НОД - террористическая организация - 2
- Forrest Gump
Re: НОД - террористическая организация - 2
Я бы тут знак вопроса поставил. У нас все -таки хорошая миасская ячейка.
Тортинги(пока) НОДа давно известны.
Как к этим акциям относятся наши уважаемые форумчане-нодовцы.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Согласен. Наши, надеюсь, не такие дебилыForrest Gump писал(а):Я бы тут знак вопроса поставил. У нас все -таки хорошая миасская ячейка.
Я не НОДовец, но улицкую тоже бы облил и не тока зелёнкой, а парой ведер дерьма тока за то, что пытается перевернуть историю, извратить итоги войны и подвиг нашего народа и втюхать детям эту хуйню... Про однополые браки вапще молчу.
- Forrest Gump
Не в ту тему вписалось. Проклятый форумАнатолич писал(а): Я не НОДовец, но улицкую тоже бы облил и не тока зелёнкой, а парой ведер дерьма тока за то, что пытается перевернуть историю, извратить итоги войны и подвиг нашего народа и втюхать детям эту хуйню... Про однополые браки вапще молчу.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 28 апр 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да как в любой партии, смотря кто. Руководство конечно далеко не дебилы. Такую чушь про оккупацию путина и в связи с этим необходимость его защищать дебилы не придумают. А вот тех, кто под такие знамена встает, трудно адекватными людьми назвать.Боргир писал(а):Согласен. Наши, надеюсь, не такие дебилы
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
http://www.youtube.com/watch?v=PrA0td8jVIckarlson писал(а):твиттер? мемориал? круто!
имхо, анекдоты достовернее
А еще во тут. На 02:24
https://www.youtube.com/watch?v=xvxvUOC0Vuc
Последний раз редактировалось 3лoй 28 апр 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А зря. Цель ее создания - именно устрашение и организация провокаций. Но обязательно "силовых". Чего стОит например их инициатива об изменении Конституции в сторону увеличения полномочий президентаForrest Gump писал(а):Я бы тут знак вопроса поставил
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?3лoй писал(а):А еще во тут. На 02:24karlson писал(а):твиттер? мемориал? круто!
имхо, анекдоты достовернее
Нет, лично Вам немного другой диагноз поставятkarlson писал(а):если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?
- Forrest Gump
Тут одно из двух..но скорее скажут, что просто дебил.karlson писал(а):если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Боргир писал(а):Нет, лично Вам немного другой диагноз поставятkarlson писал(а):если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?
ну вот, двое крайне окончательно умных отметились, интересно, что же скажет их третийForrest Gump писал(а):Тут одно из двух..но скорее скажут, что просто дебил.karlson писал(а):если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?
Зачем это человеку, сикающему зелёнкой?karlson писал(а):Боргир писал(а):Нет, лично Вам немного другой диагноз поставятkarlson писал(а):если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?ну вот, двое крайне окончательно умных отметились, интересно, что же скажет их третийForrest Gump писал(а):Тут одно из двух..но скорее скажут, что просто дебил.karlson писал(а):если я посикаю на Вас зеленкой, мемориал тоже напишет, что я из нода?
Боргир писал(а): Зачем это человеку, сикающему зелёнкой?
Как ты относишься к улицкой?
пысы - зелёнкой то обрызгали её а не школьников-финалистов..
Последний раз редактировалось Толич 29 апр 2016, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Никак. Я не знаю, кто это такаяАнатолич писал(а): Как ты относишься к улицкой?
Боргир писал(а):Никак. Я не знаю, кто это такаяАнатолич писал(а): Как ты относишься к улицкой?
Тогда смысл твоего постА? Узнай историю и поймёшь, кто терористы
Просто прочитал, что НОДовцы закидали гостей и детей зелёнкой и орали, что они нацпредатели.Анатолич писал(а):Боргир писал(а):Никак. Я не знаю, кто это такаяАнатолич писал(а): Как ты относишься к улицкой?
Тогда смысл твоего постА?
На заборе "х@й" написато, но его там нет, а если закидали, значит было за чтоБоргир писал(а): Просто прочитал, что НОДовцы закидали гостей и детей зелёнкой и орали, что они нацпредатели.
Я тоже недавно читал, что Назгул-Боргир фашист. Тему об этом постить чтоли?Боргир писал(а):Просто прочитал, что НОДовцы закидали гостей и детей зелёнкой и орали, что они нацпредатели.Анатолич писал(а):Боргир писал(а): Никак. Я не знаю, кто это такая
Тогда смысл твоего постА?
- Forrest Gump
А что не так с Улицкой ? Человек вполне выдающийся.Анатолич писал(а):Боргир писал(а): Зачем это человеку, сикающему зелёнкой?
Как ты относишься к улицкой?
пысы - зелёнкой то обрызгали её а не школьников-финалистов..
Букера не просто так дают......можно не понимать, но зачем дебильство проявлять ?
Кто эти люди ? Глас народа, котороые не в теме ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
увы, Вам, видимо, не понятьБоргир писал(а):Зачем это человеку, сикающему зелёнкой?karlson писал(а):Боргир писал(а): Нет, лично Вам немного другой диагноз поставятну вот, двое крайне окончательно умных отметились, интересно, что же скажет их третийForrest Gump писал(а):
Тут одно из двух..но скорее скажут, что просто дебил.
- Forrest Gump
Окстись..цена такого "патриота" - 300 рублей.Анатолич писал(а):На заборе "х@й" написато, но его там нет, а если закидали, значит было за чтоБоргир писал(а): Просто прочитал, что НОДовцы закидали гостей и детей зелёнкой и орали, что они нацпредатели.
А когда для СССР фашисты стали врагами ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump писал(а):
А что не так с Улицкой ? Человек вполне выдающийся.
Букера не просто так дают......можно не понимать, но зачем дебильство проявлять ?
Кто эти люди ? Глас народа, котороые не в теме ?
А разве нельзя назвать выдающимся Гитлера? Не критерий.
Я их не оправдываю в форме проявления своего отношения к ней, конечно хулиганство, просто выражаю своё отношение к ней. Усугубляет ситуацию то, что она работает на детей, а прививать детям сомнение в великой Победе - это даже не кощунство, это предательство памяти тех, кто отдал за нас свои жизни.
Так в том то и дело, что не на них она работает.Анатолич писал(а): Усугубляет ситуацию то, что она работает на детей,
Сейчас начнутся вязкие разговоры о том, что она человек творческий, она так видит. и вообще человек признанный в узких кругах. А кто этого не понимает - неграмотная быдломасса либо ура-патриоты, либо и то, и другое.Анатолич писал(а):а прививать детям сомнение в великой Победе - это даже не кощунство, это предательство памяти тех, кто отдал за нас свои жизни.