да и фиг с ними. Внуки теперь чуть ли не каждый день приходят, а раньше раз в месяц навещали! Спасибо тебе, друг!
Я положил телефон и посмотрел в окно. На улице падал снег, тускло светились новогодние гирлянды на раме. Чудеса случаются тогда, когда их меньше всего ждёшь… Спасённый щенок, снова смеющийся Шурик и я — ветеринар — случайный посредник между этими двумя судьбами. Как удачно всё сложилось! Зазвонил городской телефон. Трубку взяла моя ассистентка Мила.
— Ветклиника, здравствуйте. Да, сегодня работаем. Конечно, привозите. Нет, по телефону ничего сказать не могу, посмотрим на месте.
Я оторвался от наблюдения за падающими снежинками и посмотрел на Милу.
— ДТП. Собака. Скорее всего, перелом.
— Готовь операционную, Милочка. Сегодня хороший день. Давай постараемся его не испортить…

Автор Елена Денисова
(С)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Толич писал(а): 06 дек 2023, 14:23... И я ожидал, что на фото окажется какая-нибудь голосистая Памелла Андерсон из старых постеров. Но то, что я увидел, меня повергло в шок! На фото рыжая девушка, с характерными чертами людей с известным синдромом. Я их всегда называю "Светлыми людьми". ...
Блин, Толич, напомнил.
Пару лет назад на территории ПНД видел такую. Лет 18, рыженькая, симпатичная, приветливая, когда с кем-то разговаривает, прямо вся такая к собеседнику тянется. Да, была в чертах лица эта "особенность", но как-то это ее не портило. Как мне потом сказали - детдомовская.
Черт побери, так ее жалко было!

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Представитель МВД Ирина Волк сообщила, что срок действия водительских удостоверений, истекающих в 2024 и 2025 годах, продлевается на три года.
Ведомство уточняет, что в течение трех лет водительские удостоверения не нужно будет заменять, они продлятся автоматически.

:ta-ne-c:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Сергеич писал(а): 07 дек 2023, 13:26
Толич писал(а): 06 дек 2023, 14:23... И я ожидал, что на фото окажется какая-нибудь голосистая Памелла Андерсон из старых постеров. Но то, что я увидел, меня повергло в шок! На фото рыжая девушка, с характерными чертами людей с известным синдромом. Я их всегда называю "Светлыми людьми". ...
Блин, Толич, напомнил.
Пару лет назад на территории ПНД видел такую. Лет 18, рыженькая, симпатичная, приветливая, когда с кем-то разговаривает, прямо вся такая к собеседнику тянется. Да, была в чертах лица эта "особенность", но как-то это ее не портило. Как мне потом сказали - детдомовская.
Черт побери, так ее жалко было!
:co_ol:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

hróðvitnir писал(а): 29 дек 2023, 20:50 Представитель МВД Ирина Волк сообщила, что срок действия водительских удостоверений, истекающих в 2024 и 2025 годах, продлевается на три года.
Ведомство уточняет, что в течение трех лет водительские удостоверения не нужно будет заменять, они продлятся автоматически.

Чуть ли ни единственная хорошая новость за 2023 год. В 2024 мне как раз надо было бы менять права. :-):
Последний раз редактировалось Кремний 29 дек 2023, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 29 дек 2023, 21:25
hróðvitnir писал(а): 29 дек 2023, 20:50 Представитель МВД Ирина Волк сообщила, что срок действия водительских удостоверений, истекающих в 2024 и 2025 годах, продлевается на три года.

Чуть ли не единственная хорошая новость за 2023 год. В 2024 мне как раз надо было бы менять права. :-):
Ты всё ещё вводишь машину? Подскажи марку, цвет и номер. Когда буду приезжать в Миасс, есть чего там опасаться.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Чуть ли не единственная хорошая новость за 2023 год. В 2024 мне как раз надо было бы менять права. :-):
:a_g_a: Аналогично

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 29 дек 2023, 21:27

Чуть ли ни единственная хорошая новость за 2023 год. В 2024 мне как раз надо было бы менять права. :-):
Ты всё ещё вводишь машину? Подскажи марку, цвет и номер. Когда буду приезжать в Миасс, есть чего там опасаться.
Да не бойся. Дам не давлю, даже атаманш. :-)

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Повезло тебе. Теперь справку от психиатра 3 года не надо запрашивать. Поди не дали бы. :)-(: :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 30 дек 2023, 05:57

Повезло тебе. Теперь справку от психиатра 3 года не надо запрашивать. Поди не дали бы. :)-(: :hi_hi_hi:
Ну уж если ТЕБЕ дали...

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а): 30 дек 2023, 07:29
Ну уж если ТЕБЕ дали...
Когда это было ... Бабай встал до шести утра и задумался о психиатре. :-)

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Ну уж если ТЕБЕ дали...
Опять врешь, сучонок. :)-(: :ps_ih:
Мне надо было в 22 году менять, но продлили на 3 года. :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 30 дек 2023, 10:40

Ну уж если ТЕБЕ дали...
То есть не дали справку? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 30 дек 2023, 10:49
Очень Злой писал(а): 30 дек 2023, 07:29 Ну уж если ТЕБЕ дали...
То есть не дали справку? :-)
А кто ж мне ее даст, если я ее не оплатил, и, пока, не планирую оплачивать? :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Ну уж если ТЕБЕ дали...
Опять врешь, сучонок. :)-(: :ps_ih:
Не понял.. :du_ma_et: до этого то что, без справки от психиатра права дали? Или куплены? :sh_ok:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить