В России это давно есть, но в США О_О

Ответить
Миха

В России это давно есть, но в США О_О

Сообщение Миха »

Изображение

в общем, кто покупал КП, АиФ и прочие газеты в других регионах, приезжая в чел область могли видеть большие отличия 1й-2-3 страниц.

В США пошли еще дальше.... ))))))))))))

упд: в статье написано, что в РФ такого нет. Типа заголовки не правят. просто статьи меняют на другие.
и типа для того, чтобы отличать газеты в США справа вверху есть маркировка звездочками (типа в какой регион)

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
gorohov

Re: В России это давно есть, но в США О_О

Сообщение gorohov »

Миха писал(а):Изображение

в общем, кто покупал КП, АиФ и прочие газеты в других регионах, приезжая в чел область могли видеть большие отличия 1й-2-3 страниц.

В США пошли еще дальше.... ))))))))))))

упд: в статье написано, что в РФ такого нет. Типа заголовки не правят. просто статьи меняют на другие.
и типа для того, чтобы отличать газеты в США справа вверху есть маркировка звездочками (типа в какой регион)
Я тебе скажу больше. Служил я в Московской области, и в день смерти (или на следующий день, уже не помню) Макеева в программе "Время" было сообщение о его смерти. Вернувшись домой, как-то вспомнил об этом, и миасские знакомые сказали, что в Миассе никто ничего не извещал.
Ну, а то, что ты сделал такое ОХРЕНЕННОЕ открытие, тебя весьма характеризует: это - ОБЩЕПРИНЯТАЯ практика в СМИ. Мне, например, не единожды доводилось писать материалы для англоязычных читателей, которые не публиковались на русскоязычной версии сайта. И наоборот. При работе с "РИАН" редактора сразу сообщают: нужен материал о том-то, который будет опубликован на сайте, выходящем для такой-то страны.
Напоминаю название страны, про которую ты рассказываешь: Соединённые ГОСУДАРСТВА Америки.

Толич

Re: В России это давно есть, но в США О_О

Сообщение Толич »

А чо эт тебя так взволновало, чо там в штатах делается? Тебе же пох вроде? Тебя же больше интересует, что в нашей стране делается, :ti_pa: а тут вдруг про штаты? :ni_zia: Лукавый ты, пиздабол кароч.. :men:

Ответить