Прошли выборы - есть предложение...(на 5 лет)
- Большой Слон
Прошли выборы - есть предложение...(на 5 лет)
Господа (товарищи) политиканы и политвеликанши
Прошли Выборы - у Нас, у Них - все свершилось, попробуем вместе сделать прогноз на будующие 5 лет (хотя бы)..
Мое мнение - демократия (особенно, в толковании "российских демократов") - рушится на глазах... коммунизм - как совершенная модель - становится все более отдаленной... что остается? - да, отвлекся... капитализм (поправочка - зачастую не имеющий под собою почвы (золото?...). В интересное время мы живем, не правда ли
Прошли Выборы - у Нас, у Них - все свершилось, попробуем вместе сделать прогноз на будующие 5 лет (хотя бы)..
Мое мнение - демократия (особенно, в толковании "российских демократов") - рушится на глазах... коммунизм - как совершенная модель - становится все более отдаленной... что остается? - да, отвлекся... капитализм (поправочка - зачастую не имеющий под собою почвы (золото?...). В интересное время мы живем, не правда ли
Re: Прошли выборы - есть предложение...(на 5 лет)
Вот чего я и ожидал. Маска, я тебя знаю?
Тут кабы не принято "заводить рака за камень" а писать сразу и по делу
опять не удержался и новый аккаунт создалadmin писал(а):Вот чего я и ожидал. Маска, я тебя знаю?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Большой Слон
Нет, уважаемый Админ, не угадал.admin писал(а):Вот чего я и ожидал. Маска, я тебя знаю?
Может, покажете пример - как это сразу и по делу - и, вдобавок ко всему все происходит После Выборов... а ... по делу "этажем ниже"
Каких выборов? Где то выборы были?Большой Слон писал(а):Нет, уважаемый Админ, не угадал.admin писал(а):Вот чего я и ожидал. Маска, я тебя знаю?
Может, покажете пример - как это сразу и по делу - и, вдобавок ко всему все происходит После Выборов... а ... по делу "этажем ниже"
Ну не получается у Вас замаскироваться Кто то может писать от нескольких лиц, а кому то это не дано. Даже ребенку видно. Может на курсы филологии пойти?
- Forrest Gump
Пожалуй, я соглашусь с Админом. Стеба многовато для начинающего политика.Большой Слон писал(а):Господа (товарищи) политиканы и политвеликанши
На мой взгляд перебор в креативности. Жду комментов по более простым темам.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Большой Слон
Рад за Ваш открытый детский взгляд (серьезно!) Или,все-таки, за свой стиль? Вы реально ошибаетесь - просто новичек решил от себя высказаться вслух ..,admin писал(а):Каких выборов? Где то выборы были?Большой Слон писал(а):Нет, уважаемый Админ, не угадал.admin писал(а):Вот чего я и ожидал. Маска, я тебя знаю?
Ну не получается у Вас замаскироваться Кто то может писать от нескольких лиц, а кому то это не дано. Даже ребенку видно. Может на курсы филологии пойти?
Это нормальноБольшой Слон писал(а):Рад за Ваш открытый детский взгляд (серьезно!) Или,все-таки, за свой стиль? Вы реально ошибаетесь - просто новичек решил от себя высказаться вслух ..,admin писал(а):Каких выборов? Где то выборы были?Большой Слон писал(а): Нет, уважаемый Админ, не угадал.
Как там говорил Крестный Отец? Этим Вы оскорбляете мой разумБольшой Слон писал(а): Рад за Ваш открытый детский взгляд (серьезно!) Или,все-таки, за свой стиль? Вы реально ошибаетесь - просто новичек решил от себя высказаться вслух ..,
- Большой Слон
Помилуйте, чтоб я??? Да никоим образом в мыслях и не держал.admin писал(а):Как там говорил Крестный Отец? Этим Вы оскорбляете мой разумБольшой Слон писал(а): Рад за Ваш открытый детский взгляд (серьезно!) Или,все-таки, за свой стиль? Вы реально ошибаетесь - просто новичек решил от себя высказаться вслух ..,
Взаправду новичек... Просто немного нагорело на душе...
- посторонний
Так ты бы хоть почистился прежде, чем в приличное место идти.Большой Слон писал(а): Просто немного нагорело на душе...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Большой Слон
Спасибо! Вау, какой чюдесный флакончег... Вот из таких смесей при нехитрых манипуляциях и готовят «праздничные коктейли» для избранных оппонентовпосторонний писал(а):Так ты бы хоть почистился прежде, чем в приличное место идти.Большой Слон писал(а): Просто немного нагорело на душе...
- Большой Слон
От себя - по теме
Почему идет сравнение именно выборов в Госдуму у нас, и выборов президента у них...
Немного назад... Выборы пошли, все в недоумении - ой, да как же так, победила партия власти, почемубыэто, ведь яже голосовал... Голосовал... А как на самом деле? Подошел к кабинке, закрыл занавеску, и... - оказался один на один с собой и совестью. А совесть подвержена внешним воздействиям ( она, прежде всего, хочет именно стабильности, и смотря по сторонам, она ее видит), и вот, та самая рука, которая хотела революции, Внимание, ставит галочку в графе «за стабильность» ( хотя, не было ж такой графы, а). Нехитрая это дело - выборы, что у нас, что у них.
От себя - не порицаю, наоборот, поддерживаю, на данном этапе истории иначе никак (имхо)
Немного назад... Выборы пошли, все в недоумении - ой, да как же так, победила партия власти, почемубыэто, ведь яже голосовал... Голосовал... А как на самом деле? Подошел к кабинке, закрыл занавеску, и... - оказался один на один с собой и совестью. А совесть подвержена внешним воздействиям ( она, прежде всего, хочет именно стабильности, и смотря по сторонам, она ее видит), и вот, та самая рука, которая хотела революции, Внимание, ставит галочку в графе «за стабильность» ( хотя, не было ж такой графы, а). Нехитрая это дело - выборы, что у нас, что у них.
От себя - не порицаю, наоборот, поддерживаю, на данном этапе истории иначе никак (имхо)
Да ведро ему с хлорочкой и тряпочку)))))посторонний писал(а):Так ты бы хоть почистился прежде, чем в приличное место идти.Большой Слон писал(а): Просто немного нагорело на душе...
- Большой Слон
Спасибо, канешно, за моющие и чистющие А по теме есть у вас?Леся писал(а):Да ведро ему с хлорочкой и тряпочку)))))посторонний писал(а):Так ты бы хоть почистился прежде, чем в приличное место идти.Большой Слон писал(а): Просто немного нагорело на душе...
- посторонний
Тут же не садисты....Большой Слон писал(а): А по теме есть у вас?
Пока нагар с твоей души не счистится - никакой темы...
Только в душу наплевать - пущай нагар размачивается....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Сейчас предсказывать даже на год вперед, гадание на кофейной гуще. В следующем году уйду Меркель и Оланд, если последнего не выпрут раньше. А кто там придет, сейчас никто не скажетБольшой Слон писал(а):Господа (товарищи) политиканы и политвеликанши