Венедиктов и границы мерзости
Венедиктов и границы мерзости
Тонкость ситуации в том, что это фото сделано 3 ноября 2013 года в Полтаве.
Но вы не рефлексируйте, вы распространяйте, наверное думал Венедиктов, опубликовав свой твит.
Люди в куртках и шапках. В Марселе. В июне.
Когда ему указали на это, он ничтоже сумняшеся удалил сей твит, ну хоть спасибо не забыл сказать.
Источник
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: Венедиктов и границы мерзости
как интернетный хомячок - увидел картинку и давай репостить))))при этом претендует на звание думающего медийщика
А при чём тут границы мерзости?
Или те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих? Что те, что другие, одинаково отмороженные на голову.Как те, так и другие - фашиствуют.
Или те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих? Что те, что другие, одинаково отмороженные на голову.Как те, так и другие - фашиствуют.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
т.е. это было избиение младенцев, ты щитаешь?? 200 российских болельщиков отмудохали 1000 англичан, которые томиками Шекспира отмахивалисьМаугли писал(а): Или те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих из Марселя?.
Я считаю, что кто бы кого ни отмудохал, это были ушлёпки и мудаки. Как и любые фанаты...Леся писал(а):т.е. это было избиение младенцев, ты щитаешь?? 200 российских болельщиков отмудохали 1000 англичан, которые томиками Шекспира отмахивалисьМаугли писал(а): Или те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих из Марселя?.
но ток у тебя выше именно российские "молодчики" кошмарили англичан т.е. там просто англичане, а наши фанаты-мудакиМаугли писал(а):Я считаю, что кто бы кого ни отмудохал, это были ушлёпки и мудаки. Как и любые фанаты...Леся писал(а):т.е. это было избиение младенцев, ты щитаешь?? 200 российских болельщиков отмудохали 1000 англичан, которые томиками Шекспира отмахивалисьМаугли писал(а): Или те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих из Марселя?.
Ты читать умеешь?Леся писал(а):но ток у тебя выше именно российские "молодчики" кошмарили англичан т.е. там просто англичане, а наши фанаты-мудакиМаугли писал(а):Я считаю, что кто бы кого ни отмудохал, это были ушлёпки и мудаки. Как и любые фанаты...Леся писал(а): т.е. это было избиение младенцев, ты щитаешь?? 200 российских болельщиков отмудохали 1000 англичан, которые томиками Шекспира отмахивались
агаМаугли писал(а): Ты читать умеешь?
молодчики кошмарили англичан. даМаугли писал(а): те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих? Что те, что другие, одинаково отмороженные на голову.Как те, так и другие - фашиствуют.
Я так же..., как и Леся поняла. Как сказал, так и понялиМаугли писал(а):Ты читать умеешь?Леся писал(а):но ток у тебя выше именно российские "молодчики" кошмарили англичан т.е. там просто англичане, а наши фанаты-мудакиМаугли писал(а): Я считаю, что кто бы кого ни отмудохал, это были ушлёпки и мудаки. Как и любые фанаты...
у Маугли в последнее время часто диссонанс с мыслевыражением и подразумеваниемКысь писал(а): Я так же..., как и Леся поняла. Как сказал, так и поняли
Попытаюсь процитировать один комментарий на эту тему: я вообще против такой херни (когда фанаты дерутся), но когда наши мудаки бьются с не нашими мудаками, я за наших мудаковМаугли писал(а):Я считаю, что кто бы кого ни отмудохал, это были ушлёпки и мудаки. Как и любые фанаты...Леся писал(а):т.е. это было избиение младенцев, ты щитаешь?? 200 российских болельщиков отмудохали 1000 англичан, которые томиками Шекспира отмахивалисьМаугли писал(а): Или те "молодчики" из 2016-го, что англичан кошмарили, лучше этих из Марселя?.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
- Нормальный чел
Да, но "оппы" почему-то не рефлексуют по поводу фашиствующих европейцев. Наверное за "своих" держат.Маугли писал(а):А при чём тут границы мерзости?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Чо ты контору палишь!?.. Я тоже за наших фанатов в этой бойне болел. Но мудаки они все.Doct.Cox писал(а):Попытаюсь процитировать один комментарий на эту тему: я вообще против такой херни (когда фанаты дерутся), но когда наши мудаки бьются с не нашими мудаками, я за наших мудаковМаугли писал(а):Я считаю, что кто бы кого ни отмудохал, это были ушлёпки и мудаки. Как и любые фанаты...Леся писал(а): т.е. это было избиение младенцев, ты щитаешь?? 200 российских болельщиков отмудохали 1000 англичан, которые томиками Шекспира отмахивались
"Если наших бьют, защищай наших: сначала бей, а потом разбирайся, кто прав" (с)
То есть фраза "Как и любые фанаты", находясь в конце сообщения, ускользнула от ваших чутких взоров?Кысь писал(а):Я так же..., как и Леся поняла. Как сказал, так и понялиМаугли писал(а):Ты читать умеешь?Леся писал(а): но ток у тебя выше именно российские "молодчики" кошмарили англичан т.е. там просто англичане, а наши фанаты-мудаки
да ты кэп подраться на футболе фанам - это столетняя народная забава. так было всегда и будет. фаны для того и ходят на футбол. англичане вапще родоначальники массовых беспорядков.Маугли писал(а): То есть фраза "Как и любые фанаты", находясь в конце сообщения, ускользнула от ваших чутких взоров?
ток не виляя хвостом ты наших больльщиков назвал "молодчиками", которые кошмарили "англичан" . т.е. там как бы не такие же фаны "молодчики" были... да и факты провокации и подтирания британских жоп российским флагом ты и вовсе оставил без внимания. при таком раскладе вапще гордость за 200 российских фанатов берет - натолкали тыще англов
Дебилы, чо (безголосые)
Это же был фестиваль Евровидение! Всех вылетевших из отборочного тура депортируют.Маугли писал(а): Дебилы, чо (безголосые)
А смсылочка есть на Полтаву и на ноябрь?радон писал(а):
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Такая устроит, надеюсь? http://fc-metalist.com/lenta/52033лoй писал(а):А смсылочка есть на Полтаву и на ноябрь?радон писал(а):
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Портос Радонович, скажи пожалуйста, а зачем ты сидишь в твитере Венедиктова?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Спасибо.То есть изображено трогательное единение украинских и русских фашистовНормальный чел писал(а):Такая устроит, надеюсь? http://fc-metalist.com/lenta/52033лoй писал(а):А смсылочка есть на Полтаву и на ноябрь?радон писал(а): Тонкость ситуации в том, что это фото сделано 3 ноября 2013 года в Полтаве.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
Типа того. Но есть мнение, что все они граждане Украины, тем не менее. (С сайта КП, увы но ссылку дать не могу). И такому профессионалу, как Венедиктов, следовало бы проверить инфу, прежде чем рефлексировать.3лoй писал(а):Спасибо.То есть изображено трогательное единение украинских и русских фашистовНормальный чел писал(а):Такая устроит, надеюсь? http://fc-metalist.com/lenta/52033лoй писал(а):А смсылочка есть на Полтаву и на ноябрь?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Думаю, что Венедиктову просто некогда этим заниматься в отличие от миасских форумчан. Он просто в порыве обиды за поведение русских фанатов повёлся на то, что и без этой фотографии понятно каждому.Нормальный чел писал(а):И такому профессионалу, как Венедиктов, следовало бы проверить инфу, прежде чем рефлексировать.
нифига. как работник СМИ с таким опытом он обязан перепроверить инфу. это как раз форумчанам в будничной болтовне простительно фейки перепощиватьМаугли писал(а): Думаю, что Венедиктову просто некогда этим заниматься в отличие от миасских форумчан. Он просто в порыве обиды за поведение русских фанатов повёлся на то, что и без этой фотографии понятно каждому.