Что и требовалось доказать , наш заднеприводный по делу не может . какие уж тут сабжыhróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 17:15Вот клоунDVV писал(а): ↑22 май 2023, 16:45Чего то мне это напомнило одного местного .... ну ты понял. Он тоже с умным видом требовал от меня номер дороги кем была введена в эксплуатацию и кто ее обслуживает, потом правда попал в неудобное положение но это к данному вопросу не имеет отношения. Разве что для примера другим. Поэтому давай я буду обсуждать то чего считаю нужным а ты если хочешь можешь конечно подтягиваться и выдавать сверхзвуки и прочее.Сергеич писал(а): ↑22 май 2023, 16:17
Ну, если прям приспичило обсудить имонно здеся, то вперед - начинай. Начни с "Кинжала": какое отношение имеет к "Искандеру", сколько МАХов выдает на-гора, гиперзвук или не гипер, на какой отметке кончается сверхзвук и начинается гиперзвук, всё это со ссылками на международно признанную классификацию, как и на сколько маневрирует и т.д.; и закончи "Патриотом": какого года модификация, каких мышей не ловит, каким образом и какие его части поражены, какие транзисторы требуют теперь замены, в скольки местах повреждено лако-красочное покрытие и т.д.
Ждём-с...
Военное обозрение (Тред 1.0)
Re: Военное обозрение (Тред 1.0)
- hróðvitnir
У вас там заднеприводный есть? Ты это... в лесу будь осторожнее в его присутствии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Смоленске сегодня 2 пьяных гея прямо посреди улицы предадись страсти на глазах у прохожих. Народ в шоке. Неординарный инцидент произошел на улице Николаева недалеко от торгового магазина "Крепеж". Именно такое место выбрали двое пьяных геев, облюбовав багажник машины они предались любовным утехам.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 20:45У вас там заднеприводный есть? Ты это... в лесу будь осторожнее в его присутствии
В Смоленске это видео весь день по ВК гуляло. Вечером удалили. Вот чо твориццо у нас уже
- hróðvitnir
Думаешь, это связано с дививи?Леся писал(а): ↑22 май 2023, 20:48В Смоленске сегодня 2 пьяных гея прямо посреди улицы предадись страсти на глазах у прохожих.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 20:45У вас там заднеприводный есть? Ты это... в лесу будь осторожнее в его присутствии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нее наш заднеприводный в сочи вроде как укатил, в лесу таких не водится, они все по рестикам, да по гостиницам шарятся шампусики обсуждают .hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 20:45У вас там заднеприводный есть? Ты это... в лесу будь осторожнее в его присутствии
Нет просто раз вы эту тему подняли. У нас баба в Смоленске говорит там все в шоке. Не в таком конечно как в Белгороде сегодняhróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 20:51Думаешь, это связано с дививи?Леся писал(а): ↑22 май 2023, 20:48В Смоленске сегодня 2 пьяных гея прямо посреди улицы предадись страсти на глазах у прохожих.hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 20:45
У вас там заднеприводный есть? Ты это... в лесу будь осторожнее в его присутствии
- hróðvitnir
А, ну, тебе виднее, где они водятся; я не в курсе. Рыбак рыбака видит издалека, как говоритсяDVV писал(а): ↑22 май 2023, 21:00Нее наш заднеприводный в сочи вроде как укатил, в лесу таких не водится, они все по рестикам, да по гостиницам шарятся шампусики обсуждают .hróðvitnir писал(а): ↑22 май 2023, 20:45У вас там заднеприводный есть? Ты это... в лесу будь осторожнее в его присутствии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну тебе то откуда чего знать ? Ты больше по шампусикам, да по коктельчикам спец утонченный ты наш.
нефкурил, почему нельзя сдеся, тута электроны какие-то особенные, некинжальнопатриотные?
а зачем все это?Сергеич писал(а): ↑22 май 2023, 16:17то вперед - начинай. Начни с "Кинжала": какое отношение имеет к "Искандеру", сколько МАХов выдает на-гора, гиперзвук или не гипер, на какой отметке кончается сверхзвук и начинается гиперзвук, всё это со ссылками на международно признанную классификацию, как и на сколько маневрирует и т.д.; и закончи "Патриотом": какого года модификация, каких мышей не ловит, каким образом и какие его части поражены, какие транзисторы требуют теперь замены, в скольки местах повреждено лако-красочное покрытие и т.д.
Ждём-с...
Я так и сказал: хочешь - обсуждай
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- А был ли ты в Зимбабве? - Спросил я кореша.
- Я не был
- И я не был..
Беседа не пошла... (с).
- Я не был
- И я не был..
Беседа не пошла... (с).
Дык никто вроде и не выказывал желания тебя одобрить
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- hróðvitnir
О заднеприводный всплыл . Тебе какое дело ? Решил сиську сергеечу дать ? Он сам чего не вывозит ?
Каждый нуждается в чьём-то одобрении и дружеском похлопыванию по плечу.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Даже не знаю чего тебе ответить . Просто редко когда с таким идиотом приходится сталкиваться. Конечно заднеприводный я не такой "мужественный как ты " обсуждать шампуни в номере и ликеры в голубой устрице ты видимо проецируешь свое поведение на других, но тут ты опять дал в лужу. Теперь хочу спросить тебя где ты увидел слив ? Ну ты опять спроецировал свое поведение на других, у ты комплексы какие то ?hróðvitnir писал(а): ↑23 май 2023, 22:31Ты чёт как баба сливаешься всякий раз
- hróðvitnir
Как я вижу, обсуждение закинжаленного "Патриота" зашло в тупик
- Очень Злой
трех "Патриотов" ©DVV
Дык обсуждать то нечего ...зашло в тупик
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да погоди ты, тут еще в рейде укрожидобандеровцев на Белгородчину не разобрались. Выкладывай, что знаешь
Паааастой паровоз, не стучите калёса
Каандухтор, наажмии на тармаза...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>