Понеслась...

радон

Понеслась...

Сообщение радон »

Эрдоган извинился перед Путиным за сбитый Су-24
Президент Турции Реджеп Эрдоган выразил сожаление и принес извинения за сбитый осенью прошлого российский самолет, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

«Президентом Российской Федерации Путиным получено послание президента Турции Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолета», — сказал Д.Песков журналистам.

«Глава турецкого государства в послании выразил свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота, и сказал: «Извините», — отметил он.
http://echo.msk.ru/news/1791544-echo.html

Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.

"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль

Не рефлексирую, распространяю.
Леся

Re: Понеслась...

Сообщение Леся »

Туристический сезон в Турции начался не очень удачно))))

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?
либерально настроенные огорчены. путин же был виноват и самолет летал там где не надо и его "справедливо сбили", а теперь с извинениями эрдогана оказалось что прав был путин про удар в спину, и что разрыв русско-турецкой дружбы прежде всего по турции ударит.... а им так не хочется признавать что напрасно они предательски пердели в сторону своей страны, аплодируя врагам :nez-nayu:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Ленивец писал(а):Что то странно притихли наши политиканы. Нет мнения на этот счёт? Миха хоть выбросил что то, а остальные?
либерально настроенные огорчены. путин же был виноват и самолет летал там где не надо и его "справедливо сбили", а теперь с извинениями эрдогана оказалось что прав был путин про удар в спину, и что разрыв русско-турецкой дружбы прежде всего по турции ударит.... а им так не хочется признавать что напрасно они предательски пердели в сторону своей страны, аплодируя врагам :nez-nayu:
Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
дружить конечно никто с ним не будет. но в дипломатических связях должны произойти какие-то договоренности. ничего личного - бизнес. есть вопросы которые РФ также выгодны и полный разрыв отношений, на которые вынудили нас этим самолетом - тоже не интересен России.
в части курортов и помидор для РФ есть своего рода профит - ККК и ЮБК простимулировать. что называется в кассу получилось иначе хрен бы туда так массово поехали. с/х продукция также - полезно собстсвенное поднять на нужные стране объемы. нет худа без добра как гриццо

но проблемс пошире помидорок и пляжей. газопроводы, потоки и тыпы. и в этих вопросах договариваться в наших интересах

Ленивец

Сообщение Ленивец »

Леся писал(а):
По закону жанра сейчас должен прийти Злой и растоптать твои утверждения вопросами типа "А можно ссылочку где я Путина обвинял?"

Леся

Сообщение Леся »

Ленивец писал(а):"А можно ссылочку где я Путина обвинял?"
:-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Лично я буду огорчён, если мы снова будем дружить с этим бинладаном. Он для нас теперь, как Саакашвили должен быть. Персона нон грата
дружить конечно никто с ним не будет. но в дипломатических связях должны произойти какие-то договоренности. ничего личного - бизнес. есть вопросы которые РФ также выгодны и полный разрыв отношений, на которые вынудили нас этим самолетом - тоже не интересен России.
в части курортов и помидор для РФ есть своего рода профит - ККК и ЮБК простимулировать. что называется в кассу получилось иначе хрен бы туда так массово поехали. с/х продукция также - полезно собстсвенное поднять на нужные стране объемы. нет худа без добра как гриццо

но проблемс пошире помидорок и пляжей. газопроводы, потоки и тыпы. и в этих вопросах договариваться в наших интересах
Да, согласен. Лично мне пляжный отдых вообще до п...ды, он меня только утомляет. А турецким фруктами я предпочту сибирские орехи и уральские яблоки. Конечно, если что-то хотят у нас покупать, пусть покупают :nez-nayu:
Это мой личный взгляд по этому вопросу

Леся

Сообщение Леся »

бабло побеждает зло...

«Газпром» подтвердил готовность к диалогу по «Турецкому потоку»
http://pronedra.ru/gas/2016/06/27/gazpr ... kij-potok/

Миха

Сообщение Миха »

Почему? Он близкий друг Путина.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Миха писал(а):
А можно ссылочку, подтверждающую этот факт?

Боргир

Сообщение Боргир »

Миха писал(а):
Близкий друг Путина итальянский мафиози, а этот турецкий друг оказался вдруг :a_g_a:

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а):
Миха писал(а):
Близкий друг Путина итальянский мафиози, а этот турецкий друг оказался вдруг :a_g_a:
вы такие прям инсайдеры - в теме кто у Путина перший друг, кто ближе, кто дороже :hi_hi_hi:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Боргир писал(а):
Миха писал(а):
вы такие прям инсайдеры - в теме кто у Путина перший друг, кто ближе, кто дороже :hi_hi_hi:
А то! :-)

LenElen

Сообщение LenElen »

Если откроют пляжный отдых, осмелится кто-нибудь туда поехать?
Чем, интересно, компенсируют сбитый самолёт??

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ленивец

Сообщение Ленивец »

Я недавно встречался с одним человеком, так вот он все знает. И кто кому друг и куда деньги уплывают и про все офшоры. Вот бы его нам в президенты, но ему некогда.....надо таксовать.

Миха

Сообщение Миха »

"Россия пошла на сближение с Турцией"..
И где-то на Брянщине, в эти минуты,
перед ящиком турецких яблок
нерешительно остановился бульдозер...

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
жена@

Сообщение жена@ »

Ленивец писал(а):Я недавно встречался с одним человеком, так вот он все знает. И кто кому друг и куда деньги уплывают и про все офшоры. Вот бы его нам в президенты, но ему некогда.....надо таксовать.
с месяц назад с подобным ехала))) и про учёбу одного нашего депа он рассказал и про Грека и про Арди))) :hi_hi_hi:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Миха

Сообщение Миха »

LenElen писал(а):Если откроют пляжный отдых, осмелится кто-нибудь туда поехать?
Чем, интересно, компенсируют сбитый самолёт??
Деньгами же.
Народ там отдыхает с начала июня. Рейсы, оказывается не отменяли... так и летают (а вот чартерных не...)
народу мало. На свой страх и риск.. как всегда

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Леся

Сообщение Леся »

Миха писал(а):
LenElen писал(а): Чем, интересно, компенсируют сбитый самолёт??
Деньгами же
ага. держим карман шире)))

Турция передумала платить за сбитый Су-24
Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters.
«О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.

Кошкин йож

Сообщение Кошкин йож »

Леся писал(а): «О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства.
как есть барыги, торг с нуля начинают :-) типо наши извинения лярды стоят, три фуры арбузов :du_ma_et:

Директор

Сообщение Директор »

Президенты России и Турции — Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган — 29 июня проведут телефонный разговор по инициативе Москвы
https://lenta.ru/news/2016/06/28/peskov_wait/

Ну вот, теперь все встало на свои места.
Эрдоган извинился, Путин позвонил. :ti_pa:
Сначала было не все понятно, почему появились извинения? Ведь еще неделю назад, они даже не предполагались и вот так внезапно.. :du_ma_et:
Вернее, для чего они нужны, это понятно, а вот как их произнести....это было проблемой.
Видимо, переговоры уже велись давно и вот схема была найдена. :-ok-:
От Эрдогана извинения, от Путина, инициатива первого т/ф звонка.

Боргир

Сообщение Боргир »

Почему-то турки вызывают мало доверия у меня. Они сейчас обниматься с тобой будут, а завтра кинжал к горлу приставят

Ответить