http://www.kommersant.ru/doc/2978691Президент США Барак Обама в своей статье в The Washington Post, посвященной Транстихоокеанскому партнерству (ТТП), подчеркнул, что благодаря ратификации соглашения о ТТП США смогут определять правила мировой торговли, которым будут следовать другие страны. По мнению господина Обамы, активизация торговли в этом регионе благодаря ТТП обеспечит США преимущество над главным торговым конкурентом — Китаем.
«Америка должна писать правила (мировой экономики.— “Ъ”). Другие страны должны играть по правилам, которые устанавливает Америка и ее партнеры, и никак иначе»,— уверен господин Обама. По мнению президента США, добиться этого можно с помощью ТТП. «Мир изменился, и правила меняются вместе с ним. США, а не страны вроде Китая, должны писать их. Давайте воспользуемся этой возможностью и утвердим соглашение о Транстихоокеанском партнерстве»,— заявил президент.
Напомним, в ноябре 2015 года офис торгового представителя США опубликовал текст соглашения о создании ТТП. Этот документ был подписан в Атланте в начале октября прошлого года 12 странами — США, Японией, Канадой, Мексикой, Перу, Чили, Австралией, Новой Зеландией, Малайзией, Вьетнамом, Сингапуром и Брунеем. Соглашение предполагает создание крупнейшей в мире зоны беспошлинной торговли, на которую приходится 36% мирового ВВП.
"Америка должна писать правила мировой экономики"
"Америка должна писать правила мировой экономики"
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: "Америка должна писать правила мировой экономики"
Как надувается ВВП США:
http://www.nbcnewyork.com/news/local/I- ... 53241.htmlСчет за перевязку пораненного пальца в Нью-Джерси: прием скорой помощи — $ 8200, укол от столбняка — $180, бинт $242, бактерицидная мазь $8. ИТОГО около 9000$
И какой вывод?gorohov писал(а):Как надувается ВВП США:
http://www.nbcnewyork.com/news/local/I- ... 53241.htmlСчет за перевязку пораненного пальца в Нью-Джерси: прием скорой помощи — $ 8200, укол от столбняка — $180, бинт $242, бактерицидная мазь $8. ИТОГО около 9000$
Вывод в первой фразе комента, не?Тролль писал(а):И какой вывод?gorohov писал(а):Как надувается ВВП США:
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Вот в этой?Sart писал(а):Вывод в первой фразе комента, не?Тролль писал(а):И какой вывод?
Какого черта чувак поперся в скорую помощь для перевязки (пальца)? Нет чтобы пойти в магазин и купить упаковку пластыряWhy did this dude race off to the emergency room for a band aid? He should have gone to the drug store and bought a box of band aids instead
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
И аппендицит сам вырезал бы...3лoй писал(а):Вот в этой?Sart писал(а):Вывод в первой фразе комента, не?Тролль писал(а): И какой вывод?Какого черта чувак поперся в скорую помощь для перевязки (пальца)? Нет чтобы пойти в магазин и купить упаковку пластыряWhy did this dude race off to the emergency room for a band aid? He should have gone to the drug store and bought a box of band aids instead
Я ведь написал "в первой фразе комента", а не "в первом коменте в материале по ссылке к коменту", или это недоступно вашему пониманию?3лoй писал(а):Вот в этой?Sart писал(а):Вывод в первой фразе комента, не?Тролль писал(а): И какой вывод?Why did this dude race off to the emergency room for a band aid? He should have gone to the drug store and bought a box of band aids instead
Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.3лoй писал(а): Какого черта чувак поперся в скорую помощь для перевязки (пальца)? Нет чтобы пойти в магазин и купить упаковку пластыря
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
И порез глубокий сам зашил бы..., не, ну а чо, пущай вон, с Рэмбы пример берёт.Визант писал(а):И аппендицит сам вырезал бы...3лoй писал(а):Вот в этой?Sart писал(а):
Вывод в первой фразе комента, не?Какого черта чувак поперся в скорую помощь для перевязки (пальца)? Нет чтобы пойти в магазин и купить упаковку пластыряWhy did this dude race off to the emergency room for a band aid? He should have gone to the drug store and bought a box of band aids instead
Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?Sart писал(а):Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.
Ваще пофик. Вы спросили какой вывод, я вам подсказал.Тролль писал(а):Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?Sart писал(а):Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.
Так мне непонятна вообще суть поста: "Вот в США ВВП раздутый" и дальше что? Долллар упадет или землетрясение начнется, может граждане США массово попросят убежища в более экономически благоприятной стране типа России.Sart писал(а):Ваще пофик. Вы спросили какой вывод, я вам подсказал.Тролль писал(а):Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?Sart писал(а):Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.
Что автор хотел сказать то? А то получается так, в лужу пернул.
Грю ж, пофик мне. Вы Горохову в личку напишите штоле, коли вас так судьба пиндосов интересует.Тролль писал(а):Так мне непонятна вообще суть поста: "Вот в США ВВП раздутый" и дальше что? Долллар упадет или землетрясение начнется, может граждане США массово попросят убежища в более экономически благоприятной стране типа России.Sart писал(а):Ваще пофик. Вы спросили какой вывод, я вам подсказал.Тролль писал(а): Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?
ну.. дых Шариковым нет дела до родной страны.Тролль писал(а):Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?Sart писал(а):Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.
все на "госдолг сша" глядят
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Что-то опять какой-то падалью повеяло... Мерзкий запахМиха писал(а):ну.. дых Шариковым нет дела до родной страны.Тролль писал(а):Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?Sart писал(а):Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.
Меня моя страна интересует. Почему Горохова интересуют США для меня загадка. Видимо дела там какие-то у него не доделанные.Sart писал(а):Грю ж, пофик мне. Вы Горохову в личку напишите штоле, коли вас так судьба пиндосов интересует.Тролль писал(а):Так мне непонятна вообще суть поста: "Вот в США ВВП раздутый" и дальше что? Долллар упадет или землетрясение начнется, может граждане США массово попросят убежища в более экономически благоприятной стране типа России.Sart писал(а): Ваще пофик. Вы спросили какой вывод, я вам подсказал.
Это ты верно себя Шариковым обозвал! И, как любой Шариков, прекрасно знаешь, где собака порылась: тебе про ВВП рассказывают, а ты быстренько бежишь смотреть показатели госдолга.Миха писал(а):ну.. дых Шариковым нет дела до родной страны.Тролль писал(а):Причем тут ВВП США? Раздутый он у Штатов или не раздутый. Какая разница?Sart писал(а):Это не отменяет того, что была оказана грошовая услуга, за кучу денег и деньги эти входят в расчёт ВВП.
О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!Тролль писал(а):Меня моя страна интересует. Почему Горохова интересуют США для меня загадка. Видимо дела там какие-то у него не доделанные.Sart писал(а):Грю ж, пофик мне. Вы Горохову в личку напишите штоле, коли вас так судьба пиндосов интересует.Тролль писал(а): Так мне непонятна вообще суть поста: "Вот в США ВВП раздутый" и дальше что? Долллар упадет или землетрясение начнется, может граждане США массово попросят убежища в более экономически благоприятной стране типа России.
Наглядный пример того, как на абсолютном пустяке в Штатах накручивают стоимость оказанных услуг выбивает из вас, пропагандонов США, ваш пропагандонский аргумент. ВВП Штатов, которым вы постоянно козыряете, доказывая экономическую мощь США - дутый, складывающийся из тысяч и миллионов вот таких случаев. Это мыльный пузырь, и если посчитать его без учёта искусственно накрученных цифр, то окажется, что ваш кумир уже давным-давно в глубокой жопе. Из-за чего сегодня и пытается всеми силами развязать побольше войн: только войны его от краха и спасают.
Во-первых: ВВП США никто не козыряет ибо нет смысла.gorohov писал(а):О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!Тролль писал(а):Меня моя страна интересует. Почему Горохова интересуют США для меня загадка. Видимо дела там какие-то у него не доделанные.Sart писал(а): Грю ж, пофик мне. Вы Горохову в личку напишите штоле, коли вас так судьба пиндосов интересует.
Наглядный пример того, как на абсолютном пустяке в Штатах накручивают стоимость оказанных услуг выбивает из вас, пропагандонов США, ваш пропагандонский аргумент. ВВП Штатов, которым вы постоянно козыряете, доказывая экономическую мощь США - дутый, складывающийся из тысяч и миллионов вот таких случаев. Это мыльный пузырь, и если посчитать его без учёта искусственно накрученных цифр, то окажется, что ваш кумир уже давным-давно в глубокой жопе. Из-за чего сегодня и пытается всеми силами развязать побольше войн: только войны его от краха и спасают.
Во-вторых: качество услуг и товаров в США несоизмеримо выше чем в РФ.
В-третьих: соотношение зарплата/товар раза в 2-3 выгоднее, чем в РФ (простым языком: чтобы заработать денег на одинаковое количество товаров/услуг, рабочему в США надо трудится 2 недели а в РФ 1-1,5 месяца)
ТОЧНО??? А сколько раз (не дай бог, конечно!) на свою месячную зарплату может обратиться за перевязкой пальца Тролль в РФ и США? И сколько свободных средств остаётся на жизнь у получающего американскую среднюю зарплату и российскую после всех обязательных выплат?Тролль писал(а):Во-первых: ВВП США никто не козыряет ибо нет смысла.gorohov писал(а):О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!Тролль писал(а): Меня моя страна интересует. Почему Горохова интересуют США для меня загадка. Видимо дела там какие-то у него не доделанные.
В-третьих: соотношение зарплата/товар раза в 2-3 выгоднее, чем в РФ (простым языком: чтобы заработать денег на одинаковое количество товаров/услуг, рабочему в США надо трудится 2 недели а в РФ 1-1,5 месяца)
Я это слышу уже лет 50, мол, в заднице они, да загнивают. Но вот все никак не сгниют ...gorohov писал(а):О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!Тролль писал(а):Меня моя страна интересует. Почему Горохова интересуют США для меня загадка. Видимо дела там какие-то у него не доделанные.Sart писал(а): Грю ж, пофик мне. Вы Горохову в личку напишите штоле, коли вас так судьба пиндосов интересует.
Наглядный пример того, как на абсолютном пустяке в Штатах накручивают стоимость оказанных услуг выбивает из вас, пропагандонов США, ваш пропагандонский аргумент. ВВП Штатов, которым вы постоянно козыряете, доказывая экономическую мощь США - дутый, складывающийся из тысяч и миллионов вот таких случаев. Это мыльный пузырь, и если посчитать его без учёта искусственно накрученных цифр, то окажется, что ваш кумир уже давным-давно в глубокой жопе
И немножко развею Ваши иллюзии.
Ну, во-первых это таки случай уникальный, раз уж о нем по тамошнему ТВ заговорили
А Во вторых чуть-чуть подскажу откуда такие цены берутся (кстати. счет то выставили скорее всего не пациенту, а его страховой компании)
Так вот, был я полтора года назад в Сан-Франциско у университетского товарища. Жена его по какому-то (видимо аналогичному) поводу претерпела мелкую хирургическую манипуляцию. Вернулась она с этой манипуляции с великолепными ножницами из высококачественной стали, которыми воспользовались Ровно Один Раз - как раз во время той самой мелкой манипуляции. Сказали, что она может эти ножницы и не забирать, но тогда их просто выбросят, ибо по правилам этого учреждения инструмент повторно использовать просто нельзя. Не желают они возиться со стерилизацией, рискуя напороться на иск за привнесение инфекции, не хотят отдавать инструмент в заточку, при которой он хоть немного, но меняет форму и режущие свойства. От того и цена вмешательства подрастает.
Да и в Миассе когда мне зуб удаляли лет 5 назад, так тоже инструмент (скальпель) был одноразовый, и его мне в счет за операцию вписали
Ну а Вам не нравится - можете для удешевления процесса и презервативы стирать с целью повторного использования. Благо, что аккурат во времена Вашей юности в СССР бытовало поверие, что импортные презервативы многоразовые, если их после употребления стирать
Последний раз редактировалось 3лoй 02 авг 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Во времена Вашей юности к презервативам был совершенно другой подход?3лoй писал(а):Я это слышу уже лет 50, мол, в заднице они, да загнивают. Но вот все никак не сгниют ...gorohov писал(а):О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!Тролль писал(а): Меня моя страна интересует. Почему Горохова интересуют США для меня загадка. Видимо дела там какие-то у него не доделанные.
Наглядный пример того, как на абсолютном пустяке в Штатах накручивают стоимость оказанных услуг выбивает из вас, пропагандонов США, ваш пропагандонский аргумент. ВВП Штатов, которым вы постоянно козыряете, доказывая экономическую мощь США - дутый, складывающийся из тысяч и миллионов вот таких случаев. Это мыльный пузырь, и если посчитать его без учёта искусственно накрученных цифр, то окажется, что ваш кумир уже давным-давно в глубокой жопе
Ну, во-первых это таки случай уникальный, раз уж о нем по тамошнему ТВ заговорили
А Во вторых чуть-чуть подскажу откуда такие цены берутся (кстати. счет то выставили скорее всего не пациенту, а его страховой компании)
Так вот, был я полтора года назад в Сан-Франциско у университетского товарища. Жена его по какому-то (видимо аналогичному) поводу претерпела мелкую хирургическую манипуляцию. Вернулась она с этой манипуляции с великолепными ножницами из высококачественной стали, которыми воспользовались Ровно Один Раз - как раз во время той самой мелкой манипуляции. Сказали, что она может эти ножницы и не забирать, но тогда их просто выбросят, ибо по правилам этого учреждения инструмент повторно использовать просто нельзя. Не желают они возиться со стерилизацией, рискуя напороться на иск за привнесение инфекции, не хотят отдавать инструмент в заточку, при которой он хоть немного, но меняет форму и режущие свойства. От того и цена вмешательства подрастает.
Да и в Миассе когда мне зуб удаляли лет 5 назад, так тоже инструмент (скальпель) был одноразовый, и его мне в счет за операцию вписали
Ну а Вам не нравится - можете для удешевления процесса и презервативы стирать для повторного использования. Благо, что аккурат во времена Вашей юности в СССР бытовало поверие, что импортные презервативы многоразовые, если их после употребления стирать
Другой по сравнению с чем? Во времена моей юности презервативы вообще в продаже были не всегда и не везде. Советские. А уж импортных на прилавках просто не было. Помню, как статья была по итогам работы народного контроля (правда это уже юность не моя, а как раз Горохова была): в аптеке на складе обнаружили сей дефицитный товар при полном отсутствии его на прилавке. Так заведующая не моргнув глазом заявила, что "это для ветеранов Великой Отечественной Войны"Кысь писал(а):Во времена Вашей юности к презервативам был совершенно другой подход?3лoй писал(а):Я это слышу уже лет 50, мол, в заднице они, да загнивают. Но вот все никак не сгниют ...gorohov писал(а): О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!
Ну а Вам не нравится - можете для удешевления процесса и презервативы стирать для повторного использования. Благо, что аккурат во времена Вашей юности в СССР бытовало поверие, что импортные презервативы многоразовые, если их после употребления стирать
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....3лoй писал(а):Другой по сравнению с чем? Во времена моей юности презервативы вообще в продаже были не всегда и не везде. Советские. А уж импортных на прилавках просто не было. Помню, как статья была по итогам работы народного контроля (правда это уже юность не моя, а как раз Горохова была): в аптеке на складе обнаружили сей дефицитный товар при полном отсутствии его на прилавке. Так заведующая не моргнув глазом заявила, что "это для ветеранов Великой Отечественной Войны"
Я уж думал это известная инфа, что в США люди оплачивают страховку, а страховая эти тысячи и десятки тысяч долларов за медицинские манипуляции.gorohov писал(а):ТОЧНО??? А сколько раз (не дай бог, конечно!) на свою месячную зарплату может обратиться за перевязкой пальца Тролль в РФ и США? И сколько свободных средств остаётся на жизнь у получающего американскую среднюю зарплату и российскую после всех обязательных выплат?Тролль писал(а):Во-первых: ВВП США никто не козыряет ибо нет смысла.gorohov писал(а): О, как подпиндосники взбеленились, когда на их икону начали батон крошить!
Свободных средств остается также раза в 2-3 больше чем у аналогичного работника в РФ. Не веришь не верь, дело твоё.
Ах, если б только по ним...Кысь писал(а):Ну ежели по презервативам судить, то жисть в СССР была полное гумно....3лoй писал(а):Другой по сравнению с чем? Во времена моей юности презервативы вообще в продаже были не всегда и не везде. Советские. А уж импортных на прилавках просто не было. Помню, как статья была по итогам работы народного контроля (правда это уже юность не моя, а как раз Горохова была): в аптеке на складе обнаружили сей дефицитный товар при полном отсутствии его на прилавке. Так заведующая не моргнув глазом заявила, что "это для ветеранов Великой Отечественной Войны"
Но лично мне жить конечно было лучше: Зубья все были целые, ливер не болел, и жена молодой была...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ