УРА!! Ещё одна победа.
Re: УРА!! Ещё одна победа.
Ну вот, бульдозер уже поехал...admin писал(а):До НГ вся Карусель была завалена турецкими мандаринами
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куда поехал?Куликов писал(а):Ну вот, бульдозер уже поехал...admin писал(а):До НГ вся Карусель была завалена турецкими мандаринами
Я чихал на бульдозер. Сам ничего турецкого покупать не стануКуликов писал(а):Ну вот, бульдозер уже поехал...admin писал(а):До НГ вся Карусель была завалена турецкими мандаринами
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Куда, куда ... Мандарины каруселитьadmin писал(а):Куда поехал?Куликов писал(а):Ну вот, бульдозер уже поехал...admin писал(а):До НГ вся Карусель была завалена турецкими мандаринами
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Если они еще в декабре куплены, кто их тронет? Санкции не распространяются на товары ввезенные до 1 январяКуликов писал(а):Куда, куда ... Мандарины каруселитьadmin писал(а):Куда поехал?Куликов писал(а): Ну вот, бульдозер уже поехал...
А трактористу про это не сказали, и диплома юрфака у него не былоadmin писал(а):Если они еще в декабре куплены, кто их тронет? Санкции не распространяются на товары ввезенные до 1 январяКуликов писал(а):Куда, куда ... Мандарины каруселитьadmin писал(а): Куда поехал?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вы и российского ничего не купите, потому что не выпускаем ничего. Следует-ли отсюда, что вы противник Путина?Роман писал(а): Я чихал на бульдозер. Сам ничего турецкого покупать не стану
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
«На таре была наклеена маркировка с датой упаковки 04 января 2016 года и датой поставки 05 января 2016 года, в то время как с 01 января 2016 года данный вид продукции запрещен к ввозу на территорию Российской Федерации"Куликов писал(а):А трактористу про это не сказали, и диплома юрфака у него не былоadmin писал(а):Если они еще в декабре куплены, кто их тронет? Санкции не распространяются на товары ввезенные до 1 январяКуликов писал(а): Куда, куда ... Мандарины каруселить
Все написали-сказали
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- посторонний
Некоторым и красный диплом не помогает....Куликов писал(а): и диплома .... у него не было
Хотя нет - дырку в туалетной двери этим красным дипломом можно заклеить
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да какая разница, каким пытаешься заклеить, если ото всюду тебя выгоняютпосторонний писал(а): Некоторым и красный диплом не помогает....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Красным дипломом ты хвалишься....Куликов писал(а):Да какая разница, каким пытаешься заклеить, если ото всюду тебя выгоняютпосторонний писал(а): Некоторым и красный диплом не помогает....
Я лишь советую получить тебе от него хоть какую-то пользу.....
Только отвечаю завистливым нападающим. И польза есть. Просто не пишу из жалости к вам.посторонний писал(а):Красным дипломом ты хвалишься....Куликов писал(а):Да какая разница, каким пытаешься заклеить, если ото всюду тебя выгоняютпосторонний писал(а): Некоторым и красный диплом не помогает....
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Таки внял совету и заклеил своим красным дипломом дырку....Куликов писал(а):И польза есть.посторонний писал(а): Красным дипломом ты хвалишься....
Если отбросить политику, в Турции для мандаринов и прочих цитрусовых мало тепла и солнца. Сколько помню, в детстве все было из МароккоМеч писал(а): И правильно сделали. Зачем мандарины, когда зимой мерзлой картошки навалом
В погребе температура +3, так что с картошкой всё норм, как впрочем и со свеклой, морковкой, луком, капустой и яблоками, а так же с соленьями и вареньямиМеч писал(а):И правильно сделали. Зачем мандарины, когда зимой мерзлой картошки наваломРоман писал(а): Я чихал на бульдозер. Сам ничего турецкого покупать не стану
Кстати, почему Вы так не любите людей, что так сильно радуетесь наличию большого количества мёрзлой картошки?
Ничего отсюда не следует.AkulaBig писал(а):Вы и российского ничего не купите, потому что не выпускаем ничего. Следует-ли отсюда, что вы противник Путина?Роман писал(а): Я чихал на бульдозер. Сам ничего турецкого покупать не стану
Из российского я покупаю продукцию лёгкой и пищевой промышленности ( в особенности водку)), а также часть электроинструмента (Интерскол)
Да почти все огурцы, помидоры и другие овощи местного производства, из под Челябинска. Для этого в крупных сетях есть логистические отделы и никто в трезвом уме и ясной памяти не повезет овощи из Турции, туда, где их можно привезти за сто километров. Начиная от уральского хребта и до Владивостока турецких овощей-фруктов практически нет.
Уже под Челябинском растут лимоны, индейки и страусы. Но вот из тёплых царств-государств они были дешевле.admin писал(а):Да почти все огурцы, помидоры и другие овощи местного производства, из под Челябинска. Для этого в крупных сетях есть логистические отделы и никто в трезвом уме и ясной памяти не повезет овощи из Турции, туда, где их можно привезти за сто километров. Начиная от уральского хребта и до Владивостока турецких овощей-фруктов практически нет.
Из детства помню более разумное. Родственники из Баку присылали нам айву, гранаты, демьянки (русские так там называли баклажаны). Мы им картошку, морковку, яблоки.
Получается, дешевле дружить чем враждовать.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Кстати, а ты когда перечислишь обещанные 5 миллионов на благотворительность?Меч писал(а):В целях воспитания патриотизма надо было пригласить на это позорище детишек из ближайших детских домов, а остальным разослать видиозаписи.
Закупил бы на эти деньги для детишек из ближайших детских домов не санкционных мандаринчиков, например абхазских.....
Насколько я знаю, мы живем где-то между Уральским хребтом и Владивостокомadmin писал(а):Начиная от уральского хребта и до Владивостока турецких овощей-фруктов практически нет.
admin писал(а):До НГ вся Карусель была завалена турецкими мандаринами
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вот не скажите. В Турции уж никак не холоднее и не пасмурнее чем в Грузии, а в детстве у меня были мандарины исключительно грузинские. Без всякой политики цитрусовые растут и в Турции, и в Греции, и в Италии (таки принц Лимон итальянец ) и в Испании. Да и на юге Франции тожadmin писал(а):Если отбросить политику, в Турции для мандаринов и прочих цитрусовых мало тепла и солнца. Сколько помню, в детстве все было из Марокко
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Куликоватость прогрессирует....Меч писал(а):200 кг. это мелочь, можно было уничтожить методом "поедания", переработкой так сказать, в навоз.Меч писал(а):В целях воспитания патриотизма надо было пригласить на это позорище детишек из ближайших детских домов, а остальным разослать видиозаписи.
Дали бы объявление, мол народ, приходите уничтожьте... и все.
Меч тоже стал сам с собою вести диалоги.....
- посторонний
Куликоватость прогрессирует - сам себе уже вопросы задаешь....Меч писал(а): Кстати, а ты когда перечислишь обещанные 5 миллионов на благотворительность?
А вот от ответа увиливаешь?
Ну так когда выполнишь свое обещание?
Бред как отсутствие аргументов и фактов.посторонний писал(а): Куликоватость прогрессирует - сам себе уже вопросы задаешь....
Откуда его только не гнали, опять напрашивается.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.