ГМО - ффсё!

Ответить
gorohov

ГМО - ффсё!

Сообщение gorohov »

А чё это до сих пор нет михиных воплей про то, как крывавый рыжым гнобит науку, запрещая ГМО?

foxy

Re: ГМО - ффсё!

Сообщение foxy »

Так образованные люди и так понимают, что это бред и вредительство, и РАН по этому поводу в Думу письмо писала. А верящим в сказки про страшное и опасное ГМО бесполезно приводить какие-то аргументы. Им же пофиг, что за ним будущее мирового сельского хозяйства, и что ГМО — наиболее дешевый способ получения высококачественного инсулина. Они как 85-летняя бабка с радиофобией, у которой в микроволновке радиация — можешь хоть треснуть, пытаясь объяснить ей, что никакой радиации там с роду нет, все равно не поверит, а дай волю, и по всей стране микроволновки запретит.

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
Sart

Сообщение Sart »

foxy писал(а):Так образованные люди и так понимают, что это бред и вредительство, и РАН по этому поводу в Думу письмо писала. А верящим в сказки про страшное и опасное ГМО бесполезно приводить какие-то аргументы. Им же пофиг, что за ним будущее мирового сельского хозяйства, и что ГМО — наиболее дешевый способ получения высококачественного инсулина. Они как 85-летняя бабка с радиофобией, у которой в микроволновке радиация — можешь хоть треснуть, пытаясь объяснить ей, что никакой радиации там с роду нет, все равно не поверит, а дай волю, и по всей стране микроволновки запретит.
Вот жешь какие люди тёмные в европах то, еэсовских, живут, дикари-с... :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Маугли

Сообщение Маугли »

foxy писал(а):Так образованные люди и так понимают, что это бред и вредительство, и РАН по этому поводу в Думу письмо писала. А верящим в сказки про страшное и опасное ГМО бесполезно приводить какие-то аргументы. Им же пофиг, что за ним будущее мирового сельского хозяйства, и что ГМО — наиболее дешевый способ получения высококачественного инсулина. Они как 85-летняя бабка с радиофобией, у которой в микроволновке радиация — можешь хоть треснуть, пытаясь объяснить ей, что никакой радиации там с роду нет, все равно не поверит, а дай волю, и по всей стране микроволновки запретит.
Кстати, уже проведены первые опыты по генной модификации человека. И не просто генной модификации, а по направленному исцелению ряда болезней. Например, уже есть 100% уверенность по возможности излечения ВИЧ, рака и многих других неизлечимых болезней. А ещё при помощи этой технологии можно целенаправленно уничтожить, например, всех энцефалитных клещей...
http://www.popmech.ru/science/236129-10 ... yu-crispr/

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):А чё это до сих пор нет михиных воплей про то, как крывавый рыжым гнобит науку, запрещая ГМО?
Что позволило тебе считать этот запрет антинаучным?
И, кстати, как ты относишься к другому новому закону партии жуликов и воров - "телефонному"?

Табия

Сообщение Табия »

Маугли писал(а):при помощи этой технологии можно целенаправленно уничтожить, например, всех энцефалитных клещей...
от вы в джунглях там у себя наивные ваще(
народ просторы космоса бороздит, а на клеща типо до сих пор управы нет, ога)
а страховки??? а вакцина??? не, клещ шибко нужен.

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):А чё это до сих пор нет михиных воплей про то, как крывавый рыжым гнобит науку, запрещая ГМО?
И, кстати, как ты относишься к другому новому закону партии жуликов и воров - "телефонному"?
1. А где я что-то писал про то, что считаю его антинаучным?
2. Разве партия "Яблоко", которую Навальный назвал партией жуликов и воров, придумала этот закон?
3. Не комментирую этот закон. Влом сраться с Д,Б, у меня есть более интересные занятия на ближайшие дни. Будет время и "натхнэння", как говорят на Украине, может, потроллю кого-нить... :du_ma_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
2. Разве партия "Яблоко", которую Навальный назвал партией жуликов и воров, придумала этот закон?
3. Не комментирую этот закон. Влом сраться с Д,Б, у меня есть более интересные занятия на ближайшие дни. Будет время и "натхнэння", как говорят на Украине, может, потроллю кого-нить... :du_ma_et:
Понятно. Как обычно, забежал, бзднул и убежал. Ну давай, удачи

gorohov

Сообщение gorohov »

Боргир писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Что позволило тебе считать этот запрет антинаучным?
Верно ты свои приключения описал: забежал, бзднул что-то не в тему, обиделся, что твой невтемячный бздёжь отшили, и помчался бздеть в другие темы.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Боргир писал(а):
gorohov писал(а): 1. А где я что-то писал про то, что считаю его антинаучным?
Верно ты свои приключения описал: забежал, бзднул что-то не в тему, обиделся, что твой невтемячный бздёжь отшили, и помчался бздеть в другие темы.
А по чему ты про себя в третьем лице? :ni_zia:

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Боргир писал(а): Понятно. Как обычно, забежал, бзднул и убежал. Ну давай, удачи
А по чему ты про себя в третьем лице? :ni_zia:
Так ведь барон хранцузскай :nez-nayu:

Миха

Сообщение Миха »

горохов сказочный ....

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
foxy

Сообщение foxy »

Sart писал(а): Вот жешь какие люди тёмные в европах то, еэсовских, живут, дикари-с... :hi_hi_hi:
Ну, во-первых, запреты ГМО введенные в других странах, это проблема и забота жителей этих стран, а во-вторых, с каких это пор мнение каких бы то ни было политиканов авторитетно в вопросах науки? То что мнение условной домохозяйки Бабы Нюры о наличии радиации в микроволновке поддерживает каменщик Дядя Вася совершенно ничего не значит — и тот и другая не компетентны в данном вопросе.

Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой.
Гёте
robert

Сообщение robert »

ГМО вроде у нас на днях законодательно запретили?

Ответить