Отставка премьер министра Медведева, отношение?
Отставка премьер министра Медведева, отношение?
Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.
—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должно рекламное лицо компании Apple, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», спящий на открытии Олимпиады быть премьер-министром, — сказано в петиции.
—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должно рекламное лицо компании Apple, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», спящий на открытии Олимпиады быть премьер-министром, — сказано в петиции.
- Константин
Re: Отставка премьер министра Медведева, отношение?
конечно, его нужно менять.. хотя, не только премьера, но и все правительство со всеми либеральными потрохами..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я подписал. Дело конечно не в том, что он "лицо Apple, а в том, что он граждан страны не уважаетadmin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А кто бы это мог быть??admin писал(а):—Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек — сказано в петиции.
А кто афтар петиции??
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так-то нормальный мужик. Как есть, так и говорит. Просто мысль свою подать не может так же хорошо и политкорректно, как его преемник на посту президента РФ. Премьер-министр из него, конечно, не очень, но он и нужен лишь для оттенения рельефа Солнцеликого. Ему и положено выглядеть слегка придурковатым.3лoй писал(а):Я подписал. Дело конечно не в том, что он "лицо Apple, а в том, что он граждан страны не уважаетadmin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.
Не подписал, хороший мужик. Штангист, рокер... Вот за отставку всего Правительства скопом подписался бы, а так не, коней на переправе не меняют
Обычно - что на уме, то и на языке, сами знаете признак чего. Садишься так в маршрутку, оглядываешь пассажиров, и начинаешь пороть правду-матку говорить что о них думаешь. Далеко, такой "искренний" уедет?Боргир писал(а):Так-то нормальный мужик. Как есть, так и говорит.3лoй писал(а):Я подписал. Дело конечно не в том, что он "лицо Apple, а в том, что он граждан страны не уважаетadmin писал(а):Петиция об отставке главы кабмина появилась на сайте Change.org[. Авторы заявили, что Медведев — «рекламное лицо компании Apple» и не достаточно компетентен для того, чтобы возглавлять правительство. На 15.00 (время местное) петицию подписали 165 938 человек.
И в этом тоже3лoй писал(а):Я подписал. Дело конечно не в том, что он "лицо Apple
Да я ж не спорю, что таких не любят. Неуклюжий он такойadmin писал(а):Обычно - что на уме, то и на языке, сами знаете признак чего. Садишься так в маршрутку, оглядываешь пассажиров, и начинаешь пороть правду-матку говорить что о них думаешь. Далеко, такой "искренний" уедет?Боргир писал(а):Так-то нормальный мужик. Как есть, так и говорит.3лoй писал(а):Я подписал. Дело конечно не в том, что он "лицо Apple, а в том, что он граждан страны не уважает
А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
а чем подлежащие экзекуции 50% отличаются от оставшихся 50%?Или для расстрела самых сытых отсортировывать?Тролль писал(а):А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
зы начни с миасса,создай петицию,кто не даёт?
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
сначала надо "отпетитить" отмену моратория на смертную казнь, потом их неприкосновенность, т.е геморноТролль писал(а):А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
пысы - тоже бы подписАлся, оставшиеся половины легко работали бы и за себя и за "того парня"
Я бы тоже. Но остается один, до сих пор толком не отвеченный вопрос: кто будет решать, кого из двух расстреливать?Тролль писал(а):А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
Денег нет - не удержался.... пал жертвой социальных сетей и гиков.
Систему этими расстрелами не обрушишь Петиция так же "мимо кассы"...Тролль писал(а):А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
То есть ВВП или ДАМа?Mascot писал(а):Я бы тоже. Но остается один, до сих пор толком не отвеченный вопрос: кто будет решать, кого из двух расстреливать?Тролль писал(а):А есть петиция расстрелять 50% правительства, 50% госдумы, 50% губернаторов ? Я бы подписался.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ну вот гнилота всякая свой голос подала. В чем накосячил Медвежонок? Он все правильно сказал - учитель - это признание. А в наших школах пора наводить порядок и увольнять этих алчущих.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
+1AkulaBig писал(а):Ну вот гнилота всякая свой голос подала. В чем накосячил Медвежонок? Он все правильно сказал - учитель - это признание. А в наших школах пора наводить порядок и увольнять этих алчущих.
https://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K ... %B3%D1%80) это то че не запрещаем?Кысь писал(а):Подписала про Курск
Ни фига у тебя сравненияЛенивец писал(а):https://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K ... %B3%D1%80) это то че не запрещаем?Кысь писал(а):Подписала про Курск
Или вот это! http://fishki.net/1527618-kompjuternye- ... vojne.htmlКысь писал(а): Ни фига у тебя сравнения
- Константин
ну, да.. нафига им вообще деньги платить..? призвание же у людей.. пусть работают бесплатно..Ленивец писал(а):+1AkulaBig писал(а):Ну вот гнилота всякая свой голос подала. В чем накосячил Медвежонок? Он все правильно сказал - учитель - это признание. А в наших школах пора наводить порядок и увольнять этих алчущих.
П.С. а мы тем временем, будем программами поддержки бизнеса плодить алчущих..
Последний раз редактировалось Константин 06 авг 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ПРИЗВАНИЕ умникAkulaBig писал(а): учитель - это признание. А в наших школах пора наводить порядок и увольнять этих алчущих.
А ТАК по учителям согласен,вот только тот кто мечтает быть учителем.не должен жить на хлебе и воде имхо..