Танцующий Буш (((
Танцующий Буш (((
Гражданская панихида в Далласе по погибшим копам..
https://www.youtube.com/watch?v=KXwexOwAy3g
зы мне кажетцо,что это арахисовое масло(((
https://www.youtube.com/watch?v=KXwexOwAy3g
зы мне кажетцо,что это арахисовое масло(((
Re: Танцующий Буш (((
У Буша болезнь Альцгеймера (неизлечимое заболевание нервной системы, характеризующееся постепенной потерей умственных способностей)
У человека давно слабоумие (говоря прямо), это не лечитсяБоргир писал(а):Может, лекарство перепутал какое-нибудь
- Forrest Gump
Забыли про музыку - она была достаточно мажорная - у нас так не принято
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Очередной журналистский маразм. Он покачивается, а не пританцовывает. Это разные вещи. Многие люди покачиваются, когда музыка захватывает. По-крайней мере видно, что у него чувство ритма есть, в отличие от нашего медвежонка.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Буш это читать не будетAkulaBig писал(а):Очередной журналистский маразм. Он покачивается, а не пританцовывает. Это разные вещи. Многие люди покачиваются, когда музыка захватывает. По-крайней мере видно, что у него чувство ритма есть, в отличие от нашего медвежонка.
- Интересно, когда ты говоришь, ты сам себя слышишь, или просто дрейфуешь в подсознании?
.пИэзДИЕЦ подкралсо незаметноAkulaBig писал(а):Очередной журналистский маразм. Он покачивается, а не пританцовывает. Это разные вещи. Многие люди покачиваются, когда музыка захватывает. По-крайней мере видно, что у него чувство ритма есть, в отличие от нашего медвежонка.
- посторонний
Это не "пИэзДИЕЦ", а Большой Рыб....Uncle.K. писал(а):.пИэзДИЕЦ подкралсо незаметноAkulaBig писал(а):Очередной журналистский маразм. Он покачивается, а не пританцовывает. Это разные вещи. Многие люди покачиваются, когда музыка захватывает. По-крайней мере видно, что у него чувство ритма есть, в отличие от нашего медвежонка.
Хотя, пожалуй, это одно и то же....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Надеюсь, Акула не будет возражать, когда на похоронах его родственников кто-нибудь захочет продемонстрировать ещё большее, чем у Буша, чувство ритма? А заодно - координацию движений рук и ног...AkulaBig писал(а):Очередной журналистский маразм. Он покачивается, а не пританцовывает. Это разные вещи. Многие люди покачиваются, когда музыка захватывает. По-крайней мере видно, что у него чувство ритма есть, в отличие от нашего медвежонка.
А хоронили родственников Буша? Вот когда ты сдохнешь, я станцую на твоей могилке рок-н-ролл, подонок.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Не ссы, я ещё успею насморк схватить в день твоих похорон! На кладбище, правда, не пойду: слишком тебе, мрази, много чести будет.AkulaBig писал(а):А хоронили родственников Буша? Вот когда ты сдохнешь, я станцую на твоей могилке рок-н-ролл, подонок.
А хоронили не родственников Буша, хоронили полицейских, родственники которых присутствовали на этих похоронах. Только такому уроду, как ты, срать на чувства людей, потерявших близких.
чё вы из-за каких-то пиндосов срётесь?!
gorohov, ты где был, когда эти пиндосы местное население в резервации загоняло, да рабов тысячами из Африки себе возило?
Дикари, а не люди... У них же индейцы до сих пор как хрен знает кто живут..
так что если в твоем "срать на чувства людей" людей поменять на пиндосов, то всё встанет на свои места и будет логично - срать на чувства пиндосов. а чё бы и не на срать?
gorohov, ты где был, когда эти пиндосы местное население в резервации загоняло, да рабов тысячами из Африки себе возило?
так что если в твоем "срать на чувства людей" людей поменять на пиндосов, то всё встанет на свои места и будет логично - срать на чувства пиндосов. а чё бы и не на срать?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да я просто пиндосов тоже за людей считаю. В отличие, от акул, ЛенЭлен и прочих злых, братусей и назгулов, которым не-пиндосы и не-европейцы - не люди.Regius писал(а):чё вы из-за каких-то пиндосов срётесь?!
Чо перестали смотреть ваши книжки в инете? печаль.... Ну ночоничо, кризис когда нибудь пройдёт. Правда говорят мы ещё дна не достигли, но вы держитесь тамgorohov писал(а):[ В отличие, от акул, ЛенЭлен и прочих злых, братусей и назгулов, .
Последний раз редактировалось LenElen 15 июл 2016, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ясно. Сердобольный ты... Я, конечно, пиндосов за зверьё не держу, но и никаких человеческих чувств у меня они не вызывают - ну постреляли друг-друга, ну потанцевали на могилке - это их жизнь и к нам она не имеет никакого отношения. По большому счёту они это всё заслужили...gorohov писал(а):Да я просто пиндосов тоже за людей считаю.
Сейчас в европе такая же ситуация.. все эти "беженцы", которые делают там теракты, заселят всю Европу, а европейцев засадят в резервации, как пиндосы в своё время индейцев. И что потом убиваться из-за того, что один террорист убил другого, а третий на похоронах танцевал?
Да, бросьте Вы...
Относитесь ко всему проще...
Ведь в Европе щаз реальные террористы... и в Америку в своё время точно такой же сброд понаехал. Всё один в один. Кому сочувствовать-то?
Почему ты свою виляющую жопу всем демонстрируешь?Porter писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=PpqPhoIKhxg
Педораст, или хочешь к ним?
Пиндосы это типа как "чурки", "косоглазые" и проч.?gorohov писал(а):пиндосов за людей считаю.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ПиндосБоргир писал(а):Пиндосы это типа как "чурки", "косоглазые" и проч.?gorohov писал(а):пиндосов за людей считаю.
Там читай начиная с
Современное употребление
Как сообщала газета «Коммерсант» в 1996 году, словом «пендос», «происхождение которого выяснить не удалось», сербы в Хорватии называли всех иностранных миротворцев, кроме солдат из России и с Украины
Отнюдь. Это у тебя, фашиста, идёт градация по расовым признакам. У меня - по гражданству страны, БЕЗ расизма, поскольку пиндосами являются и белые, и негры, и латиносы, и прочие индусы и китайцы, живущие в Штатах и разделяющие американские "ценности".Боргир писал(а):Пиндосы это типа как "чурки", "косоглазые" и проч.?gorohov писал(а):пиндосов за людей считаю.
Да какой кризис? Чтут, ка бешеные!LenElen писал(а):Чо перестали смотреть ваши книжки в инете? печаль.... Ну ночоничо, кризис когда нибудь пройдёт. Правда говорят мы ещё дна не достигли, но вы держитесь тамgorohov писал(а):[ В отличие, от акул, ЛенЭлен и прочих злых, братусей и назгулов, .
По разделу 25153
Из топа авторов по-прежнему не вылетел, хоть и полгода прошло, как последний раз книжку выставлял:
ТОП АВТОРОВ
Андрей Круз
Александр Долинин
Вадим Денисов
Игорь Негатин
Павел Корнев
Александр Башибузук
Николай Побережник
Иван Кольцо
Николай Берг
Александр Горохов
Плюс ещё две книжки написанные и одна пишется. Надеюсь, четвёртую книжку за год таки успею дописать, всё к этому идёт: четверть книжки за 11 дней - прекрасный темп.
Про происхождение я знаю. Только вот это именно жаргонное, пренебрежительное, инвективное слово Я-то не против, только вот не вяжется никак: считать за людей - уважать, обзывать пиндосами - не уважать. Портос п...добол, вот и все делаRegius писал(а):https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ПиндосБоргир писал(а):Пиндосы это типа как "чурки", "косоглазые" и проч.?gorohov писал(а):пиндосов за людей считаю.
Там читай начиная с
Современное употребление
Как сообщала газета «Коммерсант» в 1996 году, словом «пендос», «происхождение которого выяснить не удалось», сербы в Хорватии называли всех иностранных миротворцев, кроме солдат из России и с Украины
Отнюдь. Ты мне свои бандеровские наклонности не приписывайgorohov писал(а):Отнюдь. Это у тебя, фашиста, идёт градация по расовым признакам. У меня - по гражданству страны, БЕЗ расизма, поскольку пиндосами являются и белые, и негры, и латиносы, и прочие индусы и китайцы, живущие в Штатах и разделяющие американские "ценности".Боргир писал(а):Пиндосы это типа как "чурки", "косоглазые" и проч.?gorohov писал(а):пиндосов за людей считаю.
И это... "One Nation Under One Flag". Ты разве забыл? Или снова прикидываешься ветошью? Нет, ты, как и остальные нацисты, выражаешь презрение именно к нации. Фашист поганый