По какому принципу выбирать ?
- Forrest Gump
По какому принципу выбирать ?
Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
Есть узнаваемый региональный и симпатичный представитель, но про партию первый раз слышишь...
Кому отдать предпочтение ?
Есть узнаваемый региональный и симпатичный представитель, но про партию первый раз слышишь...
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Re: По какому принципу выбирать ?
Сердце свое слушайтеForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
1. узнай своих кандидатов.Forrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
почитай про них
посмотри дебаты кандидатов.вводишь ФИО миасского кандидата в депутаты и видишь историю его прошлых выборов:
- На каких выборах уже был кандидатом
- От какой партии (есть прыгуны из партии в партию)
- По каком округу
- Место работы, должность, образование
https://candidates.golosinfo.org/
Вводим наших кандидатов: Вайнштейн, Колесников, Потапов, Тургумбаев...
А можно и на уже избранных депутатов, глав, директоров поглядеть.
миасских вот тут нашел:
https://youtu.be/29qOEWyI9Zs
https://youtu.be/jzBHTMZaqtE
https://youtu.be/i7h7yaX8owM
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Ну так и проголосуйте за приличную партию и за симпатичного представителя (за "Яблоко" и Потапова) Нынешняя система дает Вам такую возможность. Лично я так и собираюсь поступитьForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Кысь писал(а):Сердце свое слушайтеForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
Давно пора (ядрена мать!)
УМОМ Россию понимать!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
На агитацию осталось 3 часа.3лoй писал(а):Ну так и проголосуйте за приличную партию и за симпатичного представителя (за "Яблоко" и Потапова) Нынешняя система дает Вам такую возможность. Лично я так и собираюсь поступитьForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
- Константин
Важнейшим критерием выбора партии является отношение этой парти к средствам производства. Если партия за частную собственность на средства производства, то эта партия либерально буржуазная.. Полагаю, всем известно, что происходит с экономикой страны последние три десятилетия.. Никакой уверенности в завтрашнем дне ни вам, ни вашим детям рынок не даёт.. Единственную стабильность, которую гарантирует рынок это периодичность экономического кризиса.. Никакого единства народа, где есть собственники средств производства и наземный работник, быть не может.. При экономическом кризисе под удар попадает наемный работник.. Каким бы ни был патриотом собственник, первым делом будет заботиться о своём доходе, а не о наемном рабочем.. Сокращения, снижение заработной платы, повышение и увеличение числа налогов вот что гарантирует рынок.. Посмотрите на цивилизованый запад это живой пример.. В данный момент там происходят очередные забастовки против ухудшения трудового кодекса.. Жадность буржуев не знает пределов.. Пока есть время, читайте программы партий.. Поддержка бизнеса и развитие рынка в программах партий это либеральные сказки..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин дичь какую-то про Жирика и Зюгу задвинул...
ппц..
20 лет.. отношение к средствам производства.
ппц..
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А кто сказал, что они - симпатичные? Как по мне, так и "Яблоко" с Гришей-бандеровцем во главе, что Потапов -3лoй писал(а):Ну так и проголосуйте за приличную партию и за симпатичного представителя (за "Яблоко" и Потапова) Нынешняя система дает Вам такую возможность. Лично я так и собираюсь поступитьForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
- Константин
Чюдик, какую то дичь только ты постоянно задвигаешь..Миха писал(а):Константин дичь какую-то про Жирика и Зюгу задвинул...
ппц..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Миха писал(а):Константин дичь какую-то про Жирика и Зюгу задвинул...
ппц..
ненене, за Потапова лично надо голосовать, как я уже говорил, пусть хоть 3 человека ближайшие годы порадуютсяgorohov писал(а):А кто сказал, что они - симпатичные? Как по мне, так и "Яблоко" с Гришей-бандеровцем во главе, что Потапов -3лoй писал(а):Ну так и проголосуйте за приличную партию и за симпатичного представителя (за "Яблоко" и Потапова) Нынешняя система дает Вам такую возможность. Лично я так и собираюсь поступитьForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
Горохов ничего не понял на скриншоте.
Родители за ЕР а девочка 14-лет против.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Почему не понял? Понял, что от Михи.Миха писал(а):Горохов ничего не понял на скриншоте.
Ну и что?Кысь писал(а):На агитацию осталось 3 часа.3лoй писал(а):Ну так и проголосуйте за приличную партию и за симпатичного представителя (за "Яблоко" и Потапова) Нынешняя система дает Вам такую возможность. Лично я так и собираюсь поступитьForrest Gump писал(а):Есть более-менее партия, но региональный представитель вообще никому не известен.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Ничего.3лoй писал(а):Ну и что?Кысь писал(а):На агитацию осталось 3 часа.3лoй писал(а):Ну так и проголосуйте за приличную партию и за симпатичного представителя (за "Яблоко" и Потапова) Нынешняя система дает Вам такую возможность. Лично я так и собираюсь поступить
Горохов... пойди Пелевина нового купи. Подучись.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ