http://www.kommersant.ru/doc/3094325Президент России Владимир Путин подписал указ, сокращающий предельную штатную численность МВД на более чем 163 тыс. должностей. «Установить предельную штатную численность органов внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий), финансируемую за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в количестве 904871 единицы»,— говорится в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации. В редакции нормативного акта, которая действует сейчас, предельная штатная численность составляет 1067876 человек.
Согласно указу, центральный аппарат МВД сокращен более чем на 700 человек. Кроме этого, упраздняется должность одного из заместителей министра. «Разрешить иметь в МВД РФ шесть заместителей министра… Установить предельную штатную численность центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации (без персонала по охране и обслуживанию зданий) в количестве 6714 единиц»,— говорится в документе.
Ранее «Ъ» стало известно, что в России готовится масштабная реформа силовых и правоохранительных ведомств. В соответствии с ней предполагается создать на основе ФСБ Министерство госбезопасности, включив в него ФСО и СВР, вернуть СКР в надзирающую за ним Генпрокуратуру, а функции МЧС разделить между Минобороны и МВД.
Кто говорил о полицейском государстве
Кто говорил о полицейском государстве
Владимир Путин сократил численность МВД на 163 тысячи человек
Слова "демократия" и "быдло" однокоренные.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
"Лучший довод против демократии — пять минут беседы с рядовым избирателем" (с) У.Черчилль
Не рефлексирую, распространяю.
- посторонний
Re: Кто говорил о полицейском государстве
И перевел их в Нацгвардию....радон писал(а):Владимир Путин сократил численность МВД на 163 тысячи человек
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний писал(а):И перевел их в Нацгвардию....радон писал(а):Владимир Путин сократил численность МВД на 163 тысячи человек
Да как обычно придумают чего, за штат выведут или ещё что :) Сколько раз уже подобное было :)
Повседневный кортеж главы "неполицейского" государства, приехавшего в Нью-Йорк:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=9Z4gVHm8Lmo
На шоколадку спорю - Злой сейчас уже ищет аргументы:gorohov писал(а):Повседневный кортеж главы "неполицейского" государства, приехавшего в Нью-Йорк:
1. Это вовсе не Обама. а Виталий Чуркин.
2. Американские флажки на машине? Значит Стивен Сигал.
3. Это не Нью-Йорк, а Новые Васюки, и едет не Обама, а местные братки.
4. Это съемки фильма, последние серии Властелина колец - воскрешение Саурона с назгулами в нашей галактике.
5. Фэйк и фотошоп.
А зачем? Пусть будет Обама?Кысь писал(а):На шоколадку спорю - Злой сейчас уже ищет аргументы:gorohov писал(а):Повседневный кортеж главы "неполицейского" государства, приехавшего в Нью-Йорк:
А в чем собственно претензии к Обаме? Машин много в кортеже? Так у Кадырова их больше. И перекрывают движение для Обамы меньше, чем для Челябинского губернатора когда тот в Миасс приезжает. Да и насчет "повседневности" горохов то себя добавил: не каждый день Обама в Нью-Йорк ездит
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Нормальный чел
В Челябинске есть свой губернатор?3лoй писал(а):А зачем? Пусть будет Обама?Кысь писал(а):На шоколадку спорю - Злой сейчас уже ищет аргументы:gorohov писал(а):Повседневный кортеж главы "неполицейского" государства, приехавшего в Нью-Йорк:
А в чем собственно претензии к Обаме? Машин много в кортеже? Так у Кадырова их больше. И перекрывают движение для Обамы меньше, чем для Челябинского губернатора когда тот в Миасс приезжает. Да и насчет "повседневности" горохов то себя добавил: не каждый день Обама в Нью-Йорк ездит
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Я же говорила!!!!3лoй писал(а):А зачем? Пусть будет Обама?Кысь писал(а):На шоколадку спорю - Злой сейчас уже ищет аргументы:gorohov писал(а):Повседневный кортеж главы "неполицейского" государства, приехавшего в Нью-Йорк:
А в чем собственно претензии к Обаме? Машин много в кортеже? Так у Кадырова их больше. И перекрывают движение для Обамы меньше, чем для Челябинского губернатора когда тот в Миасс приезжает.
Точно от себя добавил, или Вы это сами придумали? Вроде автор видео на ютубе не Горохов.3лoй писал(а):Да и насчет "повседневности" горохов то себя добавил: не каждый день Обама в Нью-Йорк ездит
В Челябинской области есть. А Вы не в курсе были?Нормальный чел писал(а):В Челябинске есть свой губернатор?3лoй писал(а):А зачем? Пусть будет Обама?Кысь писал(а): На шоколадку спорю - Злой сейчас уже ищет аргументы:
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Заметим, что не угадали ни по одному пунктуКысь писал(а):Я же говорила!!!!3лoй писал(а):А зачем? Пусть будет Обама?Кысь писал(а): На шоколадку спорю - Злой сейчас уже ищет аргументы:
А в чем собственно претензии к Обаме? Машин много в кортеже? Так у Кадырова их больше. И перекрывают движение для Обамы меньше, чем для Челябинского губернатора когда тот в Миасс приезжает.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Зато угадала в главном - Злой бросился на защиту американской "демократии"....3лoй писал(а):Заметим, что не угадали ни по одному пунктуКысь писал(а):Я же говорила!!!!3лoй писал(а): А зачем? Пусть будет Обама?
Впрочем это было и так ясно - к бабке не ходи.(с)
А шоколадка?посторонний писал(а):Зато угадала в главном - Злой бросился на защиту американской "демократии"....3лoй писал(а):Заметим, что не угадали ни по одному пунктуКысь писал(а): Я же говорила!!!!
- посторонний
Какая устроит?Кысь писал(а):А шоколадка?посторонний писал(а):Зато угадала в главном - Злой бросился на защиту американской "демократии"....3лoй писал(а):Заметим, что не угадали ни по одному пункту
Не американской, а просто ДЕМОКРАТИИ. Уверяю Вас, выезд французского президента всяко скромнее, чем выезд Кадырова или Путина (или, если на то пошло, Хрущева, выезд которого из Кремля я имел счастье лицезреть ) А когда британский премьер летит куда-то по своим премьерским делам, он(она) занимает лишь половину самолета. Во вторую половину просто продаются билеты (обычно их раскупают редакции для журналистов, которые освещают работу правительства)посторонний писал(а):Зато угадала в главном - Злой бросился на защиту американской "демократии"3лoй писал(а):Заметим, что не угадали ни по одному пунктуКысь писал(а): Я же говорила!!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Россия - щедрая душапосторонний писал(а):Какая устроит?Кысь писал(а):А шоколадка?посторонний писал(а): Зато угадала в главном - Злой бросился на защиту американской "демократии"....
- посторонний
Бабу свою уверяй, а я и так знаю кто ты есть....3лoй писал(а): Уверяю Вас....
- посторонний
ОК. Завтра побуду (для тебя) Россией....Кысь писал(а):Россия - щедрая душапосторонний писал(а):Какая устроит?Кысь писал(а): А шоколадка?
P.S. Завтра у тебя какой режим работы?
- Нормальный чел
В Челябинской области я знаю что есть, но Вы сказали Челябинский губернатор, а не губернатор Челябинской области.3лoй писал(а):В Челябинской области есть. А Вы не в курсе были?Нормальный чел писал(а):В Челябинске есть свой губернатор?3лoй писал(а): А зачем? Пусть будет Обама?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Заметим, ничего из вашей язвительной заметки про Кадырова и прочее, не направленно на защиту демократии!3лoй писал(а):Не американской, а просто ДЕМОКРАТИИ. Уверяю Вас, выезд французского президента всяко скромнее, чем выезд Кадырова или Путина (или, если на то пошло, Хрущева, выезд которого из Кремля я имел счастье лицезреть ) А когда британский премьер летит куда-то по своим премьерским делам, он(она) занимает лишь половину самолета. Во вторую половину просто продаются билеты (обычно их раскупают редакции для журналистов, которые освещают работу правительства)посторонний писал(а):Зато угадала в главном - Злой бросился на защиту американской "демократии"3лoй писал(а):Заметим, что не угадали ни по одному пункту
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да я вроде как....ну, в общем... да вроде как пошутила... . А режим обычный. С 9 до 5.посторонний писал(а):ОК. Завтра побуду (для тебя) Россией....Кысь писал(а):Россия - щедрая душапосторонний писал(а): Какая устроит?
P.S. Завтра у тебя какой режим работы?
- посторонний
Любую шутку надо доводить до логического конца, иначе она невкусна...Кысь писал(а): да вроде как пошутила...
Поддерживаю.Нормальный чел писал(а):В Челябинской области я знаю что есть, но Вы сказали Челябинский губернатор, а не губернатор Челябинской области.3лoй писал(а):В Челябинской области есть. А Вы не в курсе были?Нормальный чел писал(а): В Челябинске есть свой губернатор?
Я, как и Злой, считаю, что точность формулировок очень важна.
Злой, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос:
а то складывается ощущение, что Вы специально соврали.Mascot писал(а):Точно от себя добавил, или Вы это сами придумали? Вроде автор видео на ютубе не Горохов.3лoй писал(а):Да и насчет "повседневности" горохов то себя добавил: не каждый день Обама в Нью-Йорк ездит
"Извини, дорогая, так получилось...", м/ф "Очень синяя борода"Mascot писал(а):Злой, не игнорируйте, пожалуйста, мой вопрос ...
а то складывается ощущение, что Вы специально соврали.