где темы
- посторонний
Re: где темы
Еще и Степовику напиши - пусть тоже тебя забанит.....Меч писал(а):а стукачи виноваты .позор админу
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
при условии что он буквально неделю назад называл всех кушников патриотами делаем выводЛеся писал(а):Сорвался. Пора банить.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
истинное лица депутата 3 округаНезнакомка писал(а):Что это было?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Незнакомка
жена@ писал(а):истинное лица депутата 3 округаНезнакомка писал(а):Что это было?
Все есть яд и все есть лекарство
Это бы каминг-аут. Давеча Меч признавался что он ПАТРИОТ ))))))Незнакомка писал(а):Что это было?
Дорогой Админ, не удаляйте эту тему, очень хочется чтоб его избирателе это виделиadmin писал(а):А вы? Бан полученМеч писал(а):патриоты ВЫ ПИДОРАСЫ админ МОЖЕШЬ меня ЗАБАНИТЬ
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Мне показалось, или я где то видела, Меч обещал больше не ругаться.жена@ писал(а):истинное лица депутата 3 округаНезнакомка писал(а):Что это было?
Было но при этом в прямом эфире обзывал меня, под идиотическую ухмылку одного и неловкость другого коллегиДиректор писал(а):Мне показалось, или я где то видела, Меч обещал больше не ругаться.жена@ писал(а):истинное лица депутата 3 округаНезнакомка писал(а):Что это было?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- посторонний
Так он еще и не ругался, просто говорил, как умеет....Директор писал(а):Мне показалось, или я где то видела, Меч обещал больше не ругаться.жена@ писал(а):истинное лица депутата 3 округаНезнакомка писал(а):Что это было?
Е. твою мать"- сказал Меч и грязно выругался(с)
admin писал(а):А вы? Бан полученМеч писал(а):патриоты ВЫ ПИДОРАСЫ админ МОЖЕШЬ меня ЗАБАНИТЬ
Горбатого могила исправит. Откин, это Ляська в штанах.жена@ писал(а):Было но при этом в прямом эфире обзывал меня, под идиотическую ухмылку одного и неловкость другого коллегиДиректор писал(а):Мне показалось, или я где то видела, Меч обещал больше не ругаться.жена@ писал(а): истинное лица депутата 3 округа
с маленькой оговоркой он депутатДиректор писал(а): Горбатого могила исправит. Откин, это Ляська в штанах.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Хорошо что эти эфиры не смотрю. Ужсжена@ писал(а): Было но при этом в прямом эфире обзывал меня, под идиотическую ухмылку одного и неловкость другого коллеги
а мне птичка принесла что болезненый про меня в эфире поёт, вот и глянулаЛеся писал(а):Хорошо что эти эфиры не смотрю. Ужсжена@ писал(а): Было но при этом в прямом эфире обзывал меня, под идиотическую ухмылку одного и неловкость другого коллеги
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Чо орёшь-то лох педальный?Меч писал(а):ауууууууууууууууууууууу
Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
ой как не красивоОртопед писал(а):Чо орёшь-то лох педальный?Меч писал(а):ауууууууууууууууууууууу
фу фу фу
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Пьятницца же..пьет чудак-человек )) Когда проспится, тогда ему стыдно и станет
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Кому стыдно станет???Ему???
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А птичка эта я? У меня дети смотрят. Интересуются.жена@ писал(а):а мне птичка принесла что болезненый про меня в эфире поёт, вот и глянулаЛеся писал(а):Хорошо что эти эфиры не смотрю. Ужсжена@ писал(а): Было но при этом в прямом эфире обзывал меня, под идиотическую ухмылку одного и неловкость другого коллеги
- посторонний
Взломали не аккаунт, взломали мозг.... с помощью коньяка.....Challenger писал(а):Может его взломали и кто-то пишет из-под его аккаунта?
Хотя, по большому счету, там и взламывать то особо нечего.....