http://echo.msk.ru/news/1791544-echo.htmlПрезидент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью прошлого российский самолет, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал Д.Песков журналистам.
«Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота, и сказал: «Извините», — отметил он.
Понеслась...
Понеслась...
Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
Re: Понеслась...
Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?
либерально настроенные огорчены. путин же был виноват и самолет летал там где не надо и его "справедливо сбили", а теперь с извинениями эрдогана оказалось что прав был путин про удар в спину, и что разрыв русско-турецкой дружбы прежде всего по турции ударит.... а им так не хочется признавать что напрасно они предательски пердели в сторону своей страны, аплодируя врагамЛенивец писал(а):Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?
Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон гратаЛеся писал(а):либерально настроенные огорчены. путин же был виноват и самолет летал там где не надо и его "справедливо сбили", а теперь с извинениями эрдогана оказалось что прав был путин про удар в спину, и что разрыв русско-турецкой дружбы прежде всего по турции ударит.... а им так не хочется признавать что напрасно они предательски пердели в сторону своей страны, аплодируя врагамЛенивец писал(а):Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?
дружить конечно никто с ним не будет. но в дипломатических связях должны произойти какие-то договоренности. ничего личного - бизнес. есть вопросы которые РФ также выгодны и полный разрыв отношений, на которые вынудили нас этим самолетом - тоже не интересен России.Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
в части курортов и помидор для РФ есть своего рода профит - ККК и ЮБК простимулировать. что называется в кассу получилось иначе хрен бы туда так массово поехали. с/х продукция также - полезно собстсвенное поднять на нужные стране объемы. нет худа без добра как гриццо
но проблемс пошире помидорок и пляжей. газопроводы, потоки и тыпы. и в этих вопросах договариваться в наших интересах
По закону жанра сейчас должен прийти Злой и растоптать твои утверждения вопросами типа "А можно ссылочку где я Путина обвинял?"Леся писал(а):либерально настроенные огорчены. путин же был виноват и самолет летал там где не надо и его "справедливо сбили", а теперь с извинениями эрдогана оказалось что прав был путин про удар в спину, и что разрыв русско-турецкой дружбы прежде всего по турции ударит.... а им так не хочется признавать что напрасно они предательски пердели в сторону своей страны, аплодируя врагамЛенивец писал(а):Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?
Да, согласен. Лично мне пляжный отдых вообще до п...ды, он меня только утомляет. А турецким фруктами я предпочту сибирские орехи и уральские яблоки. Конечно, если что-то хотят у нас покупать, пусть покупаютЛеся писал(а):дружить конечно никто с ним не будет. но в дипломатических связях должны произойти какие-то договоренности. ничего личного - бизнес. есть вопросы которые РФ также выгодны и полный разрыв отношений, на которые вынудили нас этим самолетом - тоже не интересен России.Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
в части курортов и помидор для РФ есть своего рода профит - ККК и ЮБК простимулировать. что называется в кассу получилось иначе хрен бы туда так массово поехали. с/х продукция также - полезно собстсвенное поднять на нужные стране объемы. нет худа без добра как гриццо
но проблемс пошире помидорок и пляжей. газопроводы, потоки и тыпы. и в этих вопросах договариваться в наших интересах
Это мой личный взгляд по этому вопросу
бабло побеждает зло...
«Газпром» подтвердил готовность к диалогу по «Турецкому потоку»
http://pronedra.ru/gas/2016/06/27/gazpr ... kij-potok/
«Газпром» подтвердил готовность к диалогу по «Турецкому потоку»
http://pronedra.ru/gas/2016/06/27/gazpr ... kij-potok/
Почему? Он близкий друг Путина.Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А можно ссылочку, подтверждающую этот факт?Миха писал(а):Почему? Он близкий друг Путина.Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
Близкий друг Путина итальянский мафиози, а этот турецкий друг оказался вдругМиха писал(а):Почему? Он близкий друг Путина.Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
вы такие прям инсайдеры - в теме кто у Путина перший друг, кто ближе, кто дорожеБоргир писал(а):Близкий друг Путина итальянский мафиози, а этот турецкий друг оказался вдругМиха писал(а):Почему? Он близкий друг Путина.Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
А то!Леся писал(а):вы такие прям инсайдеры - в теме кто у Путина перший друг, кто ближе, кто дорожеБоргир писал(а):Близкий друг Путина итальянский мафиози, а этот турецкий друг оказался вдругМиха писал(а):
Почему? Он близкий друг Путина.
Если откроют пляжный отдых, осмелится кто-нибудь туда поехать?
Чем, интересно, компенсируют сбитый самолёт??
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я недавно встречался с одним человеком, так вот он все знает. И кто кому друг и куда деньги уплывают и про все офшоры. Вот бы его нам в президенты, но ему некогда.....надо таксовать.
"Россия пошла на сближение с Турцией"..
И где-то на Брянщине, в эти минуты,
перед ящиком турецких яблок
нерешительно остановился бульдозер...
И где-то на Брянщине, в эти минуты,
перед ящиком турецких яблок
нерешительно остановился бульдозер...
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
с месяц назад с подобным ехала))) и про учёбу одного нашего депа он рассказал и про Грека и про Арди)))Ленивец писал(а):Я недавно встречался с одним человеком, так вот он все знает. И кто кому друг и куда деньги уплывают и про все офшоры. Вот бы его нам в президенты, но ему некогда.....надо таксовать.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Деньгами же.LenElen писал(а):Если откроют пляжный отдых, осмелится кто-нибудь туда поехать?
Народ там отдыхает с начала июня. Рейсы, оказывается не отменяли... так и летают (а вот чартерных не...)
народу мало. На свой страх и риск.. как всегда
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
ага. держим карман шире)))Миха писал(а):Деньгами жеLenElen писал(а): Чем, интересно, компенсируют сбитый самолёт??
Турция передумала платить за сбитый Су-24
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters.
«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.
- Кошкин йож
как есть барыги, торг с нуля начинают типо наши извинения лярды стоят, три фуры арбузовЛеся писал(а): «О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.
https://lenta.ru/news/2016/06/28/peskov_wait/Президенты России и Турции — Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган — 29 июня проведут телефонный разговор по инициативе Москвы
Ну вот, теперь все встало на свои места.
Эрдоган извинился, Путин позвонил.
Сначала было не все понятно, почему появились извинения? Ведь еще неделю назад, они даже не предполагались и вот так внезапно..
Вернее, для чего они нужны, это понятно, а вот как их произнести....это было проблемой.
Видимо, переговоры уже велись давно и вот схема была найдена.
От Эрдогана извинения, от Путина, инициатива первого т/ф звонка.
Почему-то турки вызывают мало доверия у меня. Они сейчас обниматься с тобой будут, а завтра кинжал к горлу приставят