Кривой тест "Дождя"
Кривой тест "Дождя"
Собери свою идеальную думу (тест)
Социал-демократы - 4581 человек (53%)... сталинисты - 86 человек, либертарианцы - 13 человек и ни одного националиста.
P.S.: У кого какие результаты теста?
Мой - https://tvrain.ru/idealduma/result/f33319a7d5998dd/
Социал-демократы - 4581 человек (53%)... сталинисты - 86 человек, либертарианцы - 13 человек и ни одного националиста.
P.S.: У кого какие результаты теста?
Мой - https://tvrain.ru/idealduma/result/f33319a7d5998dd/
Re: Кривой тест "Дождя"
Вы социал-демократ. Вы пытаетесь найти здравый баланс между свободой и справедливостью. Вы, конечно, против тоталитаризма, но вместе с тем, считаете, что рынок далеко не все может урегулировать сам, и не все члены общества могут конкурировать наравне с другими
Наверное взгляд на ключевые моменты для многих одинаков... Интересно как бы отвечали действующие депутаты ГД...Результат теста
Вы социал-демократ. Вы пытаетесь найти здравый баланс между свободой и справедливостью. Вы, конечно, против тоталитаризма, но вместе с тем, считаете, что рынок далеко не все может урегулировать сам, и не все члены общества могут конкурировать наравне с другими.
Во - Вы коммунист. А это значит, что экономическая справедливость для вас куда важнее каких-то абстрактных «буржуазных» свобод.
Явно тест мимо )))
Явно тест мимо )))
Не хожу по тестам. Принципиально. Во-первых, чаще всего составители этих тестов безграмотны. Отсюда и бредовые результаты. Во-вторых, уже давным-давно все эти тесты создают отнюдь не для развлечения проходящих их, а для сбора информации. А нахрена мне нужно облегчать жизнь каких-то жуликов?admin писал(а):Во - Вы коммунист. А это значит, что экономическая справедливость для вас куда важнее каких-то абстрактных «буржуазных» свобод.
Явно тест мимо )))
под результатами теста раскладка уже прошедших тест.
Социал-демократы (53%)
Либералы (23%),
Центристы (17%)
Коммунисты (7%)
Консерваторы (2%)
Либертарианцы (0%)
Сталинисты (1%)
социал-демократы таки абсолютное парламентское большинство!
Социал-демократы (53%)
Либералы (23%),
Центристы (17%)
Коммунисты (7%)
Консерваторы (2%)
Либертарианцы (0%)
Сталинисты (1%)
социал-демократы таки абсолютное парламентское большинство!
Я не отношусь серьезно к их результатам, тем более знаю как эти тесты делаются.gorohov писал(а):Не хожу по тестам. Принципиально. Во-первых, чаще всего составители этих тестов безграмотны. Отсюда и бредовые результаты. Во-вторых, уже давным-давно все эти тесты создают отнюдь не для развлечения проходящих их, а для сбора информации. А нахрена мне нужно облегчать жизнь каких-то жуликов?admin писал(а):Во - Вы коммунист. А это значит, что экономическая справедливость для вас куда важнее каких-то абстрактных «буржуазных» свобод.
Явно тест мимо )))
А в каких странах, кроме РФ, Государственная дума есть ещё? В нашей 450 депутатов в роде...? А по "дождёвски" целых 9160 челов... По малому накалываютЬ. И тест похож на анкету саентологов (Рон Хаббард который), хотя и не запрещено...
alexan777 писал(а):А в каких странах, кроме РФ, Государственная дума есть ещё? В нашей 450 депутатов в роде...? А по "дождёвски" целых 9160 челов... По малому накалываютЬ. И тест похож на анкету саентологов (Рон Хаббард который), хотя и не запрещено...
Причём тут количество? Вопрос о процентном соотношении.
Причём тут количество? Вопрос о процентном соотношении.[/quote]
Я и говорю, на мозги капают понемногу, в результатах теста, в правом нижнем углу количество человеков)
Я и говорю, на мозги капают понемногу, в результатах теста, в правом нижнем углу количество человеков)