что там будет интересного?
Надеюсь, острова не отдаст.
Что за секретное соглашение готовят?
президент Путин встретится с премьером Японии 6 мая
президент Путин встретится с премьером Японии 6 мая
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Re: президент Путин встретится с премьером Японии 6 мая
Почему хорошему человеку и не отдать-бы. Китайцам-же Путин подарил огромные территории нашей Родины.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Какие?AkulaBig писал(а):Почему хорошему человеку и не отдать-бы. Китайцам-же Путин подарил огромные территории нашей Родины.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
и чо ты не во времеНа Иоанна Грозного не родился ?AkulaBig писал(а):Почему хорошему человеку и не отдать-бы. Китайцам-же Путин подарил огромные территории нашей Родины.
Он наверно думает те места под теплицы,дык тогда и в Че тожеDoct.Cox писал(а):Какие?AkulaBig писал(а):Почему хорошему человеку и не отдать-бы. Китайцам-же Путин подарил огромные территории нашей Родины.
Не совсем понял вопрос. Я вот про эти почти 400 га нашей земли https://lenta.ru/russia/2004/10/20/islands/Doct.Cox писал(а): Какие?
Вы не в курсе что-ль были?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Акула, конечно они не в курсе.
Но тут я про Японию говорю.
Чем их задобрить, чтобы они в нато какое-нить не вступили?
вот, жду норм варианты без грабежа РФ. чтобы все честно было
Но тут я про Японию говорю.
Чем их задобрить, чтобы они в нато какое-нить не вступили?
вот, жду норм варианты без грабежа РФ. чтобы все честно было
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ