сша плодят преступников
сша плодят преступников
В настоящее время в Соединенных Штатах Америки за решеткой находятся 2.2 миллиона человек, что составляет 25% от общего количества заключённых в мире – многовато, как для страны, на которую приходится всего 5% населения земного шара.
Re: сша плодят преступников
Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
нам бы тоже законы построже, и обязательность их исполнения!Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
- Константин
ппц.. ты сам то читаешь, что пишешь..? Опять свою расистскую фигню задвигаешь..Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
У нас между прочим нет "негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень", при чем (по твоим словам) у нас законы помягче и какая то фигня с их исполнением, а сидельцев немногим меньше..
В США преобладающее количество осужденного цветного населения это следствие проводимой стстолетиями государством дискриминации по расовому признаку..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ты не прав, Боргир. Прям Хутон и Ломброзо в одном флаконе. Преступность - явление строго социальное.Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
Безусловно. Просто в США, как и у нас в России, экономическое положение, доходы людей из национальных меньшинств в среднем более низкое, чем у "титульной нации", как любят у нас говорить политики. Большинство чёрнокожих в США беднее белокожих. Чем выше благосостояние любого человека, независимо от национальности, тем больше возможностей достойно обеспечить семью.Кысь писал(а):Ты не прав, Боргир. Прям Хутон и Ломброзо в одном флаконе. Преступность - явление строго социальное.Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
Доходы по национальному признаку в США - следствие её истории, как и у нас. Доходы по социальному признаку у них и у нас различаются сильнее в плане власть предержащие - простой люд. Если в США учителей, инженеров, научных работников, врачей ... , причисляют к среднему классу, то у нас после такого причисления многие из них примут за издёвку.
Так что спокойней будет посмотреть, в чём не они нас, а мы их обогнали.
Безоговорочная победа России: сравниваем дом Клинтонов с домами российских чиновников
Всегда говорил, что пока пиндосы не отправят всех негров назад в африку, не выпустят индейцев из резерваций, и сами в эти резервации не переедут, не будет порядка в мире.Боргир писал(а):негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные.
А если учесть коллективную ответственность, которую пропагандируют пиндосы, то их реально надо всех, т.е. коллективно и без разбора вешать на столбах!!! Для начала за яйца! А дальше посмотреть за что их вешать!!!
И это даже не разжигание национальной розни!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Да. И ты попробуй тоже прочитать, а не упасть в обморок от слов негры и латиносыКонстантин писал(а):ппц.. ты сам то читаешь, что пишешь..?Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
Да разве ж я говорю, что не социальное?Кысь писал(а):Ты не прав, Боргир. Прям Хутон и Ломброзо в одном флаконе. Преступность - явление строго социальное.Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
Сходи, повешайRegius писал(а): А если учесть коллективную ответственность, которую пропагандируют пиндосы, то их реально надо всех, т.е. коллективно и без разбора вешать на столбах!!! Для начала за яйца! А дальше посмотреть за что их вешать!!!
Если учесть коллективную ответственность, то повешать надо примерно 7 миллиардов человек.
Правильно говоришь. Расизм спустил негров и латинас на дно общества. Поэтому и фигурируют в полицейских сводках они чаще. Но вовсе не потому, что они негры и латинас. Скорее, криминальным типом можно (условно) назвать человека с завитковым дактилоскопическим узором. Посмотри свои пальчикиБоргир писал(а):Да разве ж я говорю, что не социальное?Кысь писал(а):Ты не прав, Боргир. Прям Хутон и Ломброзо в одном флаконе. Преступность - явление строго социальное.Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
Боргир писал(а):Сходи, повешайRegius писал(а): А если учесть коллективную ответственность, которую пропагандируют пиндосы, то их реально надо всех, т.е. коллективно и без разбора вешать на столбах!!! Для начала за яйца! А дальше посмотреть за что их вешать!!!
Если учесть коллективную ответственность, то повешать надо примерно 7 миллиардов человек.
ты дурак? Американцев на 7 миллиардов, слава Богу...Боргир писал(а):Сходи, повешайRegius писал(а): А если учесть коллективную ответственность, которую пропагандируют пиндосы, то их реально надо всех, т.е. коллективно и без разбора вешать на столбах!!! Для начала за яйца! А дальше посмотреть за что их вешать!!!
Кстати, с удовольствием бы повешал каждого...
У тебя ко мне какая претензия? Я всего лишь привёл сухие цифры статистики, все остальные выводы вы сделали сами. В том числе и за меня. Поэтому кто из нас дурак, это ещё очень большой вопросRegius писал(а):ты дурак? Американцев на 7 миллиардов, слава Богу...Боргир писал(а):Сходи, повешайRegius писал(а): А если учесть коллективную ответственность, которую пропагандируют пиндосы, то их реально надо всех, т.е. коллективно и без разбора вешать на столбах!!! Для начала за яйца! А дальше посмотреть за что их вешать!!!
Да и этому утверждению я совсем не против. Вы чего там ошалели втроём-то?Кысь писал(а):Правильно говоришь. Расизм спустил негров и латинас на дно общества.Боргир писал(а):Да разве ж я говорю, что не социальное?Кысь писал(а): Ты не прав, Боргир. Прям Хутон и Ломброзо в одном флаконе. Преступность - явление строго социальное.
Я и говорю, что чаще. Примерно в четыре раза. Для чего Вы сейчас повторяете мои слова, мне же их и поясняя?Кысь писал(а):Поэтому и фигурируют в полицейских сводках они чаще.
Не знаю, я не генетик. Это Вы тоже за меня додумали. Зачем?Кысь писал(а): Но вовсе не потому, что они негры и латинас.
Мама, ам а криминалКысь писал(а): Скорее, криминальным типом можно (условно) назвать человека с завитковым дактилоскопическим узором. Посмотри свои пальчики
Ты сказал, что 7 млрд-ов, хотя я говорил только о пиндосах. Отсюда и претензия к тебе - не переворачивай мои слова с ног на голову и будет всё хорошоБоргир писал(а):У тебя ко мне какая претензия? Я всего лишь привёл сухие цифры статистики, все остальные выводы вы сделали сами. В том числе и за меня. Поэтому кто из нас дурак, это ещё очень большой вопросRegius писал(а):ты дурак? Американцев на 7 миллиардов, слава Богу...Боргир писал(а): Сходи, повешай
Неужели непонятно?!
- Константин
Добрый писал(а): Доходы по национальному признаку в США - следствие её истории, как и у нас.
в российской империи, согласен.. в СССР - нет..
внезапно, да..?Добрый писал(а):Доходы по социальному признаку у них и у нас различаются сильнее в плане власть предержащие - простой люд.
Куликов,ты же не против деления общества на классы..?Добрый писал(а): Если в США учителей, инженеров, научных работников, врачей ... , причисляют к среднему классу, то у нас после такого причисления многие из них примут за издёвку.
то ли еще будет..Добрый писал(а):Так что спокойней будет посмотреть, в чём не они нас, а мы их обогнали.
Безоговорочная победа России: сравниваем дом Клинтонов с домами российских чиновников
И мне было особенно больно видеть, как эту страну разрывали на куски. Нет, у меня не было сомнений, что советскую систему требовалось демонтировать, а власти коммунистов надо положить конец...
Явлинский
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Я знаю, что ты говорил только о пиндосах. А я в продолжение сказал о всех людях. Ты выразил свою т.з., я свою. С чего у тебя забурлило вдруг?Regius писал(а):Ты сказал, что 7 млрд-ов, хотя я говорил только о пиндосах. Отсюда и претензия к тебе - не переворачивай мои слова с ног на голову и будет всё хорошоБоргир писал(а):У тебя ко мне какая претензия? Я всего лишь привёл сухие цифры статистики, все остальные выводы вы сделали сами. В том числе и за меня. Поэтому кто из нас дурак, это ещё очень большой вопросRegius писал(а): ты дурак? Американцев на 7 миллиардов, слава Богу...
Неужели непонятно?!
СогласенJOY писал(а):нам бы тоже законы построже, и обязательность их исполнения!Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
ладно, ладно...Боргир писал(а):Я знаю, что ты говорил только о пиндосах. А я в продолжение сказал о всех людях. Ты выразил свою т.з., я свою. С чего у тебя забурлило вдруг?Regius писал(а):Ты сказал, что 7 млрд-ов, хотя я говорил только о пиндосах. Отсюда и претензия к тебе - не переворачивай мои слова с ног на голову и будет всё хорошоБоргир писал(а): У тебя ко мне какая претензия? Я всего лишь привёл сухие цифры статистики, все остальные выводы вы сделали сами. В том числе и за меня. Поэтому кто из нас дурак, это ещё очень большой вопрос
Неужели непонятно?!
значит я тебя не так понял
сорри
просто ОЧЕНЬ не люблю, когда передёргивают мои слова...
но это, оказалось, не тот случай.
- Константин
при чем тут негры с латиносами, ежели у нас, к примеру, одни бледнолицые живут..? и законы помягше..Боргир писал(а):Да. И ты попробуй тоже прочитать, а не упасть в обморок от слов негры и латиносыКонстантин писал(а):ппц.. ты сам то читаешь, что пишешь..?Боргир писал(а):Просто законы построже, обязательность их исполнения. И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные. У нас, кстати, 611 на 100000, не считая "отказавшихся" от наказания. Уже не говоря про малоразвитые страны. Так что это не показатель. Просто статистика
И негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень. (с)Назгулоборгир
- Константин
не разжигание.. это фигня какая то..Regius писал(а):Всегда говорил, что пока пиндосы не отправят всех негров назад в африку, не выпустят индейцев из резерваций, и сами в эти резервации не переедут, не будет порядка в мире.Боргир писал(а):негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные.
А если учесть коллективную ответственность, которую пропагандируют пиндосы, то их реально надо всех, т.е. коллективно и без разбора вешать на столбах!!! Для начала за яйца! А дальше посмотреть за что их вешать!!!
- Константин
да, вы щас Сталина нашаманите..Боргир писал(а):СогласенJOY писал(а): нам бы тоже законы построже, и обязательность их исполнения!
На чём и стоим, а то давно бы загрЕблиКонстантин писал(а):не разжигание.. это фигня какая то..Regius писал(а):Всегда говорил, что пока пиндосы не отправят всех негров назад в африку, не выпустят индейцев из резерваций, и сами в эти резервации не переедут, не будет порядка в мире.Боргир писал(а):негров с латиносами, традиционно более склонных к преступности очень много. Среди белых сидевших 214 на 100000, остальные 600 цветные.
Ничего страшного. Это нормальноRegius писал(а): значит я тебя не так понял