Мегазрада: Ганапольский таки агент Кремля!

Леся, вы хоть сами-то поняли текст под вашим спойлером? Я вот нихера, увы мнеЛеся писал(а):Все вокруг и около России - традиционно здесь![]()
Мегазрада: Ганапольский таки агент Кремля!![]()
пичалька какая.... расшифровать штоле??? Мотя устроил опрос нужны ли им в парламенте лидеры сепаратистов. т.е. те с кем они так отчаянно воевали и ухлопали мульоны долларов и сотни жизней , подразумеваются членами правительства. да еще и цифры опроса красноречиво говорят что зрада такая зрада ..Сергеич писал(а):Я вот нихера, увы мне
Смотри сюда http://interesnienovosti.mirtesen.ru/bl ... id=1&pad=1Сергеич писал(а):Леся, вы хоть сами-то поняли текст под вашим спойлером? Я вот нихера, увы мнеЛеся писал(а):Все вокруг и около России - традиционно здесь![]()
Мегазрада: Ганапольский таки агент Кремля!![]()
Ты еще раз подтвердил, что ты настолько туп, что даже сам этого не понимаешь.....Меч писал(а):согласен , задорнов тупойййййЛеся писал(а):ну тупыыыые (с) Задорнов
В принципе пох мне на укродела, я в другой стране живу. Но сходил по ссылке. Миртесен, конечно, такой источникпосторонний писал(а):Смотри сюда...
т.е. в разделе "россия и геополитика" ты только будешь комментить инфу только касающуюся России))))Сергеич писал(а):В принципе пох мне на укродела, я в другой стране живу.
Тебе то может и пох на них, а вот им до тебя не пох.....Сергеич писал(а):В принципе пох мне на укродела, я в другой стране живу.посторонний писал(а):Смотри сюда...
Конечно, ибо мы с вами знаем, что Россия - центр мира и никакие "и..." нас не ... волнуютьЛеся писал(а):т.е. в разделе "россия и геополитика" ты только будешь комментить инфу только касающуюся России))))
А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?Леся писал(а):о России
► Показать
здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):
А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?
Я про то и говорю.Леся писал(а):здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):
Вот потому то для них слово "патриот" - это ругательство....Леся писал(а):здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):
А чего не до конца то процитировали? Там ведь явка с повинной имеет место бытьКысь писал(а):А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?Леся писал(а):о России
► Показать
Поэтому и не процитировала... Зачем человеку жизнь портить. он ведь хоть и глупый. но человек3лoй писал(а):А чего не до конца то процитировали? Там ведь явка с повинной имеет место бытьКысь писал(а):А ты думаешь, что на нашем форуме так не считают?Леся писал(а):о России
► Показать
БляаааааМеч писал(а):согласен , задорнов тупойййййЛеся писал(а):ну тупыыыые (с) Задорнов
А какое отношение Мотя и результаты опроса имеют к ГЕОПОЛИТИКЕ?Леся писал(а):пичалька какая.... расшифровать штоле??? Мотя устроил опрос нужны ли им в парламенте лидеры сепаратистов. т.е. те с кем они так отчаянно воевали и ухлопали мульоны долларов и сотни жизней , подразумеваются членами правительства. да еще и цифры опроса красноречиво говорят что зрада такая зрада ..Сергеич писал(а):Я вот нихера, увы мне
ты прочитай что он только что ответил в вопросе откинуМаугли писал(а):БляаааааМеч писал(а):согласен , задорнов тупойййййЛеся писал(а):ну тупыыыые (с) Задорнов![]()
![]()
![]()
Кто считает??? Откин, например, прямо заявляет, что лютой ненавистью ненавидит патриотов...Леся писал(а):здесь развернуто истинное лицо либерастов, поливающих Россию помоями, считающими себя при этом патриотамиКысь писал(а):